昨天陈一鸣跟王子茹说的话

momo

2020-10-07 09:24:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-10-07 09:37:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hljsjmsszcy

不是,是他送完父母回来后和王子茹在沙发上说的那段话。

• 🐱🐱

🐱🐱 2020-10-07 09:42:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hljsjmsszcy

难道这是剧情的第二个黑洞?

• 清风

清风 2020-10-07 09:48:55

其实王总挺厉害的,她开始说她如果失败,只需要对自己负责,我当时没听懂后来才反应过来,后来打球男二男三也劝男主要多给对方信心,所以才有了后面的表白,然后王的处理方法男主其实是欣赏的,他那个笑特别有意思

• 彤言彤語之居居

彤言彤語之居居 (朱一龙~拢龙) 2020-10-07 10:20:13

我覺得是王董懂一鳴 為ㄧ鳴提供和打造他最喜歡的樣子 但這並不是真正的王董 ㄧ鳴目前只能看到掩飾後的王董所以愛 但之后可能會因了解而分離 至於思雨 那摩多年的感情在 尤其還相愛 之後復合並不是不可能 只要能體諒對方和適度改變自己的缺點

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-07 10:25:33

不是,是他送完父母回来后和王子茹在沙发上说的那段话。 不是,是他送完父母回来后和王子茹在沙发上说的那段话。 momo

其实他又被王总套路了🤣。他之前的表白想感动王,让王去见父母,于是王用了一种微妙的方式既满足了陈一鸣希望她见父母的要求,又让男主很感动,然后顺理成章地提出让男主去绿宝,之前被男主拒绝了两次的提议终于成功了。男主玩不过诶。😂😂😂

• momo

momo 楼主 2020-10-07 10:31:06

其实他又被王总套路了🤣。他之前的表白想感动王,让王去见父母,于是王用了一种微妙的方式既满 其实他又被王总套路了🤣。他之前的表白想感动王,让王去见父母,于是王用了一种微妙的方式既满足了陈一鸣希望她见父母的要求,又让男主很感动,然后顺理成章地提出让男主去绿宝,之前被男主拒绝了两次的提议终于成功了。男主玩不过诶。😂😂😂 ... 正在输入……

啊?这。。。是我太天真了。不过陈一明说那番话是真心的吗?我只是觉得如果他是真的爱上王子如了,后面还怎么可能重新找回深爱女主的人设?

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-07 10:35:08

啊?这。。。是我太天真了。不过陈一明说那番话是真心的吗?我只是觉得如果他是真的爱上王子如了 啊?这。。。是我太天真了。不过陈一明说那番话是真心的吗?我只是觉得如果他是真的爱上王子如了,后面还怎么可能重新找回深爱女主的人设? ... momo

看编剧咋编呗。只能说在编剧的笔下,陈一鸣单纯的不像三十几岁的男人,太傻白甜了。看着又心疼又生气。

• 喵喵妈妈

喵喵妈妈 2020-10-07 10:36:34

其实他又被王总套路了🤣。他之前的表白想感动王,让王去见父母,于是王用了一种微妙的方式既满 其实他又被王总套路了🤣。他之前的表白想感动王,让王去见父母,于是王用了一种微妙的方式既满足了陈一鸣希望她见父母的要求,又让男主很感动,然后顺理成章地提出让男主去绿宝,之前被男主拒绝了两次的提议终于成功了。男主玩不过诶。😂😂😂 ... 正在输入……

这点我同意,但也不完全是套路。王子茹利益中夹杂着真情,陈一鸣其实挺通透的,应该也是看出了这一点,所以,她给他爸妈送礼,其实他表情是不悦的。但不管怎么说,王能为他迈出这一步,他也就会尝试向前,毕竟对他来说目前不去绿宝只是放不下自己的自尊心,不是我们看到的未来的坑。

