搜索24小时的广电收视率数据

开心哦

2020-10-03 21:43:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • leon007lee

leon007lee 2020-10-03 21:45:27

他们就是病毒侦探,这真不是一般人能干的。

• 虫旅

虫旅 (Panda or Pandora) 2020-10-03 21:46:50

他们就是病毒侦探,这真不是一般人能干的。 他们就是病毒侦探,这真不是一般人能干的。 leon007lee

必须群众配合,还要有大数据支持。繁琐细腻的工作

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 21:54:27

他们就是病毒侦探,这真不是一般人能干的。 他们就是病毒侦探,这真不是一般人能干的。 leon007lee

就过年前后一个多月都不能回家,也太不容易了,劳累,有跑在病毒防止的第一线,被感染的风险也很高,他们太不容易了,知道他们的工作的人很少。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 21:56:00

必须群众配合,还要有大数据支持。繁琐细腻的工作 必须群众配合,还要有大数据支持。繁琐细腻的工作 虫旅

病毒爆发初起时候,老百姓的觉悟也没有到位,经常会有暴力对抗流调工作的事情发生!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 21:57:16

有的流调员在走访工作的时候,会被推搡,甚至防护服被撕扯破裂。

• 虫旅

虫旅 (Panda or Pandora) 2020-10-03 21:59:14

有的流调员在走访工作的时候,会被推搡,甚至防护服被撕扯破裂。 有的流调员在走访工作的时候,会被推搡,甚至防护服被撕扯破裂。 开心哦

今天演的特别提到2部法律,特别强调大家必须配合,这一点还是挺好的,算普法了

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 21:59:14

确实是出力不讨好的工作,还被人误解,危险,收入也不高。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 22:02:35

今天演的特别提到2部法律,特别强调大家必须配合,这一点还是挺好的,算普法了 今天演的特别提到2部法律,特别强调大家必须配合,这一点还是挺好的,算普法了 虫旅

对,现在老百姓配合流调工作的觉悟也上来了,不像刚开始的时候,那个时候甚至有人会暴力殴打流调员。我们小区门口就发生过,一个老大爷打人家流调的工作人员,骂的可难听了。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 22:04:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙海永远最美

我们全家每一集都看的挺投入的,挺真实的。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 22:09:16

最后结尾的时候,当小区居民纷纷在阳台,向疾控人员致敬的时候,非典留下的创伤性心理疾病病患,木讷流调员小陆,终于能感知到一点点情绪了,非典留下的伤痕冰川,在抗击新冠过程中开始融化了。让人看到了希望。有时候人们的伤痕,能够在给予的时候被慢慢治愈,也是很有意思的一个点。就是圣经上说的“施比受更有福”

• 豆友208643410

豆友208643410 2020-10-03 22:12:18

有的流调员在走访工作的时候,会被推搡,甚至防护服被撕扯破裂。 有的流调员在走访工作的时候,会被推搡,甚至防护服被撕扯破裂。 开心哦

挺好的,了解挺多接触不到的。这活也不是一般人能干的,想想好繁琐。

豆友208643410 2020-10-03 22:13:24

黄景瑜演的挺轴挺可爱😁

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 22:17:56

黄景瑜演的挺轴挺可爱😁 黄景瑜演的挺轴挺可爱😁 豆友208643410

跟他本人反差很大,感觉他应该是那种挺拽又活泼善于跟人沟通的那种特有梗的逗比,居然演了一个木讷的,说话慢半拍的loser,人人可以欺负的人,还挺像那么回事!看到有人喷这个流调员小陆怎么木头头的,就想笑。

豆友208643410 2020-10-03 22:20:17

跟他本人反差很大,感觉他应该是那种挺拽又活泼善于跟人沟通的那种特有梗的逗比,居然演了一个木 跟他本人反差很大,感觉他应该是那种挺拽又活泼善于跟人沟通的那种特有梗的逗比,居然演了一个木讷的,说话慢半拍的loser,人人可以欺负的人,还挺像那么回事!看到有人喷这个流调员小陆怎么木头头的,就想笑。 ... 开心哦

