尔冬升是什么水平的导演?

铁老老

2020-10-03 21:32:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2020-10-03 22:29:49

他以前是张曼玉男朋友

• 夏天要防晒呀

夏天要防晒呀 2020-10-03 23:01:00

上一届好像是金像奖的评委会主席。他是演员半路转导演,能有这成绩算不错了。

• 萧玄清

萧玄清 2020-10-03 23:06:09

但凡你去搜一下都不会再问了

• 🍊🌶️🌶️

🍊🌶️🌶️ 煎饼铺 2020-10-03 23:08:08

没啥好感,比上不足比下有余

• 李熹子

李熹子 (说个笑话纪念我 。) 2020-10-03 23:18:29

我觉得挺一般的哈哈 不过他挺爱听他骂人的

• 浅香如雅

浅香如雅 2020-10-03 23:18:31

80、90年代很有名的导演,应该跟王家卫徐克同一级的导演,也是那个时代的王者。

• 叶问舟

叶问舟 2020-10-03 23:23:29

在港影里很重要的一个导演,没有太多经典作品,但还是很厉害的

• 十一月的诗

十一月的诗 2020-10-03 23:26:18

在香港电影业属于有话语权的那种

• 木子

木子 2020-10-03 23:29:01

代表作一个都没看过也会知道他名字的程度

• 十三不靠

十三不靠 2020-10-03 23:46:16

羡慕你们年轻真好

• 凤翼天翔

凤翼天翔 2020-10-03 23:50:39

之前有比较经典的电影,最近一部电影三少爷的剑,主演林更新,监制徐克,大扑街,直接把港风武侠电影扑上绝路了

• 局外人

局外人 2020-10-03 23:53:04

我能说年轻时是大帅锅么,我看过他演的多尔衮,好迷人滴(暴露年龄了)

• [已注销]

[已注销] 2020-10-03 23:58:41

[内容不可见]

• 念念

念念 2020-10-04 00:06:30

93年香港电影最大赢家,新不了情从两年没人投资到年度票房第三 ,从成龙周星驰电影里撕出一块肉,一口气拿了那年金像奖最佳编剧最佳导演,最佳女主角最佳男配角最佳女配角最佳影片

• 彼粒星飞过天顶

彼粒星飞过天顶 (不会说话就🤐) 2020-10-04 00:58:02

愣住,有的人居然连尔冬升也看不上了吗?

• 大辽女帝述律平

大辽女帝述律平 2020-10-04 01:06:40

大导

• momo

momo 2020-10-04 01:07:59

看过门徒,很厉害

• momo

momo 2020-10-04 01:09:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你在说什么?

窃听风云导演不是他啊

• 多人互助

多人互助 2020-10-04 01:16:35

很厉害啊,他电影的女主好几个拿奖的

• 一个吃瓜号

一个吃瓜号 2020-10-04 01:24:56

😂旺角黑夜 门徒 新宿事件 现在是有人已经看不上尔冬升了吗

• 小桃酒

小桃酒 2020-10-04 01:57:24

有些人连尔冬升都看不上,口气可真大…

• 雨天睡眠

雨天睡眠 (我燃烧一颗恒星来和你说再见) 2020-10-04 03:34:36

为啥这么看不上尔冬升啊???他的片子也是入围过三大的

• trial

trial 2020-10-04 03:38:13

演员半路转导演的导演,更了解怎么演戏。

• 草木鱼

草木鱼 2020-10-04 03:54:23

不了解 但演员请就位中点评到位

• 午饭不吃了

午饭不吃了 2020-10-04 05:16:34

其实三少爷的剑 我觉得还可以 还是有古龙的那种意思在

• 魑魅魍魉。

魑魅魍魉。 2020-10-04 05:26:55

一群偶像的无脑脑残粉丝。没事儿回家做作业去吧,打听打听,百度一下都行。

• 🏌🏻‍♀️⛷🏇

🏌🏻‍♀️⛷🏇 2020-10-04 05:43:25

???????

