高中上课睡着一觉睡了一下午醒来之后教室里的人都变了

特级厨师刘昴星

2020-10-16 16:26:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • m0m0

m0m0 2020-10-16 16:34:04

太能睡了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 16:36:04

太能睡了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 太能睡了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... m0m0

哈哈哈哈哈哈,回想起来我这短短二十几年因为睡觉出过的洋相真的很多,但是这件事我依然记忆犹新。😂

• 吴智勋

吴智勋 2020-10-16 16:37:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叶桃

叶桃 2020-10-16 16:37:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主睡神,羡慕了

• 少年睡过头了

少年睡过头了 2020-10-16 16:38:10

豁哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 欧皇

欧皇 2020-10-16 16:38:19

让我先笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麻烦嘞

麻烦嘞 2020-10-16 16:39:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 坚果DA

坚果DA 2020-10-16 16:39:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑到肚子痛了!

• 一颗咸柠檬糖

一颗咸柠檬糖 2020-10-16 16:39:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 面冷心硬

面冷心硬 2020-10-16 16:40:01

哈哈哈哈哈

• 宇智波鼬

宇智波鼬 2020-10-16 16:40:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 扶Jodie起来

扶Jodie起来 2020-10-16 16:40:29

笑死我了

• 硬糖少女王艺瑾

硬糖少女王艺瑾 2020-10-16 16:45:02

哈哈哈哈哈

• 开心就好

开心就好 2020-10-16 16:53:42

哈哈哈哈哈哈哈,我感觉高中就是很能睡!我有一次上课睡着了,不仅把那节课睡过去了还把下一节自习也睡过去了,直到我们老班进门说上课我才醒

• 豆友199955600

豆友199955600 2020-10-16 16:53:58

[内容不可见]

• nono

nono 2020-10-16 16:54:03

火钳哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-10-16 16:54:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 香蕉可丽饼

香蕉可丽饼 2020-10-16 16:55:00

楼主人才哈哈哈哈哈哈

• 开心就好

开心就好 2020-10-16 16:55:27

而且生物老师真的好催眠啊!我每次生物课都会不知不觉睡着,而且有一次我挣扎了半节课,最后在生物老师站在我旁边讲题的时候睡过去了!老师居然没叫醒我也是很仁慈了

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 16:55:57

哈哈哈哈哈哈哈,我感觉高中就是很能睡!我有一次上课睡着了,不仅把那节课睡过去了还把下一节自 哈哈哈哈哈哈哈,我感觉高中就是很能睡!我有一次上课睡着了,不仅把那节课睡过去了还把下一节自习也睡过去了,直到我们老班进门说上课我才醒 ... 开心就好

哈哈哈哈哈哈哈其实我虽然能睡但那一次我自己也是很震惊的,毕竟这中间人来人往那么多声音我都没有听见,就那样一直睡下去了

• momo

momo 2020-10-16 16:56:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起了我自己初中上课睡觉 结果下课了也没醒 正好是大课间要下楼做操 被同学喊起来 结果人太多堵在楼梯间 我靠着墙又睡着了…

• vivicki

vivicki 2020-10-16 16:56:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到了

• Amelie

Amelie 2020-10-16 16:56:48

楼主文采不错!!!

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 16:57:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199955600

挖掘机吧,这个快一点,记得坑挖大点,我喜欢宽敞

• 哔啵哔哩

哔啵哔哩 2020-10-16 16:57:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 16:58:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起了我自己初中上课睡觉 结果下课了也没醒 正好是大课间要下楼做操 被同 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起了我自己初中上课睡觉 结果下课了也没醒 正好是大课间要下楼做操 被同学喊起来 结果人太多堵在楼梯间 我靠着墙又睡着了… ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你也很强!

• momo

momo 2020-10-16 16:58:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Crush2insane

Crush2insane 2020-10-16 16:58:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 开心就好

开心就好 2020-10-16 16:58:25

哈哈哈哈哈哈哈其实我虽然能睡但那一次我自己也是很震惊的,毕竟这中间人来人往那么多声音我都没 哈哈哈哈哈哈哈其实我虽然能睡但那一次我自己也是很震惊的,毕竟这中间人来人往那么多声音我都没有听见,就那样一直睡下去了 ... 特级厨师刘昴星

