君联资本🍉,君联资本前身为联想投资,8000(联想卖国知道吧)

momo

2020-10-12 22:19:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2020-10-12 22:22:41

这瓜真的越来越大 资本搞出来的真没有好东西 毕竟再怎么样我们也是姓社的 姓资的恨不得把你血吸干

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:22:45

让它上去

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:23:07

这瓜真的越来越大 资本搞出来的真没有好东西 毕竟再怎么样我们也是姓社的 姓资的恨不得把你血吸 这瓜真的越来越大 资本搞出来的真没有好东西 毕竟再怎么样我们也是姓社的 姓资的恨不得把你血吸干 ... 无题

今年魔幻的事情太多

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 22:23:25

[内容不可见]

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2020-10-12 22:23:54

舆论方面还有各个平台被渗透得很厉害 吹捧日韩欧美,大量的精神外国人 文化侵略不得不防

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2020-10-12 22:24:23

今年魔幻的事情太多 今年魔幻的事情太多 momo

爆出来是好事

• 我不发疯谁发疯

我不发疯谁发疯 2020-10-12 22:24:47

联想是不是周杰伦代言的那个电脑?

• 嗨皮嗨皮

嗨皮嗨皮 2020-10-12 22:25:25

🍉真的越来越大了

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:26:04

联想是不是周杰伦代言的那个电脑? 联想是不是周杰伦代言的那个电脑? 我不发疯谁发疯

我不知道有没有代言,Lenovo是联想

• LikeRose

LikeRose 2020-10-12 22:26:17

omg天

• 时吾路

时吾路 2020-10-12 22:26:34

• smtm冠军获得者

smtm冠军获得者 2020-10-12 22:28:57

太魔幻了

• 我想要上岸!

我想要上岸! 2020-10-12 22:29:41

联想就是maiguo贼,几年前的事了

• 理财届杨超越

理财届杨超越 2020-10-12 22:31:01

所以一切都是丑国捣的鬼🤔

• 🌸Sai🌸

🌸Sai🌸 2020-10-12 22:31:23

OMG

• momo

momo 2020-10-12 22:31:48

8k资本迟早被清算

• 小傲娇

小傲娇 2020-10-12 22:32:08

...这

• momo

momo 2020-10-12 22:33:37

8000🤮

• 已注销

已注销 2020-10-12 22:33:51

不是经常被人说美国良心想吗?因为电脑美国比中国卖得便宜

• 哦莫

哦莫 2020-10-12 22:33:52

srds有一点,国产剧(大多数)拍的什么玩意儿心里没点数吗?可以说韩剧日剧营销多,但是摁头国产剧比它们好看,我不同意

• 辛普森的名单

辛普森的名单 2020-10-12 22:35:26

提到联想我就来骂了,当初5G投票中国企业都投的华为,只有联想投高通。重点【一票之差】

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:36:23

提到联想我就来骂了,当初5G投票中国企业都投的华为,只有联想投高通。重点【一票之差】 提到联想我就来骂了,当初5G投票中国企业都投的华为,只有联想投高通。重点【一票之差】 辛普森的名单

美帝良心想

• 已注销

已注销 2020-10-12 22:36:28

滴滴的总裁柳青就是柳传志的女儿

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:36:43

srds有一点,国产剧(大多数)拍的什么玩意儿心里没点数吗?可以说韩剧日剧营销多,但是摁头国产 srds有一点,国产剧(大多数)拍的什么玩意儿心里没点数吗?可以说韩剧日剧营销多,但是摁头国产剧比它们好看,我不同意 ... 哦莫

srds韩剧日剧就是拍得那么好吗

• classhhah

classhhah 2020-10-12 22:37:38

omg

• 我想要上岸!

