补偿5万铜币,领取之后我的105万变成了1.5万。

空瘠地

2020-10-05 08:38:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 空瘠地

空瘠地 楼主 2020-10-05 08:43:43

我是在3号,也就是号称bug已经修复的时候,在苏州府花了160补天石,但是完了还是只有显示我应天府花的60石头,我找客服,4号我收到补偿5万铜币,但是160补天石还是没有计入累消。这就算了,我领取之后铜币从105万变成了1.5万。我一下就觉得这游戏没法玩了,客服还一直敷衍,我现在铜钱都没心思囤,想升级珍宝都没钱,这还怎么玩?

• 荞麦春卷

荞麦春卷 2020-10-05 08:52:33

这机器人客服成功令我火大了

• 可以但没必要

可以但没必要 2020-10-05 08:55:40

太过分了,这个客服看的人好火大

• 谢虞潋

谢虞潋 (清室善后委员会南洋考察小组长) 2020-10-05 08:56:48

我已经气死了

• 小仙女儿江湖骗子

小仙女儿江湖骗子 2020-10-05 09:21:52

客服这样挺正常的 包括客服的当天负责人也是一样的

• 空瘠地

空瘠地 楼主 2020-10-05 09:38:01

客服这样挺正常的 包括客服的当天负责人也是一样的 客服这样挺正常的 包括客服的当天负责人也是一样的 小仙女儿江湖骗子

他可以给一个截止时间啊,或者起码保证会给我处理好这种啊

• 林娜琏

林娜琏 2020-10-05 09:39:22

dd

• 石溪

石溪 2020-10-05 09:46:34

这客服看得我火都起来了

• 胃涌蝶

胃涌蝶 2020-10-05 09:46:37

这些客服……

• 勤奋的精灵王

勤奋的精灵王 2020-10-05 09:48:49

看得好气!!!

• 失意人

失意人 2020-10-05 09:49:12

看着火气都起来了,垃圾客服

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2020-10-05 09:50:38

………狗椰

• 小仙女儿江湖骗子

小仙女儿江湖骗子 2020-10-05 10:00:25

他可以给一个截止时间啊,或者起码保证会给我处理好这种啊 他可以给一个截止时间啊,或者起码保证会给我处理好这种啊 空瘠地

emm按照他们的说法,他们不负责处理,处理的是另外一群人

• 小仙女儿江湖骗子

小仙女儿江湖骗子 2020-10-05 10:01:59

他可以给一个截止时间啊,或者起码保证会给我处理好这种啊 他可以给一个截止时间啊,或者起码保证会给我处理好这种啊 空瘠地

他们只能加急再加急

• Ooin

Ooin 2020-10-05 10:12:14

看得我火都来了

• momo

momo 2020-10-05 10:26:00

Dd

• 玫瑰酒

玫瑰酒 2020-10-05 10:50:25

哦天呐天呐天呐我以为我很能忍,但是这个客服真是让人想顺着网线把他拽过来当面质问😠

• 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2020-10-05 10:53:23

他们的客服啥都不懂,我问东西他们也只会复制粘贴,都没机器人智能

• 方圆市围棋季军

方圆市围棋季军 2020-10-05 11:05:37

看的我🔥也上头了 这客服好气人

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2020-10-05 12:01:19

这游戏太糟糕了

• 失焦梦境

失焦梦境 2020-10-05 12:19:21

……………

• 江湖骗子李扎黑

江湖骗子李扎黑 2020-10-05 14:05:51

这客服看的我🔥都来了😡这是人工还是机器人

• 拜目大

拜目大 2020-10-05 14:11:19

这客服成功让我🔥起来了

• Jardin

Jardin 2020-10-05 14:54:44

我是在3号,也就是号称bug已经修复的时候,在苏州府花了160补天石,但是完了还是只有显示我应天 我是在3号,也就是号称bug已经修复的时候,在苏州府花了160补天石,但是完了还是只有显示我应天府花的60石头,我找客服,4号我收到补偿5万铜币,但是160补天石还是没有计入累消。这就算了,我领取之后铜币从105万变成了1.5万。我一下就觉得这游戏没法玩了,客服还一直敷衍,我现在铜钱都没心思囤,想升级珍宝都没钱,这还怎么玩? ... 空瘠地

这游戏不值得 卸载了吧姐妹

• 宰予昼寝

宰予昼寝 2020-10-05 14:57:10

拳头硬了

• T.D.1900

T.D.1900 2020-10-05 15:47:20

卧槽好生气

• 杲

105万,我从开服玩到现在也没见过这么多钱,我好心痛啊

• 岑喵喵

岑喵喵 2020-10-05 16:04:30

光看对话就已经非常让人火大了。。垃圾🐶椰

• Lady Tough

Lady Tough 2020-10-05 20:11:12

这bug也过于低级了,江百真是每天都在刷新下线

• 空瘠地

空瘠地 楼主 2020-10-06 13:09:16

105万,我从开服玩到现在也没见过这么多钱,我好心痛啊 105万,我从开服玩到现在也没见过这么多钱,我好心痛啊

我都是一个小时左右刷一次,应天开完,打算囤200万,就可以随便开苏州了,现在我打开游戏焦躁头疼一次。

• momo

momo 2020-10-08 18:06:41

妈呀我自我代入了一下,我要气死了、他是不是真的不在乎老客户了?

• 空瘠地

空瘠地 楼主 2020-10-08 18:13:37

妈呀我自我代入了一下,我要气死了、他是不是真的不在乎老客户了? 妈呀我自我代入了一下,我要气死了、他是不是真的不在乎老客户了? momo

目前已经整整4天了,客服还是那句话,不管我说什么,没有任何作用

• momo

momo 2020-10-08 18:14:25

目前已经整整4天了,客服还是那句话,不管我说什么,没有任何作用 目前已经整整4天了,客服还是那句话,不管我说什么,没有任何作用 空瘠地

因为他们客服是外包的,的确是什么都不知道……真的很气

• 空瘠地

空瘠地 楼主 2020-10-08 18:15:57

因为他们客服是外包的,的确是什么都不知道……真的很气 因为他们客服是外包的,的确是什么都不知道……真的很气 momo

外包很正常,现在重点已经不是效率问题了,我更怀疑的是,他们到底有没有打算处理

• momo

momo 2020-10-08 18:19:11

外包很正常,现在重点已经不是效率问题了,我更怀疑的是,他们到底有没有打算处理 外包很正常,现在重点已经不是效率问题了,我更怀疑的是,他们到底有没有打算处理 空瘠地

我觉得是有在处理、但是bug太太太太多了,真的轮不上

• 河豚不太白居士

河豚不太白居士 (最怕空气突然安静) 2020-10-08 20:59:46

卧槽啊我的天呐

你的回应

回应请先 , 或 注册

37572 人聚集在这个小组
↑回顶部