对对对,像个铁憨憨,很可爱。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 22:23:58

对对对,像个铁憨憨,很可爱。 对对对,像个铁憨憨,很可爱。 豆友208643410

哎呀就是,这个木讷的流调员小陆,和前几天深圳卫视播放的幸福触手可及里面的宋凛,反差太大了吧!一个吭哧瘪肚又土又老实,一个话痨又帅又风骚哈哈哈哈哈哈哈。

• ssttjjll

ssttjjll 2020-10-03 22:25:54

流调人员真得不被人理解,但对于高传染性新冠来说,寻找密接并将他们隔离真的对防控很重要。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 22:30:20

流调人员真得不被人理解,但对于高传染性新冠来说,寻找密接并将他们隔离真的对防控很重要。 流调人员真得不被人理解,但对于高传染性新冠来说,寻找密接并将他们隔离真的对防控很重要。 ssttjjll

简直至关重要!中国后来疫情防控的得力,跟全社会动员,配合流调有直接关系。还有大数据技术,这次也是立了奇功!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 22:34:52

简直至关重要!中国后来疫情防控的得力,跟全社会动员,配合流调有直接关系。还有大数据技术,这 简直至关重要!中国后来疫情防控的得力,跟全社会动员,配合流调有直接关系。还有大数据技术,这次也是立了奇功! ... 开心哦

大数据技术在防疫工作的重要作用,在剧里也提到了,起到了推动剧情关键作用!

• 宁静致远

宁静致远 2020-10-03 22:46:59

陆朝阳6岁父母就在非典中去世,导致他患有孤独症,所以木讷,不会交际,没有朋友,但是他的记忆力和逻辑思维能力高于常人,在流调工作中发挥了很大作用,这个职业平时属于被忽视的职业,演员还是演出了那种人际关系障碍的感觉,也了解了疾控中心的工作虽不是像医生直接救人,但关系更重大,属于预防类的工作,总之,致敬抗疫工作中各行各业的英雄吧

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:02:51

陆朝阳6岁父母就在非典中去世,导致他患有孤独症,所以木讷,不会交际,没有朋友,但是他的记忆 陆朝阳6岁父母就在非典中去世,导致他患有孤独症,所以木讷,不会交际,没有朋友,但是他的记忆力和逻辑思维能力高于常人,在流调工作中发挥了很大作用,这个职业平时属于被忽视的职业,演员还是演出了那种人际关系障碍的感觉,也了解了疾控中心的工作虽不是像医生直接救人,但关系更重大,属于预防类的工作,总之,致敬抗疫工作中各行各业的英雄吧 ... 宁静致远

思维缜密这样的人是适合干流调,可是大多数人由于这个工作并不了解,更不想参加。平时收入底,疫情期间工作强度大,又危险度高,容易被老百姓误解,希望这个单元让更多的人了解这个工作,让更多的年轻人愿意参与进来。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:04:05

思维缜密这样的人是适合干流调,可是大多数人由于这个工作并不了解,更不想参加。平时收入底,疫 思维缜密这样的人是适合干流调,可是大多数人由于这个工作并不了解,更不想参加。平时收入底,疫情期间工作强度大,又危险度高,容易被老百姓误解,希望这个单元让更多的人了解这个工作,让更多的年轻人愿意参与进来。 ... 开心哦

就好像破冰行动的热播,让缉毒警被更多的人看见,广州警官大学当年报名的学生爆满,招生办的老师都惊到了哈哈哈哈哈哈

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:07:36

就感觉豆瓣现在的人怎么都有点怪怪的,一个现实主义题材的剧,是为了让更多普通观众能够比较快的了解到参与一线抗疫工作和相关的人员的艰辛,怎么就整天闭眼喷,又互相拉踩,真无聊。就不能安心看看剧吗?

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:14:48

有人见过靠着拉踩别人人自己发达了的人吗?整天心理不平衡的滋味不好受并且!恶意对待别人,自己的运气会变坏哦。

• 静静的春天

静静的春天 2020-10-03 23:17:30

最后几分钟非常多余,强行煽情

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:20:02

最后几分钟非常多余,强行煽情 最后几分钟非常多余,强行煽情 静静的春天

不同的观众,感受确实不一样,我看最后这部分特别感动。 最后结尾的时候,当小区居民纷纷在阳台,向疾控人员致敬的时候,非典留下的创伤性心理疾病病患,木讷流调员小陆,终于能感知到一点点情绪了,非典留下的伤痕冰川,在抗击新冠过程中开始融化了。让人看到了希望。有时候人们的伤痕,能够在给予的时候被慢慢治愈,也是很有意思的一个点。就是圣经上说的“施比受更有福”

