【求购】有没有姐妹知道oak fort这个牌子怎么买

己注销

2020-10-04 17:47:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 抹去你的小伤心

抹去你的小伤心 2020-10-04 17:53:00

好看 蹲一个

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 17:56:48

好看 蹲一个 好看 蹲一个 抹去你的小伤心

淘宝好多但是不知道真假

• 抹去你的小伤心

抹去你的小伤心 2020-10-04 17:57:47

淘宝好多但是不知道真假 淘宝好多但是不知道真假 己注销

蹲一个海淘

• LL

LL 2020-10-04 18:00:11

搜搜官网吧

• 爱吃雪媚娘

爱吃雪媚娘 2020-10-04 18:02:31

康康shopbop网有没有?

• 追赶太阳似子弹

追赶太阳似子弹 2020-10-04 18:03:55

• momo

momo 2020-10-04 18:05:47

• 芦田爱吃菜

芦田爱吃菜 2020-10-04 18:18:10

好看!

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 18:32:05

搜搜官网吧 搜搜官网吧 LL

不会海淘😂

• オト

オト 2020-10-04 18:35:13

不知道oak fort是不是只有加拿大有,逛过几次实体店,感觉质量其实一般般欸

• オト

オト 2020-10-04 18:35:50

不知道oak fort是不是只有加拿大有,逛过几次实体店,感觉质量其实一般般欸 不知道oak fort是不是只有加拿大有,逛过几次实体店,感觉质量其实一般般欸 オト

当然这个包的质量也许挺不错!

• 废物点心

废物点心 (👻) 2020-10-04 18:40:28

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 18:42:45

当然这个包的质量也许挺不错! 当然这个包的质量也许挺不错! オト

我感觉看到小姐姐背觉得看起来还行

• 民咕咕

民咕咕 2020-10-04 18:54:42

• 四月

四月 2020-10-04 19:05:23

这个包好看的!5555和楼主有同样的疑问~

• 榨菜炒鸡蛋

榨菜炒鸡蛋 (不想上班QAQ) 2020-10-04 19:11:08

• 坨坨

坨坨 2020-10-04 19:15:53

• momo

momo 2020-10-04 19:17:49

好看 小,蹲一个

• 呱呱呱

呱呱呱 2020-10-04 19:35:47

好看!蹲一个

• 包子

包子 2020-10-04 19:36:35

那个卤力君我还有她微信,哈哈哈

• 衔蝉爱吃肉

衔蝉爱吃肉 2020-10-04 19:41:22

我之前也关注了这个包包 感觉挺实用的

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 19:43:38

那个卤力君我还有她微信,哈哈哈 那个卤力君我还有她微信,哈哈哈 包子

靠谱吗

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2020-10-04 20:01:52

我也一直觉得百搭又好看,但是看淘宝都是阿里巴巴进货既视感

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 20:10:02

我也一直觉得百搭又好看,但是看淘宝都是阿里巴巴进货既视感 我也一直觉得百搭又好看,但是看淘宝都是阿里巴巴进货既视感 Lynn 🍦

不知道那些阿里巴巴质量怎么样,我今天看见小姐姐背没有那种廉价感,所以一眼看中的

• 芦田爱吃菜

芦田爱吃菜 2020-10-04 20:13:11

姐妹小姐姐背的是哪个颜色的啊,颜色感觉都好好看哦,一眼看中,实物肯定很好看

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2020-10-04 20:19:24

不知道那些阿里巴巴质量怎么样,我今天看见小姐姐背没有那种廉价感,所以一眼看中的 不知道那些阿里巴巴质量怎么样,我今天看见小姐姐背没有那种廉价感,所以一眼看中的 己注销

听得想买让我们一起看看组里有没有买过的姐妹来分享

• 小狗激活剂

小狗激活剂 2020-10-04 20:21:46

想知道!

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 20:33:27

姐妹小姐姐背的是哪个颜色的啊,颜色感觉都好好看哦,一眼看中,实物肯定很好看 姐妹小姐姐背的是哪个颜色的啊,颜色感觉都好好看哦,一眼看中,实物肯定很好看 芦田爱吃菜

应该是奶白色!

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 20:33:57

听得想买让我们一起看看组里有没有买过的姐妹来分享 听得想买让我们一起看看组里有没有买过的姐妹来分享 Lynn 🍦

我在隔壁衣组找到有人买了,看他评论好像还行,她就淘宝随便找的店买的

• 芦田爱吃菜

芦田爱吃菜 2020-10-04 20:34:28

应该是奶白色! 应该是奶白色! 己注销

好的,看图确实好看!