哇我觉得高中睡眠质量真的奇好,我每次课间睡觉的时候旁边人的喧哗,同学用空瓶子玩的投篮包括上课铃我都听不见,但是能听见老班低沉但不响亮的上课 就很神奇😂

• momo

momo 2020-10-16 16:58:44

太强了🙏🏻

• Thatgirl

Thatgirl 2020-10-16 16:58:46

哈哈哈哈哈

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 16:58:52

楼主文采不错!!! 楼主文采不错!!! Amelie

噗哈哈哈哈可能是记忆太深刻了,至今都历历在目,所以讲得绘声绘色的

• 幻野月介

幻野月介 2020-10-16 16:58:52

我也有同学睡了一个下午 结果没人叫他 从那以后我有选修课的那天再也不下课睡觉

• Ciuruuuu

Ciuruuuu 2020-10-16 16:59:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 忘忘忘

忘忘忘 2020-10-16 16:59:45

高中?和老师谈恋爱?

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 16:59:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Crush2insane

• 搞点薯条🍟

搞点薯条🍟 2020-10-16 17:00:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼干大

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:01:05

高中?和老师谈恋爱? 高中?和老师谈恋爱? 忘忘忘

前任地理老师,不是我的前任,我打字的时候想表达一种震惊中间加了一个叹号,没想这么多哈哈,地理老师是个可爱的阿姨

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:01:25

我也有同学睡了一个下午 结果没人叫他 从那以后我有选修课的那天再也不下课睡觉 我也有同学睡了一个下午 结果没人叫他 从那以后我有选修课的那天再也不下课睡觉 幻野月介

不得不说你真的很有远见

• aaaaaaaayyyyya

aaaaaaaayyyyya 2020-10-16 17:01:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 催眠气泡

催眠气泡 2020-10-16 17:01:57

高中上课睡觉真的太爽了😭

• Crush2insane

Crush2insane 2020-10-16 17:02:03

前任地理老师,不是我的前任,我打字的时候想表达一种震惊中间加了一个叹号,没想这么多哈哈,地 前任地理老师,不是我的前任,我打字的时候想表达一种震惊中间加了一个叹号,没想这么多哈哈,地理老师是个可爱的阿姨 ... 特级厨师刘昴星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天,这个贴怎么这么好笑🤣🤭

• 坐忘峰杨不悔

坐忘峰杨不悔 (喜新厌旧的惯犯) 2020-10-16 17:02:07

我在上班sos为什么要给我看到这么好笑的帖子

• 圣火喵喵

圣火喵喵 2020-10-16 17:02:18

地理老师:不知如何开口 选修课老师:你是在挑衅我🙂

• HotWind🌬️

HotWind🌬️ 2020-10-16 17:02:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈管理员出来加精

• 恶霸犬玉兔

恶霸犬玉兔 2020-10-16 17:02:39

太强了,一般人很难做到在这种嘈杂的环境睡得这么香的😂

• 忘忘忘

忘忘忘 2020-10-16 17:02:40

前任地理老师,不是我的前任,我打字的时候想表达一种震惊中间加了一个叹号,没想这么多哈哈,地 前任地理老师,不是我的前任,我打字的时候想表达一种震惊中间加了一个叹号,没想这么多哈哈,地理老师是个可爱的阿姨 ... 特级厨师刘昴星

哈哈哈哈哈哈哈哈,我当时已经在脑补杀死伊芙的伊芙了

• fake love

fake love 2020-10-16 17:02:47

哈哈哈哈哈哈哈哈我初中时也是一周有两节选修,不过没有遇见过楼主这么搞笑的经历,代入自己真的爆笑啊

• 赏味期限

赏味期限 2020-10-16 17:03:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主可爱

• Elle

Elle 2020-10-16 17:04:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的很能睡了

• 土方宅十四

土方宅十四 2020-10-16 17:04:21

好能睡啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Kimhyuna

Kimhyuna 2020-10-16 17:04:30

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就

• momo

momo 2020-10-16 17:05:21

睡一下午都没被发现吗?!

