哪位姐妹安利的三国恋战记?快出来挨亲!

暮春

2020-10-06 21:34:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 瓜一瓜一

瓜一瓜一 2020-10-06 22:13:35

这个游戏超级绝,虽然是古早画风但是剧情整容!第二部也出了~

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-06 22:15:11

这个游戏超级绝,虽然是古早画风但是剧情整容!第二部也出了~ 这个游戏超级绝,虽然是古早画风但是剧情整容!第二部也出了~ 瓜一瓜一

我觉得第二部不如第一部诶,剧本娘换了,好可惜

• 么么公主

么么公主 2020-10-06 23:42:05

最后一张cg有戳到

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-07 08:13:52

再说周瑜吧,我对历史上的周瑜是很有好感的,“羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭”,再加上想解锁隐藏人物就打了这条线,不过打完之后我只想说,哥,你还是和孙策去过吧! 梦中说出对不起,我正感动呢,结果下一句“伯符”,伯符你妹!你心里有没有我啊哥! 不过周瑜还是挺帅的,“曲有误,周郎顾”那段也挺甜,认真说来,里面十个攻略人物中周瑜应该是最符合我审美的,可惜他心里只有伯符(ಡωಡ)

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-07 08:18:25

咦,豆瓣评论怎么发图片呀?想补张周郎立绘结果不知道咋发?是需要电脑吗(๑• . •๑)

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-07 08:34:04

哈哈哈我知道怎么带图了,附公瑾帅照一张

• 封寒松

封寒松 2020-10-07 08:46:30

拿瓜出来吃了,《东周》我也玩过,steam还打了评论。这游戏除了美术真的…实在看不下去头发顶锥子…(捂脸) 总之音乐很好听,还有声优。三首(还是两首)主题曲还上了《阳春白雪(台名)》(大陆名《阳春艺曲》)音乐游戏联动。

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-07 08:50:22

拿瓜出来吃了,《东周》我也玩过,steam还打了评论。这游戏除了美术真的…实在看不下去头发顶锥 拿瓜出来吃了,《东周》我也玩过,steam还打了评论。这游戏除了美术真的…实在看不下去头发顶锥子…(捂脸) 总之音乐很好听,还有声优。三首(还是两首)主题曲还上了《阳春白雪(台名)》(大陆名《阳春艺曲》)音乐游戏联动。 ... 封寒松

哈哈哈哈人各有所好嘛,我不喜欢的是东周主线太重复了,不过很喜欢画风和音乐(๑>؂<๑)

• 封寒松

封寒松 2020-10-07 08:53:38

哈哈哈哈人各有所好嘛,我不喜欢的是东周主线太重复了,不过很喜欢画风和音乐(๑&gt;؂&lt; 哈哈哈哈人各有所好嘛,我不喜欢的是东周主线太重复了,不过很喜欢画风和音乐(๑&gt;؂&lt;๑) ... 暮春

我震惊的瞪大了眼睛 画风😳😭👍🏼👍🏼👍🏼🐂🍺 🤗😭🉑

• 今天上白玉京

今天上白玉京 2020-10-07 12:59:35

再说周瑜吧,我对历史上的周瑜是很有好感的,“羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭”,再加上想解锁 再说周瑜吧,我对历史上的周瑜是很有好感的,“羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭”,再加上想解锁隐藏人物就打了这条线,不过打完之后我只想说,哥,你还是和孙策去过吧! 梦中说出对不起,我正感动呢,结果下一句“伯符”,伯符你妹!你心里有没有我啊哥! 不过周瑜还是挺帅的,“曲有误,周郎顾”那段也挺甜,认真说来,里面十个攻略人物中周瑜应该是最符合我审美的,可惜他心里只有伯符(ಡωಡ) ... 暮春

哈哈哈哈这段我也想吐槽!我记得他两次受伤梦中都是说伯符,真的太深情了你根本不需要女主233333

• 🍊澄澄🍊

🍊澄澄🍊 2020-10-07 13:57:58

是手机玩的么,我看是5个g╭(°A°`)╮

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-07 14:19:03

是手机玩的么,我看是5个g╭(°A°`)╮ 是手机玩的么,我看是5个g╭(°A°`)╮ 🍊澄澄🍊

是电脑哦,pc版的

• 豆友153804636

豆友153804636 2020-10-09 10:18:01

[内容不可见]

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-09 12:03:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153804636

是不是被软禁成为笼中鸟的那个结局?

• 零时季节

零时季节 2020-10-09 21:52:14

是我🥺能安利到别人真是太好了 三国恋战记 yyds

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-09 21:54:57

是我🥺能安利到别人真是太好了 三国恋战记 yyds 是我🥺能安利到别人真是太好了 三国恋战记 yyds 零时季节

哈哈抱住亲一口(^з^)

