(11.25更)震惊!RoseDoggy为何仪式感十足?玫瑰狗为何如此默契?请和小编一起走进螺丝刀的秘密!考古🈶解谜🈶黑历史🈶安利🈶

胡

2020-10-05 14:15:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-05 14:19:21

阿联酋石油王子可还行,阳仔不愧是你

• 秸夏

秸夏 2020-10-05 14:21:36

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小枝

小枝 2020-10-05 14:24:02

这对真的入股不亏,节目结束还会在一起

• [已注销]

[已注销] 2020-10-05 14:25:51

[内容不可见]

• 海拉鲁的mya

海拉鲁的mya 2020-10-05 14:29:30

他俩好可爱

• Supersonic

Supersonic 2020-10-05 15:00:27

啊啊啊太可爱了

Supersonic 2020-10-05 15:01:26

第一张图也太好磕了!两个人笑着走向对方

• 未来星

未来星 2020-10-05 15:03:39

阳仔这张好帅啊!!

• 胡

楼主 2020-10-05 15:04:47

诚邀大家品鉴一下那个广告片,阳仔帅出新高度BV1YW41147XT

• 嘿;-)

嘿;-) 2020-10-05 15:05:08

我狂顶!想看更多舞台!!

• 波德莱尔觅食记

波德莱尔觅食记 2020-10-05 15:26:05

好家伙,阳仔高冷酷哥外表下竟是这样(以及最好的搭档不结婚真的说不过去

• 盐渍荔枝

盐渍荔枝 2020-10-05 18:41:33

给 爷 结 婚

• 棵棵

棵棵 2020-10-05 19:58:10

感动

• momo

momo (无趣的人) 2020-10-05 20:08:54

入股不亏

• 西八啊

西八啊 2020-10-05 20:18:07

结婚gkdgkd

• Lotus

Lotus 2020-10-05 20:24:44

dd 好帖!!

• 胡

楼主 2020-10-05 20:47:52

大会员版完整版赵海生的游戏,我又嗑到了

• AY

AY (近乎正常.) 2020-10-05 22:51:24

老夫老妻了

• Beneathit

Beneathit 2020-10-06 01:56:40

小声说可以去微信搜索rose doggy,有他们大学时代超青涩的照片,我记得最早好像可以追溯到14年?而且还有他们以前表演的视频,对比可以看得出现在的默契确实是多年磨合出来的!看到那些推送里关于他们的部分,我觉得他们的追梦轨迹和友情真的都很动人,他们的歌唱的就是他们自己,包括鼓励也有鼓励自己的成分在(像早期的《fly》和后来的《you are the hero》),就让人觉得很真实!我太爱了!!!

• Beneathit

Beneathit 2020-10-06 01:57:30

而且古早推送里还会说“gay里gay气的rose doggy”哈哈哈哈哈哈哈哈

Supersonic 2020-10-06 03:11:38

小声说可以去微信搜索rose doggy,有他们大学时代超青涩的照片,我记得最早好像可以追溯到14年? 小声说可以去微信搜索rose doggy,有他们大学时代超青涩的照片,我记得最早好像可以追溯到14年?而且还有他们以前表演的视频,对比可以看得出现在的默契确实是多年磨合出来的!看到那些推送里关于他们的部分,我觉得他们的追梦轨迹和友情真的都很动人,他们的歌唱的就是他们自己,包括鼓励也有鼓励自己的成分在(像早期的《fly》和后来的《you are the hero》),就让人觉得很真实!我太爱了!!! ... Beneathit

哇啊啊谢谢姐妹我要去考古了!

• Beneathit

Beneathit 2020-10-06 03:20:16

哇啊啊谢谢姐妹我要去考古了! 哇啊啊谢谢姐妹我要去考古了! Supersonic

其实只有一个视频和几张照片,但是就和现在比很青涩很有意思(而且阳仔真的变化好大噗哈哈哈哈哈哈哈)

• 柯士珍

柯士珍 2020-10-06 03:45:01

好感动呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 2020-10-06 04:05:03

谢谢楼主大好人

• 胡

楼主 2020-10-06 07:18:49

其实只有一个视频和几张照片,但是就和现在比很青涩很有意思(而且阳仔真的变化好大噗哈哈哈哈哈 其实只有一个视频和几张照片,但是就和现在比很青涩很有意思(而且阳仔真的变化好大噗哈哈哈哈哈哈哈) ... Beneathit

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝我考古回来了,原来阳仔是天生黑,而且最近一两年变帅太多了哈哈哈哈哈哈哈嗝