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:06:10

太强了,一般人很难做到在这种嘈杂的环境睡得这么香的😂 太强了,一般人很难做到在这种嘈杂的环境睡得这么香的😂 恶霸犬玉兔

可能是当时太累了,从来没有那么疲惫过,跟魔法对抗

• 圣火喵喵

圣火喵喵 2020-10-16 17:06:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 特级厨师刘昴星

的确值得称赞

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:08:02

睡一下午都没被发现吗?! 睡一下午都没被发现吗?! momo

因为坐在后排,所以没有,不过其实我也不知道有没有,可能老师们看到了没说,也可能是同桌给我做的掩体太好了,我醒的时候面前放着她装书的架子,所以觉得环境很陌生,觉得自己梦游了

• momo

momo 2020-10-16 17:08:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 伽林威

伽林威 2020-10-16 17:09:25

哈哈哈哈哈哈哈哈lz的语言表达能力好棒!看得很快乐

• O苏一

O苏一 2020-10-16 17:09:44

lz另世我!我常常在自己不知道的情况下睡着💤

• 想自由

想自由 2020-10-16 17:09:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太牛了 那个下课铃mvp

• 五元九角

五元九角 2020-10-16 17:10:04

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-10-16 17:10:48

我以前上晚自习的时候…由于坐在最后一排的角落,睡到大家都快走光了也没人发现…还好最后有个同学把我叫起来,不然我应该就在教室过夜了🤧又是大冬天的呜呜

• 海底捞在逃肥牛

海底捞在逃肥牛 2020-10-16 17:10:51

hi哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈哈哈嗝hi哈哈哈哈哈哈嗝

• 忽闻鲨鱼

忽闻鲨鱼 2020-10-16 17:12:28

恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:12:43

我以前上晚自习的时候…由于坐在最后一排的角落,睡到大家都快走光了也没人发现…还好最后有个同 我以前上晚自习的时候…由于坐在最后一排的角落,睡到大家都快走光了也没人发现…还好最后有个同学把我叫起来,不然我应该就在教室过夜了🤧又是大冬天的呜呜 ... momo

哈哈哈哈真的幸好有人叫,坐在角落睡觉太容易被忘记了

• 睡个好觉

睡个好觉 2020-10-16 17:13:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好能睡呀哈哈哈但是高中上课打瞌睡太真实了

• momo

momo 2020-10-16 17:13:45

哈哈哈哈哈,我想起了我读小学的时候,我是2班,门对着3班。新学期开学,换楼层了,门对着4班,但是我不知道。我从三班进去,一脸疑惑地看着三班班主任。

• 管埋员

管埋员 2020-10-16 17:14:19

我同事下班睡觉坐双层巴士上层结果被司机拉到车库里锁里了…

• Lemonade

Lemonade 2020-10-16 17:16:03

笑死我了,我也有一次睡醒已经放学了!下午一共三节课,我从第二节课开始睡,醒来教室同学们还有一些,我还以为是第二节课下课,开始准备第三节课的书,结果看到我同学都在背书包了我????

• 含竞量超标

含竞量超标 2020-10-16 17:16:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然同学挪教室都没把你吵醒

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:16:53

我同事下班睡觉坐双层巴士上层结果被司机拉到车库里锁里了… 我同事下班睡觉坐双层巴士上层结果被司机拉到车库里锁里了… 管埋员

我的妈呀

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:17:47

笑死我了,我也有一次睡醒已经放学了!下午一共三节课,我从第二节课开始睡,醒来教室同学们还有 笑死我了,我也有一次睡醒已经放学了!下午一共三节课,我从第二节课开始睡,醒来教室同学们还有一些,我还以为是第二节课下课,开始准备第三节课的书,结果看到我同学都在背书包了我???? ... Lemonade

哈哈哈哈哈哈哈背书包真的和下课铃一样好笑,真的是看到会满头问号

• 管埋员

管埋员 2020-10-16 17:18:20

我的妈呀 我的妈呀 特级厨师刘昴星

我们5点下班,公交车9点入库,你说她睡了多久😂

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:19:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然同学挪教室都没把你吵醒 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然同学挪教室都没把你吵醒 含竞量超标

我睡觉属于雷打不动的那种,早上起床需要七八个闹钟,而且大多数还是闹铃把爸妈吵得受不了了来拍我门我才醒哈哈哈哈哈哈

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:19:36

我们5点下班,公交车9点入库,你说她睡了多久😂 我们5点下班,公交车9点入库,你说她睡了多久😂 管埋员

哈哈哈哈哈哈哈哈这么久,我甘拜下风!