• 已注销

已注销 2020-10-04 05:50:34

代表作一个都没看过也会知道他名字的程度 代表作一个都没看过也会知道他名字的程度 木子

那为何我的奇怪朋友没水花,大导演和顶流不该这么无声无息

• 瓜甜篱下

瓜甜篱下 2020-10-04 05:55:42

人品不好是一回事,以前水平很高。

• 木子

木子 2020-10-04 07:02:19

那为何我的奇怪朋友没水花,大导演和顶流不该这么无声无息 那为何我的奇怪朋友没水花,大导演和顶流不该这么无声无息 已注销

why?问我?这里不是就事论事讨论导演吗?尔冬升难道还是那什么朋友的导演吗?

• 白白

白白 2020-10-04 07:17:27

上一届好像是金像奖的评委会主席。他是演员半路转导演,能有这成绩算不错了。 上一届好像是金像奖的评委会主席。他是演员半路转导演,能有这成绩算不错了。 夏天要防晒呀

他一直都是主席,不只是上一届。

• 巧克力甜甜圈

巧克力甜甜圈 2020-10-04 07:27:25

why?问我?这里不是就事论事讨论导演吗?尔冬升难道还是那什么朋友的导演吗? why?问我?这里不是就事论事讨论导演吗?尔冬升难道还是那什么朋友的导演吗? 木子

我的奇怪朋友导演是邢潇。

• 巧克力甜甜圈

巧克力甜甜圈 2020-10-04 07:28:36

那为何我的奇怪朋友没水花,大导演和顶流不该这么无声无息 那为何我的奇怪朋友没水花,大导演和顶流不该这么无声无息 已注销

奇怪朋友导演是邢潇,拍摄后期资金链断裂,剧组与wyb公司产生矛盾,wyb没有参加补拍,整部剧镜头还没男二多,3年前的压箱底剧,0宣发,没有任何营销,连wyb公司及本人都没有宣传。爱奇艺首播热度也有5000多。够可以了。用这剧踩尔冬升导演和wyb大可不必。

• 豆友107501300

豆友107501300 2020-10-04 07:54:07

我的奇怪朋友导演是邢潇。 我的奇怪朋友导演是邢潇。 巧克力甜甜圈

[内容不可见]

• 巧克力甜甜圈

巧克力甜甜圈 2020-10-04 07:56:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友107501300

百度了下,是监制。

• 已注销

已注销 2020-10-04 08:06:46

少林寺是他导演么?

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2020-10-04 08:08:27

他的《我是路人甲》我觉得特别好看,演员都是用的横店的群演,但真的特别动人,我觉得挺牛逼的

• 。。。

。。。 2020-10-04 08:51:31

这年头连李商隐都有人批评,贬一贬尔冬升很正常嘛。

• 晓思丽英

晓思丽英 2020-10-04 08:52:23

但凡搜搜资料也不会问出这么低水平的话

• 🪐楽圆

🪐楽圆 2020-10-04 10:01:44

拍的第一部电影就入围金🐴奖、金像奖最佳影片的水平

• 螺蛳粉

螺蛳粉 (快乐来自于八卦) 2020-10-04 10:07:13

张曼玉的虎牙就是尔冬升建议整掉的。尔冬升当年和张一起的时候还教过张曼玉演技。张曼玉和尔冬升在一起之前都是演花瓶。

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2020-10-04 10:20:12

但凡你去搜一下都不会再问了 但凡你去搜一下都不会再问了 萧玄清

搜了呀,只看过一部新不了情。

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2020-10-04 10:22:12

93年香港电影最大赢家,新不了情从两年没人投资到年度票房第三 ,从成龙周星驰电影里撕出一块肉 93年香港电影最大赢家,新不了情从两年没人投资到年度票房第三 ,从成龙周星驰电影里撕出一块肉,一口气拿了那年金像奖最佳编剧最佳导演,最佳女主角最佳男配角最佳女配角最佳影片 ... 念念

好作品不多。一只手都能数过来。

• 黄泉路人

黄泉路人 2020-10-04 10:37:08

我是路人甲

• 无聊走一圈

无聊走一圈 2020-10-04 11:28:18

只记得他跟张曼玉谈过恋爱,被踹了,心胸狭窄的货

• 苏噜噜啦

苏噜噜啦 2020-10-04 11:34:14

听过名字,不知道有啥作品。这两天吃瓜印象不太好

• 你在说什么?

