有高度近视的姐妹吗!?(已配完)

我只有耳朵

2020-10-07 21:25:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 南絮

南絮 (如果末日来到,请与我逃亡) 2020-10-07 21:26:53

可以线下配一个很便宜的镜片拿数据再tb上配好的会便宜很多很多~

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:27:20

可以线下配一个很便宜的镜片拿数据再tb上配好的会便宜很多很多~ 可以线下配一个很便宜的镜片拿数据再tb上配好的会便宜很多很多~ 南絮

度数我已经测过啦!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:27:52

就是验光我已经去验过啦!现在就是在纠结镜片的问题!好一点的就贵一点!

• 再熬夜我是🐶

再熬夜我是🐶 2020-10-07 21:29:26

我也是这样。

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:29:40

我也是这样。 我也是这样。 再熬夜我是🐶

我好苦恼!你解决了吗!

• 南絮

南絮 (如果末日来到,请与我逃亡) 2020-10-07 21:30:01

就是验光我已经去验过啦!现在就是在纠结镜片的问题!好一点的就贵一点! 就是验光我已经去验过啦!现在就是在纠结镜片的问题!好一点的就贵一点! 我只有耳朵

淘宝可以直接买镜片或者搭一个便宜的框,怎么都比线下便宜的呀~

• 再熬夜我是🐶

再熬夜我是🐶 2020-10-07 21:30:22

我好苦恼!你解决了吗! 我好苦恼!你解决了吗! 我只有耳朵

没,想去线上配,但是又怕不准,但是线下真的太贵了

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:31:00

淘宝可以直接买镜片或者搭一个便宜的框,怎么都比线下便宜的呀~ 淘宝可以直接买镜片或者搭一个便宜的框,怎么都比线下便宜的呀~ 南絮

55555确实!我也是这么想的!也打算网上配了!现在纠结的问题就是镜片问题!好一点的就贵一点!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:31:30

没,想去线上配,但是又怕不准,但是线下真的太贵了 没,想去线上配,但是又怕不准,但是线下真的太贵了 再熬夜我是🐶

我也是!我昨天刚去宝岛验了光!

• ChestnutMoon

ChestnutMoon 2020-10-07 21:31:53

我也配过600+的镜片,事实证明纯属智商税,有数据的话网上配镜完全ok,只要能做到准确舒适就是一副好眼镜

• 南絮

南絮 (如果末日来到,请与我逃亡) 2020-10-07 21:32:11

55555确实!我也是这么想的!也打算网上配了!现在纠结的问题就是镜片问题!好一点的就贵一点! 55555确实!我也是这么想的!也打算网上配了!现在纠结的问题就是镜片问题!好一点的就贵一点! 我只有耳朵

防蓝光就可以了其实,拉踩防疲劳镜片(1200屁用没有)

• 再熬夜我是🐶

再熬夜我是🐶 2020-10-07 21:32:30

我也是!我昨天刚去宝岛验了光! 我也是!我昨天刚去宝岛验了光! 我只有耳朵

唉,真的该换眼镜了,等下个月发工资再决定吧😂😂

• 汉顿(剑指神七

汉顿(剑指神七 2020-10-07 21:33:26

离丹阳不远的话去丹阳配?我两只眼睛都是700+,配了1.67的镜片,不会还价220买了一副,我舍友之前买了很多副1.67的镜片折合下来每个花了140

• Zero

Zero 2020-10-07 21:34:31

呜呜呜为了让自己镜片看着薄些我买了贵的

• momo

momo 2020-10-07 21:35:07

我觉得镜片可以用个好一点的薄一点的,我觉得光学器械还是需要严谨一点的

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:36:04

离丹阳不远的话去丹阳配?我两只眼睛都是700+,配了1.67的镜片,不会还价220买了一副,我舍友之 离丹阳不远的话去丹阳配?我两只眼睛都是700+,配了1.67的镜片,不会还价220买了一副,我舍友之前买了很多副1.67的镜片折合下来每个花了140 ... 汉顿(剑指神七

