预售票/现场票/vip票有什么区别啊

管护卫

加入小组后即可参加投票
  • 白茶_Tea

白茶_Tea 2020-10-13 14:16:00

同 想问问vip多了点啥

• 市花小王

市花小王 2020-10-13 14:16:10

预售和现场毫无区别 vip我看到的是 提前进场 有周边发 酒水畅饮

• 无

vip有提前进场酒水畅饮vip手环周边头巾定制束口袋 预售就是现在提前卖嘛卖完就只能买现场票了

• 未来星

未来星 2020-10-13 14:18:22

我觉得想近距离的话可以冲冲vip 单纯听歌的话就买预售好了

• momo

momo 2020-10-13 14:20:36

好像有些哈人个巡的vip可以合影,但不知道这种拼盘的vip会怎么弄

• KOLI

KOLI 2020-10-13 14:21:04

北京这边有的vip是二楼畅饮诶💔并不是近距离……买票的时候还得再看看简介里写的是提前入场还是送周边什么的

• 猛男一枚

猛男一枚 2020-10-13 14:22:17

vip这上面写了区别

• [已注销]

[已注销] 2020-10-13 14:23:53

[内容不可见]

• HIGHCOLD

HIGHCOLD 2020-10-13 14:25:35

习惯了其他圈的价格,哈圈真便宜啊

• momo

momo 2020-10-13 14:26:00

友情提醒这场和愚月上海场撞了,虽然赶一赶也来得及

• 苏纥

苏纥 2020-10-13 14:26:09

真的好便宜

• 作业做了没带

作业做了没带 2020-10-13 14:28:16

诚心想去就买288 舒服点

• 桃桃

桃桃 2020-10-13 14:29:36

哪里可以买票

• momo

momo 2020-10-13 14:29:57

快删了,要秒空了hhh

• ꒰১ 0 _ 1 ໒꒱

꒰১ 0 _ 1 ໒꒱ 2020-10-13 14:32:26

搞哈人真的便宜

• 一个普通人

一个普通人 2020-10-13 14:51:46

这都已经算贵一点的了,《哈人,便宜》

• 豆友181956451

豆友181956451 2020-10-13 14:54:12

哇 好便宜

• 小番茄

小番茄 2020-10-13 14:55:42

好便宜啊

• 樱桃肉

樱桃肉 2020-10-13 14:56:12

哈人,真是,聚划算

• 云澹河

云澹河 2020-10-13 14:58:00

vip可以提前进场还是蛮划算的。但因为不是个人巡演,大概率是没有单人合照or签名环节的。

• 环岛旅行

环岛旅行 2020-10-13 15:02:33

这已经不算便宜了 大家可别吐槽便宜了,怕他们涨价

• 冰糖葫芦不加冰

冰糖葫芦不加冰 2020-10-13 15:07:26

有没有去过的人说一下需不需要酒水消费啊

• [已注销]

[已注销] 2020-10-13 15:12:39

这已经不算便宜了 大家可别吐槽便宜了,怕他们涨价 这已经不算便宜了 大家可别吐槽便宜了,怕他们涨价 环岛旅行

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-13 15:32:47

有没有去过的人说一下需不需要酒水消费啊 有没有去过的人说一下需不需要酒水消费啊 冰糖葫芦不加冰

他这种卖票的应该就不要求酒水

• 开心的笨蛋

开心的笨蛋 2020-10-13 15:34:54

不便宜了大姐们 糊糊rapper才90多一张票 圈内知名rapper的livehouse288这个价格也算比较高了 别说便宜了 真会涨价的😓

• 早上起床困难症

早上起床困难症 2020-10-13 15:37:26

不便宜了大姐们 糊糊rapper才90多一张票 圈内知名rapper的livehouse288这个价格也算比较高了 别 不便宜了大姐们 糊糊rapper才90多一张票 圈内知名rapper的livehouse288这个价格也算比较高了 别说便宜了 真会涨价的😓 ... 开心的笨蛋

不知道有没有场地的影响,ot还蛮贵的

• momo

momo 2020-10-13 15:40:51

这已经不算便宜了 大家可别吐槽便宜了,怕他们涨价 这已经不算便宜了 大家可别吐槽便宜了,怕他们涨价 环岛旅行

这个普票价格三人拼盘确实算便宜的吧(vip价在哈圈确实不算便宜),我记得僵尸去年个巡票价就150、180,今年感觉票价还会涨点

• [已注销]

[已注销] 2020-10-13 15:44:10

[内容不可见]

