《完美先生和差不多小姐》今年唯一能看的下去的国产玛丽苏

uu

2020-09-30 01:11:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • uu

uu 楼主 2020-09-30 01:13:56

晕死 看这标题我都觉得自己是水军

• uu

uu 楼主 2020-09-30 01:16:08

哦哦哦!还有个点!bgm不仅好听,而且配的恰到好处,有少年人的热血

• 空蝉*

空蝉* 2020-09-30 02:11:11

是有点水军文风hhh开头台词差点把我带走…看了几集有点好嗑,男女主设定有cp感的,不过这种小甜剧剧情好鸡肋,看最新两集又想跑路不追更新了~

• uu

uu 楼主 2020-09-30 02:12:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猩猩君

就有个插曲有点摇滚乐队风,每次有个事情上转折都会用这个,我好喜欢

• uu

uu 楼主 2020-09-30 02:13:13

是有点水军文风hhh开头台词差点把我带走…看了几集有点好嗑,男女主设定有cp感的,不过这种小甜 是有点水军文风hhh开头台词差点把我带走…看了几集有点好嗑,男女主设定有cp感的,不过这种小甜剧剧情好鸡肋,看最新两集又想跑路不追更新了~ ... 空蝉*

我也是,幸好在其他组看到了后面俩人结婚后的截图,不然真的看不下去,第一集就弃了

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-09-30 07:57:42

我找到你了!我真的安利的都以为自己是水军了!!!女主看到后面真的不丑!很耐看!

• uu

uu 楼主 2020-09-30 09:19:58

我找到你了!我真的安利的都以为自己是水军了!!!女主看到后面真的不丑!很耐看! 我找到你了!我真的安利的都以为自己是水军了!!!女主看到后面真的不丑!很耐看! 狮子骑老虎

她不丑!

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-09-30 09:42:15

她不丑! 她不丑! uu

男女主都是很符合角色特点的!比清一色标准化脸好很多!!啊啊啊啊我好爱这部剧

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-09-30 10:13:56

女主好看是好看但人设也太智障了吧

• 大面包

大面包 2020-09-30 10:15:48

我找到你了!我真的安利的都以为自己是水军了!!!女主看到后面真的不丑!很耐看! 我找到你了!我真的安利的都以为自己是水军了!!!女主看到后面真的不丑!很耐看! 狮子骑老虎

她穿婚纱那集的妆真的好美,好适合她

• uu

uu 楼主 2020-09-30 10:17:37

女主好看是好看但人设也太智障了吧 女主好看是好看但人设也太智障了吧 哈哈哈

其实就是傻白甜了点,但是真的还挺可爱的,有搞笑的点她就是很可爱的搞笑

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-09-30 10:48:49

女主好看是好看但人设也太智障了吧 女主好看是好看但人设也太智障了吧 哈哈哈

同居之后就好了!!废柴女主也挺好玩的不是吗!!

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-09-30 10:49:18

她穿婚纱那集的妆真的好美,好适合她 她穿婚纱那集的妆真的好美,好适合她 大面包

她比较适合韩系,感觉有的场景下的妆发有减分

• momo

momo 2020-09-30 10:54:12

图呢

• uu

uu 楼主 2020-09-30 10:57:27

图呢 图呢 momo

Sorry我没截图

• 豆友

豆友 2020-09-30 13:05:25

女主那明明自己错了还全世界都对不起她的智障人设,不敢苟同

• 总有人撞头像

总有人撞头像 2020-09-30 13:07:52

真的超超超级好看,我特别喜欢看这种现实主义的玛丽苏婚姻生活小甜剧,哇咔咔,一个字!棒!

• uu

uu 楼主 2020-09-30 13:18:35

女主那明明自己错了还全世界都对不起她的智障人设,不敢苟同 女主那明明自己错了还全世界都对不起她的智障人设,不敢苟同 豆友

她没有啊,只是心急如果不早点报警就更找不到表哥了所以才对男主说那些话的,她后面跟男主道歉了

• 豆友

豆友 2020-09-30 13:20:04

她没有啊,只是心急如果不早点报警就更找不到表哥了所以才对男主说那些话的,她后面跟男主道歉了 她没有啊,只是心急如果不早点报警就更找不到表哥了所以才对男主说那些话的,她后面跟男主道歉了 uu