我想要上岸! 2020-10-12 22:38:29

还有现在很多资本pg就是歪的,所以脑子要清楚点,不能被潜移默化的洗脑

• bridge女王

bridge女王 2020-10-12 22:38:40

唉,我以为一切都是自然而然的,没想到都是别人计划好的

• 如果可以不上班

如果可以不上班 2020-10-12 22:38:45

美帝良心想 ps 滴滴是柳他女儿的

• momo

momo 2020-10-12 22:38:48

提到联想我就来骂了,当初5G投票中国企业都投的华为,只有联想投高通。重点【一票之差】 提到联想我就来骂了,当初5G投票中国企业都投的华为,只有联想投高通。重点【一票之差】 辛普森的名单

联想怎么那么恶心🌿

• Loveneverdies

Loveneverdies 2020-10-12 22:39:30

omg

• 哦莫

哦莫 2020-10-12 22:39:39

srds韩剧日剧就是拍得那么好吗 srds韩剧日剧就是拍得那么好吗 momo

总体来说制作剧情比国产剧“正常”一点,但烂剧也有不少。更多时候评分虚高是因为受众问题,评分的人少,也不会像内娱粉黑大战那样有一堆打低分的

• momo

momo 2020-10-12 22:40:33

越多人知道越好!

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:41:42

越多人知道越好! 越多人知道越好! momo

奶头乐真的很可怕,你看看美国人

• abracadabra

abracadabra 2020-10-12 22:41:59

[内容不可见]

• 豆友147175443

豆友147175443 2020-10-12 22:42:27

[内容不可见]

• bridge女王

bridge女王 2020-10-12 22:43:27

奶头乐真的很可怕,你看看美国人 奶头乐真的很可怕,你看看美国人 momo

我第一次听这个词诶

• momo

momo 2020-10-12 22:43:39

dd

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:44:09

我第一次听这个词诶 我第一次听这个词诶 bridge女王

“奶头乐理论”被认为是由美国前总统国家安全事务助理布热津斯基提出来的理论。最早出现在《全球化陷阱(Die Globalisierungsfalle: Der Angriff auf Demokratie und Wohlstand)》一书中。 指的是生产力的不断提升伴随着竞争加剧,世界上80%的人口将被边缘化,他们不必也无法参与产品的生产和服务,同时80%的财富掌握在另外20%的人手中。为了安慰社会中“被遗弃”的人,避免阶层冲突,方法之一就是让企业大批量制造“奶头”——让令人沉迷的消遣娱乐和充满感官刺激的产品(比如:网络、电视和游戏)填满人们的生活、转移其注意力和不满情绪,令其沉浸在“快乐”中不知不觉丧失对现实问题的思考能力。[1][2

• @_@

@_@ 2020-10-12 22:44:21

瓜约吃越大

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:47:02

瓜约吃越大 瓜约吃越大 @_@

惶恐

• bridge女王

bridge女王 2020-10-12 22:47:32

“奶头乐理论”被认为是由美国前总统国家安全事务助理布热津斯基提出来的理论。最早出现在《全球 “奶头乐理论”被认为是由美国前总统国家安全事务助理布热津斯基提出来的理论。最早出现在《全球化陷阱(Die Globalisierungsfalle: Der Angriff auf Demokratie und Wohlstand)》一书中。 指的是生产力的不断提升伴随着竞争加剧,世界上80%的人口将被边缘化,他们不必也无法参与产品的生产和服务,同时80%的财富掌握在另外20%的人手中。为了安慰社会中“被遗弃”的人,避免阶层冲突,方法之一就是让企业大批量制造“奶头”——让令人沉迷的消遣娱乐和充满感官刺激的产品(比如:网络、电视和游戏)填满人们的生活、转移其注意力和不满情绪,令其沉浸在“快乐”中不知不觉丧失对现实问题的思考能力。[1][2 ... momo

那我们国家也在引导这个吗,还是国外故意的

• momo

momo 2020-10-12 22:47:53

omg子。。

• abracadabra

abracadabra 2020-10-12 22:48:44

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-12 22:50:24

那我们国家也在引导这个吗,还是国外故意的 那我们国家也在引导这个吗,还是国外故意的 bridge女王

忽然想到这是不是广电老禁这个禁那个的原因?防止我们沉溺

• momo

momo 2020-10-12 22:51:06

• bridge女王

bridge女王 2020-10-12 22:51:22

忽然想到这是不是广电老禁这个禁那个的原因?防止我们沉溺 忽然想到这是不是广电老禁这个禁那个的原因?防止我们沉溺 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• marygoround🎠

marygoround🎠 2020-10-12 22:51:26

• 玛丽嘉儿

玛丽嘉儿 2020-10-12 22:52:03

这瓜...

