看完lg舞台后 真的很失望

momo

2020-10-10 16:32:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2020-10-10 16:33:13

我觉得两个舞台妆容真的都蛮好看的 怼特写都很不错!

• momo

momo 楼主 2020-10-10 16:34:17

我觉得两个舞台妆容真的都蛮好看的 怼特写都很不错! 我觉得两个舞台妆容真的都蛮好看的 怼特写都很不错! Оa浪漫收藏家🎀

ps秀的怼脸拍也太少了!!!我都没看清具体眼妆啥样

• momo

momo 2020-10-10 16:34:23

ps编舞真的很拉垮啊 还有墨主打如果是ps的话 不知道又有多少人说墨不换风格之类的话了🆘

• 一点点奶霜

一点点奶霜 2020-10-10 16:34:24

ps是好听 但是编舞好丑

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2020-10-10 16:35:01

ps秀的怼脸拍也太少了!!!我都没看清具体眼妆啥样 ps秀的怼脸拍也太少了!!!我都没看清具体眼妆啥样 momo

哈哈哈lsg秀子从莎胳膊下面出来的时候就美到我了

• momo

momo 楼主 2020-10-10 16:37:44

ps编舞真的很拉垮啊 还有墨主打如果是ps的话 不知道又有多少人说墨不换风格之类的话了🆘 ps编舞真的很拉垮啊 还有墨主打如果是ps的话 不知道又有多少人说墨不换风格之类的话了🆘 momo

我觉得就摇头那段我不可 剩下的我都🉑️哈哈哈哈哈哈哈

• suepls

suepls 2020-10-10 16:39:04

这次四位脸不错,近景镜头里都很好看。 但是舞台不怎么样。 而且又是老传统预录吧。

• momo

momo 楼主 2020-10-10 16:39:19

哈哈哈lsg秀子从莎胳膊下面出来的时候就美到我了 哈哈哈lsg秀子从莎胳膊下面出来的时候就美到我了 Оa浪漫收藏家🎀

哈哈哈哈哈哈哈哈还有粉红眼妆妮我也突然🉑️了!我本来不喜欢美女留刘海的哈哈哈哈

• momo

momo 2020-10-10 16:40:42

主打好吵

• momo

momo 楼主 2020-10-10 16:42:03

主打好吵 主打好吵 momo

我就觉得又平又吵,滑过耳边就忘,听了两遍一丁点儿旋律都没记住,我感觉还不如ice cream…

• 啊嗒

啊嗒 2020-10-10 16:59:24

我也是 觉得没意思而且不够好看

• 夏末

夏末 2020-10-10 17:01:23

歌都很不可第一次get不到墨曲。但lg舞台的智秀太美了,纤细了,全程盯脸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94233 人聚集在这个小组
↑回顶部