她答辩迟到那里

• uu

uu 楼主 2020-09-30 13:22:11

她答辩迟到那里 她答辩迟到那里 豆友

其实u1s1她虽然做错了,但是男主确实也有些过于计较了,因为我们答辩的时候老师都知道你这四年学习情况,不可能去计较那几十秒的

• 豆友

豆友 2020-09-30 13:33:57

其实u1s1她虽然做错了,但是男主确实也有些过于计较了,因为我们答辩的时候老师都知道你这四年学 其实u1s1她虽然做错了,但是男主确实也有些过于计较了,因为我们答辩的时候老师都知道你这四年学习情况,不可能去计较那几十秒的 ... uu

老师放宽那是情分不放宽那是本分,放宽难听点甚至是助纣为虐,但规定就是规定,男主做的完全没错,不惯着她就要被骂?一个学统计的答辩这样的大事都不严谨,况且前天晚上她朋友还提醒她了明天有答辩别疯玩。还有各种小细节,再无脑小甜剧逻辑不通,我是忍受不了😓

• uu

uu 楼主 2020-09-30 13:34:54

老师放宽那是情分不放宽那是本分,放宽难听点甚至是助纣为虐,但规定就是规定,男主做的完全没错 老师放宽那是情分不放宽那是本分,放宽难听点甚至是助纣为虐,但规定就是规定,男主做的完全没错,不惯着她就要被骂?一个学统计的答辩这样的大事都不严谨,况且前天晚上她朋友还提醒她了明天有答辩别疯玩。还有各种小细节,再无脑小甜剧逻辑不通,我是忍受不了😓 ... 豆友

小甜剧嘛,为了让男女主感情发展快一点都会这样

• 每天努力瘦一两

每天努力瘦一两 2020-09-30 13:43:07

有点像郑素敏

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-09-30 14:05:02

有点像郑素敏 有点像郑素敏 每天努力瘦一两

牙齿和眼间距有点!不过很可爱

• 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (我爱讲笑话) 2020-09-30 14:38:02

我再补一个 半是蜜糖半是伤

• dactylic

dactylic 2020-09-30 15:25:34

男主让我不自觉想起中岛裕翔,打算去看看。

• momo

momo 2020-09-30 18:23:04

有人说像胡一天和裴秀智谈恋爱哈哈哈哈哈我也看到第八集了,好看

• 已注销

已注销 2020-09-30 19:01:41

男主是不是宋茜和宋威龙那个什么幸福剧里的男3,就是男主同事那个?当时我挺喜欢他的 我要去看这部

• 燕七

燕七 2020-09-30 19:01:44

已追平第八集,剧情槽点很多,但是很想看男女主的婚后生活,有追下去的动力。女主傻白甜,但不圣母,至少她的很多行为是符合正常逻辑的。前几集男主对我来说人设不是很讨喜,总是用数据去衡量人和事,感觉不太尊重人,但胜在温柔诚恳,期待他婚后的转变

• 杨幂

杨幂 2020-09-30 19:27:30

有点像郑素敏 有点像郑素敏 每天努力瘦一两

剧情也有点像今生是第一次吧。

• 风王之瞳

风王之瞳 2020-09-30 19:39:03

我开始也是看不下去,但因为无剧可看熬了两集,后面真的好看!而且这剧除了原音很加分外,很多细节都拍的好好。婚礼彩排那段导演功力太绝了,明明台词很少,也没有很特别的情节,但是男女主之间那种微妙的氛围掌握的太好了👍🏻我退回去看了好几遍。虽然大体上是差不多的先婚后爱的套路,但这剧有很多小情节很新颖,总体来说真的蛮有诚意一部小成本甜剧。最后打这么多字,芒果TV你到底什么时候更新!!!

• uu

uu 楼主 2020-09-30 19:59:04

我开始也是看不下去,但因为无剧可看熬了两集,后面真的好看!而且这剧除了原音很加分外,很多细 我开始也是看不下去,但因为无剧可看熬了两集,后面真的好看!而且这剧除了原音很加分外,很多细节都拍的好好。婚礼彩排那段导演功力太绝了,明明台词很少,也没有很特别的情节,但是男女主之间那种微妙的氛围掌握的太好了👍🏻我退回去看了好几遍。虽然大体上是差不多的先婚后爱的套路,但这剧有很多小情节很新颖,总体来说真的蛮有诚意一部小成本甜剧。最后打这么多字,芒果TV你到底什么时候更新!!! ... 风王之瞳

彩排那里我真的差点尖叫,导演真的了不起!

• 风王之瞳

风王之瞳 2020-09-30 20:23:18

彩排那里我真的差点尖叫,导演真的了不起! 彩排那里我真的差点尖叫,导演真的了不起! uu

就是那一段让我决定追这部剧,这导演我记住他了,他太会拍了!