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-07 10:46:15

这点我同意,但也不完全是套路。王子茹利益中夹杂着真情,陈一鸣其实挺通透的,应该也是看出了这 这点我同意,但也不完全是套路。王子茹利益中夹杂着真情,陈一鸣其实挺通透的,应该也是看出了这一点,所以,她给他爸妈送礼,其实他表情是不悦的。但不管怎么说,王能为他迈出这一步,他也就会尝试向前,毕竟对他来说目前不去绿宝只是放不下自己的自尊心,不是我们看到的未来的坑。 ... 喵喵妈妈

我觉得他把自己网住了,就其实也知道王不是百分百真心,又退不出去,只能试图让自己的真情去感动王。反正很不舒服。甚至不如第一段感情,那里他俩基本是平等的,而且其实是他在掌控。但在第二段感情里,他其实因为地位,金钱,一直不自信,虽然貌似王很照顾他面子,但反过来更说明他的卑微,否则何必要小心翼翼地顾全他的自尊?不是说应该不顾他自尊,但事实就是他是出于地位的那个。

• H偶尔路过H

H偶尔路过H 2020-10-07 10:47:52

有些人是不是不看剧啊,陈一鸣是在雷说了王没有安全感后去告白,是为了表明自己的心意,就是外界那些年龄啊之类的偏见他都不在意,包括父母可能的为难。 能不能不学女主老师以恶意揣测别人。

• 喵喵妈妈

喵喵妈妈 2020-10-07 10:50:51

啊?这。。。是我太天真了。不过陈一明说那番话是真心的吗?我只是觉得如果他是真的爱上王子如了 啊?这。。。是我太天真了。不过陈一明说那番话是真心的吗?我只是觉得如果他是真的爱上王子如了,后面还怎么可能重新找回深爱女主的人设? ... momo

这个应该不会找回,过去的已经过去了,个人感觉陈一鸣要是没放下李思雨,就不会接受王子茹。

• 喵喵妈妈

喵喵妈妈 2020-10-07 10:58:55

看编剧咋编呗。只能说在编剧的笔下,陈一鸣单纯的不像三十几岁的男人,太傻白甜了。看着又心疼又 看编剧咋编呗。只能说在编剧的笔下,陈一鸣单纯的不像三十几岁的男人,太傻白甜了。看着又心疼又生气。 ... 正在输入……

没有认为陈一鸣是傻白甜,他不过是三观正原则性太强,从某种程度上讲,我认为这个人物的大局观是远远高于李思雨的。如果王子茹不是反派剧本,最终行为一直控制在灰色地带的话,这两个人物至少在事业上具有更大的共性。

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-07 11:34:46

没有认为陈一鸣是傻白甜,他不过是三观正原则性太强,从某种程度上讲,我认为这个人物的大局观是 没有认为陈一鸣是傻白甜,他不过是三观正原则性太强,从某种程度上讲,我认为这个人物的大局观是远远高于李思雨的。如果王子茹不是反派剧本,最终行为一直控制在灰色地带的话,这两个人物至少在事业上具有更大的共性。 ... 喵喵妈妈

他连女主不为袁姐澄清都不认可,真和王总生活在一起,会接受那些灰色地带的操作?这不太统一吧?

• 喵喵妈妈

喵喵妈妈 2020-10-07 11:45:58

他连女主不为袁姐澄清都不认可,真和王总生活在一起,会接受那些灰色地带的操作?这不太统一吧? 他连女主不为袁姐澄清都不认可,真和王总生活在一起,会接受那些灰色地带的操作?这不太统一吧? 正在输入……

也是,编剧执意安排他进绿宝就是为了让他可以看到王子茹的另一面,灰色地带按陈一鸣的性格应该不太能接受。不过就前面李思雨的一些做法,他虽然不认同也在尽力说服她,最终也不是他们分手的原因。

