很喜欢在钱江世纪城住啊…

暗示

加入小组后即可参加投票
  • 豆友江湖片子

豆友江湖片子 2020-10-08 11:24:45

• 孟德尔爱豌豆

孟德尔爱豌豆 (My angel, flung out of space.) 2020-10-08 11:48:02

点赞

• 雪生温暖

雪生温暖 2020-10-08 11:48:32

擦,房哥呀,深圳有,杭州有,厉害了

• 暗示

暗示 楼主 2020-10-08 11:51:21

擦,房哥呀,深圳有,杭州有,厉害了 擦,房哥呀,深圳有,杭州有,厉害了 雪生温暖

深圳确实是意外。资格到了,本来想等润四。算了,先胡了。

• 雪生温暖

雪生温暖 2020-10-08 11:52:07

深圳确实是意外。资格到了,本来想等润四。算了,先胡了。 深圳确实是意外。资格到了,本来想等润四。算了,先胡了。 暗示

哈哈哈哈,润四估计更疯狂,你买的光明也很棒了

• 雪生温暖

雪生温暖 2020-10-08 11:53:47

杭州确实蛮舒服的,

• 暗示

暗示 楼主 2020-10-08 11:54:28

哈哈哈哈,润四估计更疯狂,你买的光明也很棒了 哈哈哈哈,润四估计更疯狂,你买的光明也很棒了 雪生温暖

还有一张票。光明这个意外打掉了润四一个认筹金。只能接着筹。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-08 11:54:41

[内容不可见]

• 雪生温暖

雪生温暖 2020-10-08 11:55:15

还有一张票。光明这个意外打掉了润四一个认筹金。只能接着筹。 还有一张票。光明这个意外打掉了润四一个认筹金。只能接着筹。 暗示

我们是社畜组呢,大佬

• 暗示

暗示 楼主 2020-10-08 11:57:27

杭州确实蛮舒服的, 杭州确实蛮舒服的, 雪生温暖

是的,呆了一个假期。湘湖看荷,满陇赏桂,梅坞看茶…不像深圳,碴土车与摩天大厦齐飞,到处一片鸡血。

• 暗示

暗示 楼主 2020-10-08 11:58:52

我们是社畜组呢,大佬 我们是社畜组呢,大佬 雪生温暖

我也是

• 雪生温暖

雪生温暖 2020-10-08 11:58:54

是的,呆了一个假期。湘湖看荷,满陇赏桂,梅坞看茶…不像深圳,碴土车与摩天大厦齐飞,到处一片 是的,呆了一个假期。湘湖看荷,满陇赏桂,梅坞看茶…不像深圳,碴土车与摩天大厦齐飞,到处一片鸡血。 ... 暗示

哈哈哈哈,我也喜欢杭州,古色古香,而且还有小桥流水人家滴感觉。

• 雪生温暖

雪生温暖 2020-10-08 12:02:04

我也是 我也是 暗示

让我们望尘莫及呀

• pandaaaa

pandaaaa 2020-10-08 13:03:13

世纪城的房价现在水涨船高,18年买到真的赚,投资自住都很不错的一个地方

• 暗示

暗示 楼主 2020-10-08 13:04:40

世纪城的房价现在水涨船高,18年买到真的赚,投资自住都很不错的一个地方 世纪城的房价现在水涨船高,18年买到真的赚,投资自住都很不错的一个地方 pandaaaa

嗯。之前还想换去申花。住了一个礼拜,是我要的感觉。同小区,买大的。

• 余周周

余周周 2020-10-08 14:11:32

18年那是什么价啊

• 懒汉

懒汉 2020-10-08 15:33:59

天璞吧 我也是18年买的对面小区

• 暗示

暗示 楼主 2020-10-08 16:47:16

天璞吧 我也是18年买的对面小区 天璞吧 我也是18年买的对面小区 懒汉

奥城真不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

271053 人聚集在这个小组
↑回顶部