茶百道真的太太太普通了

珍珠自然卷

加入小组后即可参加投票
  • 🥥🥥🥥

🥥🥥🥥 2020-10-18 10:58:51

我也!喝了三次再也不想喝了!而且我喝茶百道半夜三点都睡不着!

• yolu

yolu 2020-10-18 15:40:04

豆乳玉麒麟第一口就感觉是喜茶豆乳波波茶平替,而且也完全没有豆乳波波茶的惊艳

• [已注销]

[已注销] 2020-10-18 15:40:12

[内容不可见]

• 王八八

王八八 2020-10-18 16:39:06

茶百道只有桃桃乌龙好喝,别的我都跟楼主想的一样,桃桃乌龙里面的桃子果肉是肉泥,吸一口觉得好满足,当然,蜜雪冰城7块的蜜桃四季春就能平价替代哈哈哈哈

• 在逃芒果冰冰乐

在逃芒果冰冰乐 2020-10-18 17:29:56

看组里推荐杨枝甘露,学校附近刚好有一家茶百道,我激情下单了大杯杨枝甘露(还是大杯!)结果送过来真的超级没有味道,除了吸到芒果肉基本喝不到芒果味,并且西米还没煮好,中间超级硬,太失望了

• momo

momo 2020-10-18 17:31:26

我心里古茗>茶百道>koi>一点点

• 珍珠自然卷

珍珠自然卷 楼主 2020-10-18 17:32:51

我心里古茗>茶百道>koi>一点点 我心里古茗>茶百道>koi>一点点 momo

古茗在我心里就是坠吊的!!!没有踩雷过😭

• 珍珠自然卷

珍珠自然卷 楼主 2020-10-18 17:33:59

看组里推荐杨枝甘露,学校附近刚好有一家茶百道,我激情下单了大杯杨枝甘露(还是大杯!)结果送 看组里推荐杨枝甘露,学校附近刚好有一家茶百道,我激情下单了大杯杨枝甘露(还是大杯!)结果送过来真的超级没有味道,除了吸到芒果肉基本喝不到芒果味,并且西米还没煮好,中间超级硬,太失望了 ... 在逃芒果冰冰乐

感觉就是没有椰奶味的椰奶+一点西柚粒+一点芒果粒。。。

• 日奈森亚梦

日奈森亚梦 2020-10-18 17:34:25

茶百道的性价比低的不行……每一种品类都有别的店吊打它

• 在逃芒果冰冰乐

在逃芒果冰冰乐 2020-10-18 17:36:08

感觉就是没有椰奶味的椰奶+一点西柚粒+一点芒果粒。。。 感觉就是没有椰奶味的椰奶+一点西柚粒+一点芒果粒。。。 珍珠自然卷

对对对,我可太后悔那次点了大杯了,我也超爱喝古茗的杨枝甘露,味道就很浓郁!!

• 珍珠自然卷

珍珠自然卷 楼主 2020-10-18 17:39:18

对对对,我可太后悔那次点了大杯了,我也超爱喝古茗的杨枝甘露,味道就很浓郁!! 对对对,我可太后悔那次点了大杯了,我也超爱喝古茗的杨枝甘露,味道就很浓郁!! 在逃芒果冰冰乐

真的不知道为啥每次杨枝甘露排行,它能有位置还排在前面_(:з」∠)_

• 皮皮芒果拉

皮皮芒果拉 2020-10-18 17:43:08

曾经很爱茶百道的芝士葡萄,直到喝了古茗才晓得茶百道多差劲

• 珍珠自然卷

珍珠自然卷 楼主 2020-10-18 17:45:15

曾经很爱茶百道的芝士葡萄,直到喝了古茗才晓得茶百道多差劲 曾经很爱茶百道的芝士葡萄,直到喝了古茗才晓得茶百道多差劲 皮皮芒果拉

哈哈哈哈哈,我真的觉得古茗的多肉葡萄就算和喜茶比也没差多少

• Tsukimi

Tsukimi 2020-10-18 20:48:55

同意…真的淡得不行

• hrileyc

hrileyc 2020-10-18 22:47:28

我也觉得!!