• Lynn 🍦

Lynn 🍦 (I don't suffer fool.) 2020-10-04 20:34:36

我在隔壁衣组找到有人买了,看他评论好像还行,她就淘宝随便找的店买的 我在隔壁衣组找到有人买了,看他评论好像还行,她就淘宝随便找的店买的 己注销

哈哈哈姐妹厉害了,那可以向1688下手我觉得。

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 20:35:04

哈哈哈姐妹厉害了,那可以向1688下手我觉得。 哈哈哈姐妹厉害了,那可以向1688下手我觉得。 Lynn 🍦

她买的也要400左右了,可能是正品吧

• 三勺西瓜

三勺西瓜 2020-10-04 20:44:07

我在tb找代购买的橄榄绿,天天上班背,还挺🉑️的,能装的挺多的,就是也有点容易脏

• INTO1-杨超越

INTO1-杨超越 2020-10-04 20:44:25

淘宝有代购店诶 我还加了店主微信 看朋友圈还蛮靠谱的 就是感觉这个牌子性价比不高 不便宜 感觉这种小众牌子很少有假的吧

• 三勺西瓜

三勺西瓜 2020-10-04 20:45:06

差几块到400,等了两周到的

• 二大也

二大也 (喵~&) 2020-10-04 20:49:14

我之前在闲鱼淘了一个,很实用特别能装,但是质量不太好,用了一段时间四周的边边都掉了大半了

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 20:53:27

差几块到400,等了两周到的 差几块到400,等了两周到的 三勺西瓜

姐妹质量怎么样

• 肥畅爱吃肉

肥畅爱吃肉 2020-10-04 20:53:33

淘宝买的山的 质量挺好 能装很多书hhhhha

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 20:53:53

我之前在闲鱼淘了一个,很实用特别能装,但是质量不太好,用了一段时间四周的边边都掉了大半了 我之前在闲鱼淘了一个,很实用特别能装,但是质量不太好,用了一段时间四周的边边都掉了大半了 二大也

那感觉tb找一个差不多的款也行还便宜点

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 20:54:08

淘宝买的山的 质量挺好 能装很多书hhhhha 淘宝买的山的 质量挺好 能装很多书hhhhha 肥畅爱吃肉

哪家店!

• 三勺西瓜

三勺西瓜 2020-10-04 20:55:04

姐妹质量怎么样 姐妹质量怎么样 己注销

我觉得还🉑️的,就一根带 但是蛮结实的,我装的一般也不多。

• 小饼干

小饼干 2020-10-04 21:21:51

去年在tb的代购店看到这款包来着,挺多人买的

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-04 21:30:59

去年在tb的代购店看到这款包来着,挺多人买的 去年在tb的代购店看到这款包来着,挺多人买的 小饼干

质量怎么样呀

• 小饼干

小饼干 2020-10-04 21:46:27

质量怎么样呀 质量怎么样呀 己注销

这个我就不清楚了,翻了一下包的链接已经下架了

• 苏打汽水

苏打汽水 2020-10-04 22:40:21

• 领导在天堂

领导在天堂 2020-10-04 22:56:18

可以

• giggle

giggle 2020-10-04 23:01:43

这个我买了terracotta 两年多了!自重很轻容量大非常好背 找的代下 买来比较贵450

• momo

momo 2020-10-04 23:22:11

之前有看大发背

• 今天我88斤

今天我88斤 2020-10-05 09:47:43

姐妹我🍑买了一个 感觉质量挺好的啊 皮质很轻 也很能承重

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-05 09:48:37

姐妹我🍑买了一个 感觉质量挺好的啊 皮质很轻 也很能承重 姐妹我🍑买了一个 感觉质量挺好的啊 皮质很轻 也很能承重 今天我88斤

哪家店哇

• 或是无人知晓

或是无人知晓 2020-10-05 09:53:23

价格参差不齐,还有博主开团购,不过好像有海淘可以买的

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-05 10:52:01

价格参差不齐,还有博主开团购,不过好像有海淘可以买的 价格参差不齐,还有博主开团购,不过好像有海淘可以买的 或是无人知晓

哪个博主团过这款呀

• 卷卷春卷

卷卷春卷 2020-10-05 11:11:36

这个包我买第二个了!淘宝还蛮多卖假的

• 酱油酱思密达

酱油酱思密达 2020-10-05 11:17:41

我之前买了一个几十块钱的山寨版,我觉得也挺好用的😂

• 或是无人知晓

或是无人知晓 2020-10-05 11:39:31

哪个博主团过这款呀 哪个博主团过这款呀 己注销

微博搜一搜吧,我就是搜看了都过期了🤣

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-05 11:51:54

这个包我买第二个了!淘宝还蛮多卖假的 这个包我买第二个了!淘宝还蛮多卖假的 卷卷春卷

姐妹求推荐店铺

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-05 11:51:59

我之前买了一个几十块钱的山寨版,我觉得也挺好用的😂 我之前买了一个几十块钱的山寨版,我觉得也挺好用的😂 酱油酱思密达

求推荐店铺

• 黑皮老公养成中

黑皮老公养成中 2020-10-05 13:02:24

• 啦唔颂

啦唔颂 (放肆!) 2020-10-05 13:31:08

这个包我有,非常百搭耐装,而且特别特别柔软舒服。唯一就是包口那一圈边边很容易有小小裂缝

• cyberwt

cyberwt 2020-10-05 14:33:57

我买过一只棕色tote 皮质非常软 自重轻 容量也很大 就是一根肩带很容易滑落 但是蛮好看的~值

• 大柿子

大柿子 2020-10-05 14:46:20

好看看唉 蹲个店铺

• momo

momo (你眼中有春与秋) 2020-10-05 14:47:02

我几年前买的300左右 之前偶尔背 最近天天背,连续1年了,很结实,容量大,春夏秋冬都能用

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-05 15:48:05

这个包我有,非常百搭耐装,而且特别特别柔软舒服。唯一就是包口那一圈边边很容易有小小裂缝 这个包我有,非常百搭耐装,而且特别特别柔软舒服。唯一就是包口那一圈边边很容易有小小裂缝 啦唔颂