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:24:04

圣经上说,人的堕落是从偷吃分别善恶树的果子开始的!这话是真实可信的!人类的所有烦恼,也是从评价自己和评价他人开始的。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:25:03

圣经上说,人的堕落是从偷吃分别善恶树的果子开始的!这话是真实可信的!人类的所有烦恼,也是从评 圣经上说,人的堕落是从偷吃分别善恶树的果子开始的!这话是真实可信的!人类的所有烦恼,也是从评价自己和评价他人开始的。 ... 开心哦

看到这个小组里面的帖子里,有好多自我评价和拉踩别人的帖子,真觉得好low啊。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:27:29

广大的参与到抗疫的工作人员,以及这部剧的主创们,你们太了不起了!担当生前事,何计身后名。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:28:54

有担当的人就是这样,默默低头工作。长舌的随便怎么泼脏水吧!该干的活,就得有人干。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:30:35

有担当的人就是这样,默默低头工作。长舌的随便怎么泼脏水吧!该干的活,就得有人干。 有担当的人就是这样,默默低头工作。长舌的随便怎么泼脏水吧!该干的活,就得有人干。 开心哦

如果不知道,这个世界真的是被绝对的公义和大能双手环护着,任何人都没有力量和勇气尽自己的本分到底而仍然喜乐的。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-03 23:35:08

如果不知道,这个世界真的是被绝对的公义和大能双手环护着,任何人都没有力量和勇气尽自己的本分 如果不知道,这个世界真的是被绝对的公义和大能双手环护着,任何人都没有力量和勇气尽自己的本分到底而仍然喜乐的。 ... 开心哦

意志坚强的完成自己该做的事,还能保持健康乐观的心态,不容易。

• lavanda

lavanda 2020-10-04 01:51:13

内容挺好,但是缺口气

• momo

momo 2020-10-04 02:21:51

今天这集也说明了为什么疫情还没结束就要上这部剧,不是为了歌功颂德,更是为了让大家更加了解疫情,了解防疫,在以后面对疫情时能配合而不是拖后腿。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 06:01:26

今天这集也说明了为什么疫情还没结束就要上这部剧,不是为了歌功颂德,更是为了让大家更加了解疫 今天这集也说明了为什么疫情还没结束就要上这部剧,不是为了歌功颂德,更是为了让大家更加了解疫情,了解防疫,在以后面对疫情时能配合而不是拖后腿。 ... momo

是的,顺便还给防疫工作普个法,挺有意义。

• 最好的你

最好的你 2020-10-04 08:14:19

黄景瑜的演技真是太好了,各类角色都演绎得很真实,真是实力派演员!

• 啊!不要放葱

啊!不要放葱 2020-10-04 09:11:58

挺好的好多人以为流调员必须要讲话像机关枪一样快 其实不是都流调员最主要的是条理清晰以及最冷静的分析

• 天线宝宝可爱捏

天线宝宝可爱捏 2020-10-04 10:40:28

尬吹并不可取

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 10:48:59

黄景瑜的演技真是太好了,各类角色都演绎得很真实,真是实力派演员! 黄景瑜的演技真是太好了,各类角色都演绎得很真实,真是实力派演员! 最好的你

从红海行动到破冰行动到荞麦疯长再到在一起,市场会看到黄景瑜的无限可能!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 10:50:41

尬吹并不可取 尬吹并不可取 天线宝宝可爱捏

好笑的是 黑子黑黄景瑜的点 正是陆朝阳这个角色特点 [笑cry] 我理解为变相夸了[doge]

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 10:53:38

挺好的好多人以为流调员必须要讲话像机关枪一样快 其实不是都流调员最主要的是条理清晰以及最冷 挺好的好多人以为流调员必须要讲话像机关枪一样快 其实不是都流调员最主要的是条理清晰以及最冷静的分析 ... 啊!不要放葱

对啊,剧里表现的非常朴实,流调员的事迹真实可信。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 12:15:05

哈哈哈哈哈看到有尬黑的说,男主太高光了,差评。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 19:26:40