• 想支配你

想支配你 2020-10-12 22:52:10

忽然想到这是不是广电老禁这个禁那个的原因?防止我们沉溺 忽然想到这是不是广电老禁这个禁那个的原因?防止我们沉溺 momo

[内容不可见]

• bridge女王

bridge女王 2020-10-12 22:52:29

那按照投稿人的说法,这件事情昨天突然发酵是有人故意引导的吗

• 🍑青椒肉丝🍑

🍑青椒肉丝🍑 2020-10-12 22:53:09

我的天

• 我预测的都对

我预测的都对 2020-10-12 22:54:02

美国疫情严重,选举进行中,这是打算迂回作战了?

• 豆友158753244

豆友158753244 2020-10-12 22:54:53

震惊

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:55:26

美国疫情严重,选举进行中,这是打算迂回作战了? 美国疫情严重,选举进行中,这是打算迂回作战了? 我预测的都对

不,文化xn是一只在进行的

• 于是已老实

于是已老实 2020-10-12 22:55:28

这事的走向是我没想到的

• 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2020-10-12 22:55:52

怪不得...

• 九九

九九 2020-10-12 22:57:44

震惊

• momo

momo 楼主 2020-10-12 22:59:45

这事的走向是我没想到的 这事的走向是我没想到的 于是已老实

以后白嫖吧

• 害怕

害怕 2020-10-12 22:59:56

细思极恐

• Julie·Delpy

Julie·Delpy 2020-10-12 23:02:41

滚雪球 越滚越大

• momo

momo 楼主 2020-10-12 23:05:21

白嫖最好

• 我预测的都对

我预测的都对 2020-10-12 23:07:04

不,文化xn是一只在进行的 不,文化xn是一只在进行的 momo

养兵千日用兵一时,这不是到时候用兵了吗

• go0o

go0o 2020-10-12 23:07:38

越来越大了

• 蛋炒饭不加蛋

蛋炒饭不加蛋 2020-10-12 23:08:02

真的好魔幻

• momo

momo 楼主 2020-10-12 23:08:08

养兵千日用兵一时,这不是到时候用兵了吗 养兵千日用兵一时,这不是到时候用兵了吗 我预测的都对

昨天hjm真是让我叹为观止

123456 2020-10-12 23:08:39

恰🍉

• 绿色桃子

绿色桃子 2020-10-12 23:11:06

卧槽,我是真的惊了…

• ~

联想当代hj我还以为人人都知道,柳和他女儿都被扒过,两代人都有问题,可见这个家庭是种什么教育

• 叶文洁

叶文洁 2020-10-12 23:12:36

联想上次还说自己新国货臭不要脸 明明是美企呕

• momo

momo 楼主 2020-10-12 23:12:43

联想当代hj我还以为人人都知道,柳和他女儿都被扒过,两代人都有问题,可见这个家庭是种什么教育 联想当代hj我还以为人人都知道,柳和他女儿都被扒过,两代人都有问题,可见这个家庭是种什么教育

联想捅刀华为的事我也觉得混互联网的都知道

• momo

momo 楼主 2020-10-12 23:13:23

联想上次还说自己新国货臭不要脸 明明是美企呕 联想上次还说自己新国货臭不要脸 明明是美企呕 叶文洁

???在捅刀华为以后嘛???他要不要脸吧

• momo

momo 2020-10-12 23:13:29

• 叶文洁

叶文洁 2020-10-12 23:14:16

???在捅刀华为以后嘛???他要不要脸吧 ???在捅刀华为以后嘛???他要不要脸吧 momo

上次淘宝一个什么活动吧 我去找找能不能找到

• 冰鲜柠檬水

冰鲜柠檬水 2020-10-12 23:14:16

资本要攫取利润 要把套当做工具搅动政zhi,bh和套居然就真的上赶着当工具,目光短浅,愚蠢之至还自甘下jian,绝了 另外di国主义亡我之心始终不死,各位还是好好去复习一下杜勒斯的和平演变政策 ,以做警戒吧

