【讨论】自制猫饭太香了!!!!

李尔王

2020-09-30 17:56:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 睿睿睿睿雯

睿睿睿睿雯 2020-09-30 18:02:36

食谱食谱哈哈哈哈哈

• 奇妙

奇妙 2020-09-30 18:03:27

求食谱!

• 吧啦吧啦吧

吧啦吧啦吧 2020-09-30 18:06:31

蹲食谱!

• 你是不是sa

你是不是sa 2020-09-30 18:09:36

⚽️⚽️了

• Alice

Alice (‹(•¿•)›) 2020-09-30 18:10:27

想知道哪里买马鲛鱼又正宗又便宜

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:13:09

食谱食谱哈哈哈哈哈 食谱食谱哈哈哈哈哈 睿睿睿睿雯

我更新了!你瞅一瞅!

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:13:26

蹲食谱! 蹲食谱! 吧啦吧啦吧

我更新到正文里啦 去瞅一瞅!

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:13:41

⚽️⚽️了 ⚽️⚽️了 你是不是sa

我更新到正文里了!瞅一瞅!

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:14:41

想知道哪里买马鲛鱼又正宗又便宜 想知道哪里买马鲛鱼又正宗又便宜 Alice

我是在tb买的秋刀鱼 秋刀鱼大概是处理起来唯一有点麻烦的食材了🚬 我听人说在市场上买可以让店家直接帮忙处理了 我准备过几天去市场上找找看试一试

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:15:13

求食谱! 求食谱! 奇妙

我更新到正文里了!

• chenmd

chenmd 2020-09-30 18:17:34

想知道哪里买马鲛鱼又正宗又便宜 想知道哪里买马鲛鱼又正宗又便宜 Alice

我也想知道 只有大骨太方便了...

• chenmd

chenmd 2020-09-30 18:19:37

我是在tb买的秋刀鱼 秋刀鱼大概是处理起来唯一有点麻烦的食材了🚬 我听人说在市场上买可以让店 我是在tb买的秋刀鱼 秋刀鱼大概是处理起来唯一有点麻烦的食材了🚬 我听人说在市场上买可以让店家直接帮忙处理了 我准备过几天去市场上找找看试一试 ... 李尔王

青花鱼骨头少好挑一点 超市也可以帮忙杀吧?

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:20:51

青花鱼骨头少好挑一点 超市也可以帮忙杀吧? 青花鱼骨头少好挑一点 超市也可以帮忙杀吧? chenmd

是嘛!那我下次去问一下哈哈哈哈(因为我个人平常不怎么自己做鱼吃 这方面不太了解🚬🚬)

• 豆友221207752

豆友221207752 2020-09-30 18:22:15

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-09-30 18:22:27

心动辽,姐妹有视频里的表格吗??

• nonglish

nonglish 2020-09-30 18:23:24

我也看了八爷转的熟自制 那个猫饭连我都想吃

• 李川川

李川川 2020-09-30 18:23:38

我因为懒 直接买的这个up主做好的猫饭 就确实是不会软便

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:24:06

心动辽,姐妹有视频里的表格吗?? 心动辽,姐妹有视频里的表格吗?? 已注销

视频下面的评论里 up主放了表格!姐妹去瞅一眼!

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:25:39

我也看了八爷转的熟自制 那个猫饭连我都想吃 我也看了八爷转的熟自制 那个猫饭连我都想吃 nonglish

真的! 🚬 我感觉配点酱油我也能吃(

• 嗷棱叽

嗷棱叽 2020-09-30 18:29:02

我觉得熟自制的大便比冻干和生骨肉臭不少诶……所以还是喂冻干多 不过渴望的大便是真的臭哈哈哈感觉应该很明显

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:30:39

我觉得熟自制的大便比冻干和生骨肉臭不少诶……所以还是喂冻干多 不过渴望的大便是真的臭哈哈哈 我觉得熟自制的大便比冻干和生骨肉臭不少诶……所以还是喂冻干多 不过渴望的大便是真的臭哈哈哈感觉应该很明显 ... 嗷棱叽

那可能是因为之前渴望太臭了哈哈哈哈!搞得我喂熟自制现在非常易于满足(?

