宁波的理发店有没有推荐的

魔力蕉

加入小组后即可参加投票
  • M.

M. 2020-10-08 13:53:03

• 我女神闫华红

我女神闫华红 (苟利国家生死以 岂因祸福趋避之) 2020-10-08 14:11:44

蹲一个

• 一个ID

一个ID 2020-10-08 14:18:35

• 悦

• 魔力蕉

魔力蕉 楼主 2020-10-08 15:37:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Echo

TC这个我加了微信 感觉好多网红啥的都会去那边

• 依然饭特稀

依然饭特稀 2020-10-08 15:42:30

我也来蹲

• 揪猫耳

揪猫耳 2020-10-08 15:47:37

• 墙头遍地走

墙头遍地走 2020-10-08 15:57:11

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2020-10-08 16:43:04

?怎么全是宁波姐妹,那我也蹲

• 塔子

塔子 2020-10-08 16:56:26

• 魔力蕉

魔力蕉 楼主 2020-10-08 16:58:23

?怎么全是宁波姐妹,那我也蹲 ?怎么全是宁波姐妹,那我也蹲 omom

怎么全是蹲的哈哈哈哈哈哈

• 可我只是小猪

可我只是小猪 2020-10-08 18:35:16

那我也蹲一个吧

• 魔力蕉

魔力蕉 楼主 2020-10-08 18:51:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🎃🎃🎃

好的姐妹 要预约吗

• 魔力蕉

魔力蕉 楼主 2020-10-08 19:10:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🎃🎃🎃

好滴!

• 魔力蕉

魔力蕉 楼主 2020-10-08 21:34:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你爹地

姐妹有推荐的发型师吗?

• 魔力蕉

魔力蕉 楼主 2020-10-08 21:35:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你爹地

好滴

• 呵呵哒

呵呵哒 2020-10-09 19:59:11

蹲一个

• 我的烂菜叶人生

我的烂菜叶人生 2020-10-10 08:38:40

• 魔力蕉

魔力蕉 楼主 2020-10-10 09:06:37

上面有姐妹推荐了 可以看看

• momo

momo 2020-10-11 13:26:39

蹲蹲 原来宁波的这么多

• 是草莓蛋糕胚吗

是草莓蛋糕胚吗 2020-10-12 08:43:05

蹲!

• 江河湖海水泱泱

江河湖海水泱泱 2020-10-24 09:07:35

• 呵呵哒

呵呵哒 2020-10-24 19:58:53

• 挖泥挖泥挖

挖泥挖泥挖 2020-11-27 23:19:38

• numm

numm 2021-01-12 18:41:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我是谁

请问是哪个tony呀!

• 星星

星星 2021-03-16 12:58:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] :-)

姐妹是哪个店哪个tony啊

• 每天都要开心哦

每天都要开心哦 2021-03-16 13:07:27

蹲蹲

• 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2021-03-16 14:02:14

蹲蹲

• 我也是颗冬菇

我也是颗冬菇 2021-03-16 14:59:40

蹲蹲,姐妹们有没有50块以下剪wendy头的tony推荐

• —momo—

—momo— 2021-10-14 21:52:37

看了热赞去的,剪的非常难看😥,还不如以前大学城十块钱剪的头,而且这家店环境很不好,洗头的水缸很脏,碎发也没清理干净

• —momo—

—momo— 2021-10-14 21:54:27

剪 头的姐妹慎 重选 🤬真的很难看,很难看

• —momo—

—momo— 2021-10-14 21:55:57

剪 头的姐妹慎 重选 🤬真的很难看,很难看 剪 头的姐妹慎 重选 🤬真的很难看,很难看 —momo—

选择xinwei

• —momo—

—momo— 2021-10-14 21:56:08

选择xinwei 选择xinwei —momo—

我的天,这为什么是违禁词

• —momo—

—momo— 2021-10-14 22:08:09

刚搜这家店,发现在同城的帖子里这家店总是被安利,有的楼放的染发照片还不错,但是没一个人提到他家的环境脏乱差,被设为违禁词应该是有水军在发广告吧,如果姐妹留心看一下这家店的赞数和总是安利的人大概也能明白这家店应该是有托,真诚的希望同城姐妹不要再被忽悠,不排除Tony问题和染发比较好的可能,但是这家的环境和剪发手艺真的一言难尽。

• 八叶

八叶 2021-10-14 22:14:15

刚搜这家店,发现在同城的帖子里这家店总是被安利,有的楼放的染发照片还不错,但是没一个人提到 刚搜这家店,发现在同城的帖子里这家店总是被安利,有的楼放的染发照片还不错,但是没一个人提到他家的环境脏乱差,被设为违禁词应该是有水军在发广告吧,如果姐妹留心看一下这家店的赞数和总是安利的人大概也能明白这家店应该是有托,真诚的希望同城姐妹不要再被忽悠,不排除Tony问题和染发比较好的可能,但是这家的环境和剪发手艺真的一言难尽。 ... —momo—