你在说什么? 2020-10-04 11:48:51

窃听风云导演不是他啊 窃听风云导演不是他啊 momo

奥我记错了 是门徒

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2020-10-04 12:00:57

很厉害就是了

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2020-10-04 12:02:10

百度了下,是监制。 百度了下,是监制。 巧克力甜甜圈

监制就是收钱挂名

• 风起

风起 (天下风云出我辈) 2020-10-04 12:22:11

是那种逼格咖位都高的导演这样子

• 冷却夏日时光

冷却夏日时光 (情深不寿,慧极必伤) 2020-10-04 12:33:44

他的很多电影太老了我大部分都没看过,只记得一部路人甲,全部用群众演员拍出这种水平来我觉得很厉害了

• 鸭先知

鸭先知 (比起配角,我宁愿当看客) 2020-10-04 12:46:54

拍电影又不是吃饭,能拍好更不得了…尔冬升算不错了,我感觉虽不算顶极也是一线,他的问题是没有特别鲜明的风格、所以知道他但我不会很容易把他和他的电影连在一起想到

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2020-10-04 12:51:06

拍电影又不是吃饭,能拍好更不得了…尔冬升算不错了,我感觉虽不算顶极也是一线,他的问题是没有 拍电影又不是吃饭,能拍好更不得了…尔冬升算不错了,我感觉虽不算顶极也是一线,他的问题是没有特别鲜明的风格、所以知道他但我不会很容易把他和他的电影连在一起想到 ... 鸭先知

对的,而且作品太少了。

• 豆友181311488

豆友181311488 2020-10-04 13:49:06

[内容不可见]

• 念念

念念 2020-10-04 15:48:30

好作品不多。一只手都能数过来。 好作品不多。一只手都能数过来。 铁老老

作品少但是人家作品经典呀也有地位,《忘不了》,《门徒》口碑多好像现在的香港导演邱礼涛一年能拍5,6部票房也不错但是就是没啥地位

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-04 16:47:10

他的作品一部都没看但是依然知道他的水平

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-04 16:49:37

别在这表现你的无知了。哦对了小朋友你不认识不知道的也很多,但是你算根葱吗?有人在乎你的无知吗?我被你逗笑了

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-04 16:54:33

😂旺角黑夜 门徒 新宿事件 现在是有人已经看不上尔冬升了吗 😂旺角黑夜 门徒 新宿事件 现在是有人已经看不上尔冬升了吗 一个吃瓜号

说实话这些片子我看过,旺角那部影响力很大,门徒当时发片的时候也很厉害。奈何现在的小朋友接受文化快餐太多,没有更多的了解之前的。反过来想想李商隐都有人嘲讽,现在看不上尔冬升那又有什么出奇呢?现在越来越觉得愚蠢自负的人可能一辈子都活在自己营造的象牙塔里吧!

• 一个吃瓜号

一个吃瓜号 2020-10-04 17:50:39

说实话这些片子我看过,旺角那部影响力很大,门徒当时发片的时候也很厉害。奈何现在的小朋友接受 说实话这些片子我看过,旺角那部影响力很大,门徒当时发片的时候也很厉害。奈何现在的小朋友接受文化快餐太多,没有更多的了解之前的。反过来想想李商隐都有人嘲讽,现在看不上尔冬升那又有什么出奇呢?现在越来越觉得愚蠢自负的人可能一辈子都活在自己营造的象牙塔里吧! ... 薛定不谔

害 而且这些片子都有吴彦祖😂由此能看出 尔导对于男演员的审美😌

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-04 17:51:43

害 而且这些片子都有吴彦祖😂由此能看出 尔导对于男演员的审美😌 害 而且这些片子都有吴彦祖😂由此能看出 尔导对于男演员的审美😌 一个吃瓜号

导演都喜欢有个性的辨识度高的演员

• 属性不明显

属性不明显 2020-10-04 18:51:15

不能因为尔冬升批评了你家小爱豆他就变成没有水平的导演了,人家在参加这节目前也是声名在外的大导,且说的话在理并不是为了喷而喷。从来不会有人去涛的导演在这种时候被拿出来鞭挞粉丝裸奔可以更明显一点

• 噜噜啦

噜噜啦 2020-10-04 21:11:51

能力不错,人品垃圾的水平

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2020-10-04 21:12:37

能力不错,人品垃圾的水平 能力不错,人品垃圾的水平 噜噜啦

怎么垃圾了?

