小书房改造两周年纪念

饼干巫师

2020-10-16 22:22:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你说天气真好

你说天气真好 (如果全世界的人都在卖) 2020-10-16 22:35:33

好看啊

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-16 22:46:05

好看啊 好看啊 你说天气真好

谢谢呢

• 纪静

纪静 2020-10-16 23:00:20

啊啊啊可爱猫猫!睡觉那张太可爱了叭

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-16 23:01:53

啊啊啊可爱猫猫!睡觉那张太可爱了叭 啊啊啊可爱猫猫!睡觉那张太可爱了叭 纪静

嘻嘻嘻嘻嘻

• momo

momo 2020-10-16 23:03:28

好厉害!

• 時分

時分 2020-10-16 23:06:32

看起来自然又温暖的啊

• momo

momo 2020-10-16 23:23:58

哇好看的!请问刷了三天……自己刷的吗好厉害!!!!!!!

• 养鸟专业户

养鸟专业户 (Rush) 2020-10-16 23:29:08

真的好看!

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-16 23:32:15

哇好看的!请问刷了三天……自己刷的吗好厉害!!!!!!! 哇好看的!请问刷了三天……自己刷的吗好厉害!!!!!!! momo

是滴,涂了很多遍才盖住本色😄

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-16 23:33:17

看起来自然又温暖的啊 看起来自然又温暖的啊 時分

开心~周末快乐

• momo

momo 2020-10-16 23:35:26

是滴,涂了很多遍才盖住本色😄 是滴,涂了很多遍才盖住本色😄 饼干巫师

瑞思拜!!在线真诚求诀窍啊啊!感觉很难刷均匀啊啊啊啊啊然后无限补刷到没眼看了……😫

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-16 23:48:51

瑞思拜!!在线真诚求诀窍啊啊!感觉很难刷均匀啊啊啊啊啊然后无限补刷到没眼看了……😫 瑞思拜!!在线真诚求诀窍啊啊!感觉很难刷均匀啊啊啊啊啊然后无限补刷到没眼看了……😫 momo

我用的水性漆,兑了点水,比较容易刷开,先薄薄一层,然后一遍一遍重复,我这个至少重复了5次,最后会变得很均匀哦

• 你说

你说 2020-10-16 23:52:41

这手艺 厉害了👍猫咪感觉挺温柔的

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-17 00:00:58

这手艺 厉害了👍猫咪感觉挺温柔的 这手艺 厉害了👍猫咪感觉挺温柔的 你说

小美短超级温柔

• 阿蛮呵呵哒🍊🎣

阿蛮呵呵哒🍊🎣 (赚钱使人快乐) 2020-10-17 00:05:47

啊。刷书柜桌子?这工作量。抛光,磨砂,喷漆。那气味。自己干还是找人干?

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-17 00:14:56

啊。刷书柜桌子?这工作量。抛光,磨砂,喷漆。那气味。自己干还是找人干? 啊。刷书柜桌子?这工作量。抛光,磨砂,喷漆。那气味。自己干还是找人干? 阿蛮呵呵哒🍊🎣

全程我一个人,没那么复杂,就只有刷,漆是没啥味道的水性漆

• 阿蛮呵呵哒🍊🎣

阿蛮呵呵哒🍊🎣 (赚钱使人快乐) 2020-10-17 00:15:41

全程我一个人,没那么复杂,就只有刷,漆是没啥味道的水性漆 全程我一个人,没那么复杂,就只有刷,漆是没啥味道的水性漆 饼干巫师

这个质量好吗?

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-17 00:19:12

这个质量好吗? 这个质量好吗? 阿蛮呵呵哒🍊🎣

不能泡水,不能锐器戳,其他没问题了

• 美美瘦瘦的皮皮

美美瘦瘦的皮皮 (人生苦短 必须性感) 2020-10-17 00:22:32

楼主用的什么漆?看起来很不错的样子

• 明明在昨日

明明在昨日 2020-10-17 00:30:01

哇你这黑猫好帅啊 啥品种

• 你说

你说 2020-10-17 00:52:10

小美短超级温柔 小美短超级温柔 饼干巫师

果然相由心生

• 管 理 员

管 理 员 2020-10-17 01:23:20

不知道该说原来的颜色好看,还是楼主你的拍摄技术好,我觉得原来的图更好看诶!温暖的感觉,适合午后惬意时光

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-17 08:48:35

楼主用的什么漆?看起来很不错的样子 楼主用的什么漆?看起来很不错的样子 美美瘦瘦的皮皮

淘宝随处可见的水性漆

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-17 08:48:57

哇你这黑猫好帅啊 啥品种 哇你这黑猫好帅啊 啥品种 明明在昨日

土猫😄

• 饼干巫师

饼干巫师 (一只小牡蛎) 楼主 2020-10-17 08:51:32

不知道该说原来的颜色好看,还是楼主你的拍摄技术好,我觉得原来的图更好看诶!温暖的感觉,适合 不知道该说原来的颜色好看,还是楼主你的拍摄技术好,我觉得原来的图更好看诶!温暖的感觉,适合午后惬意时光 ... 管 理 员

传统装修的猪肝色,个人不喜,工作上对视觉也干扰

• momo

momo 2020-10-17 15:09:24

我用的水性漆,兑了点水,比较容易刷开,先薄薄一层,然后一遍一遍重复,我这个至少重复了5次, 我用的水性漆,兑了点水,比较容易刷开,先薄薄一层,然后一遍一遍重复,我这个至少重复了5次,最后会变得很均匀哦 ... 饼干巫师

学到了学到了(笔记)😉眼睛表示会了!有机会就试试实践!给楼主比心❤谢谢亲传秘籍~☺

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 17:42:14

[内容不可见]

• 美美瘦瘦的皮皮

美美瘦瘦的皮皮 (人生苦短 必须性感) 2020-10-19 22:32:41

淘宝随处可见的水性漆 淘宝随处可见的水性漆 饼干巫师

好的 谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

488914 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部