每天都加班好累值得吗

应许之日🍒

2020-10-13 21:44:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无所谓

无所谓 2020-10-13 22:11:45

税前一万五真的很高啦!实在觉得崩溃,攒到预设存款时,可以跳槽

• iego

iego 2020-10-13 22:22:03

你自己觉得有成长那就值得,但是肯定不能长年累月做下去的,找机会跳槽?1万5税前要加班到12点工资真不高了

• 已注销

已注销 2020-10-13 22:23:12

IT吗

• 冒犯了玛嘉烈

冒犯了玛嘉烈 2020-10-13 22:27:03

也要看自己喜不喜欢吧 我有一些朋友做广告和会展 加班到一两点是常态 偶尔上活动要通宵 还要受客户的气 工资也就你的六成 但是他们做的还挺开心的

• 光子

光子 (别人的荡气回肠,和我不相干~) 2020-10-13 22:28:29

看钱

• 阿满

阿满 2020-10-13 22:28:33

俗话说的好!钱难赚,💩难吃‼️ 1.5万挺高了,你姑且忍一忍,要是实在不能忍了,就换份工作,千万不要裸辞♥

• LL

LL 2020-10-13 22:35:05

单纯讨论加班值不值没意义。你有别的选择吗? 你如果不加班,回家30套房收租,那我肯定觉得不值得。 但如果你不加班的话,根本找不到工作,只在家里躺着坐吃山空。那我觉得也只能忍着了。

• 豆友146030625

豆友146030625 2020-10-13 22:36:53

[内容不可见]

• 一条瑜🐟

一条瑜🐟 2020-10-13 22:38:54

不值得

• 汪湖骗子

汪湖骗子 2020-10-13 22:45:09

抱抱lz,先攒钱到忍耐极限了就辞职,人生还有很多其他乐趣不能让加班剥夺我们的感知,赚钱也是为了更好生活鸭

• 葛佳亮

葛佳亮 2020-10-13 22:45:31

如果你觉得加班带来的收益无法弥补疲劳带来的损失,理论上你就不应该加班了。 但是,这只是理论上,实际上很多工作你不加班根本完不成,所以如果你想保住工作就必须加班了,毕竟除非你拿得是计件工资否则大多数人其实没有是否加班的选择权。 行情不好,珍惜工作。

• 买排骨吃不香吗

买排骨吃不香吗 2020-10-13 23:02:50

不值得 我新一线(二线城市不加班双休税前1w2左右 当然要是拼一点可以涨得快一点 但是没自己的生活了

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:05:39

税前一万五真的很高啦!实在觉得崩溃,攒到预设存款时,可以跳槽 税前一万五真的很高啦!实在觉得崩溃,攒到预设存款时,可以跳槽 无所谓

在慢慢攒钱

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:05:57

你自己觉得有成长那就值得,但是肯定不能长年累月做下去的,找机会跳槽?1万5税前要加班到12点工 你自己觉得有成长那就值得,但是肯定不能长年累月做下去的,找机会跳槽?1万5税前要加班到12点工资真不高了 ... iego

是的,这种状态不可持续

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:06:07

IT吗 IT吗 已注销

是的

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:06:53

俗话说的好!钱难赚,💩难吃‼️ 1.5万挺高了,你姑且忍一忍,要是实在不能忍了,就换份工 俗话说的好!钱难赚,💩难吃‼️ 1.5万挺高了,你姑且忍一忍,要是实在不能忍了,就换份工作,千万不要裸辞♥ ... 阿满

好的,暂时不会裸辞。肯定要找好下一家

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:07:09

单纯讨论加班值不值没意义。你有别的选择吗? 你如果不加班,回家30套房收租,那我肯定觉得不值 单纯讨论加班值不值没意义。你有别的选择吗? 你如果不加班,回家30套房收租,那我肯定觉得不值得。 但如果你不加班的话,根本找不到工作,只在家里躺着坐吃山空。那我觉得也只能忍着了。 ... LL

有道理

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:08:21

如果你觉得加班带来的收益无法弥补疲劳带来的损失,理论上你就不应该加班了。 但是,这只是理论 如果你觉得加班带来的收益无法弥补疲劳带来的损失,理论上你就不应该加班了。 但是,这只是理论上,实际上很多工作你不加班根本完不成,所以如果你想保住工作就必须加班了,毕竟除非你拿得是计件工资否则大多数人其实没有是否加班的选择权。 行情不好,珍惜工作。 ... 葛佳亮