挺好的好多人以为流调员必须要讲话像机关枪一样快 其实不是都流调员最主要的是条理清晰以及最冷 挺好的好多人以为流调员必须要讲话像机关枪一样快 其实不是都流调员最主要的是条理清晰以及最冷静的分析 ... 啊!不要放葱

尬黑说小陆说话木讷迟钝,哈哈哈哈哈恰好是这个角色的特质。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 19:40:01

年轻,又确实木秀于林,被拉踩的挺惨!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 19:40:55

幸好观众不瞎,业内人士不瞎。黑酸也就会水军网黑。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 19:43:36

不同的观众,感受确实不一样,我看最后这部分特别感动。 最后结尾的时候,当小区居民纷纷在阳台 不同的观众,感受确实不一样,我看最后这部分特别感动。 最后结尾的时候,当小区居民纷纷在阳台,向疾控人员致敬的时候,非典留下的创伤性心理疾病病患,木讷流调员小陆,终于能感知到一点点情绪了,非典留下的伤痕冰川,在抗击新冠过程中开始融化了。让人看到了希望。有时候人们的伤痕,能够在给予的时候被慢慢治愈,也是很有意思的一个点。就是圣经上说的“施比受更有福” ... 开心哦

[内容不可见]

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 19:46:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

后面,郭涛老师扮演的主任,消杀完都累摔倒了,真不容易啊。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 19:47:29

而且,在抗疫一线,真是领导们身先士卒,脏活累活往前冲。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 19:49:31

[内容不可见]

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 19:54:06

这么说也太刻薄了吧!消杀工作好像你比剧组的专业指导人士更专业呐。不懂尊重别人的劳动成果的感觉很没有教养呐

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 19:56:36

你认为逻辑不合理的点是在哪呢?消杀具体的药物和配比,具体消杀流程,介绍一下吧!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 19:58:55

敢问新冠病毒对什么药物消毒灭火最敏感?

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:00:47

搜索单元的相关专业指导,还专门作了一个花絮呐,哈哈哈,有尬黑不去看看在找一下新的尬黑点吧!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:05:19

尬黑去百度专业知识了吧!行,尬黑确实有热情,深柜尬黑挺执着啊。百度完了能给你增长点见识,也算这个搜索单元功德一件

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 20:11:22

敢问新冠病毒对什么药物消毒灭火最敏感? 敢问新冠病毒对什么药物消毒灭火最敏感? 开心哦

[内容不可见]

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:14:33

我们家楼道就消杀过,因为小区有确诊病例,每个楼道都消杀了。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:16:23

记录片不是已经拍了吗?喜欢记录片就看记录片呗,不至于要求所有影视剧都像记录片那样吧!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:17:21

上来就把别人的工作全盘否定的人,也不像是自己经历过负重前行的人吧。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:17:52

杀气腾腾的口气怎么都像是网络键盘侠。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:19:30

尬黑新套路,要求影视剧全按照记录片拍,这么有想法,希望有一天能亲自实现吧。不失为一种有意义的尝试呐。

• 嘘🤫

嘘🤫 2020-10-04 20:20:01

突然想起来好多年前有部电视剧叫医学调查,就是讲疾控中心的,单元剧,做为科普向还不错

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:21:03

突然想起来好多年前有部电视剧叫医学调查,就是讲疾控中心的,单元剧,做为科普向还不错 突然想起来好多年前有部电视剧叫医学调查,就是讲疾控中心的,单元剧,做为科普向还不错 嘘🤫

好好,就去看看呐。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:23:23

突然想起来好多年前有部电视剧叫医学调查,就是讲疾控中心的,单元剧,做为科普向还不错 突然想起来好多年前有部电视剧叫医学调查,就是讲疾控中心的,单元剧,做为科普向还不错 嘘🤫

之前,看过一个医生讲中药在治疗新冠病毒的作用相关的科普记录片,说的深入浅出,疫情最厉害的时候,确实很有指导作用。

• 啊,我是卿

啊,我是卿 2020-10-04 20:23:37

男主角光环过于强大让我无法对剧情产生真实感,而且每个人的状态都好慢慢吞吞,感觉主创其实没有跟疾控中心进行深度交流吧,展现的浮于表面

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 20:25:26

上来就把别人的工作全盘否定的人,也不像是自己经历过负重前行的人吧。 上来就把别人的工作全盘否定的人,也不像是自己经历过负重前行的人吧。 开心哦

[内容不可见]