• 噜噜啦

噜噜啦 2020-10-04 21:15:09

怎么垃圾了? 怎么垃圾了? 铁老老

他一开始要丁克,结果老婆不能生了,前几年找了个小老婆生了个孩子

• 🍊🌶️🌶️

🍊🌶️🌶️ 煎饼铺 2020-10-04 21:26:19

因为他狠狠批评了一个小爱豆,大家就不能评论他的人品了,这才是匪夷所思吧

• 日常等更新

日常等更新 2020-10-05 04:16:19

算是成功的导演吧 拍的片子都不错 也没亏过钱 我是路人甲 拍的挺好的 不过好像没🔥 我觉得我是路人甲 真的好真实

• 千歌音

千歌音 2020-10-05 07:56:16

别在这表现你的无知了。哦对了小朋友你不认识不知道的也很多,但是你算根葱吗?有人在乎你的无知 别在这表现你的无知了。哦对了小朋友你不认识不知道的也很多,但是你算根葱吗?有人在乎你的无知吗?我被你逗笑了 ... 薛定不谔

过于犀利,hhh

• 社畜悲伤日常

社畜悲伤日常 2020-10-05 10:42:25

新不了情估计现在的小孩也没看过,太多年了的老片子了

• momo

momo 2020-10-05 13:28:29

搜一搜

• ITO美嬛

ITO美嬛 2020-10-05 13:58:43

如果是内地的,这颜值一大群人会说丑土啥的

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-05 17:50:28

好作品不多。一只手都能数过来。 好作品不多。一只手都能数过来。 铁老老

楼主你家那位偶像不是还没有作品呢嘛!再说了有时候导演是可以一战封的,片子不在多少,而在于创作产生的影响力。张艺谋王家卫陈凯歌的片子多吗?

• 四鸭

四鸭 2020-10-05 21:49:43

不认识的程度

• 乱码本人

乱码本人 2020-10-06 07:56:56

他?什么时候尔冬升也能被吹了?我不是cyw粉丝,但是尔冬升也能被捧的这么高也是无语子。

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2020-10-07 09:44:52

他一开始要丁克,结果老婆不能生了,前几年找了个小老婆生了个孩子 他一开始要丁克,结果老婆不能生了,前几年找了个小老婆生了个孩子 噜噜啦

惊了。

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2020-10-07 09:45:28

楼主你家那位偶像不是还没有作品呢嘛!再说了有时候导演是可以一战封的,片子不在多少,而在于创 楼主你家那位偶像不是还没有作品呢嘛!再说了有时候导演是可以一战封的,片子不在多少,而在于创作产生的影响力。张艺谋王家卫陈凯歌的片子多吗? ... 薛定不谔

张艺谋和王家卫好片子挺多的。

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 09:49:37

张艺谋和王家卫好片子挺多的。 张艺谋和王家卫好片子挺多的。 铁老老

多少啊?你的标准好电影是多少是多呢?国外诺兰导演,基本也是两三年一部电影,部部精品,到现在也只是拍了十一二部。你说一个好导演多少部算多?

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 09:51:57

张艺谋和王家卫好片子挺多的。 张艺谋和王家卫好片子挺多的。 铁老老

王家卫,怪才导演,现在能算作精品的也只有十部左右。所以我问问你什么叫多?你的标准是多少

• 王权富贵

王权富贵 (桃花夭夭灼灼其华) 2020-10-07 09:52:51

人品和业务没关系🤗

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 09:55:04

还有你说好片子,你的标准是什么?张嘴就来,我也是被你笑死了

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2020-10-07 09:57:03

多少啊?你的标准好电影是多少是多呢?国外诺兰导演,基本也是两三年一部电影,部部精品,到现在 多少啊?你的标准好电影是多少是多呢?国外诺兰导演,基本也是两三年一部电影,部部精品,到现在也只是拍了十一二部。你说一个好导演多少部算多? ... 薛定不谔

