除螨喷雾真滴有用吗,有推荐吗😭(美图分享)

一位大美女

2020-10-05 19:39:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一位大美女

一位大美女 楼主 2020-10-05 19:42:24

dd

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 2020-10-05 19:46:11

还是尽量用晒的吧_(:з」∠)_我虽然买过,但总觉得就是图个心理安慰

• 一位大美女

一位大美女 楼主 2020-10-05 19:48:26

还是尽量用晒的吧_(:з」∠)_我虽然买过,但总觉得就是图个心理安慰 还是尽量用晒的吧_(:з」∠)_我虽然买过,但总觉得就是图个心理安慰 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

最近都没有太阳,还特别冷。寻找太阳😭😭😭

• Alpha

Alpha 2020-10-05 19:48:36

我之前在澳洲的时候买的还挺好用的,我可以发图片你,当然最好的还是要晒。

• 一位大美女

一位大美女 楼主 2020-10-05 19:49:07

我之前在澳洲的时候买的还挺好用的,我可以发图片你,当然最好的还是要晒。 我之前在澳洲的时候买的还挺好用的,我可以发图片你,当然最好的还是要晒。 Alpha

好哒谢谢

• Alpha

Alpha 2020-10-05 19:51:08

好哒谢谢 好哒谢谢 一位大美女

发给你了,你看下收没收到。

• 安非他命

安非他命 2020-10-05 19:52:22

买过除螨仪,感觉只能当床上吸尘器

• 一位大美女

一位大美女 楼主 2020-10-05 19:54:26

买过除螨仪,感觉只能当床上吸尘器 买过除螨仪,感觉只能当床上吸尘器 安非他命

灰尘应该会带走一些螨虫,也有点用,啊想起来我舍友也有除螨仪!我今晚去借一下哈哈哈!谢谢你

• 瓶子

瓶子 2020-10-05 19:58:49

我买了,感觉没啥用。

• 赏味期限在凌晨

赏味期限在凌晨 2020-10-05 20:02:26

可是螨虫的尸体留在床上也会内啥啊,我都是用喷雾嗯喷了,过几个小时再用戴森那个吸头吸一吸

• 一位大美女

一位大美女 楼主 2020-10-05 20:03:59

可是螨虫的尸体留在床上也会内啥啊,我都是用喷雾嗯喷了,过几个小时再用戴森那个吸头吸一吸 可是螨虫的尸体留在床上也会内啥啊,我都是用喷雾嗯喷了,过几个小时再用戴森那个吸头吸一吸 赏味期限在凌晨

get!俺准备买这个试试,喷完用舍友的除螨仪再吸一吸。

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2020-10-05 20:04:04

之前看有个抖音实验风油精杀螨虫有奇效😅喷雾这种吧我也只是心理安慰加香一下,潮湿环境其实对螨虫更友好吧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-05 21:11:47

[内容不可见]

• 英俊(半废版

英俊(半废版 2020-10-05 21:22:46

换个枕头,然后用真丝枕套

• 一位大美女

一位大美女 楼主 2020-10-05 21:23:42

换个枕头,然后用真丝枕套 换个枕头,然后用真丝枕套 英俊(半废版

我现在是真丝枕套,枕头也需要换嘛,是大一发的枕头。

• 一位大美女

一位大美女 楼主 2020-10-05 21:24:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我舍友后背都是小疙瘩,她去医院看了,医生开了药,外用的好像是,已经好了

• 一位大美女

一位大美女 楼主 2020-10-05 21:25:19

之前看有个抖音实验风油精杀螨虫有奇效😅喷雾这种吧我也只是心理安慰加香一下,潮湿环境其实对 之前看有个抖音实验风油精杀螨虫有奇效😅喷雾这种吧我也只是心理安慰加香一下,潮湿环境其实对螨虫更友好吧 ... 枸杞泡水

风油精涂满床,哈哈哈救命🆘可能最主要还是大太阳🤧

• 枸杞泡水

枸杞泡水 2020-10-05 21:25:57

风油精涂满床,哈哈哈救命🆘可能最主要还是大太阳🤧 风油精涂满床,哈哈哈救命🆘可能最主要还是大太阳🤧 一位大美女

晒后的芬芳那是螨虫的尸体~

• 英俊(半废版

英俊(半废版 2020-10-05 21:26:20

我现在是真丝枕套,枕头也需要换嘛,是大一发的枕头。 我现在是真丝枕套,枕头也需要换嘛,是大一发的枕头。 一位大美女

我以前耳朵后面起疙瘩,然后我护士朋友告诉换枕头,换了就好多了,不知道你跟我是不是一样的原因

• 一位大美女

一位大美女 楼主 2020-10-05 21:30:11

我以前耳朵后面起疙瘩,然后我护士朋友告诉换枕头,换了就好多了,不知道你跟我是不是一样的原因 我以前耳朵后面起疙瘩,然后我护士朋友告诉换枕头,换了就好多了,不知道你跟我是不是一样的原因 英俊(半废版

我现在就是两边耳朵下面脖子那里是小疙瘩还有左边的脸,啊这么想和我枕头可能有很大关系诶。谢谢!

• 没注销

没注销 2020-10-06 10:24:39

学校要是有大号烘干机可以烘一下

• 被剥削者

被剥削者 2020-10-06 12:34:54

我买了除螨仪,没啥用的感觉

• 瓜梨呱气

瓜梨呱气 2020-10-06 14:55:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

除螨仪还是有点用至少也能吸点东西,不过已经起了小红疙瘩建议换一下床套和一些老旧布艺家具(套个隔绝性强的套应该也可以)会好许多。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-06 14:55:45

除螨仪还是有点用至少也能吸点东西,不过已经起了小红疙瘩建议换一下床套和一些老旧布艺家具(套 除螨仪还是有点用至少也能吸点东西,不过已经起了小红疙瘩建议换一下床套和一些老旧布艺家具(套个隔绝性强的套应该也可以)会好许多。 ... 瓜梨呱气

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部