• Bronze

Bronze 2020-09-30 18:33:23

我崽一直半罐半自制,明显猫饭更爱吃,一口气吃80-90g。鱼可以淘宝买三文鱼和马鲛鱼还包打碎。蒸完猫饭再放几根猫草,OMG这不就是肉末蒸蛋+葱花吗?每天晚上我馋得我吃夜宵😂😂

• 茉莉

茉莉 2020-09-30 18:33:32

我们家猫有点挑食 食量也不大 我被自制伤了心。 一开始分开吃各种肉都没有问题,混在一起就开始挑食

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:37:53

顺便 我是用了绞肉机的 因为之前手剁过一次真的有点累 可行度也很重要呀!所以花了50块买了绞肉机(wb搜索一下能找到优惠券之类的 我买的小熊牌)做猫饭体验直线上升 家里父母过年过节还可以用来包饺子(

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:39:03

我崽一直半罐半自制,明显猫饭更爱吃,一口气吃80-90g。鱼可以淘宝买三文鱼和马鲛鱼还包打碎。蒸 我崽一直半罐半自制,明显猫饭更爱吃,一口气吃80-90g。鱼可以淘宝买三文鱼和马鲛鱼还包打碎。蒸完猫饭再放几根猫草,OMG这不就是肉末蒸蛋+葱花吗?每天晚上我馋得我吃夜宵😂😂 ... Bronze

哈哈哈哈哈哈哈哈过于真实了 我觉得配点酱油我也可以一起吃(

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 18:39:42

我们家猫有点挑食 食量也不大 我被自制伤了心。 一开始分开吃各种肉都没有问题,混在一起就开始 我们家猫有点挑食 食量也不大 我被自制伤了心。 一开始分开吃各种肉都没有问题,混在一起就开始挑食 ... 茉莉

!唉 这确实 孩子挑食 喜忧参半🚬

• Alice

Alice (‹(•¿•)›) 2020-09-30 19:06:14

青花鱼骨头少好挑一点 超市也可以帮忙杀吧? 青花鱼骨头少好挑一点 超市也可以帮忙杀吧? chenmd

我看过别人说青花鱼跟马鲛鱼不一样,马鲛鱼更好,忘记为什么了

• Alice

Alice (‹(•¿•)›) 2020-09-30 19:07:26

我崽一直半罐半自制,明显猫饭更爱吃,一口气吃80-90g。鱼可以淘宝买三文鱼和马鲛鱼还包打碎。蒸 我崽一直半罐半自制,明显猫饭更爱吃,一口气吃80-90g。鱼可以淘宝买三文鱼和马鲛鱼还包打碎。蒸完猫饭再放几根猫草,OMG这不就是肉末蒸蛋+葱花吗?每天晚上我馋得我吃夜宵😂😂 ... Bronze

请问马鲛鱼方便分享一些链接吗?没买过,想求个靠谱的店家。先谢了!

• Bronze

Bronze 2020-09-30 19:08:01

请问马鲛鱼方便分享一些链接吗?没买过,想求个靠谱的店家。先谢了! 请问马鲛鱼方便分享一些链接吗?没买过,想求个靠谱的店家。先谢了! Alice

我买的都是三文鱼,私信你

• momo

momo 2020-09-30 19:09:33

我买的都是三文鱼,私信你 我买的都是三文鱼,私信你 Bronze

姐妹我也求个链接!

• Bronze

Bronze 2020-09-30 19:10:13

姐妹我也求个链接! 姐妹我也求个链接! momo

私啦

• 满地可

满地可 2020-09-30 19:11:12

姐妹我也求个链接

• Orange

Orange 2020-09-30 19:43:24

我暂时还没动手,买了这个up主家的猫饭,小橘贼爱吃hhh,便便的话因为我家猫会吃点猫粮所以还是很臭!

• mona

mona 2020-09-30 19:58:14

来个表格!

• 洛有洛无

洛有洛无 2020-09-30 19:59:26

一顿才吃40g罐头的猫不配(其实是之前做过,根本不吃!!)