姐妹哪里买的

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-05 15:48:11

我买过一只棕色tote 皮质非常软 自重轻 容量也很大 就是一根肩带很容易滑落 但是蛮好看的~值 我买过一只棕色tote 皮质非常软 自重轻 容量也很大 就是一根肩带很容易滑落 但是蛮好看的~值 cyberwt

求推荐店铺

• cyberwt

cyberwt 2020-10-05 15:57:20

求推荐店铺 求推荐店铺 己注销

4👈fu至这行话 Http:/T¥KwOqcTjvD3b¥转移至👉τa0寳👈【Rainie瑞倪北美正品代购】

• momo

momo 2020-10-05 17:07:38

这包好看的 朋友有一个

• 包子

包子 2020-10-05 18:36:21

靠谱吗 靠谱吗 己注销

没买过

• 黄明昊妈妈

黄明昊妈妈 2020-10-07 01:52:09

我两百买了一个 超好装能装很多东西 质量也挺好的 有时候去超市没带袋子就放进去抱回家了 就是前面也有妹子说的 有点容易脏

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2020-10-07 02:33:51

我去年也差点买了

• 愉珏

愉珏 2020-10-08 03:09:15

我买了,好装但容易滑落,太大的袋子柔软的皮质导致pad在里面也很难固定,但总体还是好用的 就是有时候吃火锅背它,回来之后味道经久不散,太吸味道了吧也

• 己注销

己注销 楼主 2020-10-08 10:04:07

我买了,好装但容易滑落,太大的袋子柔软的皮质导致pad在里面也很难固定,但总体还是好用的 就是 我买了,好装但容易滑落,太大的袋子柔软的皮质导致pad在里面也很难固定,但总体还是好用的 就是有时候吃火锅背它,回来之后味道经久不散,太吸味道了吧也 ... 愉珏

姐妹买的是正品吗

• 愉珏

愉珏 2020-10-08 15:17:28

姐妹买的是正品吗 姐妹买的是正品吗 己注销

是呀,都是人造皮革的呀

• Meeseeks

Meeseeks 2020-10-09 07:41:42

美国有这家店 但是质量一般般 听说好多都是tb拿货加了个标签(。 我买过那个稍微有点定型的水桶包上课背电脑什么的 质量还可以

• momo

momo (是我) 2020-10-09 09:23:09

当时在小l万年小学生家代购买的,好像是500 用了好多年了应该是真的

• 子非鱼

子非鱼 2020-10-09 15:16:24

当时在小l万年小学生家代购买的,好像是500 用了好多年了应该是真的 当时在小l万年小学生家代购买的,好像是500 用了好多年了应该是真的 momo

我也是哈哈哈我至今都很喜欢

• 木纹~

木纹~ 2020-10-09 15:45:31

我有两个 包包很耐操 非皮质遇到下雨天也不心疼

• momo

momo (是我) 2020-10-09 16:07:46

我也是哈哈哈我至今都很喜欢 我也是哈哈哈我至今都很喜欢 子非鱼

使用频率真的很高!很好用 像帆布袋一样

• momo

momo 2020-10-13 23:24:21

阿里巴巴买的,质量ok。一百多入手

• 豆友201946253

豆友201946253 2021-07-24 19:33:02

[内容不可见]

• sdbxx

sdbxx (没机会) 2021-07-24 19:39:18

这个我买了背大概2年多了… 优点能装,自重轻(我淘宝随便找了一家买的,四百多

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-24 19:42:18

这个我买了背大概2年多了… 优点能装,自重轻(我淘宝随便找了一家买的,四百多 这个我买了背大概2年多了… 优点能装,自重轻(我淘宝随便找了一家买的,四百多 sdbxx

适合小个子嘛?

• sdbxx

sdbxx (没机会) 2021-07-24 19:43:19

适合小个子嘛? 适合小个子嘛? 己注销

sorry…我高…不太清楚哇

• Taki

Taki 2021-07-24 19:43:56

适合小个子嘛? 适合小个子嘛? 己注销

我155感觉还行 但真的大 我上课背

• 己注销

己注销 楼主 2021-07-24 19:44:25

我155感觉还行 但真的大 我上课背 我155感觉还行 但真的大 我上课背 Taki

好的!谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

123781 人聚集在这个小组
↑回顶部