大气|男朋友取消置顶

卤鸭爪喵

2020-10-19 08:47:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 饭好了没

饭好了没 2020-10-19 08:51:27

借口再拙劣点

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 08:53:17

借口再拙劣点 借口再拙劣点 饭好了没

怎么找到对方的出轨证据

• [已注销]

[已注销] 2020-10-19 08:54:32

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-19 09:11:57

来见我的时候还戴女生送的戒指?? 有女的会送不是男朋友的人戒指??

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 2020-10-19 09:19:24

来见我的时候还戴女生送的戒指?? 有女的会送不是男朋友的人戒指?? 来见我的时候还戴女生送的戒指?? 有女的会送不是男朋友的人戒指?? momo

哈哈哈哈我和你关注点一样

• 🐶杰克

🐶杰克 2020-10-19 09:19:42

什么星座哇,那么渣滴

• momo

momo 2020-10-19 09:20:30

哈哈哈哈我和你关注点一样 哈哈哈哈我和你关注点一样 做牛排吃牛排

关键是还真的有人信 .......

• 豆友146306437

豆友146306437 2020-10-19 09:22:03

[内容不可见]

• 野原新之酷

野原新之酷 2020-10-19 09:26:41

醒醒,戒指是他和异地女朋友的,取消置顶可能是最近和她见面了。

• DuAn

DuAn 2020-10-19 09:29:47

送戒指这个意思还不够明显吗 是要送一个双杠的验孕棒你才知道啥意思吗。。。

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2020-10-19 09:31:02

以前不在乎置顶不置顶,知道EX劈腿我翻他手机发现马上就把新女朋友置顶了

• 山谷酱ฅ

山谷酱ฅ 2020-10-19 09:33:05

根据描述感觉大概率出轨了,有机会翻他手机

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2020-10-19 09:33:24

取消置顶也要手动设置的呀。。。 而且戒指这事。。。 反正我认为他在说谎

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 09:39:28

什么星座哇,那么渣滴 什么星座哇,那么渣滴 🐶杰克

处女

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 09:42:55

来见我的时候还戴女生送的戒指?? 有女的会送不是男朋友的人戒指?? 来见我的时候还戴女生送的戒指?? 有女的会送不是男朋友的人戒指?? momo

我们在一起之前,那个戒指就存在了

• momo

momo 2020-10-19 09:46:07

我们在一起之前,那个戒指就存在了 我们在一起之前,那个戒指就存在了 卤鸭爪喵

那可能送戒指的是他女朋友 你是后来的

• momo

momo 2020-10-19 09:47:22

取消置顶这么麻烦的步骤,不可能不小心按到的,姐妹及时止损吧

• 下水道的老鼠🐭

下水道的老鼠🐭 (从来就没有什么救世主...囧) 2020-10-19 09:53:35

别被pua 他让你干啥你就别干啥,气死他

• 白云苍狗难为水

白云苍狗难为水 2020-10-19 09:58:59

快跑

• momo

momo 2020-10-19 10:03:07

这你都信,不跑还等什么呢姐妹

• 火红之月

火红之月 (君子死知己,拔剑出燕京) 2020-10-19 10:03:41

被小三?

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 10:22:29

被小三? 被小三? 火红之月

不懂,所以现在只想找到证据

• 拿来吧你

拿来吧你 2020-10-19 10:25:29

啥玩意儿

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2020-10-19 10:32:04

你是被小三了吧,疫情期间可能和女友异地不方便见面,所以有空就找了你,现在女友又能见面了就取消置顶了,要找证据就是看他聊天记录或者p。y。q,转。账记录之类的?但如果他解释了你都信,那在你眼里就没啥是证据了

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 10:58:05

你是被小三了吧,疫情期间可能和女友异地不方便见面,所以有空就找了你,现在女友又能见面了就取 你是被小三了吧,疫情期间可能和女友异地不方便见面,所以有空就找了你,现在女友又能见面了就取消置顶了,要找证据就是看他聊天记录或者p。y。q,转。账记录之类的?但如果他解释了你都信,那在你眼里就没啥是证据了 ... 农药废柴