• 嘘🤫

嘘🤫 2020-10-04 20:25:57

之前,看过一个医生讲中药在治疗新冠病毒的作用相关的科普记录片,说的深入浅出,疫情最厉害的时 之前,看过一个医生讲中药在治疗新冠病毒的作用相关的科普记录片,说的深入浅出,疫情最厉害的时候,确实很有指导作用。 ... 开心哦

8000没料到中药对轻症真的有用,当然他们不会承认的

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:26:29

男主角光环过于强大让我无法对剧情产生真实感,而且每个人的状态都好慢慢吞吞,感觉主创其实没有 男主角光环过于强大让我无法对剧情产生真实感,而且每个人的状态都好慢慢吞吞,感觉主创其实没有跟疾控中心进行深度交流吧,展现的浮于表面 ... 啊,我是卿

仁者见仁,智者见智吧!我还觉得男主跟谁在一起都是气场最低的那一个,摩的司机都可以随便推搡训斥,就挺像我见过真实情况。疫情初起的时候,防控疫情的工作人员确实经常被打骂。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:28:36

男主角光环过于强大让我无法对剧情产生真实感,而且每个人的状态都好慢慢吞吞,感觉主创其实没有 男主角光环过于强大让我无法对剧情产生真实感,而且每个人的状态都好慢慢吞吞,感觉主创其实没有跟疾控中心进行深度交流吧,展现的浮于表面 ... 啊,我是卿

具体主创有没有交流也不是谁说有就有,说没有就没有的。

• 啊,我是卿

啊,我是卿 2020-10-04 20:30:25

仁者见仁,智者见智吧!我还觉得男主跟谁在一起都是气场最低的那一个,摩的司机都可以随便推搡训 仁者见仁,智者见智吧!我还觉得男主跟谁在一起都是气场最低的那一个,摩的司机都可以随便推搡训斥,就挺像我见过真实情况。疫情初起的时候,防控疫情的工作人员确实经常被打骂。 ... 开心哦

这个是有,但我觉得如果男主设定就是个普通人观感会更好,现在这样就觉得是这个男主孤独症导致他无法特别好的去和人家交流,会让人对流调员这个职业的门槛产生疑问(这个职业一般都会要求人的交流能力稍好的,毕竟要跟群众打交道,这也是我不能接受的一点)

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 20:31:52

我们家楼道就消杀过,因为小区有确诊病例,每个楼道都消杀了。 我们家楼道就消杀过,因为小区有确诊病例,每个楼道都消杀了。 开心哦

[内容不可见]

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:32:10

8000没料到中药对轻症真的有用,当然他们不会承认的 8000没料到中药对轻症真的有用,当然他们不会承认的 嘘🤫

河南和甘肃两省,虽然不发达洋气,却是中医药防控新冠病毒最好的两个省。都是中医药传统文化底蕴丰厚的地方。

• 啊,我是卿

啊,我是卿 2020-10-04 20:32:23

具体主创有没有交流也不是谁说有就有,说没有就没有的。 具体主创有没有交流也不是谁说有就有,说没有就没有的。 开心哦

男主角没有具体原型人物其实就能看出一点,主创还是想拍脑袋想剧本,没有立足实际去发散再创造,导致李小冉那么好的原型也拍成稀碎

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:33:46

我家没有,小区别的楼有一个确诊病例,就整个小区都消杀,我家楼道也效果好几天。不能出小区买东西!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:35:18

当时确实闻着楼道闻到怪,但还不至于受不了。我妈是医生,我觉得医院里就是那个味,没觉得太受不了。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:37:19

后来才知道,那个确诊病例就是疾控中心的流调员,从年前到发病一个多月就没回过家,北京的小区就特别严格,就这样也要彻底消杀好几次。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:39:37

据说是制定的规范流程,只要一个小区有确诊病例,就全小区封闭,每个楼道都消杀。那会儿过年期间,屋里都开暖气,平时门窗从来不打开!也还觉得不是很熏人。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:44:17

