宸汐剧场 第十九幕 打回原形🐲

yay憨憨

2020-10-15 01:03:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小狐狸

小狐狸 2020-10-15 05:08:52

哇嗚😳

• 静姐姐

静姐姐 2020-10-15 05:23:11

這車可以😘😘

• 载梦压星河

载梦压星河 2020-10-15 05:54:39

不错了快车……

• Suki_琪琪

Suki_琪琪 2020-10-15 06:21:38

嘩😳一大早看到😳

• 小喜樂

小喜樂 2020-10-15 06:26:21

回浮云殿干嘛?

• 小喜樂

小喜樂 2020-10-15 06:26:56

🤭🤭🤭🤭🤭🤭

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 07:06:47

回浮云殿干嘛? 回浮云殿干嘛? 小喜樂

太嗨了到处跑,本来想写扶云殿里又一次……怕灵汐累坏了😂

• 小喜樂

小喜樂 2020-10-15 07:13:17

太嗨了到处跑,本来想写扶云殿里又一次……怕灵汐累坏了😂 太嗨了到处跑,本来想写扶云殿里又一次……怕灵汐累坏了😂 yay憨憨

人家好歹是上神,怎么会累坏!🤔 天尊说的秘密莫非就是教灵汐怎么把老龙现出真身?

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 07:21:48

人家好歹是上神,怎么会累坏!🤔 天尊说的秘密莫非就是教灵汐怎么把老龙现出真身? 人家好歹是上神,怎么会累坏!🤔 天尊说的秘密莫非就是教灵汐怎么把老龙现出真身? 小喜樂

对,御龙术最高境界😆

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 07:22:43

哇嗚😳 哇嗚😳 小狐狸

狐狸早呀🤩

• 小喜樂

小喜樂 2020-10-15 07:34:06

对,御龙术最高境界😆 对,御龙术最高境界😆 yay憨憨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Molly

Molly 2020-10-15 08:03:26

又见飙车

• Molly

Molly 2020-10-15 08:16:50

看来还有后续😍

• linghejin

linghejin 2020-10-15 08:24:02

有个疑问... 变成龙 就用 “它”么...

• 手语de影子

手语de影子 2020-10-15 08:26:47

先码上😘😘😘

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 08:31:44

有个疑问... 变成龙 就用 “它”么... 有个疑问... 变成龙 就用 “它”么... linghejin

哈哈哈哈被你发现了,为了突出灵汐的实力🤪

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 08:31:59

先码上😘😘😘 先码上😘😘😘 手语de影子

🤩😘😘😘

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 08:33:17

看来还有后续😍 看来还有后续😍 Molly

怕老龙累得起不来,给他一点时间恢复体力🌝

• linghejin

linghejin 2020-10-15 08:34:16

哈哈哈哈被你发现了,为了突出灵汐的实力🤪 哈哈哈哈被你发现了,为了突出灵汐的实力🤪 yay憨憨

🙈在地铁上的我 看着楼主开的快车... 老脸都给我看红了

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 08:37:58

🙈在地铁上的我 看着楼主开的快车... 老脸都给我看红了 🙈在地铁上的我 看着楼主开的快车... 老脸都给我看红了 linghejin

地铁上我自己都不敢看……你狠人🤣

• linghejin

linghejin 2020-10-15 08:41:36

地铁上我自己都不敢看……你狠人🤣 地铁上我自己都不敢看……你狠人🤣 yay憨憨

😹找个角落靠着门 偷偷看...

• linghejin

linghejin 2020-10-15 08:43:35

我有点没理解 放大招是什么 把他打回原形了?