分析的有道理

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:08:51

不值得 我新一线(二线城市不加班双休税前1w2左右 当然要是拼一点可以涨得快一点 但是没自己的生 不值得 我新一线(二线城市不加班双休税前1w2左右 当然要是拼一点可以涨得快一点 但是没自己的生活了 ... 买排骨吃不香吗

嗯嗯,希望工资能有个质的飞跃

• lllk

lllk 2020-10-13 23:09:52

你是做设计的吗

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:10:23

谢谢各位的劝说,我确实不会一直加班,但我也不会裸辞!先以攒钱为主吧

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:10:43

你是做设计的吗 你是做设计的吗 lllk

做软件的

• lllk

lllk 2020-10-13 23:12:44

做软件的 做软件的 应许之日🍒

哦哦,我也刚下班,唉

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:27:18

哦哦,我也刚下班,唉 哦哦,我也刚下班,唉 lllk

加油吧

• 我家门前有条河

我家门前有条河 2020-10-13 23:36:36

我同事说加班的人都是因为效率低。。。。但我也经常加班

• 远山不言

远山不言 2020-10-13 23:39:23

我工资也就7000那样,经常加班,免费的那种,真TM不想上班

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:51:57

我同事说加班的人都是因为效率低。。。。但我也经常加班 我同事说加班的人都是因为效率低。。。。但我也经常加班 我家门前有条河

效率低也有,工作量太多也是原因

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-13 23:52:08

我工资也就7000那样,经常加班,免费的那种,真TM不想上班 我工资也就7000那样,经常加班,免费的那种,真TM不想上班 远山不言

赶紧跳槽

• momo

momo 2020-10-13 23:54:49

软件行业常态

• [已注销]

[已注销] 2020-10-14 00:03:16

[内容不可见]

• 🥕🍜🍰

🥕🍜🍰 2020-10-14 00:03:40

当年我工资3500的时候就是天天加班12点,现在巨后悔……应该视自己的健康状况而定

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-14 00:35:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得八点也有点久

• 斯嘉丽

斯嘉丽 2020-10-14 00:46:29

是不是做设计的

• 菠萝酱

菠萝酱 2020-10-14 01:34:42

税前一万五在北京吗

• KitKat

KitKat (Easily Offended) 2020-10-14 01:54:50

12点太过了。8,9点凑合吧。有加班工资吗?

• 盎然

盎然 2020-10-14 02:02:37

我也当过程序猿,半年就离职了,也是因为累,最主要是头发哗哗的搬家,吓得我。去做平面设计了。 我感觉人累了烦了,就是出问题了,可能是强求某样东西了,生命的状态应该是平和的。充实但不累。激情而不是强打鸡血。个人感觉,勿喷!!

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-14 07:18:55

税前一万五在北京吗 税前一万五在北京吗 菠萝酱

上海

• lllk

lllk 2020-10-14 08:00:39

是不是做设计的 是不是做设计的 斯嘉丽

你跟我想一块去了

• 大海螺

大海螺 2020-10-14 08:55:31

不值得,天天加班十二太耗损坏身体

• H玉米起司

H玉米起司 2020-10-14 08:57:12

加油💪🏻

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-14 08:58:52

不值得,天天加班十二太耗损坏身体 不值得,天天加班十二太耗损坏身体 大海螺

嗯,我会自己适当的调节。做不完就不做了,明天再做

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-14 09:30:49

是不是做设计的 是不是做设计的 斯嘉丽

我不是做设计的,不过本质差不多哈哈哈。软件设计

• Thoreau

Thoreau 2020-10-14 10:09:38

平均每天十二点,不值得,你现在还年轻,几年后自己的身体是最清楚的

• 爱姐我唯一的姐

爱姐我唯一的姐 2020-10-14 10:12:16

我每个月拿到手6k,也是每天加班到很晚,这么想是不是心理平衡多了

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-14 10:34:33

我每个月拿到手6k,也是每天加班到很晚,这么想是不是心理平衡多了 我每个月拿到手6k,也是每天加班到很晚,这么想是不是心理平衡多了 爱姐我唯一的姐

试试换个工作?