• uu

uu 楼主 2020-09-30 20:28:35

就是那一段让我决定追这部剧,这导演我记住他了,他太会拍了! 就是那一段让我决定追这部剧,这导演我记住他了,他太会拍了! 风王之瞳

女主忘记誓词,男主带着一起说,然后说我愿意,啊啊啊啊!!!

• uu

uu 楼主 2020-09-30 20:39:09

就是那一段让我决定追这部剧,这导演我记住他了,他太会拍了! 就是那一段让我决定追这部剧,这导演我记住他了,他太会拍了! 风王之瞳

姐妹我贴图了,然后我终于知道为什么我会心动了,因为男女主在这里一直说的是“我们”!

• 风王之瞳

风王之瞳 2020-09-30 21:23:48

姐妹我贴图了,然后我终于知道为什么我会心动了,因为男女主在这里一直说的是“我们”! 姐妹我贴图了,然后我终于知道为什么我会心动了,因为男女主在这里一直说的是“我们”! uu

男主这个角色真是一开始看着装b但是他又好温柔好温柔,无实物戴婚戒那里我真是强忍着才没在图书馆叫出来!

• uu

uu 楼主 2020-09-30 21:25:14

男主这个角色真是一开始看着装b但是他又好温柔好温柔,无实物戴婚戒那里我真是强忍着才没在图书 男主这个角色真是一开始看着装b但是他又好温柔好温柔,无实物戴婚戒那里我真是强忍着才没在图书馆叫出来! ... 风王之瞳

我也是!!!天呐我本来以为会尴尬,毕竟他是没有戒指装作有的样子给女主戴,但是因为他真的太认真了,好像戴上了就是真的结婚了一样!

• 风王之瞳

风王之瞳 2020-09-30 21:26:56

女主忘记誓词,男主带着一起说,然后说我愿意,啊啊啊啊!!! 女主忘记誓词,男主带着一起说,然后说我愿意,啊啊啊啊!!! uu

那里他们两个人都好温柔,就莫名有一种表面上看着平静但是又暗潮汹涌的感觉!看完这段真的很能理解女主为什么会先心动

• uu

uu 楼主 2020-09-30 21:27:32

那里他们两个人都好温柔,就莫名有一种表面上看着平静但是又暗潮汹涌的感觉!看完这段真的很能理 那里他们两个人都好温柔,就莫名有一种表面上看着平静但是又暗潮汹涌的感觉!看完这段真的很能理解女主为什么会先心动 ... 风王之瞳

天老爷,我俩都上头了

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 01:01:01

我开始也是看不下去,但因为无剧可看熬了两集,后面真的好看!而且这剧除了原音很加分外,很多细 我开始也是看不下去,但因为无剧可看熬了两集,后面真的好看!而且这剧除了原音很加分外,很多细节都拍的好好。婚礼彩排那段导演功力太绝了,明明台词很少,也没有很特别的情节,但是男女主之间那种微妙的氛围掌握的太好了👍🏻我退回去看了好几遍。虽然大体上是差不多的先婚后爱的套路,但这剧有很多小情节很新颖,总体来说真的蛮有诚意一部小成本甜剧。最后打这么多字,芒果TV你到底什么时候更新!!! ... 风王之瞳

我也觉得原声加分!!!流泪了!!

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 01:01:49

天老爷,我俩都上头了 天老爷,我俩都上头了 uu

上头上头,楼主我时不时会来看看你,答应我你一直在好吗!!

• uu

uu 楼主 2020-10-01 01:03:12

上头上头,楼主我时不时会来看看你,答应我你一直在好吗!! 上头上头,楼主我时不时会来看看你,答应我你一直在好吗!! 狮子骑老虎

姐妹!我在!

• Fennie

Fennie (你是笨蛋吗?!) 2020-10-01 08:56:42

女主有点点像韩孝珠

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 09:33:58

芒果播放第一了!

• uu

uu 楼主 2020-10-01 09:35:06

芒果播放第一了! 芒果播放第一了! 狮子骑老虎

了不起!给我🔥

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 09:35:58

了不起!给我🔥 了不起!给我🔥 uu

冲鸭!!!

• uu

uu 楼主 2020-10-01 09:36:10

冲鸭!!! 冲鸭!!! 狮子骑老虎

冲冲冲!