• 依兰依兰

依兰依兰 2020-10-15 08:47:01

看了后深切感慨 车速好快呀 果然是法力太低的话无法和神尊匹配 这一般小仙受不了呀

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 08:48:33

我有点没理解 放大招是什么 把他打回原形了? 我有点没理解 放大招是什么 把他打回原形了? linghejin

嗯嗯,打回原形就不存在穿不穿衣服了。大招就是上次老头教的御龙术最高境界。 其实还有个暗梗是:献儿的酒(御龙汤)也是他把御龙术学以致用酿出来的,所以专门醉老龙🌝

• linghejin

linghejin 2020-10-15 08:51:02

嗯嗯,打回原形就不存在穿不穿衣服了。大招就是上次老头教的御龙术最高境界。 其实还有个暗梗是 嗯嗯,打回原形就不存在穿不穿衣服了。大招就是上次老头教的御龙术最高境界。 其实还有个暗梗是:献儿的酒(御龙汤)也是他把御龙术学以致用酿出来的,所以专门醉老龙🌝 ... yay憨憨

😂😂 我有个问题…… 打回原形 ..的时候 能否开车... 🙈

• 叶山小南

叶山小南 2020-10-15 08:55:50

“嗖”一声蹿上天了,画面感太强笑死,哈哈哈😂

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 08:56:14

😂😂 我有个问题…… 打回原形 ..的时候 能否开车... 🙈 😂😂 我有个问题…… 打回原形 ..的时候 能否开车... 🙈 linghejin

这……应该是可以,但是我只能接受珍妮的脸😆还是人类吧,原形跨物种太狂野了

• linghejin

linghejin 2020-10-15 08:56:55

这……应该是可以,但是我只能接受珍妮的脸😆还是人类吧,原形跨物种太狂野了 这……应该是可以,但是我只能接受珍妮的脸😆还是人类吧,原形跨物种太狂野了 yay憨憨

也是 .. 大小也不太合适..(我不知道自己在说什么

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 08:56:57

“嗖”一声蹿上天了,画面感太强笑死,哈哈哈😂 “嗖”一声蹿上天了,画面感太强笑死,哈哈哈😂 叶山小南

此处可带入云风被亲以后秒变窜天猴的画面😂

• 叶山小南

叶山小南 2020-10-15 08:58:14

此处可带入云风被亲以后秒变窜天猴的画面😂 此处可带入云风被亲以后秒变窜天猴的画面😂 yay憨憨

傻鸟还头大,跟妮有仇吗😼

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 08:59:17

傻鸟还头大,跟妮有仇吗😼 傻鸟还头大,跟妮有仇吗😼 叶山小南

哈哈哈哈大头夺可爱呀!

• 小狐狸

小狐狸 2020-10-15 09:13:22

对,御龙术最高境界😆 对,御龙术最高境界😆 yay憨憨

野啊 靈汐👍

• 🐨考拉碎碎念

🐨考拉碎碎念 2020-10-15 09:24:35

老龙放了什么大招?

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 09:25:11

老龙放了什么大招? 老龙放了什么大招? 🐨考拉碎碎念

老龙有个屁大招,都被打回原形了😂

• LoopTale

LoopTale 2020-10-15 09:25:21

今天是什么好日子,憨憨居然出现了!先赞再看!