尔冬升的好片子不超过五部。张和王的好电影超过十部。你把尔冬升和他们相提并论,简直是侮辱他们俩。

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 10:00:34

教父的导演科波拉,代表作教父三部曲,巴顿将军,现代启示录和一些反响平平的电影,但是教父三部曲被奉为佳作,多少导演学习的对象,有教父1就奠定了其在电影史上的地位。按你说的好片子不多,这标准我笑了

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 10:02:34

尔冬升的好片子不超过五部。张和王的好电影超过十部。你把尔冬升和他们相提并论,简直是侮辱他们 尔冬升的好片子不超过五部。张和王的好电影超过十部。你把尔冬升和他们相提并论,简直是侮辱他们俩。 ... 铁老老

哟,你家偶像能恶心到尔冬升导演,我还替导演不值呢

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 10:03:15

尔冬升的好片子不超过五部。张和王的好电影超过十部。你把尔冬升和他们相提并论,简直是侮辱他们 尔冬升的好片子不超过五部。张和王的好电影超过十部。你把尔冬升和他们相提并论,简直是侮辱他们俩。 ... 铁老老

这就是你在这侮辱尔冬升的理由?

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 10:04:07

科波拉经典电影也就五部左右,那王家卫和张艺谋就高人家一等了?呵呵

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 10:11:38

照你这么说王晶还有超过十部的电影你看过呢,你说王晶别不比得过王家卫?追星可以,无知也可以,千万不要把自己的无知当成厚脸皮来这里逞强。说实话尔冬升说的你家那位能让尔冬升这几句话点明白了就算是没白上节目,粉丝就别在这儿显露无知和无脑了

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2020-10-07 10:18:22

科波拉经典电影也就五部左右,那王家卫和张艺谋就高人家一等了?呵呵 科波拉经典电影也就五部左右,那王家卫和张艺谋就高人家一等了?呵呵 薛定不谔

你不要再车轱辘脑补了。虽然好电影数量不是评价一个导演的最终标准,但也是一个很重要的指标。尔要是有一部类似《教父》和《霸王别姬》的作品,也可以封神了。我发这个帖子也是讨论尔,难道他不能被讨论?

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 10:21:28

你不要再车轱辘脑补了。虽然好电影数量不是评价一个导演的最终标准,但也是一个很重要的指标。尔 你不要再车轱辘脑补了。虽然好电影数量不是评价一个导演的最终标准,但也是一个很重要的指标。尔要是有一部类似《教父》和《霸王别姬》的作品,也可以封神了。我发这个帖子也是讨论尔,难道他不能被讨论? ... 铁老老

你就别在这装无知了好吧!不就是你家爱豆被说了嘛,然后拿别的导演压尔冬升,我说的你没理了,你就说只讨论尔冬升,哦你怎么不说说你家爱豆多垃圾呢,尔冬升说错了吗

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 10:22:49

你不要再车轱辘脑补了。虽然好电影数量不是评价一个导演的最终标准,但也是一个很重要的指标。尔 你不要再车轱辘脑补了。虽然好电影数量不是评价一个导演的最终标准,但也是一个很重要的指标。尔要是有一部类似《教父》和《霸王别姬》的作品,也可以封神了。我发这个帖子也是讨论尔,难道他不能被讨论? ... 铁老老

陈凯歌的经典作品不多吧,没说你家爱豆的导演你就这么放过了?

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 10:23:21

谁家的弱智粉哟,屁股坐不住了吧!