• 独山

独山 (只要是你的梦 那就是我们的梦) 2020-10-13 15:44:55

不知道开多少票 希望能买到

• [已注销]

[已注销] 2020-10-13 15:46:46

[内容不可见]

• 넹

vip确定是近距离嘛我要冲了

• 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 (G.愿你有一个温暖的去处) 2020-10-13 15:53:54

不是吧。。。就这三个人,价钱真的有点像割韭菜哈

• 啊哈

啊哈 2020-10-13 15:58:42

讲道理,真的不便宜了

• HIGHCOLD

HIGHCOLD 2020-10-13 15:59:11

不是吧。。。就这三个人,价钱真的有点像割韭菜哈 不是吧。。。就这三个人,价钱真的有点像割韭菜哈 师父拄着棍儿

好像还有三位DJ

• Nobren

Nobren 2020-10-13 16:00:53

vip可以提前进场还是蛮划算的。但因为不是个人巡演,大概率是没有单人合照or签名环节的。 vip可以提前进场还是蛮划算的。但因为不是个人巡演,大概率是没有单人合照or签名环节的。 云澹河

嗯,有人问了客服说了没有合照

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2020-10-13 16:02:15

那些觉得便宜的应该叫狗狗出来教育你们一下

• Nobren

Nobren 2020-10-13 16:07:00

话说回来,不管是巡演也好这种活动也很,大家最好还是不要觉得哈圈价格低就加价买吧😂价格被黄牛炒上去不是好事

• 殷志源

殷志源 2020-10-13 16:10:37

这叫便宜吗 迷惑了 这楼都是秀芬吧

• 花生什麼樹啊

花生什麼樹啊 2020-10-13 16:14:22

这也太便宜了吧……我追的哪个圈子都没这么便宜的

• HIGHCOLD

HIGHCOLD 2020-10-13 16:17:06

这叫便宜吗 迷惑了 这楼都是秀芬吧 这叫便宜吗 迷惑了 这楼都是秀芬吧 殷志源

我不是秀粉,但我之前都是看音乐剧的

• 甜食小地图

甜食小地图 2020-10-13 16:17:42

这在哈圈不便宜了 大家可别再说便宜了吧 真得好怕涨价

• 冰糖葫芦不加冰

冰糖葫芦不加冰 2020-10-13 16:25:02

他这种卖票的应该就不要求酒水 他这种卖票的应该就不要求酒水 momo

谢谢,纠结了半天,作为喝不了酒的人如果必须要消费就不抢票了

• 朵朵熊
  • Lexie

Lexie 2020-10-13 16:43:40

这叫便宜吗 迷惑了 这楼都是秀芬吧 这叫便宜吗 迷惑了 这楼都是秀芬吧 殷志源

秀粉看演唱会都是几千几步吧

• momo

momo (nothing) 2020-10-13 16:45:07

便宜个p

• 西韦

西韦 2020-10-13 16:49:44

别的不说,之前一直想看开心麻花的话剧,搜出的价格都是600+的(好像还是最低最低的那种),穷学生完全受不了啊

• 冰糖葫芦不加冰

冰糖葫芦不加冰 2020-10-13 16:54:14

别的不说,之前一直想看开心麻花的话剧,搜出的价格都是600+的(好像还是最低最低的那种),穷学 别的不说,之前一直想看开心麻花的话剧,搜出的价格都是600+的(好像还是最低最低的那种),穷学生完全受不了啊 ... 西韦

是不是你那边贵啊 我这边搜的“开心麻花年度新戏《了不起的爹地》”最便宜的80

• 小豆٩(๑^o^๑)۶

小豆٩(๑^o^๑)۶ 2020-10-13 16:56:07

爱豆的票估计要在后面加个0,但是体验肯定不一样,体育馆灯光舞美伴舞服装的成本都很高。

• 不对

不对 2020-10-13 16:59:21

预售和现场没有区别,vip除了提前进场占前排,其他的得自己关注动态啦看每家主办安排都会不一样的

• 法外狂徒

法外狂徒 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2020-10-13 17:10:18

[内容不可见]

• 金枪鱼紫菜饭团

金枪鱼紫菜饭团 2020-10-13 17:15:26

这算贵的吗……288再加点钱只能坐dys专场最后一排哈哈哈 前排都要1000+

• 殷志源

殷志源 2020-10-13 17:32:35

我不是秀粉,但我之前都是看音乐剧的 我不是秀粉,但我之前都是看音乐剧的 HIGHCOLD

俺懂你 我舍友昨天想买郑云龙的票已经飚到五位数了

• 殷志源

殷志源 2020-10-13 17:33:22

这算贵的吗……288再加点钱只能坐dys专场最后一排哈哈哈 前排都要1000+ 这算贵的吗……288再加点钱只能坐dys专场最后一排哈哈哈 前排都要1000+ 金枪鱼紫菜饭团