草!这也太便宜了吧!但是我离江苏有点远!而且也没空!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:36:17

唉,真的该换眼镜了,等下个月发工资再决定吧😂😂 唉,真的该换眼镜了,等下个月发工资再决定吧😂😂 再熬夜我是🐶

哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:36:34

呜呜呜为了让自己镜片看着薄些我买了贵的 呜呜呜为了让自己镜片看着薄些我买了贵的 Zero

哭了你是线下配的吗

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:36:54

我觉得镜片可以用个好一点的薄一点的,我觉得光学器械还是需要严谨一点的 我觉得镜片可以用个好一点的薄一点的,我觉得光学器械还是需要严谨一点的 momo

哭了!确实!你这话说的我有点纠结要不要在网上配了hhhh

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:37:20

防蓝光就可以了其实,拉踩防疲劳镜片(1200屁用没有) 防蓝光就可以了其实,拉踩防疲劳镜片(1200屁用没有) 南絮

🉑️!谢谢你的建议!

• momo

momo 2020-10-07 21:37:42

哭了!确实!你这话说的我有点纠结要不要在网上配了hhhh 哭了!确实!你这话说的我有点纠结要不要在网上配了hhhh 我只有耳朵

就是怎么搞到便宜还好的就是个问题!

• Zero

Zero 2020-10-07 21:38:04

是的,因为不是那种600以内随便挑自己喜欢的就好了,还是要线下看镜框遮不遮之类的,哭

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:38:45

是的,因为不是那种600以内随便挑自己喜欢的就好了,还是要线下看镜框遮不遮之类的,哭 是的,因为不是那种600以内随便挑自己喜欢的就好了,还是要线下看镜框遮不遮之类的,哭 Zero

对的!还必须是小框眼镜!丑不垃圾!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:39:03

就是怎么搞到便宜还好的就是个问题! 就是怎么搞到便宜还好的就是个问题! momo

有利有弊!好难!

• 南絮

南絮 (如果末日来到,请与我逃亡) 2020-10-07 21:39:59

🉑️!谢谢你的建议! 🉑️!谢谢你的建议! 我只有耳朵

tb搜丹阳,物美价廉,他家镜片是我配过最ok的(其实发货地是丹阳的也可以好像)

• Zero

Zero 2020-10-07 21:40:19

唉,我建议如果lz不在意别人的看法话就随便配都可以!像我这种略有些敏感的还是花点钱吧😭

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:50:17

唉,我建议如果lz不在意别人的看法话就随便配都可以!像我这种略有些敏感的还是花点钱吧😭 唉,我建议如果lz不在意别人的看法话就随便配都可以!像我这种略有些敏感的还是花点钱吧😭 Zero

我也不是在不在意看法!是在意钱的问题🐶

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:50:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 提篮桥隔壁某律

确实哦!我还想买更薄的1.74呢!你的框大吗!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:51:25

tb搜丹阳,物美价廉,他家镜片是我配过最ok的(其实发货地是丹阳的也可以好像) tb搜丹阳,物美价廉,他家镜片是我配过最ok的(其实发货地是丹阳的也可以好像) 南絮

有推荐的店吗!话说你度数高不高呀!

• 食物粉碎机

食物粉碎机 2020-10-07 21:53:52

我买的依视路的防蓝光镜片,超薄款,真的是又薄又轻又舒服!防蓝光程度达到百分之60,对我这种长时间对着屏幕的人太友好了

• 活到就是赚到

活到就是赚到 2020-10-07 21:55:28

你涨了多少,我以前的眼睛800多配的,带了6年,两只眼睛涨了25,我都觉得还可以。新配的眼睛也800多。

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:56:33

你涨了多少,我以前的眼睛800多配的,带了6年,两只眼睛涨了25,我都觉得还可以。新配的眼睛也80 你涨了多少,我以前的眼睛800多配的,带了6年,两只眼睛涨了25,我都觉得还可以。新配的眼睛也800多。 ... 活到就是赚到

我靠!我两只眼睛涨了50–70吧!你买的什么牌子的镜片!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:56:54

我买的依视路的防蓝光镜片,超薄款,真的是又薄又轻又舒服!防蓝光程度达到百分之60,对我这种长 我买的依视路的防蓝光镜片,超薄款,真的是又薄又轻又舒服!防蓝光程度达到百分之60,对我这种长时间对着屏幕的人太友好了 ... 食物粉碎机

我想买蔡司!我看依视路好多人推啊!比蔡司好吗!