我妈有洁癖,我家拖地板就经常用84,没那么邪乎哈哈哈哈哈,但是84不能和洁厕灵混,这个切记!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:46:32

男主角没有具体原型人物其实就能看出一点,主创还是想拍脑袋想剧本,没有立足实际去发散再创造, 男主角没有具体原型人物其实就能看出一点,主创还是想拍脑袋想剧本,没有立足实际去发散再创造,导致李小冉那么好的原型也拍成稀碎 ... 啊,我是卿

这样尬黑就没意思了,这是影视剧,源于生活又高于生活。我也喜欢看记录片科普片,但是我看影视从来不要求所有人物必须有原型。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:51:58

男主角没有具体原型人物其实就能看出一点,主创还是想拍脑袋想剧本,没有立足实际去发散再创造, 男主角没有具体原型人物其实就能看出一点,主创还是想拍脑袋想剧本,没有立足实际去发散再创造,导致李小冉那么好的原型也拍成稀碎 ... 啊,我是卿

虽然男主没有一对一的原型,但也是艺术概括和抽血的典型了。男主演的孤独症患者,分寸感恰如其分,这种病患可能与人情感交流有障碍,但也有他们自己的优势,社会能给这个群体一个发光发热的机会,也有意义。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:54:11

这个是有,但我觉得如果男主设定就是个普通人观感会更好,现在这样就觉得是这个男主孤独症导致他 这个是有,但我觉得如果男主设定就是个普通人观感会更好,现在这样就觉得是这个男主孤独症导致他无法特别好的去和人家交流,会让人对流调员这个职业的门槛产生疑问(这个职业一般都会要求人的交流能力稍好的,毕竟要跟群众打交道,这也是我不能接受的一点) ... 啊,我是卿

今天看到一个路人评价这个单元说的挺中肯。这个演员也没看出来演技有多炉火纯青,就是演什么像什么,也是奇怪了哈哈哈哈哈。我也是这种感觉!

• 啊,我是卿

啊,我是卿 2020-10-04 20:57:36

这样尬黑就没意思了,这是影视剧,源于生活又高于生活。我也喜欢看记录片科普片,但是我看影视从 这样尬黑就没意思了,这是影视剧,源于生活又高于生活。我也喜欢看记录片科普片,但是我看影视从来不要求所有人物必须有原型。 ... 开心哦

这就尬黑了?为什么摆渡人能有好评?不就在于主角就是个普通人没啥光环,能让人共情嘛。搜索的导演面对2集的体量搞一个要用40集来解决的孤独症人设,真的让人觉得主创团队的偷懒,只想着大开金手指用主角的光环去推动故事,而不是去完善故事逻辑和丰富人物形象。反正我给刘江打的不及格,这几年也没啥出彩的作品,一拍短剧更相形见绌。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:57:56

瞧瞧,尬黑这个年轻的小演员的人可真鸡血啊,又发了好多貼黑。黄景瑜的黑真是顶流级别的哈哈哈哈哈哈

• 啊,我是卿

啊,我是卿 2020-10-04 20:59:32

今天看到一个路人评价这个单元说的挺中肯。这个演员也没看出来演技有多炉火纯青,就是演什么像什 今天看到一个路人评价这个单元说的挺中肯。这个演员也没看出来演技有多炉火纯青,就是演什么像什么,也是奇怪了哈哈哈哈哈。我也是这种感觉! ... 开心哦

我对他个人演技没什么想评价的,我纯粹针对这个角色设置不合理要吐槽编剧导演,太不行

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 20:59:44

这就尬黑了?为什么摆渡人能有好评?不就在于主角就是个普通人没啥光环,能让人共情嘛。搜索的导 这就尬黑了?为什么摆渡人能有好评?不就在于主角就是个普通人没啥光环,能让人共情嘛。搜索的导演面对2集的体量搞一个要用40集来解决的孤独症人设,真的让人觉得主创团队的偷懒,只想着大开金手指用主角的光环去推动故事,而不是去完善故事逻辑和丰富人物形象。反正我给刘江打的不及格,这几年也没啥出彩的作品,一拍短剧更相形见绌。 ... 啊,我是卿

我也喜欢摆渡人这个单元,目前为止,我只一帧不落的看了摆渡人和搜索。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 21:01:08

