有了解划的李楷灿说说为什么他人气挺高的?

华亦

加入小组后即可参加投票
  • NIP降落伦敦

NIP降落伦敦 2020-10-02 22:35:37

非粉理解,他在划里算存在感高的吧,看综艺他很有趣又会主持,之前刷到过直拍跳舞也挺好看

• RRachel

RRachel 2020-10-02 22:37:54

超有sense超级可爱 业务能力强 爱调皮但是懂事 很乖很有分寸感 越了解越喜欢的类型

• momo

momo 2020-10-02 22:38:39

我好吃他的声音啊 划曲他的vocal最好听

• suepls

suepls 2020-10-02 22:39:39

聪明机灵活泼很会看眼色(褒义)综艺感强,嗓音有辨识度做为主唱实力一直进步而且live很不错。非常可爱又努力。

• BABYMON-王语晨

BABYMON-王语晨 2020-10-02 22:40:06

我觉得他长得好可爱

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2020-10-02 22:40:27

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-02 22:40:38

性格好 有趣 业务能力强

• say

say 2020-10-02 22:40:45

灿子 被认错成舞担的vocal

• 上杉理子

上杉理子 2020-10-02 22:41:05

除了性格有趣以外 我还想激情推荐他的直拍!

• 恶犬过敏患者

恶犬过敏患者 2020-10-02 22:41:07

聪明机灵活泼很会看眼色(褒义)综艺感强,嗓音有辨识度做为主唱实力一直进步而且live很不错。非 聪明机灵活泼很会看眼色(褒义)综艺感强,嗓音有辨识度做为主唱实力一直进步而且live很不错。非常可爱又努力。 ... suepls

你把我想说的话都说了

• momo

momo 2020-10-02 22:41:11

性格好 有趣 业务能力强 性格好 有趣 业务能力强 momo

有趣真的很加分

• momo

momo 2020-10-02 22:42:38

歌舞都不错,现场稳,音色好有辨识度。长相虽然不是帅得惊天动地,但是不拉垮,很可爱。在哥组负责当有梗小可爱,在地租是cue流程的大可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• heylisa

heylisa 2020-10-02 22:42:52

多才多艺,活泼可爱

• viper

viper 2020-10-02 22:43:16

莫名其妙就被圈粉了 蛮有意思一小孩 业务能力也不错

• 盼月飞驰

盼月飞驰 2020-10-02 22:43:24

我很理解他人气不错,真的很招人喜欢,超级可爱,业务能力也好,有综艺感

• Zoo

Zoo (似远又近 要发生终发生) 2020-10-02 22:46:15

天赋型努力选手,还有高情商和综艺感加持,真的无敌~

• 啊哈

啊哈 2020-10-02 23:01:36

我浅划的感觉是 他情商高 说话不尬

• 就是喜欢麦当劳

就是喜欢麦当劳 2020-10-02 23:02:27

他的声音真的很有特色 特别抓耳 当时第一次听地租的歌 他的声音 真的是突然就抓住我了

• 毛毛要健康啊

毛毛要健康啊 2020-10-02 23:02:31

全能爱豆 干啥啥行

• ICEICY

ICEICY 2020-10-02 23:02:51

人有趣,实力强

• Michalak

Michalak 2020-10-02 23:08:25

他真的好会主持呀😂

• djeqoqodv

djeqoqodv 2020-10-02 23:08:35

有人可以科普一下楷灿划内人气大概什么水平吗

• momo

momo 2020-10-02 23:34:16

dd 楼上的问题我也想知道答案

• kkkliz

kkkliz 2020-10-02 23:51:16

唱歌好听!超级有趣又可爱的男孩子!

• 人间猕猴桃🥝

人间猕猴桃🥝 2020-10-02 23:53:07

实力也不错吧,看哥组消音就他能开口。

• 懒羊羊爱学习

懒羊羊爱学习 2020-10-03 00:00:21

音色独特 有综艺梗 总之挺全能的

• 区太散了

区太散了 (寄り道) 2020-10-03 00:02:26

?被你这么一说我怀疑自己不认识李楷灿和周学年

• Jfdrbbjdxh

Jfdrbbjdxh 2020-10-03 00:04:18

超有sense超级可爱 业务能力强 爱调皮但是懂事 很乖很有分寸感 越了解越喜欢的类型 超有sense超级可爱 业务能力强 爱调皮但是懂事 很乖很有分寸感 越了解越喜欢的类型 RRachel