• LoopTale

LoopTale 2020-10-15 09:31:49

哈哈哈哈老龙还是对年纪大这件事耿耿于怀

• 慕名而来

慕名而来 2020-10-15 09:37:03

你更新了

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 09:37:48

今天是什么好日子,憨憨居然出现了!先赞再看! 今天是什么好日子,憨憨居然出现了!先赞再看! LoopTale

本来昨天要发的,事情太多实在没赶上😂

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 09:37:55

你更新了 你更新了 慕名而来

嘿嘿嘿

• LoopTale

LoopTale 2020-10-15 09:40:15

本来昨天要发的,事情太多实在没赶上😂 本来昨天要发的,事情太多实在没赶上😂 yay憨憨

哈哈没事儿!最爱这个系列,只要你不弃坑就行😘

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 09:45:52

哈哈没事儿!最爱这个系列,只要你不弃坑就行😘 哈哈没事儿!最爱这个系列,只要你不弃坑就行😘 LoopTale

不会弃的😘

• 求妮介紹生髮液

求妮介紹生髮液 2020-10-15 10:03:54

🐲要面子的不會乖乖聽話在院子睡吧😏蹲一個厚皮🐲賴在汐身上睡🙊

20190715 (为张震而来) 2020-10-15 10:07:36

哈哈哈哈,我来晚了,看完热血沸腾,时间不太对😅

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 10:10:31

🐲要面子的不會乖乖聽話在院子睡吧😏蹲一個厚皮🐲賴在汐身上睡🙊 🐲要面子的不會乖乖聽話在院子睡吧😏蹲一個厚皮🐲賴在汐身上睡🙊 求妮介紹生髮液

被彻底压完肯定想要反压,但这是后话了🌝

• Yuan

Yuan 2020-10-15 10:16:54

几百回合…emmmmmm…老龙真厉害啊

• 同乐

同乐 (同乐) 2020-10-15 10:19:44

啊啊啊,这一大早的,得慢慢消化一阵😆😆😆

• 手语de影子

手语de影子 2020-10-15 10:21:16

御空术用的越发熟练了

• 小狐狸

小狐狸 2020-10-15 10:31:34

下一章是老🐲反攻嗎🤪

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 10:47:12

几百回合…emmmmmm…老龙真厉害啊 几百回合…emmmmmm…老龙真厉害啊 Yuan

老当益壮

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 10:48:14

下一章是老🐲反攻嗎🤪 下一章是老🐲反攻嗎🤪 小狐狸

下一章老龙打儿子😂并且永久销毁御龙术这本书

• 小狐狸

小狐狸 2020-10-15 10:50:37

下一章老龙打儿子😂并且永久销毁御龙术这本书 下一章老龙打儿子😂并且永久销毁御龙术这本书 yay憨憨

沒有御凰術嗎🤪

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 10:51:20

沒有御凰術嗎🤪 沒有御凰術嗎🤪 小狐狸

老龙还需要御凰吗🌝你怕是瞧不起本尊的实力

• 小狐狸

小狐狸 2020-10-15 10:55:17

老龙还需要御凰吗🌝你怕是瞧不起本尊的实力 老龙还需要御凰吗🌝你怕是瞧不起本尊的实力 yay憨憨

我以為他能想出個法子反制御🐲術🙈

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 10:56:57

我以為他能想出個法子反制御🐲術🙈 我以為他能想出個法子反制御🐲術🙈 小狐狸

他努努力其实呆鸟也御不住他多久的🌝

• 小狐狸

小狐狸 2020-10-15 10:57:54

他努努力其实呆鸟也御不住他多久的🌝 他努努力其实呆鸟也御不住他多久的🌝 yay憨憨

戰神越戰越勇😳

• 载梦压星河

载梦压星河 2020-10-15 20:19:59

他努努力其实呆鸟也御不住他多久的🌝 他努努力其实呆鸟也御不住他多久的🌝 yay憨憨

你的图被删了,能不能发图一下。

• 明月清风花无缺

明月清风花无缺 2020-10-15 20:28:31

幸好第一时间把楼主(送🌹)发的车图🤩下载存了我是不是很机智🤣

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 20:29:17

幸好第一时间把楼主(送🌹)发的车图🤩下载存了我是不是很机智🤣 幸好第一时间把楼主(送🌹)发的车图🤩下载存了我是不是很机智🤣 明月清风花无缺

哈哈哈哈一看就是有经验的小机灵鬼!