• 豆友149152422

豆友149152422 2020-10-18 23:09:03

[内容不可见]

• 原生平凡

原生平凡 2020-10-18 23:25:59

呜呜呜呜真诚发言我最喜欢茶百道的茉莉奶绿去冰三分加芋泥,我个人喝到会流泪的味道。

• 芋圆奶茶好饮🧋

芋圆奶茶好饮🧋 2020-10-19 00:58:13

黄金椰椰乌龙 葡萄冻冻真的很好喝

• 世界终点线再遇

世界终点线再遇 2020-10-19 02:45:51

可是我本人我是真的很喜欢他们家杨枝甘露的口感 🆘

• 白日梦与空酒瓶

白日梦与空酒瓶 2020-10-19 02:57:28

醉步上道我觉得好喝哎

• 解解你吃饭了吗

解解你吃饭了吗 2020-10-19 03:40:59

原来不是我一个人这么觉得……他家菜单上我喝来喝去都觉得普通,没有一样比得过一点点四季奶青的,四季奶青永远滴神

• 来一碗豌杂面

来一碗豌杂面 2020-10-19 09:03:11

果然人和人的口感不同 我太喜欢茶百道了哈哈哈哈

• ⠀

茶百道的性价比低的不行……每一种品类都有别的店吊打它 茶百道的性价比低的不行……每一种品类都有别的店吊打它 日奈森亚梦

想知道醉步上道更好的替代是什么!我太爱了,附近又没有茶百道

• 大雨将至

大雨将至 2020-10-19 09:40:48

支技

• 拜托拜托

拜托拜托 2020-10-19 09:42:42

酒酿芋圆真滴好好喝!

• 网络骗子

网络骗子 2020-10-19 09:46:29

荔浦芋头奶茶 冬天才有 才好喝 我最喜欢这个啦 暖暖的 糯糯的

• 38岁离异女人

38岁离异女人 2020-10-19 09:55:52

老盐柠檬茶 可以

• bobo

bobo 2020-10-19 09:59:10

我这没有古茗 茶百道就是坠吊的 吊打一点点

• bobo

bobo 2020-10-19 09:59:50

呜呜呜呜真诚发言我最喜欢茶百道的茉莉奶绿去冰三分加芋泥,我个人喝到会流泪的味道。 呜呜呜呜真诚发言我最喜欢茶百道的茉莉奶绿去冰三分加芋泥,我个人喝到会流泪的味道。 原生平凡

茉莉奶绿!!我最爱的奶茶!!太好喝了 我选择加脆波波!

• iridescent

iridescent 2020-10-19 10:15:46

杨枝甘露多喝几次觉得巨好喝。。亲测

• momo

momo 2020-10-19 10:50:31

茶百道的芋泥没有coco的绵密好喝,每次点都是招牌芋圆奶茶,无功无过吧

• 持续发疯中

持续发疯中 2020-10-19 11:06:43

茶百道在我这里比蜜雪冰城都难喝

• 可燃湿垃圾

可燃湿垃圾 2020-10-19 11:11:14

醉步上道我觉得好喝哎 醉步上道我觉得好喝哎 白日梦与空酒瓶

我也!我超爱醉步上道,这也是我去茶百道唯一会点的😂

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2020-10-19 11:45:31

喝过芋圆奶茶之后就开始降低期待值然后是茉莉奶绿emm很普通

• 碳水摄入第一名

碳水摄入第一名 2020-10-19 12:44:45

我觉得它的桂花酒酿最经典

• 我爱美女

我爱美女 2020-10-19 12:55:32

七分甜的杨枝甘露真的好好喝

• 呀呀

呀呀 2020-10-19 13:27:23

茶百道好多我爱的新品都被下架了555然后阉割后变成两个新品重新上架555

• 🍃

🍃 2020-10-19 14:14:20

桂花酒酿那啥呀??真的难喝

• 姜清仪

姜清仪 2020-10-19 14:26:26

我觉得杨枝甘露还可以啊😂😂😂

• 姜清仪

姜清仪 2020-10-19 14:26:57

古茗在我心里就是坠吊的!!!没有踩雷过😭 古茗在我心里就是坠吊的!!!没有踩雷过😭 珍珠自然卷

我们这边好像没有古茗啊

• 起司桃桃

起司桃桃 2020-10-19 14:40:26

我也觉得好普通 但是我朋友挺喜欢的

• Betty Morales

Betty Morales 2020-10-19 14:46:37

确实..导致我都怀疑是不是软广...

• 红烧大力丸

红烧大力丸 2020-10-19 14:48:54

我也觉得很难喝,然后醉步上道是最难喝的!!喝了想吐

• 还在养熊

还在养熊 2020-10-19 15:51:09

真的很一般。。不知道为什么那么火

• 🥔

🥔 (从此生命中多了一棵菜) 2020-10-19 16:18:32

昨天喝了他家的血糯米奶茶,胃里翻江倒海,又是呕吐,再也不要去买了

• 目瞪口呆

目瞪口呆 2020-10-19 16:19:40

看组里推荐杨枝甘露,学校附近刚好有一家茶百道,我激情下单了大杯杨枝甘露(还是大杯!)结果送 看组里推荐杨枝甘露,学校附近刚好有一家茶百道,我激情下单了大杯杨枝甘露(还是大杯!)结果送过来真的超级没有味道,除了吸到芒果肉基本喝不到芒果味,并且西米还没煮好,中间超级硬,太失望了 ... 在逃芒果冰冰乐