对,这是我对他的这印象,虽然我不是粉丝,对他的印象就是个很机灵的小男孩,忘记是哪一年队友生日他主持,真的超机灵。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-03 00:05:46

[内容不可见]

• 二宫和也

二宫和也 2020-10-03 00:11:28

他真的很好,又懂事

• [已注销]

[已注销] 2020-10-03 01:04:28

[内容不可见]

• 尼芝芝小栗🍒

尼芝芝小栗🍒 2020-10-03 01:07:15

声音很特别,第一次听就记住了。然后去看了舞台表情管理还不错,直拍很有观赏性真的好看,算是划内比较有综艺感的。

• 及时雨

及时雨 2020-10-03 01:12:04

音色好 唱歌也比较稳 有sense对大家照顾比较周全 直拍真的很好看推荐观看 舞蹈拿捏有度的vocal 很懂事应该是挺照顾哥哥的 当然哥哥也很照顾他嘻嘻 而且我个人审美里他还是长得不错的 当年simon says的封面我第一眼就pick了他(我也不知道为什么…

• 风中凌乱

风中凌乱 2020-10-03 01:12:32

唱歌好听

• haalu77

haalu77 2020-10-03 01:19:53

enfp了解一下

• 围观

围观 2020-10-03 01:21:18

唱歌好听 跳舞也好看

• 无问东西

无问东西 2020-10-03 01:22:10

除了不够高的174cm,我觉得他那里都做的好,本质唱歌跳舞做的可以排队内前三,做弟弟懂的适度调皮和撒娇,做哥哥又很会照顾弟弟有担当,做朋友他又是有趣幽默的sense精,cp粉眼里他是专注又惹人恋爱的东淑。一开始我甚至有点不太喜欢他,但是真正了解他之后会陷进他的无限的魅力之中。

• Feischer

Feischer 2020-10-03 01:32:27

李楷灿啊,人气不高才是天理难容:)

• 野猪博士

野猪博士 2020-10-03 01:33:40

聪明有趣情商高 再加上业务能量不错 这种人在哪都会人气高吧

• 狎鸥亭Orange

狎鸥亭Orange 2020-10-03 01:47:48

他存在感高的,很多因为别的成员入坑的划分逐渐都会喜欢上他

• 娜呐呐呐呐呐

娜呐呐呐呐呐 2020-10-03 01:50:36

有着一个有趣的灵魂和不俗的业务能力,划着划着就get到他了

• 李茶面

李茶面 (舞秋风才是我的真偶像!) 2020-10-03 02:01:06

我喜欢的,我也不算是划粉(但因为有划粉朋友所以常年坐在船上),他唱歌好听,在划里算是我喜欢的成员前三位

• 埃里克森

埃里克森 2020-10-03 02:11:35

我之前第一次看到地租的时候 以为他是back来着(第一眼get不到 以为是性格无趣的)看了物料发现他跟我想象的反差太大了 真是越看越喜欢

• Feischer

Feischer 2020-10-03 02:18:06

性格是小恶魔hhh,韩国人喜欢他表面痞坏但认真聪明比谁都可靠的男友感,天朝吃他爱撒娇活力十足的妹感,总之很有魅力。长相算小众?一旦get少见的黑皮下三白大长腿好蛊的。当然爱豆最圈粉的还是业务能力~音色独特到李秀满都夸赞是nct的指纹,nct主唱表现的机会不多,但他的bridge几乎都是killing part,而且唱功过硬每次消音都不会让人失望。跳舞超绝!我就是看直拍一秒入坑的,身体柔软很会扭,喜欢现代舞型舞担的取向狙击,私以为他的自由律动感不太像爱豆,有MJ的影子毕竟是他偶像~

• 及时雨

及时雨 2020-10-03 02:20:55

音色好 唱歌也比较稳 有sense对大家照顾比较周全 直拍真的很好看推荐观看 舞蹈拿捏有度的vocal 音色好 唱歌也比较稳 有sense对大家照顾比较周全 直拍真的很好看推荐观看 舞蹈拿捏有度的vocal 很懂事应该是挺照顾哥哥的 当然哥哥也很照顾他嘻嘻 而且我个人审美里他还是长得不错的 当年simon says的封面我第一眼就pick了他(我也不知道为什么… ... 及时雨