• momo

momo 2020-10-01 09:37:54

挺有意思的,可惜没有芒果VIP暂时追不了

• 江湖谝子

江湖谝子 2020-10-01 09:50:04

男主是不是宋茜和宋威龙那个什么幸福剧里的男3,就是男主同事那个?当时我挺喜欢他的 我要去看这 男主是不是宋茜和宋威龙那个什么幸福剧里的男3,就是男主同事那个?当时我挺喜欢他的 我要去看这部 ... 已注销

[内容不可见]

• 江湖谝子

江湖谝子 2020-10-01 09:52:45

[内容不可见]

• 爱信磕

爱信磕 2020-10-01 10:50:55

女大学生被骗的例子可不少,电视剧大概夸张了一点。我觉得女主有点龅牙,长相其实还行,演技真的还有很大的进步空间。

• 道边那个帅哥

道边那个帅哥 2020-10-01 11:04:06

我说这女主这么眼熟,昨天看急先锋里有她

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 11:18:05

女大学生被骗的例子可不少,电视剧大概夸张了一点。我觉得女主有点龅牙,长相其实还行,演技真的 女大学生被骗的例子可不少,电视剧大概夸张了一点。我觉得女主有点龅牙,长相其实还行,演技真的还有很大的进步空间。 ... 爱信磕

确实是有很大空间!但是长相真的很舒服,现在95后小花好像也不太有这个类型的

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 11:19:02

我说这女主这么眼熟,昨天看急先锋里有她 我说这女主这么眼熟,昨天看急先锋里有她 道边那个帅哥

刚出道起点有点高

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 11:36:44

冲冲冲! 冲冲冲! uu

全平台第一了word妈!

• uu

uu 楼主 2020-10-01 11:38:20

全平台第一了word妈! 全平台第一了word妈! 狮子骑老虎

我就说怎么那么多人回我微博!

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 11:40:10

我就说怎么那么多人回我微博! 我就说怎么那么多人回我微博! uu

泪水从嘴角流下来

• 月亮一直都在

月亮一直都在 2020-10-01 13:51:59

好看的!已经追平了!!

• uu

uu 楼主 2020-10-01 14:56:49

泪水从嘴角流下来 泪水从嘴角流下来 狮子骑老虎

呜呜呜我都剪了视频了,结果b站不让我上传,我贴不到楼里

• StaycalM

StaycalM 2020-10-01 15:14:00

男主太好看了好嘛 完全就是小说里走出来的教授形象

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 15:56:25

呜呜呜我都剪了视频了,结果b站不让我上传,我贴不到楼里 呜呜呜我都剪了视频了,结果b站不让我上传,我贴不到楼里 uu

阿巴阿巴阿巴!姐妹!想看!

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 15:56:41

好看的!已经追平了!! 好看的!已经追平了!! 月亮一直都在

太好看了吧!上头,好像被下蛊了!

• uu

uu 楼主 2020-10-01 16:03:11

阿巴阿巴阿巴!姐妹!想看! 阿巴阿巴阿巴!姐妹!想看! 狮子骑老虎

其实就是剪的彩排那段,但是小破站说版权问题,不可以上传呜呜呜

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 16:18:16

其实就是剪的彩排那段,但是小破站说版权问题,不可以上传呜呜呜 其实就是剪的彩排那段,但是小破站说版权问题,不可以上传呜呜呜 uu

电视剧我看有姐妹建组了,快来!

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2020-10-01 18:07:31

这个剧情很像一个韩剧《今生是第一次》

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-01 19:36:02

这个剧情很像一个韩剧《今生是第一次》 这个剧情很像一个韩剧《今生是第一次》 无敌霸王郭芙蓉

女主也好像郑素敏

• 沉迷睡觉

沉迷睡觉 2020-10-01 20:25:08

婚礼彩排那里我也疯狂心动。最后模拟接吻那里男主也把眼睛闭上了呜呜呜呜

• uu

uu 楼主 2020-10-01 20:32:23

婚礼彩排那里我也疯狂心动。最后模拟接吻那里男主也把眼睛闭上了呜呜呜呜 婚礼彩排那里我也疯狂心动。最后模拟接吻那里男主也把眼睛闭上了呜呜呜呜 沉迷睡觉

电话打断了彩排他还不高兴了!

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2020-10-01 20:44:50

女主也好像郑素敏 女主也好像郑素敏 狮子骑老虎

对的,笑起来很像

• momo

momo 2020-10-01 21:09:39

好看的 越看越上头 男主真的太温柔了 一直很尊重女主的想法 女主我也觉得很可爱呀!反正是我喜欢的类型!

• smileyjan

smileyjan 2020-10-01 22:05:57

看了这个贴下午无聊开始看了 没想到连看六集!!

