报了雅思班发现大佬

江左浊醪

2020-10-17 16:46:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Tangerine

Tangerine 2020-10-17 19:06:35

管别人干嘛 你把剑7到剑14(现在好像有15了?)刷一遍查查单词 8分没问题

• SwiftWen

SwiftWen 2020-10-17 20:14:24

自己学好就行,别管别人!

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 21:53:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 22:41:50

[内容不可见]

• sundazed

sundazed 2020-10-17 23:18:47

雅思这东西 多练题真的不难 而且你咋知道那个人就是大佬呢哈哈哈

• 豆友75926975

豆友75926975 2020-10-17 23:56:13

[内容不可见]

• 江左浊醪

江左浊醪 楼主 2020-10-18 09:03:46

雅思这东西 多练题真的不难 而且你咋知道那个人就是大佬呢哈哈哈 雅思这东西 多练题真的不难 而且你咋知道那个人就是大佬呢哈哈哈 sundazed

啊,这样想才有利于调整心态,i了i了

• 酸辣粉

酸辣粉 2020-10-18 09:58:42

确实…我之前大一暑假去学 发现那里大多都是刚高考完的……

• 江左浊醪

江左浊醪 楼主 2020-10-18 10:09:34

确实…我之前大一暑假去学 发现那里大多都是刚高考完的…… 确实…我之前大一暑假去学 发现那里大多都是刚高考完的…… 酸辣粉

注意到我的第二个压力了,终于.... 不过估计一直会有这种来自于后浪的压力,还会越来越多。

• momo

momo 2020-10-29 18:12:14

人比人气死人,比不完的。我当年学的时候很多是高二的,因为他们要申海本,还有高中生总分8😑 自己考好才是正道

• 念兹

念兹 2020-10-30 09:52:57

管别人干嘛 你把剑7到剑14(现在好像有15了?)刷一遍查查单词 8分没问题 管别人干嘛 你把剑7到剑14(现在好像有15了?)刷一遍查查单词 8分没问题 Tangerine

太夸张了你这个,八分对口语写作要求还是很高的,这么容易大家都去考七八分了

• 暴力进化小熊

暴力进化小熊 2020-10-30 17:18:41

管别人干嘛 你把剑7到剑14(现在好像有15了?)刷一遍查查单词 8分没问题 管别人干嘛 你把剑7到剑14(现在好像有15了?)刷一遍查查单词 8分没问题 Tangerine

额……也没这么简单

• Tangerine

Tangerine 2020-10-30 19:17:04

太夸张了你这个,八分对口语写作要求还是很高的,这么容易大家都去考七八分了 太夸张了你这个,八分对口语写作要求还是很高的,这么容易大家都去考七八分了 念兹

我说的是听力阅读……

• five

five 2020-11-01 19:42:40

你是在哪儿的学校呀?都这么肝?TOP5?我现在大二都抽不出来多少时间去学雅思…

• 江左浊醪

江左浊醪 楼主 2020-11-01 23:24:18

你是在哪儿的学校呀?都这么肝?TOP5?我现在大二都抽不出来多少时间去学雅思… 你是在哪儿的学校呀?都这么肝?TOP5?我现在大二都抽不出来多少时间去学雅思… five

平平无奇小一本

• five

five 2020-11-03 11:48:13

平平无奇小一本 平平无奇小一本 江左浊醪

中外合作办学吗?

• 江左浊醪

江左浊醪 楼主 2020-11-03 11:55:55

中外合作办学吗? 中外合作办学吗? five

学校有中外合作办学,但是我不是

• 江左浊醪

江左浊醪 楼主 2020-11-07 16:20:38

👋

• 豆友198845106

豆友198845106 2020-11-25 09:06:42

当然不是你想的这样 这样人均8.5 了

• Tangerine

Tangerine 2020-11-25 09:12:58

当然不是你想的这样 这样人均8.5 了 当然不是你想的这样 这样人均8.5 了 豆友198845106

说的听力阅读

你的回应

回应请先 , 或 注册

223896 人聚集在这个小组
↑回顶部