• 嘉璐

嘉璐 2020-09-30 20:10:16

我暂时还没动手,买了这个up主家的猫饭,小橘贼爱吃hhh,便便的话因为我家猫会吃点猫粮所以还是 我暂时还没动手,买了这个up主家的猫饭,小橘贼爱吃hhh,便便的话因为我家猫会吃点猫粮所以还是很臭! ... Orange

up主有直接卖的猫饭吗!等一个私信链接

• 豆友198732142

豆友198732142 2020-09-30 20:12:52

[内容不可见]

• 嘉璐

嘉璐 2020-09-30 20:14:24

我暂时还没动手,买了这个up主家的猫饭,小橘贼爱吃hhh,便便的话因为我家猫会吃点猫粮所以还是 我暂时还没动手,买了这个up主家的猫饭,小橘贼爱吃hhh,便便的话因为我家猫会吃点猫粮所以还是很臭! ... Orange

哦吼我在淘宝找到了谢谢姐妹提示,不用给我链接啦!

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-09-30 20:15:16

来个表格! 来个表格! mona

视频下面的评论里有 up主放了表格 可以自取

• momo

momo 2020-09-30 21:45:32

真需要,太及时了

• Orange

Orange 2020-09-30 22:04:07

哦吼我在淘宝找到了谢谢姐妹提示,不用给我链接啦! 哦吼我在淘宝找到了谢谢姐妹提示,不用给我链接啦! 嘉璐

哈哈哈哈找到就行,适合我这种懒人

• IF渔夫

IF渔夫 2020-09-30 22:20:35

我们家猫有点挑食 食量也不大 我被自制伤了心。 一开始分开吃各种肉都没有问题,混在一起就开始 我们家猫有点挑食 食量也不大 我被自制伤了心。 一开始分开吃各种肉都没有问题,混在一起就开始挑食 ... 茉莉

那你可以不混呀

• jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2020-09-30 23:33:19

心动了

• 风之舞

风之舞 2020-09-30 23:47:36

要猫猫吃才行…

• 茉莉

茉莉 2020-10-01 00:04:18

那你可以不混呀 那你可以不混呀 IF渔夫

是的 我已经兴致勃勃分了半个月的量了 下次就不混了

• oooOOO

oooOOO 2020-10-01 03:09:48

原食谱是chuzi的………

• oooOOO

oooOOO 2020-10-01 03:12:20

https://mp.weixin.qq.com/s/YvHgjYobmoF204_kK4e34Q 原链接 不过好像违禁词……??

• 丽咪

丽咪 2020-10-01 03:39:02

我家开始每天吃一顿猫饭。后面开了罐头发现他们很疯狂更热衷罐头。我就给他们屯。然后我现在发现他们不咋爱吃猫饭了 我在想要继续吃罐头,不做猫饭了。还是让他们多吃猫饭 少吃罐头

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-01 03:39:21

原食谱是chuzi的……… 原食谱是chuzi的……… oooOOO

是的 视频up主也在评论区标注了食谱来源 我是觉得视频up主的版本更容易理解对于新手也可行度也更高吧 而且还带一个表格 更方便了

• 菠萝堡不要堡

菠萝堡不要堡 2020-10-01 04:33:57

楼主是一天几顿 都几点喂啊?我心动猫饭很久但最劝退我的是上班猫猫可能要饿肚子

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-01 04:37:30

楼主是一天几顿 都几点喂啊?我心动猫饭很久但最劝退我的是上班猫猫可能要饿肚子 楼主是一天几顿 都几点喂啊?我心动猫饭很久但最劝退我的是上班猫猫可能要饿肚子 菠萝堡不要堡

我目前因为个人原因是全天在家 所以一天分了4顿喂(其实一半时间都一天喂了3次因为猫咪经常把下午那一顿给睡过去…) 我看视频里的up主也是上班族 他是一天喂3次:出门前 回家后 睡觉前

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-01 04:40:44

楼主是一天几顿 都几点喂啊?我心动猫饭很久但最劝退我的是上班猫猫可能要饿肚子 楼主是一天几顿 都几点喂啊?我心动猫饭很久但最劝退我的是上班猫猫可能要饿肚子 菠萝堡不要堡

我大概就是早上7.8点一顿 下午2.3点一顿(经常被猫睡过去)晚上8点一顿 凌晨2.3点一顿 (我熬夜挺疯狂的所以刚好还可以给猫搞个夜宵) 你可以按照自己的时间安排一下 (我感觉猫咪白天在家如果没人的话 也就是睡觉 消耗的也比较少 等到下班回来大吃一顿应该也还可以?)