• 钮祜禄超级大🍟

钮祜禄超级大🍟 2020-10-07 21:57:42

我天丹阳那个是200搞定镜框➕镜片吗!?

• 食物粉碎机

食物粉碎机 2020-10-07 21:58:34

蔡司偏商务一点我觉得……依视路镜片质量真的可!我是去北京潘家园配的眼镜,当时觉得很普通,现在用了一个月后明显感觉眼睛舒服很多

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 21:58:42

我天丹阳那个是200搞定镜框➕镜片吗!? 我天丹阳那个是200搞定镜框➕镜片吗!? 钮祜禄超级大🍟

丹阳真的很便宜...

• 活到就是赚到

活到就是赚到 2020-10-07 21:59:11

我靠!我两只眼睛涨了50–70吧!你买的什么牌子的镜片! 我靠!我两只眼睛涨了50–70吧!你买的什么牌子的镜片! 我只有耳朵

可能依视路?反正就听他啥啥好配的。新配的是依视路,我还是去丹阳配的,事实证明镜片不如淘宝活动便宜😂

• 慕娉婷

慕娉婷 2020-10-07 21:59:33

不要配1.67的,要么1.60要么咬咬牙1.71,1.67的阿贝数都很低,戴着不如其他两个舒服

• 钮祜禄超级大🍟

钮祜禄超级大🍟 2020-10-07 22:01:27

丹阳真的很便宜... 丹阳真的很便宜... 我只有耳朵

草我这副眼镜线下宝岛要1k+草!我爹妈比较传统思想觉得是要弄些好的否则近视更快 这么多年一直用“好”的眼镜但感觉好像无用……该烂的还是烂

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:02:36

可能依视路?反正就听他啥啥好配的。新配的是依视路,我还是去丹阳配的,事实证明镜片不如淘宝活 可能依视路?反正就听他啥啥好配的。新配的是依视路,我还是去丹阳配的,事实证明镜片不如淘宝活动便宜😂 ... 活到就是赚到

我看有些帖子说丹阳有些地方也会坑顾客的!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:03:50

不要配1.67的,要么1.60要么咬咬牙1.71,1.67的阿贝数都很低,戴着不如其他两个舒服 不要配1.67的,要么1.60要么咬咬牙1.71,1.67的阿贝数都很低,戴着不如其他两个舒服 慕娉婷

原来是这样!!我想配得那款蔡司新清锐(应该是叫这个吧)它只有1.67 然后下面就是1.74了!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:04:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 提篮桥隔壁某律

高度近视的人真的好惨!

• 以苏

以苏 2020-10-07 22:04:12

线上讲真不太可,我近视上千度了,在网上试过两幅,眼疲劳很快。眼睛这种东西,对于高度近视来说,还是要配好点,能上1.74就1.74,框能多小就多小,不要配金属的,相信我

• 活到就是赚到

活到就是赚到 2020-10-07 22:04:35

我看有些帖子说丹阳有些地方也会坑顾客的! 我看有些帖子说丹阳有些地方也会坑顾客的! 我只有耳朵

我是本地人帮忙去配的,是因为牌子货哪里价格都差不多,淘宝是做活动所以便宜

• 染月

染月 2020-10-07 22:04:41

我也是高度近视,而且也得配眼镜了,我总怕我度数太高,哪天瞎了怎么办,还专门去了趟医院,听说蔡司镜片不错 ,还没有配 期待大家给个好建议(✪▽✪)