• 江湖海骗子

江湖海骗子 2020-10-16 17:19:37

哈哈哈哈哈

• 含竞量超标

含竞量超标 2020-10-16 17:19:39

我睡觉属于雷打不动的那种,早上起床需要七八个闹钟,而且大多数还是闹铃把爸妈吵得受不了了来拍 我睡觉属于雷打不动的那种,早上起床需要七八个闹钟,而且大多数还是闹铃把爸妈吵得受不了了来拍我门我才醒哈哈哈哈哈哈 ... 特级厨师刘昴星

慕了慕了

• 蹲在地上吃鸡腿

蹲在地上吃鸡腿 2020-10-16 17:20:07

哈哈哈哈哈哈哈

• 废物小团子

废物小团子 2020-10-16 17:20:28

哈哈哈哈哈哈哈楼主你不错👍

• 葉全真

葉全真 2020-10-16 17:22:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈高中课上真的好好睡!有一次数学课我困的快死了好不容易捱到下课老师居然拖堂,我两只手捧着脸努力盯着黑板心里给自己打气再坚持坚持✊,然后我完全无意识地眼睛自己闭上了,所以我整个状态就是两手捧着脸作花痴状正对着讲台眼睛闭着睡觉,然后我听到数学老师突然中断说不讲了有同学已经睡着了,第二节数学课(连堂)老师走过来问我上节课怎么睡着了……

• 你里酷盖儿

你里酷盖儿 2020-10-16 17:24:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 高中课上真的太好睡了!!我有一次在第二节课睡着了 再醒来已经是最后一节课快放学了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:24:45

哈哈哈哈哈哈哈楼主你不错👍 哈哈哈哈哈哈哈楼主你不错👍 废物小团子

• manner.

manner. (make it happen) 2020-10-16 17:25:03

哈哈哈哈 太好笑了

• 富贵花宝

富贵花宝 2020-10-16 17:25:33

睡美人是睡美人吧

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:26:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈高中课上真的好好睡!有一次数学课我困的快死了好不容易捱到下课老师居然拖堂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈高中课上真的好好睡!有一次数学课我困的快死了好不容易捱到下课老师居然拖堂,我两只手捧着脸努力盯着黑板心里给自己打气再坚持坚持✊,然后我完全无意识地眼睛自己闭上了,所以我整个状态就是两手捧着脸作花痴状正对着讲台眼睛闭着睡觉,然后我听到数学老师突然中断说不讲了有同学已经睡着了,第二节数学课(连堂)老师走过来问我上节课怎么睡着了…… ... 葉全真

哈哈哈哈哈,而你为什么,不解释低着头沉默

• 葱花波子汽水

葱花波子汽水 2020-10-16 17:26:56

哈哈哈哈哈啊哈哈哈我们

• 菜鸡不想做实验

菜鸡不想做实验 2020-10-16 17:27:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 神TM下课铃它响了

• momo

momo 2020-10-16 17:27:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好羡慕这睡眠质量

• 葉全真

葉全真 2020-10-16 17:28:43

哈哈哈哈哈,而你为什么,不解释低着头沉默 哈哈哈哈哈,而你为什么,不解释低着头沉默 特级厨师刘昴星

我估计他很纳闷正常人都是埋着头悄悄睡,这个学生怎么光明正大把脸对着我睡

• 黎梨🍐

黎梨🍐 2020-10-16 17:29:36

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 厥词

厥词 (好的吧) 2020-10-16 17:30:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈把孩子困成这样

• &

& 2020-10-16 17:31:28

你好绝,这么能睡!哈哈哈哈。

• 佐伊跳绳中

佐伊跳绳中 (烦恼的来源——打工) 2020-10-16 17:40:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎哈哈哈哈呀哈哈呀哈啊哈嘎嘎嘎嘎嘎嘎啊哈哈哈哈哈哈呀呀呀呀呀哈哈嘎嘎嘎呀呀呀呀呀呀哈嘎嘎啊哈嘎嘎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呀哈哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎嘎嘎嘎嘎呀哈哈哈哈哈哈嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈呀

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 楼主 2020-10-16 17:40:26

你好绝,这么能睡!哈哈哈哈。 你好绝,这么能睡!哈哈哈哈。 &

哈哈哈哈哈因为睡觉出过不少洋相

• conisi

conisi 2020-10-16 17:41:00

哈哈哈哈,楼主楼主针不戳

• 向太阳

向太阳 2020-10-16 17:41:06

哈哈哈

• momo

momo 2020-10-16 17:41:52

楼主生物课考试怎么办 我以前是化学课睡觉 啥也不会

• 豆友123219648

豆友123219648 2020-10-16 17:42:02

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-16 17:44:11

哈哈哈哈哈哈好好新一代觉皇产生了!

• 熬夜枸杞干

熬夜枸杞干 2020-10-16 17:44:55

xswl哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565723 人聚集在这个小组
↑回顶部