• 胡

楼主 2020-10-06 07:36:25

而且古早推送里还会说“gay里gay气的rose doggy”哈哈哈哈哈哈哈哈 而且古早推送里还会说“gay里gay气的rose doggy”哈哈哈哈哈哈哈哈 Beneathit

林绿还评论:说gaygay就很气! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 芝士海盐千层酥

芝士海盐千层酥 2020-10-06 08:32:50

精品好帖!dd

• 乙注销

乙注销 2020-10-06 09:58:40

我是阳仔 我是一名VR后期

• 城北徐公没我美

城北徐公没我美 2020-10-06 10:23:13

小声说可以去微信搜索rose doggy,有他们大学时代超青涩的照片,我记得最早好像可以追溯到14年? 小声说可以去微信搜索rose doggy,有他们大学时代超青涩的照片,我记得最早好像可以追溯到14年?而且还有他们以前表演的视频,对比可以看得出现在的默契确实是多年磨合出来的!看到那些推送里关于他们的部分,我觉得他们的追梦轨迹和友情真的都很动人,他们的歌唱的就是他们自己,包括鼓励也有鼓励自己的成分在(像早期的《fly》和后来的《you are the hero》),就让人觉得很真实!我太爱了!!! ... Beneathit

是不是我的打开方式不对,没有搜到😭

• 胡

楼主 2020-10-06 10:28:06

是不是我的打开方式不对,没有搜到😭 是不是我的打开方式不对,没有搜到😭 城北徐公没我美

有这个需求我可以补在主楼里,挑两张好看的补在主楼

• momo

momo 2020-10-06 10:33:17

冰岛那个MV不是安踏赞助的嘛

• 城北徐公没我美

城北徐公没我美 2020-10-06 10:50:52

有这个需求我可以补在主楼里,挑两张好看的补在主楼 有这个需求我可以补在主楼里,挑两张好看的补在主楼

支持zi

• takuma

takuma 2020-10-06 11:05:37

dd

• 胡

楼主 2020-10-06 11:39:06

更新结束

• 胡

楼主 2020-10-06 11:47:56

我又去工作室公众号考古到好东西了,下午整理整理发

Supersonic 2020-10-06 11:52:55

我又去工作室公众号考古到好东西了,下午整理整理发 我又去工作室公众号考古到好东西了,下午整理整理发

谢谢楼主~

• 炸丸子加点辣

炸丸子加点辣 2020-10-06 16:23:51

一起做了这么多年也没向现实低头,真是不错子(*๓´╰╯`๓)♡支持了

• 炸丸子加点辣

炸丸子加点辣 2020-10-06 16:24:59

就想到他们曾经出过一首追光者remix~虽然不完全是追光但是一直在追梦吧

• 胡

楼主 2020-10-06 16:30:25

更新工作室公众号+彩蛋

• KeithBlues

KeithBlues 2020-10-06 16:45:11

辛苦了辛苦了(≧∇≦)/

• 夏日疯

夏日疯 (手伸起来hey!) 2020-10-06 16:48:05

卧槽竟然是校友……可能还是一届的

• 马思唯哪天单飞

马思唯哪天单飞 2020-10-06 17:57:23

磕生磕死了又,他们能剪好多首真相是真吧

• 胡

楼主 2020-10-06 18:06:15

磕生磕死了又,他们能剪好多首真相是真吧 磕生磕死了又,他们能剪好多首真相是真吧 马思唯哪天单飞

我也不懂,这个放在别的圈嗑生嗑死的绝美cp,为啥这么冷,我找了八个平台就一个产出,一看时间,10天前了

• momo

momo 2020-10-06 18:21:17

大学比赛那张舞台照就看的出来阳仔是真的好帅啊

• momo

momo 2020-10-06 18:24:46

怎么说呢,我忽然有点庆幸19年RD参加新说唱海选失败了……因为新说唱那时候已经挺糊了我也彻底不看了(虽然那年我很喜欢的雾都哥也去了…… 而且以他们组合的调性,去了爱奇艺的节目也不一定会有现在的曝光、热度与认可……所幸真的天道酬勤,今年能认识他们真的太幸运了!

• 磷酸玻璃

磷酸玻璃 2020-10-06 19:31:27

楼主好牛。这都找到了!!!