• 菠萝堡不要堡

菠萝堡不要堡 2020-10-01 04:43:20

我大概就是早上7.8点一顿 下午2.3点一顿(经常被猫睡过去)晚上8点一顿 凌晨2.3点一顿 (我熬夜 我大概就是早上7.8点一顿 下午2.3点一顿(经常被猫睡过去)晚上8点一顿 凌晨2.3点一顿 (我熬夜挺疯狂的所以刚好还可以给猫搞个夜宵) 你可以按照自己的时间安排一下 (我感觉猫咪白天在家如果没人的话 也就是睡觉 消耗的也比较少 等到下班回来大吃一顿应该也还可以?) ... 李尔王

谢谢解答!我发现的重点是你两三点不睡还可以七八点起!!!这睡眠时间我慕了!

• 菠萝堡不要堡

菠萝堡不要堡 2020-10-01 04:44:22

我大概就是早上7.8点一顿 下午2.3点一顿(经常被猫睡过去)晚上8点一顿 凌晨2.3点一顿 (我熬夜 我大概就是早上7.8点一顿 下午2.3点一顿(经常被猫睡过去)晚上8点一顿 凌晨2.3点一顿 (我熬夜挺疯狂的所以刚好还可以给猫搞个夜宵) 你可以按照自己的时间安排一下 (我感觉猫咪白天在家如果没人的话 也就是睡觉 消耗的也比较少 等到下班回来大吃一顿应该也还可以?) ... 李尔王

然后,现在快五点了【狗头】再刷会儿豆瓣又要热饭你可以不用睡了hhhhhhhh

• 给崽子刷牙了吗

给崽子刷牙了吗 2020-10-01 05:10:05

🐴!

• 坐鱼看日出

坐鱼看日出 2020-10-01 05:13:47

我家猫是自制粑粑两三天一次 而且不是特别臭 真的好幸福吼吼。就是人出门真的好不方便。。为了让他适应猫粮这个反猫类的东西 感觉还搞坏他身体了 才吃两天就猫生第一次呕吐(也可能我喂多了或者最近气温变化大)。。主子多吃肉真的很幸福吼!!

• 坐鱼看日出

坐鱼看日出 2020-10-01 05:14:13

还有楼主好喜欢发🚬的emoji我要笑死了

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-01 08:54:57

然后,现在快五点了【狗头】再刷会儿豆瓣又要热饭你可以不用睡了hhhhhhhh 然后,现在快五点了【狗头】再刷会儿豆瓣又要热饭你可以不用睡了hhhhhhhh 菠萝堡不要堡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我现在 主子吃完回来了(🚬

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-01 08:58:16

我家猫是自制粑粑两三天一次 而且不是特别臭 真的好幸福吼吼。就是人出门真的好不方便。。为了让 我家猫是自制粑粑两三天一次 而且不是特别臭 真的好幸福吼吼。就是人出门真的好不方便。。为了让他适应猫粮这个反猫类的东西 感觉还搞坏他身体了 才吃两天就猫生第一次呕吐(也可能我喂多了或者最近气温变化大)。。主子多吃肉真的很幸福吼!! ... 坐鱼看日出

害!我今天也要出门大半天到晚上7.8点 我都准备干脆直接饿着算了 不想喂猫粮了🚬 出门前喂饱了 回来再大吃一顿 饿一顿也能忆苦思甜(?

• 坐鱼看日出

坐鱼看日出 2020-10-01 09:06:52

害!我今天也要出门大半天到晚上7.8点 我都准备干脆直接饿着算了 不想喂猫粮了🚬 出门前喂饱了 害!我今天也要出门大半天到晚上7.8点 我都准备干脆直接饿着算了 不想喂猫粮了🚬 出门前喂饱了 回来再大吃一顿 饿一顿也能忆苦思甜(? ... 李尔王