我之前也搞dys 799贴二楼墙上了😭

• HIGHCOLD

HIGHCOLD 2020-10-13 17:38:18

俺懂你 我舍友昨天想买郑云龙的票已经飚到五位数了 俺懂你 我舍友昨天想买郑云龙的票已经飚到五位数了 殷志源

昨天妄图抢到大龙的票,系统都没进去

• 金枪鱼紫菜饭团

金枪鱼紫菜饭团 2020-10-13 17:45:38

我之前也搞dys 799贴二楼墙上了😭 我之前也搞dys 799贴二楼墙上了😭 殷志源

内场和看台区别还挺大的 价格也不便宜😢 去年专场想坐10排以内票价就得上千了

• 一条青花鱼🐟

一条青花鱼🐟 2020-10-13 17:49:03

常年搞韩的流下泪水,原来这是贵的了…我该早点来搞哈人的…这才比较符合我的经济情况…

• 深情粉🐰

深情粉🐰 2020-10-13 18:02:32

搞过韩还搞谷子的流下来开心的泪水,这票价我没见过

• 🥨

🥨 2020-10-13 18:08:52

前i声+秀芬泪流三千里😭😭😭😭

• 环岛旅行

环岛旅行 2020-10-13 18:18:28

楼里没有必要一直拿别圈如音乐剧、演唱会、相声专场来比,因为真的毫无可比性…规模、场地、音响、灯光、舞美、制作、演出性质、表演者知名度等等等等都完全不一样。 哈人也不都是live house,也有商演的 也有走起来的开的了稍微大型一点的演唱会的…

• momo

momo 2020-10-13 18:23:45

楼里没有必要一直拿别圈如音乐剧、演唱会、相声专场来比,因为真的毫无可比性…规模、场地、音响 楼里没有必要一直拿别圈如音乐剧、演唱会、相声专场来比,因为真的毫无可比性…规模、场地、音响、灯光、舞美、制作、演出性质、表演者知名度等等等等都完全不一样。 哈人也不都是live house,也有商演的 也有走起来的开的了稍微大型一点的演唱会的… ... 环岛旅行

就是说啊😅

• 爪爪

爪爪 2020-10-13 18:45:39

[内容不可见] [内容不可见] 法外狂徒

oner北京场也要1400…qzy guna

• 法外狂徒

法外狂徒 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2020-10-13 18:50:37

oner北京场也要1400…qzy guna oner北京场也要1400…qzy guna 爪爪

[内容不可见]

• 爪爪

爪爪 2020-10-13 18:52:09

oner现场是我看过的,最差的演唱会,没有之一。音乐剧我没看几场,但我看的我赶脚还行?但确实是贵

• 法外狂徒

法外狂徒 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2020-10-13 18:53:37

oner现场是我看过的,最差的演唱会,没有之一。音乐剧我没看几场,但我看的我赶脚还行?但确实是 oner现场是我看过的,最差的演唱会,没有之一。音乐剧我没看几场,但我看的我赶脚还行?但确实是贵 ... 爪爪

[内容不可见]

• ᐛ不时想起瑾萱ᑒ

ᐛ不时想起瑾萱ᑒ (相变变点新玩意儿) 2020-10-13 19:11:29

@165428440 @165428440 朵朵熊

关注关注,我也想去一场演唱会

• 云深不知处

云深不知处 2020-10-13 19:13:30

有姐妹从苏州一起出发的嘛 一起啊

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🐳 2020-10-13 19:16:47

这是贵的???

• 八神光

八神光 (你有你自己的期待) 2020-10-13 19:18:27

之前追娱乐圈的刚来rap圈,感觉太省钱了他们

• 淦淦淦

淦淦淦 2020-10-13 19:34:36

但是这场还有三个DJ +他们三个 其实不一定划算 而且是酒吧 姐妹不如蹲个专场

• 金鱼姬

金鱼姬 2020-10-13 19:51:56

去年我搞得演唱会 内场最后几排都7000+ 哈人我的娱乐之光

• 云深不知处

云深不知处 2020-10-15 14:42:55

出一张vip票,去不了了

你的回应

回应请先 , 或 注册

120222 人聚集在这个小组
↑回顶部