半糖血糯米奶茶八错子,你可以再试试💅

• coco

coco (。。) 2020-10-19 16:38:34

我也觉得 怀疑它是营销做得好 一进组好多夸的

• 瑶瑶开心发大财

瑶瑶开心发大财 2020-10-19 16:44:37

我觉得桂花酒酿芋圆还8⃣️错,除此之外就没什么了

• Mille Feuille

Mille Feuille 2020-10-19 16:53:03

伏见桃山的超浓郁豆乳麻薯是最dior的

• 爱好美食和帅哥

爱好美食和帅哥 2020-10-19 17:04:42

我怎么觉得豆乳玉麒麟还不错呢哈哈哈哈哈,不过我还是最喜欢喝书亦烧仙草的杨枝甘露

• Momo

Momo 2020-10-19 17:04:54

茶百道的杨枝甘露真的很稀········像洗锅水???浑浊中带着几丝残渣,支持古茗的杨枝甘露吼吼吼

• 有话好说

有话好说 2020-10-19 17:09:47

我也!!!!

• 巧克力真好吃

巧克力真好吃 2020-10-19 17:12:19

我们这儿只有茶百道和蜜雪冰城,茶百道连最基础的奶茶都不好喝,我觉得他家芋圆奶茶还不如蜜雪的珍珠奶茶,他们都还不如我们学校门口买饭就送的珍珠奶茶好喝

• 白开水854937

白开水854937 2020-10-19 17:45:48

我觉得桂花酒酿真的很绝!我第一次喝豆乳玉麒麟对茶百道很失望 但是后来喝桂花酒酿直接对茶百道改观了

• 豆友54839788

豆友54839788 (こんなに好きなのに) 2020-10-19 20:10:03

啊我觉得波霸奶茶好好喝,但是晚上喝会睡不着到三四点,其他益禾堂coco啥的都不会

• 柠檬茶里没有茶

柠檬茶里没有茶 (可爱又迷人的反派角色) 2020-10-19 20:11:30

老盐柠檬水才是菜百道最好喝的

• 小猫佩奇

小猫佩奇 2020-10-19 21:55:10

我在成都上学,我们学校门口最火爆的就是茶百道和益禾堂,什么一点点coco丸摩堂都没那么多人,益禾堂是因为便宜吧。我也挺喜欢豆乳玉麒麟的,水果茶也很不错。但我们那个小县城的茶百道豆乳玉麒麟超甜,杨枝甘露全是西柚很苦

• 词不达意

词不达意 2020-10-19 22:23:02

我觉得豆乳玉麒麟好难喝……跟小眷村的绢豆腐奶茶没法比……

• 词不达意

词不达意 2020-10-19 22:24:54

我觉得豆乳玉麒麟好难喝……跟小眷村的绢豆腐奶茶没法比…… 我觉得豆乳玉麒麟好难喝……跟小眷村的绢豆腐奶茶没法比…… 词不达意

芋泥也没法比

• 不要偷懒

不要偷懒 2020-10-19 23:08:58

我也是他们吹说特别好喝!可我觉得?就这样 第一喝杨枝甘露这不就是芒果西米露吗

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2020-10-19 23:40:26

古茗真的好甜.. 每次说三分糖都甜的要死

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2020-10-19 23:41:41

不过看个人!我同学喜欢古茗的杨枝甘露 我比较喜欢茶百道的 可能我比较喜欢解渴清爽一点的饮料

• 小吴老婆綦美合

小吴老婆綦美合 2020-10-19 23:44:50

杨枝甘露是真的难喝,但我jio豆乳玉麒麟还阔以

• 多喝水

多喝水 2020-10-19 23:52:31

真的,这种杨枝甘露怎么配!超稀超淡不说,我点的那次给的全是边边上的芒果,又硬又酸,西柚还特别苦。尝试了几次不同的以后我彻底失望了。

• 小芋圆奶绿_

小芋圆奶绿_ 2020-10-20 07:34:19

我也觉得

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-10-20 07:47:31

同意 喝过一次好难喝啊

• 冰西瓜星人

冰西瓜星人 (天晴就天晴下雨就下雨。) 2020-10-20 08:05:42

喝了七分甜的杨枝甘露后再也不想喝茶百道了

• .