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 20:30:36

你的图被删了,能不能发图一下。 你的图被删了,能不能发图一下。 载梦压星河

意料之中,不敢太嚣张,私吧

• 明月清风花无缺

明月清风花无缺 2020-10-15 20:30:40

哈哈哈哈一看就是有经验的小机灵鬼! 哈哈哈哈一看就是有经验的小机灵鬼! yay憨憨

楼主太会写了👍膜拜中

• linghejin

linghejin 2020-10-15 20:57:39

楼主 下半场开始了吗…… 我已经迫不及待了

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 21:00:51

楼主 下半场开始了吗…… 我已经迫不及待了 楼主 下半场开始了吗…… 我已经迫不及待了 linghejin

啊啊啊啊啊你还要下半场!呆鸟都要破皮了!(不是)🤣 让我休息几天宝贝🤪

• linghejin

linghejin 2020-10-15 21:02:30

啊啊啊啊啊你还要下半场!呆鸟都要破皮了!(不是)🤣 让我休息几天宝贝🤪 啊啊啊啊啊你还要下半场!呆鸟都要破皮了!(不是)🤣 让我休息几天宝贝🤪 yay憨憨

哈哈哈哈😂好污啊…… 那我等着 楼主先歇两天

• Suki_琪琪

Suki_琪琪 2020-10-15 22:49:42

🚗沒了🤧

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 22:51:22

🚗沒了🤧 🚗沒了🤧 Suki_琪琪

啊你才看到呀小可爱~刚才这篇整个被夹了吓死我惹,私你😘

• San-Alex

San-Alex 2020-10-15 23:08:41

楼主,图呢图呢,又被吞了吗?

• Cissy阿宝

Cissy阿宝 2020-10-15 23:09:15

这是喝了自己儿子酿的酒?厉害了👍

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 23:10:15

楼主,图呢图呢,又被吞了吗? 楼主,图呢图呢,又被吞了吗? San-Alex

是的被夹了😂也是意料之中

• 求妮介紹生髮液

求妮介紹生髮液 2020-10-15 23:17:03

Omg!早上忙就好快速看了一下文,重點圖現在才來發現沒了!!!🌚

• 哦哦哦随便你吧

哦哦哦随便你吧 2020-10-15 23:43:41

大白龍太可愛了吧!!