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:04:45

草我这副眼镜线下宝岛要1k+草!我爹妈比较传统思想觉得是要弄些好的否则近视更快 这么多年一直用 草我这副眼镜线下宝岛要1k+草!我爹妈比较传统思想觉得是要弄些好的否则近视更快 这么多年一直用“好”的眼镜但感觉好像无用……该烂的还是烂 ... 钮祜禄超级大🍟

线下真的很贵呀...我昨天去问跟我说我这个度数依视路要5k+....杀了我得了

• 管家婆

管家婆 2020-10-07 22:04:52

就是验光我已经去验过啦!现在就是在纠结镜片的问题!好一点的就贵一点! 就是验光我已经去验过啦!现在就是在纠结镜片的问题!好一点的就贵一点! 我只有耳朵

我的四百多,挺好

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:05:44

线上讲真不太可,我近视上千度了,在网上试过两幅,眼疲劳很快。眼睛这种东西,对于高度近视来说 线上讲真不太可,我近视上千度了,在网上试过两幅,眼疲劳很快。眼睛这种东西,对于高度近视来说,还是要配好点,能上1.74就1.74,框能多小就多小,不要配金属的,相信我 ... 以苏

我哭了!!但是线下真的好贵好贵!!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:06:04

我是本地人帮忙去配的,是因为牌子货哪里价格都差不多,淘宝是做活动所以便宜 我是本地人帮忙去配的,是因为牌子货哪里价格都差不多,淘宝是做活动所以便宜 活到就是赚到

不过确实!依视路口碑确实挺好的!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:06:29

我也是高度近视,而且也得配眼镜了,我总怕我度数太高,哪天瞎了怎么办,还专门去了趟医院,听说 我也是高度近视,而且也得配眼镜了,我总怕我度数太高,哪天瞎了怎么办,还专门去了趟医院,听说蔡司镜片不错 ,还没有配 期待大家给个好建议(✪▽✪) ... 染月

我这次也打算配蔡司!在网上!但又怕网上出事情!

• 慕娉婷

慕娉婷 2020-10-07 22:06:53

原来是这样!!我想配得那款蔡司新清锐(应该是叫这个吧)它只有1.67 然后下面就是1.74了! 原来是这样!!我想配得那款蔡司新清锐(应该是叫这个吧)它只有1.67 然后下面就是1.74了! 我只有耳朵

那就配1.74,就是贵,可以蹲蹲活动。我记得去年双十一京东搞活动依视路钻晶A4 1.74的不到五百块

• 已注销

已注销 2020-10-07 22:07:43

400度

• 慕娉婷

慕娉婷 2020-10-07 22:07:43

原来是这样!!我想配得那款蔡司新清锐(应该是叫这个吧)它只有1.67 然后下面就是1.74了! 原来是这样!!我想配得那款蔡司新清锐(应该是叫这个吧)它只有1.67 然后下面就是1.74了! 我只有耳朵

蔡司活动少,新清锐价格可能下不来

• iceovo

iceovo 2020-10-07 22:08:28

我喜新厌旧😂 一直在一家店配的 配的中等镜片 镜片镜框好像就四五百 六七百加两三百散光

• 染月

染月 2020-10-07 22:09:19

我这次也打算配蔡司!在网上!但又怕网上出事情! 我这次也打算配蔡司!在网上!但又怕网上出事情! 我只有耳朵

我也是,不敢在网上配镜片,高度近视,怕对眼睛造成影响,蔡司听说最便宜的都上千了

• 豆友155922603

豆友155922603 2020-10-07 22:09:38

[内容不可见]

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:10:20

蔡司活动少,新清锐价格可能下不来 蔡司活动少,新清锐价格可能下不来 慕娉婷

蔡司和依视路区别应该不大吧!蔡司1.67的好像比依视路1.74的还贵!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:10:49

我喜新厌旧😂 一直在一家店配的 配的中等镜片 镜片镜框好像就四五百 六七百加两三百散光 我喜新厌旧😂 一直在一家店配的 配的中等镜片 镜片镜框好像就四五百 六七百加两三百散光 iceovo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你好勤快...我是真的看不清了才想着换眼镜...