我要找证据,因为我们恋爱父母都知道,奔着结婚去的,我总不能因为自己的怀疑,然后说分手,我就想找到实质性的证据,发给他们家人看

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 11:11:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146306437

我没有信,现在想把办法怎么找到出轨证据,不好意思我们是异地

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 11:11:20

醒醒,戒指是他和异地女朋友的,取消置顶可能是最近和她见面了。 醒醒,戒指是他和异地女朋友的,取消置顶可能是最近和她见面了。 野原新之酷

我跟他是异地

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2020-10-19 11:13:12

我要找证据,因为我们恋爱父母都知道,奔着结婚去的,我总不能因为自己的怀疑,然后说分手,我就 我要找证据,因为我们恋爱父母都知道,奔着结婚去的,我总不能因为自己的怀疑,然后说分手,我就想找到实质性的证据,发给他们家人看 ... 卤鸭爪喵

那就试试翻手机,不过即使找到,他也总有理由解释的,除非当场捉奸?

豆友146306437 2020-10-19 11:13:18

我没有信,现在想把办法怎么找到出轨证据,不好意思我们是异地 我没有信,现在想把办法怎么找到出轨证据,不好意思我们是异地 卤鸭爪喵

[内容不可见]

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 11:17:45

那就试试翻手机,不过即使找到,他也总有理由解释的,除非当场捉奸? 那就试试翻手机,不过即使找到,他也总有理由解释的,除非当场捉奸? 农药废柴

他说的话,我都不信,也不在意,但是我们都是同一个地方的,就怕到时候万一我说分手他家那边干啥,对我自己名声不好。

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 11:18:25

没有证据怎么给他家人看,他们的好儿子好弟弟好哥哥

豆友146306437 2020-10-19 11:19:41

没有证据怎么给他家人看,他们的好儿子好弟弟好哥哥 没有证据怎么给他家人看,他们的好儿子好弟弟好哥哥 卤鸭爪喵

[内容不可见]

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 11:21:40

就是给他家人看,分手不是我造成的。

豆友146306437 2020-10-19 11:23:54

就是给他家人看,分手不是我造成的。 就是给他家人看,分手不是我造成的。 卤鸭爪喵

[内容不可见]

• 豆友186782280

豆友186782280 2020-10-19 11:56:29

[内容不可见]

• NOBLESSE

NOBLESSE 2020-10-19 12:02:10

有绿帽焦虑的人都会出轨

• 豆友144357537

豆友144357537 2020-10-19 12:13:22

[内容不可见]

• 獭獭

獭獭 2020-10-19 12:47:00

是因为特朗普得了新冠所以你们在一起了吗?

• 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2020-10-19 13:33:08

他说的话,我都不信,也不在意,但是我们都是同一个地方的,就怕到时候万一我说分手他家那边干啥 他说的话,我都不信,也不在意,但是我们都是同一个地方的,就怕到时候万一我说分手他家那边干啥,对我自己名声不好。 ... 卤鸭爪喵

可是男方想甩锅其实并不在乎证据不证据,有的男方父母哪怕捉奸在床了也会说是女方问题的,就是有这么无耻的人,所以你如果真要分手就别想那么多,如果想那么多就很难分手

• Paranormal

Paranormal 2020-10-19 13:35:49

讓他爬

• 卤鸭爪喵

卤鸭爪喵 楼主 2020-10-19 13:36:12

是因为特朗普得了新冠所以你们在一起了吗? 是因为特朗普得了新冠所以你们在一起了吗? 獭獭

不好意思,被你笑到了

• lucy

lucy 2020-10-19 14:21:24

分吧

• momo

momo (岁月是如歌的行板。) 2020-10-19 14:23:30

他可能骗你骗得都没有成就感了妹妹。

• 娱乐圈在逃贾玲

娱乐圈在逃贾玲 2020-10-19 16:45:54

我觉得事实的可信度是眼见>耳听,所以建议分手

你的回应

回应请先 , 或 注册

366563 人聚集在这个小组
↑回顶部