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 楼主 2020-10-07 10:40:42

陈凯歌的经典作品不多吧,没说你家爱豆的导演你就这么放过了? 陈凯歌的经典作品不多吧,没说你家爱豆的导演你就这么放过了? 薛定不谔

一部《霸王别姬》就已经封神了。别给我按头粉籍了。在这一季里面我只好感祝无双和温峥嵘。

• 考虑刚回来

考虑刚回来 2020-10-07 14:52:09

柏林国际电影节 ▪ 1997 第47届柏林国际电影节主竞赛单元-金熊奖[1] 色情男女 (提名) 香港电影金像奖 ▪ 2016 第35届香港电影金像奖最佳导演奖[35] 我是路人甲 (提名) ▪ 2016 第35届香港电影金像奖最佳编剧奖 我是路人甲 (提名) ▪ 2015 第34届香港电影金像奖最佳影片奖 窃听风云3 (提名) ▪ 2013 第32届香港电影金像奖最佳影片奖 消失的子弹 (提名) ▪ 2010 第29届香港电影金像奖最佳影片奖 新宿事件 (提名) ▪ 2010 第29届香港电影金像奖最佳导演奖 新宿事件 (提名) ▪ 2008 第27届香港电影金像奖最佳导演奖 门徒 (提名) ▪ 2008 第27届香港电影金像奖最佳编剧奖 门徒 (提名) ▪ 2006 第26届香港电影金像奖最佳导演奖 早熟 (提名) ▪ 2006 第26届香港电影金像奖最佳编剧奖 早熟 (提名) ▪ 2006 第26届香港电影金像奖最佳新晋导演奖 早熟 (提名) ▪ 2005 第24届香港电影金像奖最佳导演奖 旺角黑夜 (获奖) ▪ 2005 第24届香港电影金像奖最佳编剧奖 旺角黑夜 (获奖) ▪ 2005 第24届香港电影金像奖最佳影片奖 旺角黑夜 (提名) ▪ 2004 第23届香港电影金像奖最佳影片奖 忘不了 (提名) ▪ 2004 第23届香港电影金像奖最佳导演奖 忘不了 (提名) ▪ 2002 第21届香港电影金像奖最佳影片奖 男人四十 (提名) ▪ 1997 第16届香港电影金像奖最佳导演奖 色情男女 (提名) ▪ 1996 第15届香港电影金像奖最佳导演奖 烈火战车 (提名) ▪ 1996 第15届香港电影金像奖最佳编剧奖 烈火战车 (提名) ▪ 1994 第13届香港电影金像奖最佳编剧奖 新不了情 (获奖) ▪ 1994 第13届香港电影金像奖最佳导演奖 新不了情 (获奖) ▪ 1994 第13届香港电影金像奖最佳影片奖 新不了情 (获奖) ▪ 1991 第10届香港电影金像奖最佳男配角奖 川岛芳子 (提名) ▪ 1990 第9届香港电影金像奖最佳编剧奖 再见王老五 (提名) ▪ 1987 第6届香港电影金像奖最佳编剧奖 癫佬正传 (提名) ▪ 1987 第6届香港电影金像奖最佳导演奖 癫佬正传 (提名) ▪ 1987 第6届香港电影金像奖最佳影片奖[1] 癫佬正传 (提名) 台湾电影金马奖 ▪ 2007 第44届台湾电影金马奖最佳导演奖 门徒 (提名) ▪ 2007 第44届台湾电影金马奖最佳原创剧本奖 门徒 (提名) ▪ 2004 第44届台湾电影金马奖最佳影片奖 旺角黑夜 (提名) ▪ 2004 第44届台湾电影金马奖最佳导演奖 旺角黑夜 (提名) ▪ 1996 第33届台湾电影金马奖最佳导演奖 色情男女 (提名) ▪ 1996 第33届台湾电影金马奖最佳视觉效果奖 色情男女 (提名) ▪ 1993 第30届台湾电影金马奖最佳导演奖 新不了情 (提名) ▪ 1993 第30届台湾电影金马奖最佳原创剧本奖 新不了情 (提名) ▪ 1986 第23届台湾电影金马奖最佳影片奖[1] 癫佬正传 (提名) 华语电影传媒大奖 ▪ 2005 第5届华语电影传媒大奖最佳电影奖 旺角黑夜 (提名) ▪ 2005 第5届华语电影传媒大奖最佳导演奖 旺角黑夜 (提名) ▪ 2005 第5届华语电影传媒大奖最佳编剧奖 旺角黑夜 (提名) ▪ 2004 第4届华语电影传媒大奖最佳电影奖 忘不了 (提名) ▪ 2004 第4届华语电影传媒大奖最佳导演奖[1] 忘不了 (提名) 中国长春电影节 ▪ 2016 第13届中国长春电影节最佳导演奖 [8] 我是路人甲 (获奖) ▪ 2016 第13届中国长春电影节最佳华语故事片奖 我是路人甲 (提名) ▪ 2006 第8届中国长春电影节最佳导演奖 [36] 早熟 (提名) 香港电影评论学会大奖 ▪ 2005 第11届香港电影评论学会大奖最佳导演奖 旺角黑夜 (获奖) ▪ 1996 第2届香港电影评论学会大奖最佳导演奖 烈火战车 (获奖) 香港电影金紫荆奖 ▪ 2005 第10届香港电影金紫荆奖最佳导演奖 旺角黑夜 (获奖) ▪ 2005 第10届香港电影金紫荆奖最佳编剧奖 旺角黑夜 (提名) 中国珠海电影节 ▪ 1994 第1届中国珠海电影节最佳导演奖 新不了情 (获奖) 其他奖项 ▪ 2007 香港电影导演会最杰出导演奖 门徒 (获奖) ▪ 2007 香港电影编剧家协会推荐剧本奖 门徒 (获奖) ▪ 2004 香港电影编剧家协会推荐剧本奖 旺角黑夜 (获奖)