• 只爱奶狗

只爱奶狗 2020-10-12 23:14:31

联想居然。。

• 小春日和

小春日和 2020-10-12 23:15:39

• 全智贤
  • momo

momo 楼主 2020-10-12 23:16:25

资本要攫取利润 要把套当做工具搅动政zhi,bh和套居然就真的上赶着当工具,目光短浅,愚蠢之至还 资本要攫取利润 要把套当做工具搅动政zhi,bh和套居然就真的上赶着当工具,目光短浅,愚蠢之至还自甘下jian,绝了 另外di国主义亡我之心始终不死,各位还是好好去复习一下杜勒斯的和平演变政策 ,以做警戒吧 ... 冰鲜柠檬水

他们的心就在漂亮国啊,有钱不拿是笨蛋

• 叶文洁

叶文洁 2020-10-12 23:16:47

???在捅刀华为以后嘛???他要不要脸吧 ???在捅刀华为以后嘛???他要不要脸吧 momo

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/195520568&dt_dapp=1

• Hermione

Hermione 2020-10-12 23:19:23

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-10-12 23:20:29

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/195520568&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/195520568&dt_dapp=1 叶文洁

omg子

• 我有一面镜子

我有一面镜子 2020-10-12 23:24:56

我司就是君联投了捞一把就跑的😂

• 🔭

🔭 2020-10-12 23:29:15

反他们本质是在反对资本给你喂💩吃 就多读书多看报吧

• deeper

deeper 2020-10-12 23:29:24

比起套粉昨天在超话说的阴谋论,今天吃的阴谋论类型的瓜是超出我想象的程度,一时不知道怎么思考才合适??

• momo

momo 楼主 2020-10-12 23:30:59

比起套粉昨天在超话说的阴谋论,今天吃的阴谋论类型的瓜是超出我想象的程度,一时不知道怎么思考 比起套粉昨天在超话说的阴谋论,今天吃的阴谋论类型的瓜是超出我想象的程度,一时不知道怎么思考才合适?? ... deeper

他们宁愿相信有人害他哥哥,也不相信有人要害他的第二大经济体祖国

• 清醒

清醒 2020-10-12 23:35:20

联想这个狗东西 平时做的事就卖guo 原来文娱也插手了

• 不要做废物

不要做废物 2020-10-12 23:41:50

谁看了不鼓掌,精彩

• 白炽灯好黄

白炽灯好黄 2020-10-12 23:43:16

好帖dd,现在还给一群mgz的商品当粉丝,mq真有你们的

• 健全人类研究所

健全人类研究所 2020-10-12 23:45:13

深度好贴dd

• 已拉黑

已拉黑 2020-10-12 23:48:48

dd

• 不呆虎太郎

不呆虎太郎 2020-10-12 23:49:12

水可真深呐

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 23:49:39

[内容不可见]

• Neptune

Neptune 2020-10-12 23:50:48

• 🥺

🥺 2020-10-12 23:51:38

我刚开始吃瓜的时候没想到是这样的走向

• jias

jias 2020-10-12 23:54:14

真是惊到我

• 断舍离

断舍离 2020-10-12 23:57:58

又来了 君联早就注资也不见有人扒一扒,图上说的和套有啥干系?你要扒不得把所有的注资企业现扒干净再联动吗?

• 豆友183931421

豆友183931421 2020-10-13 00:06:44

[内容不可见]

• 豆友183931421

豆友183931421 2020-10-13 00:08:41

又来了 君联早就注资也不见有人扒一扒,图上说的和套有啥干系?你要扒不得把所有的注资企业现扒 又来了 君联早就注资也不见有人扒一扒,图上说的和套有啥干系?你要扒不得把所有的注资企业现扒干净再联动吗? ... 断舍离

[内容不可见]

• 断舍离

断舍离 2020-10-13 00:13:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183931421

看过了,then ???君联也投了哔哩哔哩、太合麦田、作业帮、大麦网等企业,都是注资的企业,一起扒一扒吧!说不定里面有内奸

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94234 人聚集在这个小组
↑回顶部