• [已注销]

[已注销] 2020-10-01 23:21:40

[内容不可见]

• 浮士德

浮士德 2020-10-01 23:53:00

cp感觉满,

• 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2020-10-02 05:00:54

男主已经结婚了吧

• 我很喜欢lee

我很喜欢lee 2020-10-02 08:56:24

魏哲鸣真的很帅啊啊啊啊啊啊啊!上次我同学说他不好看气的我饭都吃不下!!!!他长的好对我胃口呜呜呜

• 我很喜欢lee

我很喜欢lee 2020-10-02 08:57:05

女主真的很可爱!!!!我为这部剧激情开麦!!!

• 人艰不拆

人艰不拆 (豆瓣打分,有号就行。) 2020-10-02 09:52:29

在这个组,你说的这个剧是我第一个能有兴趣看5集 以上,毕竟编剧都吐槽自己3次,也说了女主傻白甜了,

• 豆友147517603

豆友147517603 2020-10-02 13:31:48

[内容不可见]

• uu

uu 楼主 2020-10-02 13:32:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147517603

对,不香

• 柒☄

柒☄ 2020-10-02 15:46:16

是有点水军文风hhh开头台词差点把我带走…看了几集有点好嗑,男女主设定有cp感的,不过这种小甜 是有点水军文风hhh开头台词差点把我带走…看了几集有点好嗑,男女主设定有cp感的,不过这种小甜剧剧情好鸡肋,看最新两集又想跑路不追更新了~ ... 空蝉*

男主是下一站是幸福的常欢吗?

• 空蝉*

空蝉* 2020-10-02 15:54:21

男主是下一站是幸福的常欢吗? 男主是下一站是幸福的常欢吗? 柒☄

是的

• 柒☄

柒☄ 2020-10-02 15:56:03

是的 是的 空蝉*

get !

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-02 22:08:31

冲!

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 2020-10-03 02:03:13

排练的时候太感人了 我的眼泪不值钱

• 我能改名字了吗

我能改名字了吗 2020-10-03 08:25:40

靠靠靠,本来我还在想,如果有一天我有两个女儿,那名字就一个叫云卷,一个叫云舒,结果女主的名字,,,,唉,劝退了,,,

• momo

momo 2020-10-03 10:27:50

哈哈哈哈哈哈哈哈快点更新吧

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-03 12:40:52

排练的时候太感人了 我的眼泪不值钱 排练的时候太感人了 我的眼泪不值钱 可爱猫猫头

那段情感太细腻了,导演太绝

• 狮子骑老虎

狮子骑老虎 2020-10-03 12:41:29

哈哈哈哈哈哈哈哈快点更新吧 哈哈哈哈哈哈哈哈快点更新吧 momo

还有7个小时!

• Soo Hyuk

Soo Hyuk 2020-10-03 19:54:02

港风?

• 抠鼻屎酱楠

抠鼻屎酱楠 2020-10-04 10:07:53

感觉有那么一丢丢像今生第一次,男主也是各种外冷内热

• 李尖尖

李尖尖 2020-10-04 13:01:11

真的好看

• Nanabobo

Nanabobo 2020-10-04 13:06:01

我也想要一个可以把我抱下来的男朋友🌚🌚🌚

• 暖暖的阳光

暖暖的阳光 2020-10-04 14:56:35

这男主,好像可以

• 医学小白

医学小白 2020-10-04 22:10:00

好看

• 要恰饭的

要恰饭的 2020-10-04 23:29:28

婚礼彩排那点真的绝了

• Myood

Myood 2020-10-05 02:28:01

我也喜欢看这个 每天都在等更新!魏哲鸣太帅了

• 越越蓝了莓🫐

越越蓝了莓🫐 2020-10-05 04:46:22

天哪 看了楼主的推荐 熬了个大夜 男女主演技在线!长得也很有辨识度!

• Vivimi

Vivimi 2020-10-05 22:52:34

被骗两百万,一点都不着急,我都急死了好吗!

• 海棠花未眠

海棠花未眠 (来往皆是客,进退得自由。) 2020-10-06 00:26:14

真的羡慕女主的头发😂我真的全程嘴角微微裂开,好上头

• 海棠花未眠

海棠花未眠 (来往皆是客,进退得自由。) 2020-10-06 00:27:55

真的羡慕女主的头发😂我真的全程嘴角微微裂开,好上头 真的羡慕女主的头发😂我真的全程嘴角微微裂开,好上头 海棠花未眠

是咧开哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805345 人聚集在这个小组
↑回顶部