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:11:05

我也是,不敢在网上配镜片,高度近视,怕对眼睛造成影响,蔡司听说最便宜的都上千了 我也是,不敢在网上配镜片,高度近视,怕对眼睛造成影响,蔡司听说最便宜的都上千了 染月

对的!真的好苦恼!

• 慕娉婷

慕娉婷 2020-10-07 22:11:14

蔡司和依视路区别应该不大吧!蔡司1.67的好像比依视路1.74的还贵! 蔡司和依视路区别应该不大吧!蔡司1.67的好像比依视路1.74的还贵! 我只有耳朵

我觉得差不多,但我做的功课都比较推荐蔡司

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:11:51

我觉得差不多,但我做的功课都比较推荐蔡司 我觉得差不多,但我做的功课都比较推荐蔡司 慕娉婷

真的好烦!

• 了不起的小桔子

了不起的小桔子 2020-10-07 22:12:51

• 了不起的小桔子

了不起的小桔子 2020-10-07 22:12:58

线下叭

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:13:17

线下叭 线下叭 了不起的小桔子

烦了!线下好贵

• 染月

染月 2020-10-07 22:15:05

烦了!线下好贵 烦了!线下好贵 我只有耳朵

就是 线下超贵的,一对镜片俩千左右,框架差不多三四百,下来俩千五

• 虎虎生威

虎虎生威 2020-10-07 22:15:12

去医院验光,把数据给丹阳的帮忙配。同样的镜片,我在宝岛配了¥1980丹阳是360还包邮。如果自信度数没变还可以把原款眼镜寄过去就配镜片到原镜框

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:15:34

就是 线下超贵的,一对镜片俩千左右,框架差不多三四百,下来俩千五 就是 线下超贵的,一对镜片俩千左右,框架差不多三四百,下来俩千五 染月

但是网上我又不敢 md好烦

• Lettie

Lettie 2020-10-07 22:16:44

呜呜呜 我一号才去配了一副一千加 我恨 怎么不早点看到这个帖子

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:16:46

去医院验光,把数据给丹阳的帮忙配。同样的镜片,我在宝岛配了¥1980丹阳是360还包邮。如果自 去医院验光,把数据给丹阳的帮忙配。同样的镜片,我在宝岛配了¥1980丹阳是360还包邮。如果自信度数没变还可以把原款眼镜寄过去就配镜片到原镜框 ... 虎虎生威

我原镜框不行了!破了!你戴了之后有没有不舒服什么的呀!我在宝岛眼镜店验了光!谢谢你的建议!

• 虎虎生威

虎虎生威 2020-10-07 22:17:04

但是网上我又不敢 md好烦 但是网上我又不敢 md好烦 我只有耳朵

直接找在江苏的朋友帮你去丹阳,或者丹阳本地人给你要店主vx。如果是在网上开淘宝店之类的,还是会有一点点溢价。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-10-07 22:17:28

姐妹最好不要去眼镜店验光,医院验得最准

• 虎虎生威

虎虎生威 2020-10-07 22:18:00

我原镜框不行了!破了!你戴了之后有没有不舒服什么的呀!我在宝岛眼镜店验了光!谢谢你的建议! 我原镜框不行了!破了!你戴了之后有没有不舒服什么的呀!我在宝岛眼镜店验了光!谢谢你的建议! 我只有耳朵