• 苦涩化成甜蜜

苦涩化成甜蜜 2020-10-07 11:48:26

其实看到现在,反而觉得不和女主复合会符合他的性格和逻辑。

• 极致浪漫

极致浪漫 2020-10-07 11:50:33

他连女主不为袁姐澄清都不认可,真和王总生活在一起,会接受那些灰色地带的操作?这不太统一吧? 他连女主不为袁姐澄清都不认可,真和王总生活在一起,会接受那些灰色地带的操作?这不太统一吧? 正在输入……

所以看结局吧。冲突已经安排好了。

• 哎呀好心情

哎呀好心情 2020-10-07 11:50:41

其实看到现在,反而觉得不和女主复合会符合他的性格和逻辑。 其实看到现在,反而觉得不和女主复合会符合他的性格和逻辑。 苦涩化成甜蜜

[内容不可见]

• 萱萱

萱萱 2020-10-07 11:51:49

我觉得他把自己网住了,就其实也知道王不是百分百真心,又退不出去,只能试图让自己的真情去感动 我觉得他把自己网住了,就其实也知道王不是百分百真心,又退不出去,只能试图让自己的真情去感动王。反正很不舒服。甚至不如第一段感情,那里他俩基本是平等的,而且其实是他在掌控。但在第二段感情里,他其实因为地位,金钱,一直不自信,虽然貌似王很照顾他面子,但反过来更说明他的卑微,否则何必要小心翼翼地顾全他的自尊?不是说应该不顾他自尊,但事实就是他是出于地位的那个。 ... 正在输入……

你没看懂。

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-07 11:53:12

你没看懂。 你没看懂。 萱萱

嗯嗯,你看懂了。

• Sunshine.

Sunshine. (心如花木。向阳而生。) 2020-10-07 12:09:36

看编剧咋编呗。只能说在编剧的笔下,陈一鸣单纯的不像三十几岁的男人,太傻白甜了。看着又心疼又 看编剧咋编呗。只能说在编剧的笔下,陈一鸣单纯的不像三十几岁的男人,太傻白甜了。看着又心疼又生气。 ... 正在输入……

这剧里的人都不像工作多年的,看着一个个都是人精,做出来的事都让人傻眼。

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-07 12:18:12

这剧里的人都不像工作多年的,看着一个个都是人精,做出来的事都让人傻眼。 这剧里的人都不像工作多年的,看着一个个都是人精,做出来的事都让人傻眼。 Sunshine.

对,男女主尤其了,已经无力吐槽了。那天看到男主因为老板表白而辞职,问我老公,如果是你,你辞职吗?他坚决地说,不辞职😂。三十几岁的人,难道只能通过辞职跑路来解决问题吗?更不要说女主,做到销售总监还能犯招标过程中送钱这种错误。

• 想念

想念 2020-10-08 19:06:34

陈一鸣一看就是装的,他在别人那提到她,只称呼王子茹全名,哪个情侣这么称呼,所以肯定最后不会在一起

• 追梦

追梦 2020-10-08 19:21:39

我觉得他把自己网住了,就其实也知道王不是百分百真心,又退不出去,只能试图让自己的真情去感动 我觉得他把自己网住了,就其实也知道王不是百分百真心,又退不出去,只能试图让自己的真情去感动王。反正很不舒服。甚至不如第一段感情,那里他俩基本是平等的,而且其实是他在掌控。但在第二段感情里,他其实因为地位,金钱,一直不自信,虽然貌似王很照顾他面子,但反过来更说明他的卑微,否则何必要小心翼翼地顾全他的自尊?不是说应该不顾他自尊,但事实就是他是出于地位的那个。 ... 正在输入……