推荐那个人应该是广告无疑,进组当天就安利昕薇,还在别的帖疯狂安利这家店

• 不想再熬夜

不想再熬夜 2021-10-14 22:14:29

• 八叶

八叶 2021-10-14 22:16:03

我的天,这为什么是违禁词 我的天,这为什么是违禁词 —momo—

因为是某软件谐音,很多广告为了推tony联系方式把谐音试了个遍,我现在把这个字暂时解禁给大家提醒…再补张那个安利是广告的图,昕薇真的不要去

• —momo—

—momo— 2021-10-14 22:16:56

推荐那个人应该是广告无疑,进组当天就安利昕薇,还在别的帖疯狂安利这家店 推荐那个人应该是广告无疑,进组当天就安利昕薇,还在别的帖疯狂安利这家店 八叶

对的,就是这位,相信广告的傻瓜已经看着丑丑的头叹气了,希望在看到这个帖子的姐妹不要中招了😭 以后大家分辨是不是广告可以看一下安利人的主页有没有生活气息,这个托点进主页一看就知道了,是我太傻😥

• —momo—

—momo— 2021-10-14 22:19:24

因为是某软件谐音,很多广告为了推tony联系方式把谐音试了个遍,我现在把这个字暂时解禁给大家提 因为是某软件谐音,很多广告为了推tony联系方式把谐音试了个遍,我现在把这个字暂时解禁给大家提醒…再补张那个安利是广告的图,昕薇真的不要去 ... 八叶

原来如此,还有两个帖子里也有安利这家店,谢谢管理员,广告真的很败坏组里的风气

• 八叶

八叶 2021-10-14 22:24:47

原来如此,还有两个帖子里也有安利这家店,谢谢管理员,广告真的很败坏组里的风气 原来如此,还有两个帖子里也有安利这家店,谢谢管理员,广告真的很败坏组里的风气 —momo—

好的,我忙完就去处理掉他们!也谢谢姐妹发声为大家避雷,也让我发现了广告,大家真的不要信组里安利了,动动手指就能无本万利,所以好多商家tony和托在组里,我们又不能挨个逐条地查发言,真的很难过😭

• —momo—

—momo— 2021-10-14 22:29:02

好的,我忙完就去处理掉他们!也谢谢姐妹发声为大家避雷,也让我发现了广告,大家真的不要信组里 好的,我忙完就去处理掉他们!也谢谢姐妹发声为大家避雷,也让我发现了广告,大家真的不要信组里安利了,动动手指就能无本万利,所以好多商家tony和托在组里,我们又不能挨个逐条地查发言,真的很难过😭 ... 八叶

麻烦管理员了,商家真的好鸡贼,拿大家友好分享经验的地方给自己赚昧良心的钱

• 八叶

八叶 2021-10-14 22:33:40

麻烦管理员了,商家真的好鸡贼,拿大家友好分享经验的地方给自己赚昧良心的钱 麻烦管理员了,商家真的好鸡贼,拿大家友好分享经验的地方给自己赚昧良心的钱 —momo—

我看到那俩帖子了,那个人进去推了然后还给帖子点赞,这就是广告常见套路啊啊啊,好气,这种坑人的迟早遭报应!后悔没封禁它,我去把它账号永拒入组

• —momo—

—momo— 2021-10-14 22:38:27

我看到那俩帖子了,那个人进去推了然后还给帖子点赞,这就是广告常见套路啊啊啊,好气,这种坑人 我看到那俩帖子了,那个人进去推了然后还给帖子点赞,这就是广告常见套路啊啊啊,好气,这种坑人的迟早遭报应!后悔没封禁它,我去把它账号永拒入组 ... 八叶

姐妹消消气,广告狗就是无孔不入的,大家发现这种也会出来维护组里的风气的,姐妹你真是的个尽职的管理员,比心

• 八叶

八叶 2021-10-14 22:47:33

姐妹消消气,广告狗就是无孔不入的,大家发现这种也会出来维护组里的风气的,姐妹你真是的个尽职 姐妹消消气,广告狗就是无孔不入的,大家发现这种也会出来维护组里的风气的,姐妹你真是的个尽职的管理员,比心 ... —momo—

组内搜索了下宁波发现更多广告了,这个号不仅像个tony还只加了咱组…我今晚把宁波的广告清一下,姐妹你也是个很好的姐妹,晚安❤

• 懒羊羊大宝贝

懒羊羊大宝贝 2021-10-15 20:30:00

285408 人聚集在这个小组
↑回顶部