对弟弟也很照顾 辰乐说过如果问东赫有什么美食店都会直接点外卖送到他家里

• 预言家日报

预言家日报 2020-10-03 11:58:58

他是那种越了解越喜欢的人 业务能力强 有梗会看眼色 有他就不会冷场

• colAoCEan

colAoCEan 2020-10-03 12:12:03

业务能力好 这场安可很稳https://b23.tv/VgF6oJ 这场随机dance看得出练习量很强 全程在线 https://b23.tv/GwZqQ7 除了业务能力之外 控场能力也不错 综艺感很好 但是又很懂事 总之我是了解了之后马上入坑 太会蛊了

• colAoCEan

colAoCEan 2020-10-03 12:13:36

没什么存在感是因为除了回归和团体行程之外基本上没有个人行程 而且粉丝也不太会舞

• 小唧登儿

小唧登儿 2020-10-03 12:15:47

蛮会下蛊🤤

• 小唧登儿

小唧登儿 2020-10-03 12:16:09

瞎说的,其实是因为性格可爱业务能力也好

• colAoCEan

colAoCEan 2020-10-03 12:17:11

有人可以科普一下楷灿划内人气大概什么水平吗 有人可以科普一下楷灿划内人气大概什么水平吗 djeqoqodv

韩国的话 哥组第四地租第二/三 中国可能要等这次专辑代购结束之后才能讨论出来

• ฅ春风妹妹ฅ

ฅ春风妹妹ฅ 2020-10-03 12:29:24

我非常喜欢他,业务能力唱歌跳舞都很好,音色好大家都知道,消音好,跳舞好能站大C。性格上很会照顾人,也很惹人疼。控场能力好,也很有梗。 能夸的点一一列举有很多,看起来像是粉丝有滤镜,但是不是的,他是真的各个方面都很出色

• 海风海螺的回信

海风海螺的回信 (四季风景在我的窗前悬挂) 2020-10-03 12:34:25

性格好,综艺感强,音色好,满分帅气可爱。超级活泼有趣!!

• 只想做梦

只想做梦 2020-10-03 12:37:30

非常可爱 机灵 业务能力好 live稳 消音厉害 虽然是vocal 但跳舞也很好 很会扭

• habanero

habanero 2020-10-03 12:43:59

非粉,他存在感很高,很多划综艺他都是半MC进行役,业务能力也强,vocal担但是跳舞也好看

• aespa-狩魔冥

aespa-狩魔冥 (少年爱森林.) 2020-10-03 12:57:00

千言万语化作两个字 值得

• momo

momo 2020-10-03 13:04:16

因为他的人格魅力 再加上业务能力能打

• rrrrr软

rrrrr软 2020-10-03 13:05:59

综艺感真的不错,表现的很机灵可爱,舞台也不错

• momo

momo 2020-10-03 13:08:57

一开始没注意到 我注意到他是在q音的乐见大牌访谈那期 位置不起眼但一说话我就注意到他了 真的吸引人 那时候我对他一无所知

• 凯蒂丝福林

凯蒂丝福林 2020-10-03 13:17:26

音色好听 业务能力好 人有趣

• whoami

whoami (高贵㯝人) 2020-10-03 13:18:21

唱歌好听 人也可爱 会说话

• momo

momo 2020-10-03 13:28:49

业务能力好 有综艺感?

• 超坏的小狗🦴

超坏的小狗🦴 2020-10-03 13:50:27

业务能力强,唱跳都是队里排前几的;人机灵,会说话,有综艺感;外形算是🎩少有的可爱系,没有撞形的

• 残酷仿生小熊

残酷仿生小熊 2020-10-03 13:58:00

性格挺好的吧 综艺感很好在划里还蛮突出的 然后又是主唱跳舞表情管理也不拖沓 哥组地租都跑两边都吸粉的

• 烤糖

烤糖 2020-10-03 13:58:40

唱跳俱佳 有sense 情商高

• 猫白

猫白 2020-10-03 14:00:08

我也不知道 但是确实比刚出道时候更喜欢他了

• momo

momo 2020-10-03 15:35:24

超级有sense的

• 王哪跑

王哪跑 2020-10-03 17:06:26

很有趣一小孩 划里他不是我担 但对他印象很好

• 🍧

🍧 2020-10-03 17:25:57

感觉是人格魅力型

• 爱吃香菜娜娜子

爱吃香菜娜娜子 2020-10-03 17:38:59

性格好业务能力强努力工作很可爱会说话很有sense

• 银盐

银盐 2020-10-03 18:01:06

传这个CP加血不少

• momo

momo 2020-10-03 18:06:39

我一开始注意到他是因为他和dsc的cp…

• 芽芽乐园

芽芽乐园 2020-10-03 18:12:17

会说话 人有趣 找的到自己的定位 懂的如何放大自己的优点 以及实力很不错(*๓´╰╯`๓)♡

• 吹风机佩奇

吹风机佩奇 2020-10-03 19:45:55

昨天看到个安可舞台,嗓音唱功太棒了

• momo

momo 2020-10-03 19:50:18

业务能力好 性格吸粉 有大热cp part出彩(也有本身业务能力加持)