• 胡

楼主 2020-10-06 19:41:17

楼主好牛。这都找到了!!! 楼主好牛。这都找到了!!! 磷酸玻璃

这还牛吗😞除了大学时候的两张黑照,其他的都不能算考古,算当时没宣传起来的宣传物料

Supersonic 2020-10-06 20:26:56

八分钟录音的最后听得我好伤ಠ_ಠ

• Yiye

Yiye 2020-10-06 20:30:42

这么看来他们广告公司老板好好

• 胡

楼主 2020-10-06 20:46:02

修改时间轴,更新安利坐标

• 胡

楼主 2020-10-06 20:47:11

八分钟录音的最后听得我好伤ಠ_ಠ 八分钟录音的最后听得我好伤ಠ_ಠ Supersonic

他们要是走起来了就不伤,要是没走起来这些也是年少轻狂美好的回忆了。

• 胡

楼主 2020-10-06 21:02:32

更新mv坐标,三册柏评价

• QAQ

QAQ 2020-10-06 21:18:31

八分钟语音给我听的又想笑又想哭 和理念相同的伙伴一起做着热爱的事情 再苦的日子回忆起来也是甜的叭

• momo

momo 2020-10-06 23:25:42

学长老板真的太好了叭😭好感动😭8过肯定也是因为RD这俩小伙真的够闪光 才有贵人愿意襄助

• 喵.

喵. 2020-10-06 23:53:00

楼主辛苦!继续扒继续扒

• lv5的铃科百合子

lv5的铃科百合子 2020-10-06 23:55:20

kswl

• 小狗激活剂

小狗激活剂 2020-10-07 02:35:18

宝藏组合啊

• 柯士珍

柯士珍 2020-10-07 04:52:20

一路看下来他们追梦的过程让我好感动 能找到志同道合的兄弟一起奋斗真的太浪漫了

• 音乐记录者

音乐记录者 2020-10-07 06:27:56

他们的歌儿真的很牛逼

• 齚齖

齚齖 2020-10-07 10:51:55

[内容不可见]

• 胡

楼主 2020-10-07 12:17:53

时间线变动修改+新增主观安利+歌曲安利

• 娱己

娱己 2020-10-07 13:07:16

太酷了

• 今日营业中。

今日营业中。 2020-10-07 13:16:29

良心楼主!大家也可以去小程序买一张良心黑胶支持一下!

• 胡

楼主 2020-10-07 14:00:40

全部更新结束。 打眼一看帖子收藏比评论多,希望有缘进来的小伙伴收藏之余也能留个言顶顶帖子,让更多人看到。如果你实在不知道说啥,发个酷就完了😎

Supersonic 2020-10-07 15:41:56

楼主真的太走心了,感觉像是在看一场关于人生青春和友情的大电影。说实话还挺羡慕他俩的

Supersonic 2020-10-07 15:42:55

而且这个逻辑梳理真的太舒服了

• 知名穷光蛋

知名穷光蛋 2020-10-07 16:50:25

太棒了吧

• 无颜

无颜 2020-10-07 23:08:48

从一公结束那里开始关注他俩的,是不考古都能让人磕生磕死的程度,舞台生活上的默契程度和相处时候的一些小细节都可以感觉出来的神仙友情,而且他俩的舞台及mv设计对我这种视觉党真的太友好了

• momo

momo 2020-10-08 01:30:12

酷酷酷!为什么我考古就发现不了这么多细节嘤嘤嘤(┯_┯)

• 芒果奶油

芒果奶油 2020-10-08 03:48:05

好帖dd

• 我叫小铭君

我叫小铭君 2020-10-08 09:35:21

哇 看了你的帖子立马对他们起了好感

• 耶律阿保機器貓

耶律阿保機器貓 2020-10-09 13:12:04

很考据了!

• 环

kdlkdl

• WHAT

WHAT 2020-10-09 16:41:15

好帖子!ddd

• hhq

hhq 2020-10-09 23:20:20

太酷了

KeithBlues 2020-10-10 00:07:44

LZ主实在太用心了,螺蛳粉的楷模

• 胡

楼主 2020-10-10 00:09:15

LZ主实在太用心了,螺蛳粉的楷模 LZ主实在太用心了,螺蛳粉的楷模 KeithBlues

你以为我在嗑cp,其实我在考古,你以为我在考古,其实我在安利,你以为我在安利,其实我在打广告!