小心一次吃多了会吐!一点点喂哈哈哈哈

• 格兰芬多扣十分

格兰芬多扣十分 2020-10-01 10:10:52

你家猫猫爱吃肝吗,我家只要掺了肝就啥也不吃了,饿着都不吃,我好心累

• 淡村路尾婶婶

淡村路尾婶婶 2020-10-01 10:10:52

按这个表 鸡腿怎么买呀

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-01 10:17:58

你家猫猫爱吃肝吗,我家只要掺了肝就啥也不吃了,饿着都不吃,我好心累 你家猫猫爱吃肝吗,我家只要掺了肝就啥也不吃了,饿着都不吃,我好心累 格兰芬多扣十分

他都吃的 他目前没啥不吃的(🚬

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-01 10:19:27

按这个表 鸡腿怎么买呀 按这个表 鸡腿怎么买呀 淡村路尾婶婶

仔细看视频和表格 应该是没有什么问题的 用电脑看表格 说的很清楚 买鸡腿…就去市场或者电商买呗

• momo

momo 2020-10-01 10:48:40

跟我的情况一模一样!!!!除了毛那条,俺家是红重点暹罗看不大出来毛发啥变化,反正最明显的就是不软便了而且不臭了!然后我也是加凉白开,喝水量杠杠的!

• 奶盖盖盖盖~

奶盖盖盖盖~ 2020-10-01 10:54:19

我也用的这个食谱~双猫家庭,两个崽崽吃的特别好~偶尔忙了没时间蒸就吃罐头或者猫粮~

• 🐰♡琴(  ॢꈍ૩ꈍ)੭

🐰♡琴( ॢꈍ૩ꈍ)੭ 2020-10-01 11:03:25

这个便宜多了 比罐头 可能迟早要开始搞猫饭了

• 尤金妮

尤金妮 2020-10-01 11:22:10

这些都在淘宝买冷冻的就可以了吗

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-01 11:42:01

这些都在淘宝买冷冻的就可以了吗 这些都在淘宝买冷冻的就可以了吗 尤金妮

是的 tb冷冻就可以 或者菜场也可以买 (tb个别感觉不太新鲜

• 馬山妲己

馬山妲己 2020-10-01 14:54:12

我们家市场这边基本买不到食材 只能淘宝了

• 记忆开了花

记忆开了花 2020-10-02 00:24:16

评论下表格不能复制

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-02 00:47:42

评论下表格不能复制 评论下表格不能复制 记忆开了花

?我可以 大家似乎都可以 手机电脑也都可以

• 一果陆户羽门

一果陆户羽门 2020-10-02 09:03:31

我在这个up的tb店买了,但是四只猫都不肯吃

• 记忆开了花

记忆开了花 2020-10-02 09:50:46

平板可以

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2020-10-02 11:45:45

我现在就是有点搞不懂如果要换肉的种类要咋换

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-02 17:16:34

我现在就是有点搞不懂如果要换肉的种类要咋换 我现在就是有点搞不懂如果要换肉的种类要咋换 偏执狂echo

视pin下面的评论信息量还挺大的你可以看看

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-02 17:18:30

我在这个up的tb店买了,但是四只猫都不肯吃 我在这个up的tb店买了,但是四只猫都不肯吃 一果陆户羽门

我没买过 只看了他的视频 可能是某个成分/某一种肉主子单方面不喜欢

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-02 17:19:25

我觉得熟自制的大便比冻干和生骨肉臭不少诶……所以还是喂冻干多 不过渴望的大便是真的臭哈哈哈 我觉得熟自制的大便比冻干和生骨肉臭不少诶……所以还是喂冻干多 不过渴望的大便是真的臭哈哈哈感觉应该很明显 ... 嗷棱叽