. 2020-10-20 08:07:31

我觉得它不同门店水平差距有点大

• EX

EX 2020-10-20 08:07:40

资深奶茶爱好者,一次连续喝了半个月一点点后突然想换个口味,就外卖了两杯茶百道,结果两杯都喂了马桶。

• momo

momo 2020-10-20 08:55:08

古茗在我心里就是坠吊的!!!没有踩雷过😭 古茗在我心里就是坠吊的!!!没有踩雷过😭 珍珠自然卷

古茗的奶盖太绝了,我可以单吃两盒

• momo

momo 2020-10-20 08:56:35

我也觉得!豆乳玉麒麟几乎所有人都给我安利然后我喝了一次感觉真的太太太太一般了。最近喝了茶百道的豆花布丁抹茶还可以(换成鲜奶)

• Moonquake

Moonquake 2020-10-20 09:33:47

杨枝甘露确实很一般

06 2020-10-20 11:17:25

身边人都喜欢茶百道和茉沏 我喝了好几次还是觉得一般

• 白菜菜菜菜

白菜菜菜菜 2020-10-20 11:51:34

确实,我也是连喝三次感觉都不好喝,喝了六种,觉得好一般般

• momo

momo 2020-10-20 12:38:45

我喜欢玉麒麟和桂花酒酿,但是只有在喝的时候觉得好喝。现在想想也就那样

• Atomzinc

Atomzinc 2020-10-20 13:31:24

我觉得家附近的茶百道样样都好好喝,但不同城市的口味不一样,可能品控不好?

• 夏天的风

夏天的风 2020-10-20 14:17:58

肯定是那家店不行!

• 夏天的风

夏天的风 2020-10-20 14:18:30

茉莉奶绿加芋泥三分糖少冰!

• 仙女下田收猪

仙女下田收猪 2020-10-20 15:09:28

第一次喝冰的杨枝甘露觉得好喝,后来越来越不好喝。现在杨枝甘露喝一芳的

• momo

momo 2020-10-20 15:32:48

茶百道喝了小便不止

• momo

momo 2020-10-20 17:06:02

在我心里喜茶>一点点>coco=茶百道,前天喝茶百道还痛经了,我正常经期喝奶茶是不会痛的☹️

• [已注销]

[已注销] 2020-10-20 17:09:05

[内容不可见]

• chenkangni_k

chenkangni_k 2020-10-20 17:13:32

不太喜欢茶百道,价格跟它的东西比有点贵,有这个钱不如加一点去喝喜茶奈雪,省一点喝coco小眷村。而且喝了几次也没有觉得很好喝的,就酒 酒酿芋圆让我印象好一点吧。

• momo

momo 2020-10-20 20:18:39

他们的茉莉奶绿很好喝,淡淡的味道,不过要加一点小料

• 云昭

云昭 (倬彼云汉,昭回于天。) 2020-10-20 20:58:12

再给桂花酒酿奶茶一次机会吧!!!

• 豆友4602881

豆友4602881 2020-10-20 21:15:29

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-21 09:49:11

不同的店味道有差别 有些做的好喝 有些就很寡淡

• 在逃芒果冰冰乐

在逃芒果冰冰乐 2020-10-21 09:58:06

不同的店味道有差别 有些做的好喝 有些就很寡淡 不同的店味道有差别 有些做的好喝 有些就很寡淡 momo

那真的有可能,我就喝过学校外面这一家茶百道,其他店的没机会喝

• pink🐥

pink🐥 2020-10-21 10:09:12

害,上次喝豆乳玉麒麟差点想吐!

• Zzz

Zzz 2020-10-21 10:39:14

真的好难喝

• BLACK GOAT

BLACK GOAT 2020-10-21 11:36:35

真的不好喝 尤其是呼声很大的豆乳玉麒麟

• 仙女取名太难了

仙女取名太难了 2020-10-21 13:10:14

不太行 齁甜

• momo

momo 2020-10-21 16:02:01

他家品控不稳定 有些店贼好喝,有些就清汤寡水没味道不然就甜到齁

• 酱豆豆、

酱豆豆、 2020-10-21 18:25:55

一样!我给过它很多次机会了。喝了五六次,推荐的都喝了!!!可是!!!真的很一般。不懂怎么火的。

• pikapikapu

pikapikapu 2020-10-21 23:49:49

我真的 每次望着菜单 哪一个都不想买!

• 张起灵(养小狗

张起灵(养小狗 2020-10-22 00:08:56

我上次喝葡萄冻冻喝出六个葡萄籽

• 一-一

一-一 2020-10-22 02:22:19

酒酿芋圆贼好喝

• IG困徒

IG困徒 2020-10-22 02:38:16

桂花酒酿奶茶!!!试试!!

• 臭兔兔

臭兔兔 2020-10-22 06:14:13

我给茶百道7次机会 吃了不同的饮品 每个都「就这样啊...」

• 丝绒不拿铁加冰

丝绒不拿铁加冰 2020-10-22 08:24:32

茶百道还不如一点点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118737 人聚集在这个小组
↑回顶部