KeithBlues 2020-10-10 00:14:33

螺丝刀可甜可咸,怎么着都行♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• 不搞废物

不搞废物 2020-10-10 00:15:42

好帖子 df

• momo

momo 2020-10-10 00:24:04

天我为什么要大半夜点开那个语音,本来就在emo的我哭得好惨

• 胡

楼主 2020-10-10 00:47:34

天我为什么要大半夜点开那个语音,本来就在emo的我哭得好惨 天我为什么要大半夜点开那个语音,本来就在emo的我哭得好惨 momo

其实他们真的很幸运了,公司很好,自己也争气,不敢说借着这个节目大火,但走起来没问题。

• momo

momo 2020-10-10 00:50:33

其实他们真的很幸运了,公司很好,自己也争气,不敢说借着这个节目大火,但走起来没问题。 其实他们真的很幸运了,公司很好,自己也争气,不敢说借着这个节目大火,但走起来没问题。

是挺幸运的,挺好,可能是听到他们能找到自己喜欢的东西而且能坚持就很感动,可能我最近emo的点也主要是因为比较迷茫吧

• 胡

楼主 2020-10-10 01:19:41

是挺幸运的,挺好,可能是听到他们能找到自己喜欢的东西而且能坚持就很感动,可能我最近emo的点 是挺幸运的,挺好,可能是听到他们能找到自己喜欢的东西而且能坚持就很感动,可能我最近emo的点也主要是因为比较迷茫吧 ... momo

为你点播一首《Talk To Me》

• 她却笑

她却笑 2020-10-10 16:11:42

在上海的朋友们有时间可以去看live哦~10.18

• 奇迹薯饼

奇迹薯饼 2020-10-10 17:59:55

绝了

• momo

momo 2020-10-14 20:39:44

今天去抖音考古 发现阳仔在写完特斯拉以后真的喜提特斯拉 Model 3诶

• momo

momo 2020-10-14 20:40:42

今天去抖音考古 发现阳仔在写完特斯拉以后真的喜提特斯拉 Model 3诶 今天去抖音考古 发现阳仔在写完特斯拉以后真的喜提特斯拉 Model 3诶 momo

就在今年 喜提特斯拉

• 胡

楼主 2020-10-14 20:41:56

就在今年 喜提特斯拉 就在今年 喜提特斯拉 momo

抖音还能考到古啊,我服了,我哭着下抖音去了😭

• momo

momo 2020-10-14 20:43:11

抖音还能考到古啊,我服了,我哭着下抖音去了😭 抖音还能考到古啊,我服了,我哭着下抖音去了😭

如果不是工作需要我也不会用抖音的 RD是我的only one关注

• 胡

楼主 2020-10-14 20:47:18

如果不是工作需要我也不会用抖音的 RD是我的only one关注 如果不是工作需要我也不会用抖音的 RD是我的only one关注 momo

我替人尴尬的毛病在RD这里被彻底治好了,他们的黑历史我已经从一开始的脚趾抓地,到现在变成喜闻乐见了。还能顺手总结安利的点,太努力了

• momo

momo 2020-10-14 20:49:21

我替人尴尬的毛病在RD这里被彻底治好了,他们的黑历史我已经从一开始的脚趾抓地,到现在变成喜闻 我替人尴尬的毛病在RD这里被彻底治好了,他们的黑历史我已经从一开始的脚趾抓地,到现在变成喜闻乐见了。还能顺手总结安利的点,太努力了 ...

哈哈哈哈哈哈RD真的非常宝藏啊 现在回看他们当年青涩时光应该更多会觉得可爱吧

• momo

momo 2020-10-14 20:49:46

我替人尴尬的毛病在RD这里被彻底治好了,他们的黑历史我已经从一开始的脚趾抓地,到现在变成喜闻 我替人尴尬的毛病在RD这里被彻底治好了,他们的黑历史我已经从一开始的脚趾抓地,到现在变成喜闻乐见了。还能顺手总结安利的点,太努力了 ...

不过楼主您真的是real努力了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-14 20:53:52

[内容不可见]

• 不说了

不说了 (永远快乐) 2020-10-14 21:00:12

555看完好感动 许愿广东

• 胡

楼主 2020-10-14 21:22:10

果然还是让我找到好东西了,晚点整理整理更新

• 静水流深

静水流深 (Because all he'll see is me.) 2020-10-14 23:10:25

入股了,感谢安利

• 胡

楼主 2020-10-14 23:28:24

更新彩蛋1《TESLA》+彩蛋2不插电《懒懒》

• 焦糖香草拿铁

焦糖香草拿铁 (什么时候再染头啊) 2020-10-14 23:36:35

嗷嗷嗷最近好喜欢他们!正好看到这个贴了!18号去不了他们还老在微博说不要高价买黄牛票😭😭都好好哦之后有空一定要去一次现场!

• 焦糖香草拿铁

焦糖香草拿铁 (什么时候再染头啊) 2020-10-14 23:37:04

另外我昨晚看完了他们B站发的reaction!也都好好笑!

• 胡

楼主 2020-10-14 23:48:10

主观感受🈶

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

120262 人聚集在这个小组
↑回顶部