辱骂苏州蚂蚁造型100086次(大头慎重剪组头)花季少女变大妈

momo

2020-10-05 14:13:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 竞九在逃辛德拉

竞九在逃辛德拉 2020-10-15 13:31:32

好惨,要他退钱!!!

• momo

momo 楼主 2020-10-15 14:14:50

好惨,要他退钱!!! 好惨,要他退钱!!! 竞九在逃辛德拉

退钱了!因为我在大众点评如实评价了,他让我删评价。甚至我还倒赚了20,可是我还是好难过555,太丑了太丑了。

• 江湖大侠

江湖大侠 2020-10-15 14:21:52

这个发型仿佛自己随手剪剪然后睡醒没梳头的样子

• momo

momo 楼主 2020-10-15 14:28:13

这个发型仿佛自己随手剪剪然后睡醒没梳头的样子 这个发型仿佛自己随手剪剪然后睡醒没梳头的样子 江湖大侠

不敢相信这是一个80多元的首席剪的😅,村头五块的水平

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 14:46:33

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-10-15 14:48:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

而且我也不适合wendy,我已经离子烫过了,还蓬成这样。

• momo

momo 楼主 2020-10-16 11:14:12

长了一个多月,发现越长越丑,他剪的啥玩意儿啊,我好恨,可是不知道哪有tony能救救我,动辄100多剪一次的,本学生党又不配。

• 哟这是啥

哟这是啥 2020-10-16 12:02:48

是我直接砸了店的程度😢😢

• momo

momo 楼主 2020-10-16 12:36:37

是我直接砸了店的程度😢😢 是我直接砸了店的程度😢😢 哟这是啥

每天看一下,抑郁一下

• momo

momo 楼主 2020-10-16 16:44:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大白米饭

波波老师一百多,爱不起555

• 蛤蜊

蛤蜊 (猫) 2020-10-16 16:50:31

建议做个柔顺,我也是沙发,昨天剪的头发还阔以

• momo

momo 楼主 2020-10-16 17:35:06

建议做个柔顺,我也是沙发,昨天剪的头发还阔以 建议做个柔顺,我也是沙发,昨天剪的头发还阔以 蛤蜊

离子烫了才两个月。就是他的技术问题,以前做完离子烫两个月去剪个短点的头发,完全服服帖帖。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝.

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝. 2020-11-07 23:14:33

这是哪个设计师剪的啊😂我找他家首席剪了几次好像也是同感,你是找的那个首席设计师还是技术首席?你在美团上看看然后咱俩看看是不是同一个人,因为我当时办了个三次卡只能剪了三次,主要他家服务态度很好我就糊里糊涂剪了好几次……

• momo

momo 楼主 2020-11-08 07:10:17

这是哪个设计师剪的啊😂我找他家首席剪了几次好像也是同感,你是找的那个首席设计师还是技术首 这是哪个设计师剪的啊😂我找他家首席剪了几次好像也是同感,你是找的那个首席设计师还是技术首席?你在美团上看看然后咱俩看看是不是同一个人,因为我当时办了个三次卡只能剪了三次,主要他家服务态度很好我就糊里糊涂剪了好几次…… ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝.

mark老师

• cc

cc 2020-11-08 10:39:19

我也在苏州,波波老师那么棒的吗?种草了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝.

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝. 2020-11-08 10:39:29

mark老师 mark老师 momo

那我找的不是他😂

• 夜里五星

夜里五星 2020-11-08 11:12:12

是不是因为前面刘海没➖出来啊?

• momo

momo 楼主 2020-11-08 12:43:01

是不是因为前面刘海没➖出来啊? 是不是因为前面刘海没➖出来啊? 夜里五星

不是

• (>^ω^<)♒

(>^ω^<)♒ 2020-11-08 15:37:11

80认真吗?我58的头比他显小多了。

• 芋泥蛋黄酥

芋泥蛋黄酥 2021-08-15 23:22:42

楼主,我后悔没有听你劝,去了他们家的分店踩雷,结果……太丑了,我烫的头顶和你一模一样,两边方中间凹

• momo

momo 楼主 2021-08-16 09:30:04

楼主,我后悔没有听你劝,去了他们家的分店踩雷,结果……太丑了,我烫的头顶和你一模一样,两边 楼主,我后悔没有听你劝,去了他们家的分店踩雷,结果……太丑了,我烫的头顶和你一模一样,两边方中间凹 ... 芋泥蛋黄酥

我不是在他们家烫的,是在一家做完离子烫去他们家剪头发的,很绝,剪完跟没做离子烫一样,头发不受控制。哦对了,为了留头发,我到现在还没剪头发呢😩

• momo

momo 楼主 2021-10-21 14:29:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

去年,就80多

• momo

momo 楼主 2021-10-21 14:30:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

订单截图

你的回应

回应请先 , 或 注册

285377 人聚集在这个小组
↑回顶部