也不完全吧,他也有自信将自己的文化公司 做大做强嘛

• 悦儿

悦儿 2020-10-08 20:55:31

我更喜欢墙上那段

• 喜美子

喜美子 2020-10-08 21:02:35

根本不是套路好吗。。。她只是用了一个体面的方法见了男女主父母,这种差六七岁的大龄姐弟恋,如果碰到不开化的父母,场面可能会很难看的,王现在这样处理是最体面的,如果一鸣父母对她强烈不满,回去就会做一鸣工作了,如果觉得还可以,那就可以继续谈了。 我今天也开贴了,不懂为什么王要让一鸣回去帮忙,会被那么多人说成算计,并把王所有的行为都用这个所谓的目的去解释,恶意解读王。。。。 https://www.douban.com/group/topic/196495147/

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-08 21:56:58

根本不是套路好吗。。。她只是用了一个体面的方法见了男女主父母,这种差六七岁的大龄姐弟恋,如 根本不是套路好吗。。。她只是用了一个体面的方法见了男女主父母,这种差六七岁的大龄姐弟恋,如果碰到不开化的父母,场面可能会很难看的,王现在这样处理是最体面的,如果一鸣父母对她强烈不满,回去就会做一鸣工作了,如果觉得还可以,那就可以继续谈了。 我今天也开贴了,不懂为什么王要让一鸣回去帮忙,会被那么多人说成算计,并把王所有的行为都用这个所谓的目的去解释,恶意解读王。。。。 https://www.douban.com/group/topic/196495147/ ... 喜美子

嗯嗯,你觉得不是套路就不是套路。不过可以送她一句“不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”可以吧?尤其是明知陈一鸣是那种特别想结婚的人,自己不想结婚还故意去撩人家。

• 喜美子

喜美子 2020-10-08 22:01:24

嗯嗯,你觉得不是套路就不是套路。不过可以送她一句“不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”可以吧 嗯嗯,你觉得不是套路就不是套路。不过可以送她一句“不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”可以吧?尤其是明知陈一鸣是那种特别想结婚的人,自己不想结婚还故意去撩人家。 ... 正在输入……

组里不是有很多帖子说陈一鸣不是结婚狂么? 陈特别想跟李结婚是因为他们谈了四五年啊

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-09 01:00:46

根本不是套路好吗。。。她只是用了一个体面的方法见了男女主父母,这种差六七岁的大龄姐弟恋,如 根本不是套路好吗。。。她只是用了一个体面的方法见了男女主父母,这种差六七岁的大龄姐弟恋,如果碰到不开化的父母,场面可能会很难看的,王现在这样处理是最体面的,如果一鸣父母对她强烈不满,回去就会做一鸣工作了,如果觉得还可以,那就可以继续谈了。 我今天也开贴了,不懂为什么王要让一鸣回去帮忙,会被那么多人说成算计,并把王所有的行为都用这个所谓的目的去解释,恶意解读王。。。。 https://www.douban.com/group/topic/196495147/ ... 喜美子

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/196564481,这个帖子里的贴图分析我觉得很好。

• fz_icy

fz_icy (我应该是一条挂着的毯子) 2020-10-09 02:42:56

我覺得是王董懂一鳴 為ㄧ鳴提供和打造他最喜歡的樣子 但這並不是真正的王董 ㄧ鳴目前只能看到掩 我覺得是王董懂一鳴 為ㄧ鳴提供和打造他最喜歡的樣子 但這並不是真正的王董 ㄧ鳴目前只能看到掩飾後的王董所以愛 但之后可能會因了解而分離 至於思雨 那摩多年的感情在 尤其還相愛 之後復合並不是不可能 只要能體諒對方和適度改變自己的缺點 ... 彤言彤語之居居

王子茹可不止懂陈一鸣 她懂的是人性

• 喜美子

喜美子 2020-10-09 10:54:34

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/196564481,这个帖子里的贴图分析 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/196564481,这个帖子里的贴图分析我觉得很好。 ... 正在输入……

感觉比其他的分析贴靠谱 不过如果是这样的话,那我觉得问题更大的是陈一鸣(个人观剧喜好,不同意也无所谓),我会改当i茹

你的回应

回应请先 , 或 注册

7079 人聚集在这个小组
↑回顶部