没有,我配好几次了。丹阳同学给我要的店主本人的vx。那种认识的人配过的靠谱

• LIEBE EB

LIEBE EB 2020-10-07 22:20:54

线上配了几年了 感觉还算舒服 一年一付也不心疼

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:21:43

姐妹最好不要去眼镜店验光,医院验得最准 姐妹最好不要去眼镜店验光,医院验得最准 江湖骗孑

我哭了 那我的50元打水漂了吗

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:22:06

没有,我配好几次了。丹阳同学给我要的店主本人的vx。那种认识的人配过的靠谱 没有,我配好几次了。丹阳同学给我要的店主本人的vx。那种认识的人配过的靠谱 虎虎生威

方便的话可以推荐下吗TT

• 张可 ̄^ ̄゜汗

张可 ̄^ ̄゜汗 2020-10-07 22:22:21

我觉得不用换 我一般都是坏了才换 我800度

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:22:22

线上配了几年了 感觉还算舒服 一年一付也不心疼 线上配了几年了 感觉还算舒服 一年一付也不心疼 LIEBE EB

线上配有没有值得注意的地方呀

• 染月

染月 2020-10-07 22:22:36

去医院验光,把数据给丹阳的帮忙配。同样的镜片,我在宝岛配了¥1980丹阳是360还包邮。如果自 去医院验光,把数据给丹阳的帮忙配。同样的镜片,我在宝岛配了¥1980丹阳是360还包邮。如果自信度数没变还可以把原款眼镜寄过去就配镜片到原镜框 ... 虎虎生威

我恨我不认识丹阳人😭,而且这次想配一个好点的镜片

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:22:54

我觉得不用换 我一般都是坏了才换 我800度 我觉得不用换 我一般都是坏了才换 我800度 张可 ̄^ ̄゜汗

我是因为镜框破了 然后看不清啦

• LIEBE EB

LIEBE EB 2020-10-07 22:23:52

线上配有没有值得注意的地方呀 线上配有没有值得注意的地方呀 我只有耳朵

最好就是拍一张你验光那个小票给客服 没有条件的话就瞳距+度数 这两个数据一定要有 我度数比较高配的1.73很轻

• 张可 ̄^ ̄゜汗

张可 ̄^ ̄゜汗 2020-10-07 22:24:52

我是因为镜框破了 然后看不清啦 我是因为镜框破了 然后看不清啦 我只有耳朵

那换一个质量好点的吧 可以带的久

• 虎虎生威

虎虎生威 2020-10-07 22:27:02

方便的话可以推荐下吗TT 方便的话可以推荐下吗TT 我只有耳朵

你去搜下功课吧,要是给你推荐了不好…我也不好负责的。(之前安利过其他东西,结果网友找我要售后我怕了…)

• THE9-李秀满

THE9-李秀满 2020-10-07 22:28:23

我大概600+,框挺便宜100多,镜片贵,挺薄的还防蓝光啥的……我主要是原来配过便宜的太压鼻梁了,现在这个真的挺轻,不压得慌

• momo

momo 2020-10-07 22:33:13

高度近视一定要线下配!而且要用于接受高价格😭😭😭😭毕竟眼镜是我们的日常配饰

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:35:43

你去搜下功课吧,要是给你推荐了不好…我也不好负责的。(之前安利过其他东西,结果网友找我要售 你去搜下功课吧,要是给你推荐了不好…我也不好负责的。(之前安利过其他东西,结果网友找我要售后我怕了…) ... 虎虎生威

哈哈哈哈哈哈哈了解!!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:35:54

我大概600+,框挺便宜100多,镜片贵,挺薄的还防蓝光啥的……我主要是原来配过便宜的太压鼻梁了 我大概600+,框挺便宜100多,镜片贵,挺薄的还防蓝光啥的……我主要是原来配过便宜的太压鼻梁了,现在这个真的挺轻,不压得慌 ... THE9-李秀满

镜片有牌子吗

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:36:06

高度近视一定要线下配!而且要用于接受高价格😭😭😭😭毕竟眼镜是我们的日常配饰 高度近视一定要线下配!而且要用于接受高价格😭😭😭😭毕竟眼镜是我们的日常配饰 momo

我哭了..!!!