• 考虑刚回来

考虑刚回来 2020-10-07 14:53:33

你一个手这么多手指?

• 考虑刚回来

考虑刚回来 2020-10-07 14:56:25

因为他狠狠批评了一个小爱豆,大家就不能评论他的人品了,这才是匪夷所思吧 因为他狠狠批评了一个小爱豆,大家就不能评论他的人品了,这才是匪夷所思吧 🍊🌶️🌶️

原来是这样楼主才会发这贴啊。尔冬升批评了哪个小爱豆了。我只知道张大大那事

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 15:32:32

原来是这样楼主才会发这贴啊。尔冬升批评了哪个小爱豆了。我只知道张大大那事 原来是这样楼主才会发这贴啊。尔冬升批评了哪个小爱豆了。我只知道张大大那事 考虑刚回来

叫不上名来的一个男的,这不开帖在这装呢,笑死我了

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 15:33:55

一部《霸王别姬》就已经封神了。别给我按头粉籍了。在这一季里面我只好感祝无双和温峥嵘。 一部《霸王别姬》就已经封神了。别给我按头粉籍了。在这一季里面我只好感祝无双和温峥嵘。 铁老老

和我有什么关系,你就继续在这儿装吧,怎么不回复一下楼下呢?没见过世面的孩子真会胡闹

• 考虑刚回来

考虑刚回来 2020-10-07 15:36:01

叫不上名来的一个男的,这不开帖在这装呢,笑死我了 叫不上名来的一个男的,这不开帖在这装呢,笑死我了 薛定不谔

那可能太糊了。我搜尔冬升,也只看到批评了张大大的

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 15:40:28

那可能太糊了。我搜尔冬升,也只看到批评了张大大的 那可能太糊了。我搜尔冬升,也只看到批评了张大大的 考虑刚回来

尔冬升给他这种毫无演技浪费观众时间的年轻人点建议,这小子的粉丝就开始上街黑来了。真不惯这种人及其粉丝这毛病,其实国内小鲜肉还没怎么飘粉丝倒是先飘起来了,出来不知天高地厚的瞎逼逼也是服了。活了二十年没看过几部电影就敢质疑这个导演水平不行那个制片不给他爱豆戏份,真的好垃圾

• 薛定不谔

薛定不谔 2020-10-07 15:41:18

那可能太糊了。我搜尔冬升,也只看到批评了张大大的 那可能太糊了。我搜尔冬升,也只看到批评了张大大的 考虑刚回来

就是太糊了,我也叫不上名来的货

• 已注销

已注销 2020-10-13 05:34:45

别在这表现你的无知了。哦对了小朋友你不认识不知道的也很多,但是你算根葱吗?有人在乎你的无知 别在这表现你的无知了。哦对了小朋友你不认识不知道的也很多,但是你算根葱吗?有人在乎你的无知吗?我被你逗笑了 ... 薛定不谔

谈个导演都能这么激动的,能有什么知识,你是尔冬升本人还是九漏鱼粉丝

• 未央询

未央询 2020-10-13 08:20:56

一流导演啊!成绩斐然,袁咏仪张柏芝都是靠他片子拿的金像影后,现在这年头还有人瞧不起尔冬升?小朋友太不知天高地厚了吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

213333 人聚集在这个小组
↑回顶部