我好喜欢掏耳朵

马文探长

2020-10-15 09:04:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友225036156

豆友225036156 2020-10-15 09:20:39

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (begin again) 2020-10-15 09:23:56

我有瘾,我都怕我得什么耳道的癌症

• 咸鱼

咸鱼 2020-10-15 09:28:35

我真的很爱 掏的时候刮耳道感觉颅内高潮😅

• poesy

poesy 2020-10-15 10:20:21

我试过一次采耳 耳朵很舒服感觉后腰痒痒的 找回了一开始听asmr的感觉

• 马文探长

马文探长 (请叫我大帅哥皮特) 楼主 2020-10-15 10:56:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225036156

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的舒服!重庆还有专门的掏耳朵的地方呢!

• 马文探长

马文探长 (请叫我大帅哥皮特) 楼主 2020-10-15 10:57:29

我有瘾,我都怕我得什么耳道的癌症 我有瘾,我都怕我得什么耳道的癌症 已注销

我也怕。我以前听科普节目,说是有些人耳朵得了病然后什么耳朵连着脑子,我就很担心把自己脑子掏没了(突然惊悚!)

• 马文探长

马文探长 (请叫我大帅哥皮特) 楼主 2020-10-15 10:57:54

我真的很爱 掏的时候刮耳道感觉颅内高潮😅 我真的很爱 掏的时候刮耳道感觉颅内高潮😅 咸鱼

是啊!我掏出东西还会有满足感

• 马文探长

马文探长 (请叫我大帅哥皮特) 楼主 2020-10-15 10:59:03

我试过一次采耳 耳朵很舒服感觉后腰痒痒的 找回了一开始听asmr的感觉 我试过一次采耳 耳朵很舒服感觉后腰痒痒的 找回了一开始听asmr的感觉 poesy

哈哈哈哈哈哈 采耳是啥意思惹

• poesy

poesy 2020-10-15 11:00:34

哈哈哈哈哈哈 采耳是啥意思惹 哈哈哈哈哈哈 采耳是啥意思惹 马文探长

就是掏耳朵的店!

• 马文探长

马文探长 (请叫我大帅哥皮特) 楼主 2020-10-15 11:02:36

就是掏耳朵的店! 就是掏耳朵的店! poesy

哈哈哈哈哈哈哈哈!太爽了叭!!!!!我下次也要去试试~~

• 椿灯吾

椿灯吾 2020-10-15 11:32:50

[内容不可见]

• 比闪现好骗

比闪现好骗 2020-10-15 15:06:11

惹,棉签才是不能用的啊哈哈哈哈哈哈 如果你不是油耳的话,棉签作用不大的,甚至会把耳屎越推越深

• 马文探长

马文探长 (请叫我大帅哥皮特) 楼主 2020-10-16 09:26:36

惹,棉签才是不能用的啊哈哈哈哈哈哈 如果你不是油耳的话,棉签作用不大的,甚至会把耳屎越推越 惹,棉签才是不能用的啊哈哈哈哈哈哈 如果你不是油耳的话,棉签作用不大的,甚至会把耳屎越推越深 ... 比闪现好骗

哈哈哈哈哈,这样吗!好的!我用掏耳勺就是~~

• 马文探长

马文探长 (请叫我大帅哥皮特) 楼主 2020-10-16 09:27:23

[内容不可见] [内容不可见] 椿灯吾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那你对象和你的狗子应该很快乐!

• 腿崽潇洒路过

腿崽潇洒路过 2020-10-16 12:39:33

啊啊啊,我超爱给别人掏耳朵剪指甲涂护手霜啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

10952 人聚集在这个小组
↑回顶部