• THE9-李秀满

THE9-李秀满 2020-10-07 22:36:43

镜片有牌子吗 镜片有牌子吗 我只有耳朵

我在线下配的,在我们这的宝岛眼镜

• 绝不剩饭🍖🍖🍖

绝不剩饭🍖🍖🍖 2020-10-07 22:37:02

七百度➕,镜片只要是正规的就可以,越薄越轻越贵,没有其他功效,会影响视力的是验光准不准,以及打磨镜片的各项数值是否精准,瞳距,真实度数,散光情况,用眼习惯,这几点才是最影响度数加深程度的

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:37:14

最好就是拍一张你验光那个小票给客服 没有条件的话就瞳距+度数 这两个数据一定要有 我度数比较高 最好就是拍一张你验光那个小票给客服 没有条件的话就瞳距+度数 这两个数据一定要有 我度数比较高配的1.73很轻 ... LIEBE EB

这个我都有!现在就是怕贵的配好了打水漂!

• LIEBE EB

LIEBE EB 2020-10-07 22:37:44

这个我都有!现在就是怕贵的配好了打水漂! 这个我都有!现在就是怕贵的配好了打水漂! 我只有耳朵

嗯我配的200左右吧……

• momo

momo 2020-10-07 22:37:56

我哭了..!!! 我哭了..!!! 我只有耳朵

网上配镜只适用于度数不高的人 我图便宜在线下随便配了一副 戴起来总是眼睛昏 直接闲置了

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:38:27

七百度➕,镜片只要是正规的就可以,越薄越轻越贵,没有其他功效,会影响视力的是验光准不准, 七百度➕,镜片只要是正规的就可以,越薄越轻越贵,没有其他功效,会影响视力的是验光准不准,以及打磨镜片的各项数值是否精准,瞳距,真实度数,散光情况,用眼习惯,这几点才是最影响度数加深程度的 ... 绝不剩饭🍖🍖🍖

干!你这说的我又怕了!又在纠结要不要网上配镜了!我是在宝岛验光的!

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:39:25

我在线下配的,在我们这的宝岛眼镜 我在线下配的,在我们这的宝岛眼镜 THE9-李秀满

我懂了!你配得是多薄的呀

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:39:38

嗯我配的200左右吧…… 嗯我配的200左右吧…… LIEBE EB

我哭了 这个价格...

• 谁踏落花拾锦年

谁踏落花拾锦年 2020-10-07 22:39:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155922603

姐妹说的应该是tr90,塑料钛。楼主这种情况镜框确实比较适合配tr90或者纯钛。

• 我只有耳朵

我只有耳朵 楼主 2020-10-07 22:39:58

网上配镜只适用于度数不高的人 我图便宜在线下随便配了一副 戴起来总是眼睛昏 直接闲置了 网上配镜只适用于度数不高的人 我图便宜在线下随便配了一副 戴起来总是眼睛昏 直接闲置了 momo

妈的 你这说的我更加不敢了...

• 谁踏落花拾锦年

谁踏落花拾锦年 2020-10-07 22:41:18

蔡司和依视路区别应该不大吧!蔡司1.67的好像比依视路1.74的还贵! 蔡司和依视路区别应该不大吧!蔡司1.67的好像比依视路1.74的还贵! 我只有耳朵

换贴回复楼主,蔡司绝对优于依视路。但是在预算有限的情况下,依视路性价比非常高。

• 春夜拂晓

春夜拂晓 2020-10-07 22:42:44

镜片真的可以买好一点的,很经用。差的镜片真的会近视的快一些

• 绝不剩饭🍖🍖🍖

绝不剩饭🍖🍖🍖 2020-10-07 22:43:11

干!你这说的我又怕了!又在纠结要不要网上配镜了!我是在宝岛验光的! 干!你这说的我又怕了!又在纠结要不要网上配镜了!我是在宝岛验光的! 我只有耳朵

镜片价格看薄厚,薄厚只影响眼镜的重量,验光准的话,只要镜片打磨也准就没问题,再加深,那就是人和环境的问题,不要死命往眼镜上搭钱,网上确实比实体便宜很多很多很多很多,唯一的不确定因素是镜片打磨数值是否足够准确,轻微问题也感觉不出来,售后不好处理,不过我感觉跑实体店也没法保证师傅的手一点都不抖,自己衡量吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

649659 人聚集在这个小组
↑回顶部