• 别对我狗叫

别对我狗叫 2020-10-03 20:37:24

情商高会说话,关键也挺强啊,能唱能跳不拖后腿还比较拔剑的强。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-03 20:38:55

[内容不可见]

• 不加青椒

不加青椒 2020-10-03 20:40:53

他好可爱

• 是甜野不是田野

是甜野不是田野 2020-10-03 20:59:17

声音好!!

• asdfqwer

asdfqwer (你一定要给我,我一定要得到。) 2020-10-03 21:14:57

情商高会抖机灵会说话 综艺感很强 哥哥弟弟都爱 业务能力强 大主唱担当却又可以站在c位做主舞 李楷灿值得

• 小警员巴啦啦

小警员巴啦啦 2020-10-03 23:19:29

看直拍就知道了,直拍真的蛊人,跳舞很有自己的一套。也努力,划开麦line有他,生唱唱得出来也努力唱。颜值造型好的很好看,舞台魅力也有加成。性格也很好,划内少见的有sense有趣,full sun真的没错

• ◎

不觉得像周学年啊。。。😅看到这个名字我还以为我眼花看错了。。

• 鲜百香双响炮

鲜百香双响炮 2020-10-04 03:22:30

业务能力强 性格好 以及直拍真的非常蛊人

• djeqoqodv

djeqoqodv 2020-10-04 11:05:37

韩国的话 哥组第四地租第二/三 中国可能要等这次专辑代购结束之后才能讨论出来 韩国的话 哥组第四地租第二/三 中国可能要等这次专辑代购结束之后才能讨论出来 colAoCEan

谢谢!

• 未注销

未注销 2020-10-04 11:19:35

很机灵hhh

• IVE-沈小婷

IVE-沈小婷 2020-10-04 11:29:22

sense精 音色老天赏饭吃 也有大势cp

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 11:58:09

[内容不可见]

• 慕容世芍

慕容世芍 2020-10-11 15:28:41

我也觉得像周学年🤣而且一开始听说他是济州岛的就更觉得像了(后来知道是首尔人

• 陈咯

陈咯 2020-10-11 15:31:00

性格好 对我担很好

• 天使4

天使4 2020-10-11 15:31:25

我前几天去搜他超话找图发现才一点人,我还以为他不火,后来才知道他超话叫楷灿(?)

• 💡💡💡

💡💡💡 2020-10-11 16:00:08

唱跳实力、天赋、表现力都很出众,而且越挖越发现性格很好……以前看他机灵,下意识觉得是有心眼的人,但其实很善良也很会照顾人,对自己的利好反而不是很在意(?)就很可靠

• momo

momo 2020-10-11 16:06:19

讲话很有梗,而且唱歌好,声音很甜,有他在可以当地租和哥组的MC

• 英雄之证

英雄之证 2020-11-25 02:05:42

我是被当时第七感预感他两句bgm 还有mmc 性格贼有意思直接入坑

• 你管我

你管我 2020-11-25 02:15:16

就全能,除了个子找不到短板

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2020-11-25 02:16:28

因为唱跳全能!!年纪小,情商高,而且人也有趣。

• 豆友172946194

豆友172946194 2020-11-25 03:04:52

可爱有综艺感音色好听唱歌好

• 雨声洁贤

雨声洁贤 2020-11-25 03:21:47

最近真的格外喜欢他 聪明又努力 有sense又很能把握度 还很可爱很暖心 实力也过硬 双商这么高不讨人喜欢都难

• Genki

Genki 2020-11-25 03:22:16

不是他粉丝,但是他性格好,挺有sense,招人喜欢。另外不觉得像周学年... 觉得他有点油。

• nctwish-苏新皓

nctwish-苏新皓 2021-11-18 19:35:26

性格真的很好我爱小熊

• 香甜软糯Ω民酱

香甜软糯Ω民酱 2021-11-18 20:15:16

还是可以 音色真的不错子

你的回应

回应请先 , 或 注册

94240 人聚集在这个小组
↑回顶部