• 封寒松

封寒松 2020-10-13 22:32:08

电脑打开让我插cd

• 封寒松

封寒松 2020-10-13 22:32:49

他说“请插入dvd碟”,应该怎么办啊

• 旅妹

旅妹 2020-10-14 12:31:35

姐妹求补一个链接qwq 啾咪

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2020-10-14 13:33:17

啊,我超喜欢曹阿瞒和文若,lz还在吗?可以补一个链接吗QAQ

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-14 14:09:43

他说“请插入dvd碟”,应该怎么办啊 他说“请插入dvd碟”,应该怎么办啊 封寒松

显示这个的话需要加载dvd映像的,百度搜"虚拟光驱软件"名为Daemon tools,下好用这个虚拟光驱载入游戏的压缩包就好啦

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-14 14:11:15

啊,我超喜欢曹阿瞒和文若,lz还在吗?可以补一个链接吗QAQ 啊,我超喜欢曹阿瞒和文若,lz还在吗?可以补一个链接吗QAQ \ ⃢ ⃢ /

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/120n6-Q53V1nG6J3z3dW55g提取码:opl5

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-14 14:11:25

姐妹求补一个链接qwq 啾咪 姐妹求补一个链接qwq 啾咪 旅妹

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/120n6-Q53V1nG6J3z3dW55g提取码:opl5

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-14 14:55:46

对了,补充一下,如果打开后显示“请插入dvd碟”,百度搜"虚拟光驱软件"名为Daemon tools,下好用这个虚拟光驱载入游戏的压缩包就行了

• 封寒松

封寒松 2020-10-14 14:57:50

对了,补充一下,如果打开后显示“请插入dvd碟”,百度搜&quot;虚拟光驱软件&quot;名为Daemon to 对了,补充一下,如果打开后显示“请插入dvd碟”,百度搜&quot;虚拟光驱软件&quot;名为Daemon tools,下好用这个虚拟光驱载入游戏的压缩包就行了 ... 暮春

用了一下,好像没办法保存存档

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-14 14:59:48

用了一下,好像没办法保存存档 用了一下,好像没办法保存存档 封寒松

啊?我这里可以呀,为什么不行存档我没遇到过耶(๑• . •๑)

• 暮春

暮春 楼主 2020-10-14 15:01:39

用了一下,好像没办法保存存档 用了一下,好像没办法保存存档 封寒松

要不你重新打开试试,我确实不知道为什么不可以存档,实在不好意思啊姐妹(T ^ T)

• 封寒松

封寒松 2020-10-14 15:03:58

要不你重新打开试试,我确实不知道为什么不可以存档,实在不好意思啊姐妹(T ^ T) 要不你重新打开试试,我确实不知道为什么不可以存档,实在不好意思啊姐妹(T ^ T) 暮春

=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞) 贴吧好像也有人像我这样

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2020-10-14 16:38:13

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/120n6-Q53V1nG6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/120n6-Q53V1nG6J3z3dW55g提取码:opl5 ... 暮春

谢谢姐妹!

• 旅妹

旅妹 2020-10-14 17:16:34

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/120n6-Q53V1nG6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/120n6-Q53V1nG6J3z3dW55g提取码:opl5 ... 暮春

感谢!

• 食不食柿饼

食不食柿饼 2020-10-18 11:57:00

我能说文若是我六年的男神吗!光速跑去玩

• 银

QWQ连接又没了~求个新的,靴靴靴靴!

• 瑞兹

瑞兹 2022-01-23 23:29:14

蹲个链接谢谢楼主😭😭😭

• 暮春

暮春 楼主 2022-01-24 08:15:07

QWQ连接又没了~求个新的,靴靴靴靴! QWQ连接又没了~求个新的,靴靴靴靴!

已更新

• 暮春

暮春 楼主 2022-01-24 08:15:13

蹲个链接谢谢楼主😭😭😭 蹲个链接谢谢楼主😭😭😭 瑞兹

已更新

• 兔狲狲

兔狲狲 2022-01-24 08:25:33

火速跑来。谢谢姐妹!

• 瑞兹

瑞兹 2022-01-24 10:08:34

已更新 已更新 暮春

谢谢楼主!!!

• 银

已更新 已更新 暮春

谢谢谢谢!!

• 豆友221225340

豆友221225340 2022-02-05 23:11:57

[内容不可见]

• 葡萄冻冻yyds

葡萄冻冻yyds 2022-02-06 00:29:29

链接挂了姐妹,真的心碎了💔

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 2022-02-06 01:59:48

求求

• 暮春

暮春 楼主 2022-02-06 07:12:59

链接挂了姐妹,真的心碎了💔 链接挂了姐妹,真的心碎了💔 葡萄冻冻yyds

不好意思,姐妹,看主楼,文件显示违规,已经不能分享了

• 暮春

暮春 楼主 2022-02-06 07:13:21

求求 求求 混吃等死天才

不好意思,姐妹,文件显示违规,已经不能分享了

• 暮春

暮春 楼主 2022-02-06 07:13:56

• 暮春

暮春 楼主 2022-02-06 07:14:07

• 葡萄冻冻yyds

葡萄冻冻yyds 2022-02-06 10:12:11

不好意思,姐妹,看主楼,文件显示违规,已经不能分享了 不好意思,姐妹,看主楼,文件显示违规,已经不能分享了 暮春

我的天……好的,谢谢姐妹

• 浆糊骗子

浆糊骗子 (转移目标吧) 2022-02-06 10:24:05

被狠狠安利了

• 旷兮其若谷

旷兮其若谷 2022-02-06 12:16:34

哭死( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚可恶百度云不让我 入坑 ଂ感谢楼主的安利

• 混吃等死天才

混吃等死天才 (你兴奋了吗) 2022-02-08 13:50:05

可恶的百度云!呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部