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-15 23:48:25

Omg!早上忙就好快速看了一下文,重點圖現在才來發現沒了!!!🌚 Omg!早上忙就好快速看了一下文,重點圖現在才來發現沒了!!!🌚 求妮介紹生髮液

哈哈哈你要吗,可私🤪

• 小狐狸

小狐狸 2020-10-16 00:07:12

啊啊啊啊啊你还要下半场!呆鸟都要破皮了!(不是)🤣 让我休息几天宝贝🤪 啊啊啊啊啊你还要下半场!呆鸟都要破皮了!(不是)🤣 让我休息几天宝贝🤪 yay憨憨

桃林也打卡了,下半場是哪呢🧐

• 求妮介紹生髮液

求妮介紹生髮液 2020-10-16 00:07:34

哈哈哈你要吗,可私🤪 哈哈哈你要吗,可私🤪 yay憨憨

要🙊謝謝♥️

• 拒绝社交

拒绝社交 2020-10-16 00:18:50

啊,来晚了

• Suki_琪琪

Suki_琪琪 2020-10-16 05:58:10

啊你才看到呀小可爱~刚才这篇整个被夹了吓死我惹,私你😘 啊你才看到呀小可爱~刚才这篇整个被夹了吓死我惹,私你😘 yay憨憨

收到收到❤️

• 海若

海若 2020-10-16 17:30:32

老龙喝醉了裸奔🙃

• 小仙娥

小仙娥 2020-10-16 17:38:01

车呢?前两天才看到的

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-16 17:39:05

车呢?前两天才看到的 车呢?前两天才看到的 小仙娥

光荣被夹🤣 害,我都习惯了😭

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-16 17:39:24

老龙喝醉了裸奔🙃 老龙喝醉了裸奔🙃 海若

喜欢吗🤪

• 小仙娥

小仙娥 2020-10-16 17:40:38

没有人截图,完了我该截图保存

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-16 17:50:04

这是喝了自己儿子酿的酒?厉害了👍 这是喝了自己儿子酿的酒?厉害了👍 Cissy阿宝

哈哈哈是的,上集中说了,小献儿也看过御龙术🌝这酒其实叫御龙汤🤫

• 小狐狸

小狐狸 2020-10-16 18:00:47

喜欢吗🤪 喜欢吗🤪 yay憨憨

熱情奔放🤪

• Cissy阿宝

Cissy阿宝 2020-10-16 18:37:28

哈哈哈是的,上集中说了,小献儿也看过御龙术🌝这酒其实叫御龙汤🤫 哈哈哈是的,上集中说了,小献儿也看过御龙术🌝这酒其实叫御龙汤🤫 yay憨憨

好好 我去补课😂 太逗了

• 明月清风花无缺

明月清风花无缺 2020-10-16 20:57:46

一想到御龙术(除了酿的酒之外的方法口诀)居然是天尊教给灵汐的,我就觉得不淡定了🤪🤪——天尊,您这样好吗?!是不是您也好会好会(还是太上忘情吗?😂😂😂)

• 小喜樂

小喜樂 2020-10-16 21:14:07

没了,

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-16 21:29:29

没了, 没了, 小喜樂

你没存吗宝贝?

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-16 21:30:46

一想到御龙术(除了酿的酒之外的方法口诀)居然是天尊教给灵汐的,我就觉得不淡定了🤪🤪—— 一想到御龙术(除了酿的酒之外的方法口诀)居然是天尊教给灵汐的,我就觉得不淡定了🤪🤪——天尊,您这样好吗?!是不是您也好会好会(还是太上忘情吗?😂😂😂) ... 明月清风花无缺

天尊老头我觉得他是个很有故事的人🌝

• 小喜樂

小喜樂 2020-10-16 21:33:54

你没存吗宝贝? 你没存吗宝贝? yay憨憨

我没有,宝贝

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-16 21:34:33

我没有,宝贝 我没有,宝贝 小喜樂

私你了,死鬼🌝

• 小喜樂

小喜樂 2020-10-16 21:34:58

私你了,死鬼🌝 私你了,死鬼🌝 yay憨憨

讨厌!看我怎么收拾你

• linghejin

linghejin 2020-10-16 21:39:50

天尊老头我觉得他是个很有故事的人🌝 天尊老头我觉得他是个很有故事的人🌝 yay憨憨

年纪这么大 什么没经历过...

• 明月清风花无缺

明月清风花无缺 2020-10-16 21:43:15

天尊老头我觉得他是个很有故事的人🌝 天尊老头我觉得他是个很有故事的人🌝 yay憨憨

有道理👍你可以考虑写个番外

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-16 21:49:07

有道理👍你可以考虑写个番外 有道理👍你可以考虑写个番外 明月清风花无缺

老头有人写过🌝我虽然喜欢年纪大的,但真实的爷爷也实在下不去手😂

• 青九

青九 2020-10-17 23:43:24

没看到图

• yay憨憨

yay憨憨 楼主 2020-10-17 23:52:12

没看到图 没看到图 青九

已经被夹啦🤪

• 青九

青九 2020-10-18 00:13:58

已经被夹啦🤪 已经被夹啦🤪 yay憨憨

求私信:)

• SP倚风

SP倚风 2020-10-19 00:38:53

已经被夹啦🤪 已经被夹啦🤪 yay憨憨

求图🙏🏻🙏🏻

• 长庚

长庚 2020-10-19 10:39:05

妈耶 来晚了 没看到过程🙈🙈🙈

• linghejin

linghejin 2021-01-22 23:20:01

楼主之前存的图找不到了啊…… 求楼主从发🥵

• 🐨考拉碎碎念

🐨考拉碎碎念 2021-01-23 00:29:19

我以为憨憨更新火箭🚀🚀🚀了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39348 人聚集在这个小组
↑回顶部