习惯蹲便不习惯坐便…

尤大木

2020-10-05 17:59:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友203132974

豆友203132974 2020-10-05 18:01:01

[内容不可见]

• momo1357

momo1357 2020-10-05 18:05:47

之前看了一个科普(?)视频 人类蹲着大号是遵循正常生理结构的 所以很正常

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 18:06:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203132974

有些羞耻哈哈

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 18:06:44

之前看了一个科普(?)视频 人类蹲着大号是遵循正常生理结构的 所以很正常 之前看了一个科普(?)视频 人类蹲着大号是遵循正常生理结构的 所以很正常 momo1357

我感觉坐着真拉不出来…很难受很难受

• momo1357

momo1357 2020-10-05 18:07:24

我感觉坐着真拉不出来…很难受很难受 我感觉坐着真拉不出来…很难受很难受 尤大木

很正常啦哈哈哈

• L

L 2020-10-05 18:17:47

所以有坐便专用小凳子,坐式确实不利于拉大便,蹲式有利于排便

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 18:28:30

所以有坐便专用小凳子,坐式确实不利于拉大便,蹲式有利于排便 所以有坐便专用小凳子,坐式确实不利于拉大便,蹲式有利于排便 L

是真拉不出哈哈

• 阿咧

阿咧 2020-10-05 18:36:16

我也是,所以我住酒店的时候就蹲在马桶上。。。。。真的没办法

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2020-10-05 18:37:32

可以买个坐便器垫脚凳子

• 澄清青

澄清青 2020-10-05 18:41:42

蹲便是更好的,容易排便还拍的干净。

• 已注销

已注销 2020-10-05 18:42:48

很好奇习惯用马桶的人,每次都会用一次性垫纸吗?好麻烦啊

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 18:44:41

我也是,所以我住酒店的时候就蹲在马桶上。。。。。真的没办法 我也是,所以我住酒店的时候就蹲在马桶上。。。。。真的没办法 阿咧

我每次都要跑出去找公厕哈哈…太麻烦了

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 18:44:49

可以买个坐便器垫脚凳子 可以买个坐便器垫脚凳子 咕咕咕咕

在外面住就很不方便了

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 18:44:57

蹲便是更好的,容易排便还拍的干净。 蹲便是更好的,容易排便还拍的干净。 澄清青

我也喜欢蹲

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 18:45:12

很好奇习惯用马桶的人,每次都会用一次性垫纸吗?好麻烦啊 很好奇习惯用马桶的人,每次都会用一次性垫纸吗?好麻烦啊 已注销

而且冰冷冷的,有点难受哈哈

• momo

momo 2020-10-05 18:46:07

我也是!我用马桶就不太行!

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 18:52:34

我也是!我用马桶就不太行! 我也是!我用马桶就不太行! momo

我是完全不行!一点都拉不出来!

• 小森林

小森林 (陪你长大陪你变好) 2020-10-05 19:08:07

每次用马桶我都拉不干净

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 19:16:05

每次用马桶我都拉不干净 每次用马桶我都拉不干净 小森林

我是完全拉不出来哈哈

• 逼孤独跳槽

逼孤独跳槽 2020-10-05 19:18:43

我也是!

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 19:22:40

我也是! 我也是! 逼孤独跳槽

握爪

• 🥥🍓🍑

🥥🍓🍑 2020-10-05 19:23:03

我也是!

• 看看日落吧

看看日落吧 2020-10-05 19:25:13

我也

• 喔喔奶糖୧⍤⃝🍡

喔喔奶糖୧⍤⃝🍡 2020-10-05 19:26:04

我会在脚下踩一个凳子,你可以试试会好很多。而且我在知乎上看过,有个人还把这种方法申请了专利量产这种凳子赚了大钱,啧啧。

• 豆沙包

豆沙包 2020-10-05 19:29:27

小凳子确实有用,我爸还死活说是我自己的问题,真是无法沟通,好气

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 19:32:54

我也是! 我也是! 🥥🍓🍑

🤝

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 19:33:19

我会在脚下踩一个凳子,你可以试试会好很多。而且我在知乎上看过,有个人还把这种方法申请了专利 我会在脚下踩一个凳子,你可以试试会好很多。而且我在知乎上看过,有个人还把这种方法申请了专利量产这种凳子赚了大钱,啧啧。 ... 喔喔奶糖୧⍤⃝🍡

主要是每次都出去住才会蹲马桶,就外出找公厕了

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 19:33:40

小凳子确实有用,我爸还死活说是我自己的问题,真是无法沟通,好气 小凳子确实有用,我爸还死活说是我自己的问题,真是无法沟通,好气 豆沙包

我真的恐马桶了…完全拉不出来

• pathetic

pathetic 2020-10-05 19:34:33

很好奇习惯用马桶的人,每次都会用一次性垫纸吗?好麻烦啊 很好奇习惯用马桶的人,每次都会用一次性垫纸吗?好麻烦啊 已注销

我在酒店旅馆都是用马桶都会垫

• [已注销]

[已注销] 2020-10-05 20:05:08

[内容不可见]

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2020-10-05 20:09:13

[内容不可见]

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 20:31:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈是的…水真的好烦,每次都怕溅出来

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 20:31:29

[内容不可见] [内容不可见] 第六天大萌王

练!哈哈,我室友北方人,来南方也练出蹲法里

• 正宗黄焖鸡

正宗黄焖鸡 2020-10-05 20:41:18

我用马桶喜欢踮着脚然后趴在膝盖上

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2020-10-05 20:44:05

练!哈哈,我室友北方人,来南方也练出蹲法里 练!哈哈,我室友北方人,来南方也练出蹲法里 尤大木

[内容不可见]

• 尤大木

尤大木 楼主 2020-10-05 20:56:18

[内容不可见] [内容不可见] 第六天大萌王

这么可怕吗!要不买个蹲坑蹲椅子坐坐

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2020-10-05 21:03:06

这么可怕吗!要不买个蹲坑蹲椅子坐坐 这么可怕吗!要不买个蹲坑蹲椅子坐坐 尤大木

[内容不可见]

• 🌙

🌙 2020-10-06 03:15:25

跟你相反,我家都是坐便,感觉蹲坑腿好麻好累还容易弄脏脚。。。。而且感觉好像更容易闻到臭味,太抗拒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

314660 人聚集在这个小组
↑回顶部