生骨肉主要是对肉质要求比较高我目前轻易不敢尝试🚬🚬🚬

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-02 17:19:58

一顿才吃40g罐头的猫不配(其实是之前做过,根本不吃!!) 一顿才吃40g罐头的猫不配(其实是之前做过,根本不吃!!) 洛有洛无

!!咋吃这么少!!我们家一天200g深夜还嗷嗷叫🚬🚬

• K-giant

K-giant 2020-10-02 17:30:19

码,也不知道做了我家的会不会吃,从小吃的猫粮,现在给它闻鸡胸肉小鱼小虾蛋黄啥的都无动于衷,愁☹️

• 嗷棱叽

嗷棱叽 2020-10-02 17:34:20

生骨肉主要是对肉质要求比较高我目前轻易不敢尝试🚬🚬🚬 生骨肉主要是对肉质要求比较高我目前轻易不敢尝试🚬🚬🚬 李尔王

我也不敢🚬 只敢喂喂pr那些成品生骨肉这样(不在内地有得卖) 还是冻干最方便 但是全冻干又很贵😿

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2020-10-02 17:58:44

视pin下面的评论信息量还挺大的你可以看看 视pin下面的评论信息量还挺大的你可以看看 李尔王

我的之前买的渴望还没吃完 所以抠搜的我打算给他吃完再全喂猫饭 现在混着喂 💩还是很臭 渴望真的是绝了

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-02 18:24:40

我的之前买的渴望还没吃完 所以抠搜的我打算给他吃完再全喂猫饭 现在混着喂 💩还是很臭 渴望真 我的之前买的渴望还没吃完 所以抠搜的我打算给他吃完再全喂猫饭 现在混着喂 💩还是很臭 渴望真的是绝了 ... 偏执狂echo

!!我昨天出门超过10小时 纠结了半天还是选择走之前喂饱了猫饭 然后撒了一把渴望准备让他10小时里随便吃点 等我回来再喂猫饭 回来以后渴望果然被吃完了呀我就赶紧喂猫饭 深夜他拉粑粑了 我的天 太臭了! 一把渴望的威力真的大到我半夜迷迷糊糊拿着手机和朋友吐槽屎太丑了!!就一把渴望而已!一夜回到小半个月前 我辛辛苦苦喂了半个月猫饭都从来没臭过🚬

• 洛有洛无

洛有洛无 2020-10-02 19:02:29

!!咋吃这么少!!我们家一天200g深夜还嗷嗷叫🚬🚬 !!咋吃这么少!!我们家一天200g深夜还嗷嗷叫🚬🚬 李尔王

一顿40g算多的啦,它不爱罐头,喜欢猫粮,不过平时喂干粮一天50g就够了,多了会胖

• 你兔子我是豹子

你兔子我是豹子 2020-10-04 17:12:25

我猫很挑食,鸡蛋不吃,内脏不吃,鱼虾蟹不吃,我应该没法弄~

• 老刘

老刘 2020-10-04 17:30:29

五个月的猫咪可以吃猫饭吗

• 老刘

老刘 2020-10-04 17:41:10

没有找到表格啊

• 粥粥

粥粥 2020-10-04 17:43:12

没有找到表格啊 没有找到表格啊 老刘

表格在up主发的视频评论区里

• 虾

楼主链接是不是挂了。。。

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-05 20:21:50

楼主链接是不是挂了。。。 楼主链接是不是挂了。。。

视频吗 没有呀

• 虾

视频吗 没有呀 视频吗 没有呀 李尔王

我点不开视频链接。。不过没事我搜到了谢谢lz

• onekitten

onekitten 2020-10-05 20:31:02

猫粮上瘾的小猫 不配!

• onekitten

onekitten 2020-10-05 20:34:59

我猫一天能吃10g罐头 大概(´△`)

• wyc990310

wyc990310 2020-10-06 21:54:15

喂猫饭很好,但这个视频就硬扯,

• 招财又进宝

招财又进宝 2020-10-06 22:01:15

京东的生鲜活动经常有,马鲛鱼超便宜的

• Alice

Alice (‹(•¿•)›) 2020-10-06 22:26:34

京东的生鲜活动经常有,马鲛鱼超便宜的 京东的生鲜活动经常有,马鲛鱼超便宜的 招财又进宝

便宜的不是鲅鱼吗?马鲛鱼好像30多一斤?

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-07 09:24:32

喂猫饭很好,但这个视频就硬扯, 喂猫饭很好,但这个视频就硬扯, wyc990310

那您的食谱是?真的很期待您的分享 请务必分享一下!!!

• wyc990310

wyc990310 2020-10-07 09:54:41

那您的食谱是?真的很期待您的分享 请务必分享一下!!! 那您的食谱是?真的很期待您的分享 请务必分享一下!!! 李尔王

不是食谱问题,是视频说的其他问题

• 李尔王

李尔王 楼主 2020-10-07 10:01:13

不是食谱问题,是视频说的其他问题 不是食谱问题,是视频说的其他问题 wyc990310

是什么呢?为什么这么久了不直接指出来 你我都来来回回几次了

• V-girl

V-girl 2020-10-07 10:45:43

好奇现在做起来真的便宜吗~~~ 市场的鸡肉跟猪肉都好贵呢 我这边市场猪肉四十多块钱一斤

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718691 人聚集在这个小组
↑回顶部