我对他个人演技没什么想评价的,我纯粹针对这个角色设置不合理要吐槽编剧导演,太不行 我对他个人演技没什么想评价的,我纯粹针对这个角色设置不合理要吐槽编剧导演,太不行 啊,我是卿

你这么一说,我是不是该反省一下了哈哈哈哈,是黄景瑜给我了滤镜效应了吗?🤣

• 啊,我是卿

啊,我是卿 2020-10-04 21:01:59

我也喜欢摆渡人这个单元,目前为止,我只一帧不落的看了摆渡人和搜索。 我也喜欢摆渡人这个单元,目前为止,我只一帧不落的看了摆渡人和搜索。 开心哦

我是喜欢摆渡人和救护者,一个胜在故事,一个胜在镜头,今天的火神山尤其垫底,吐了

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 21:04:09

我是喜欢摆渡人和救护者,一个胜在故事,一个胜在镜头,今天的火神山尤其垫底,吐了 我是喜欢摆渡人和救护者,一个胜在故事,一个胜在镜头,今天的火神山尤其垫底,吐了 啊,我是卿

我还比较期待大连的故事,因为之前看新闻就觉得这事挺有意思。希望演的能接地气,別尬就行。

• 啊,我是卿

啊,我是卿 2020-10-04 21:05:43

我还比较期待大连的故事,因为之前看新闻就觉得这事挺有意思。希望演的能接地气,別尬就行。 我还比较期待大连的故事,因为之前看新闻就觉得这事挺有意思。希望演的能接地气,別尬就行。 开心哦

求求他们不要谈恋爱就可以,别拍成偶像剧(

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 21:07:53

求求他们不要谈恋爱就可以,别拍成偶像剧( 求求他们不要谈恋爱就可以,别拍成偶像剧( 啊,我是卿

这个故事好多人都知道,就看演员能不能把握住机会了,大连的原型太有趣了。

• 荔枝滚过来

荔枝滚过来 (嘘~安静~) 2020-10-04 21:16:52

确实辛苦!

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 21:20:04

确实辛苦! 确实辛苦! 荔枝滚过来

一个影视作品,能让不了解的群众,对疫情防控的人员,和他们的工作,有所了解,认同,并愿意配合流调,就起到了它的作用。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 21:20:45

还顺便普了一个法哈哈哈哈哈。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 21:22:14

表演落到踏实,代入感强,效果真是事半功倍。

• 荔枝滚过来

荔枝滚过来 (嘘~安静~) 2020-10-04 21:23:00

还顺便普了一个法哈哈哈哈哈。 还顺便普了一个法哈哈哈哈哈。 开心哦

作品的高度够。然后带来了反思也有讨论度已经很优秀了

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 21:23:20

希望能激起更多有志青年的热情,投身到防疫工作中来。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 21:25:07

作品的高度够。然后带来了反思也有讨论度已经很优秀了 作品的高度够。然后带来了反思也有讨论度已经很优秀了 荔枝滚过来

能把观众代入到情景中,这个是我比较佩服的点。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-04 21:27:25

作品的高度够。然后带来了反思也有讨论度已经很优秀了 作品的高度够。然后带来了反思也有讨论度已经很优秀了 荔枝滚过来

一个电视剧,面对的是各年龄,不同教育背景,不同口味的观众人群,能够雅俗共赏,能够入情入理,让观众在茶余饭后寓教于乐,不容易,搜索做到了

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-10 12:08:15

这个单元真是叫好又叫座,10月3日,豆瓣评分8.7,10月4日(在该单元播出后),豆瓣评分站上8.9分。

• 开心哦

开心哦 楼主 2020-10-12 22:51:08

尬黑们白忙活了,广电收视率就是你们的克星哈哈哈哈哈,脱水数据最有发言权。

• 冯风

冯风 2020-10-13 01:08:29

果真还是前两个单元能打

• 湄湄迩

湄湄迩 (哀恸有时 跳舞有时) 2020-10-13 03:28:10

几个偶像流量担纲的单元里,我个人认为黄景瑜算是表现最好的了,没有耍帅没有摆酷,有点木木的,台词也有点机械化,恰好吻合了剧中人的人设,让人心疼。比他之前的李飞更适合他。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5877 人聚集在这个小组
↑回顶部