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-14 10:34:48

平均每天十二点,不值得,你现在还年轻,几年后自己的身体是最清楚的 平均每天十二点,不值得,你现在还年轻,几年后自己的身体是最清楚的 Thoreau

不值得,只能调整自己的状态

• 爱姐我唯一的姐

爱姐我唯一的姐 2020-10-14 10:37:07

试试换个工作? 试试换个工作? 应许之日🍒

暂时没想好,现在看来感觉还是有前途的,“先拼命才能升值加薪”和“升职加薪才值得拼命”这个问题我经常考虑到怀疑人生,做人好难

• pillow

pillow (晚来欲雪) 2020-10-14 10:59:38

跟楼主一样,在上海,毕业以来,没有一家公司是不加班的,互联网,电商狗,996,大小周,非常正常,现在买了房搬到很远,上班快2小时,真的很累很辛苦很痛苦,但是工作挣钱让我快乐,想买的东西自己也能买得起,所以我可能还是会咬牙坚持一下

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-14 11:27:19

跟楼主一样,在上海,毕业以来,没有一家公司是不加班的,互联网,电商狗,996,大小周,非常正 跟楼主一样,在上海,毕业以来,没有一家公司是不加班的,互联网,电商狗,996,大小周,非常正常,现在买了房搬到很远,上班快2小时,真的很累很辛苦很痛苦,但是工作挣钱让我快乐,想买的东西自己也能买得起,所以我可能还是会咬牙坚持一下 ... pillow

冒昧问一下你毕业几年了,现在收入多少

• momo

momo 2020-10-14 19:59:50

多攒点钱找个不需要加班的工作吧,长期下来身体也会吃不消的

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-14 20:59:25

多攒点钱找个不需要加班的工作吧,长期下来身体也会吃不消的 多攒点钱找个不需要加班的工作吧,长期下来身体也会吃不消的 momo

是的姐妹

• 臭臭公主

臭臭公主 2020-10-14 21:35:18

坐标广州,20届毕业生,每天加班到九 十点钟,还得考各种证,拿到手1w多点。不敢辞职感觉有找不到更好的了,但是感觉生命和激情都在工作中耗尽了乌乌乌

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-14 21:36:29

坐标广州,20届毕业生,每天加班到九 十点钟,还得考各种证,拿到手1w多点。不敢辞职感觉有找不 坐标广州,20届毕业生,每天加班到九 十点钟,还得考各种证,拿到手1w多点。不敢辞职感觉有找不到更好的了,但是感觉生命和激情都在工作中耗尽了乌乌乌 ... 臭臭公主

你才刚毕业,加油呢

• 山木佐德

山木佐德 (Re~no,my idol.噼里啪啦唔!) 2020-10-15 00:42:09

入职一家新公司才1个多月,我从入职进来就一直在加班,日常到半夜,这不才回家。工资没楼主高,领导很差劲儿,日常pua,因为她安排工作乱不得不加班,而且身兼数职。好想跑路了

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-15 00:54:33

入职一家新公司才1个多月,我从入职进来就一直在加班,日常到半夜,这不才回家。工资没楼主高, 入职一家新公司才1个多月,我从入职进来就一直在加班,日常到半夜,这不才回家。工资没楼主高,领导很差劲儿,日常pua,因为她安排工作乱不得不加班,而且身兼数职。好想跑路了 ... 山木佐德

走吧走吧

• 山木佐德

山木佐德 (Re~no,my idol.噼里啪啦唔!) 2020-10-15 01:04:25

走吧走吧 走吧走吧 应许之日🍒

害,这个时间,我还是骑驴找马吧,先忍忍。我得睡了,楼主晚安

• 桃子同学

桃子同学 2020-10-15 05:12:52

同问,本来觉得自己工资还可以,后来一想我这是一个人在干三个人的活儿🙃🙃🙃

• 应许之日🍒

应许之日🍒 楼主 2020-10-15 09:30:02

同问,本来觉得自己工资还可以,后来一想我这是一个人在干三个人的活儿🙃🙃🙃 同问,本来觉得自己工资还可以,后来一想我这是一个人在干三个人的活儿🙃🙃🙃 桃子同学

哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

626344 人聚集在这个小组
↑回顶部