整理向|我目前玩过的安卓游戏

momo

2020-09-29 13:09:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cinyeah

Cinyeah 2020-09-30 02:15:23

竟然还有香肠派对,是个老Taper了

• momo

momo 楼主 2020-09-30 11:26:51

竟然还有香肠派对,是个老Taper了 竟然还有香肠派对,是个老Taper了 Cinyeah

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• AnnaChen

AnnaChen 2020-10-03 10:35:51

边境之旅,我的噩梦。好玩是真的好玩,但bug来的时候也是真的痛心。犹记得当初我打开这个游戏之后一连3天都躺在床上不停地玩,手机发烫手流汗都一直玩。可是我辛辛苦苦凑齐了素材想着“yeah可以合成了”,回家一看东西没了!没了!bug没掉了!我就气得吐血立马把游戏删了!

• 豆友154122093

豆友154122093 2020-10-03 14:19:45

边境之旅,我的噩梦。好玩是真的好玩,但bug来的时候也是真的痛心。犹记得当初我打开这个游戏之 边境之旅,我的噩梦。好玩是真的好玩,但bug来的时候也是真的痛心。犹记得当初我打开这个游戏之后一连3天都躺在床上不停地玩,手机发烫手流汗都一直玩。可是我辛辛苦苦凑齐了素材想着“yeah可以合成了”,回家一看东西没了!没了!bug没掉了!我就气得吐血立马把游戏删了! ... AnnaChen

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-10-03 15:45:43

边境之旅,我的噩梦。好玩是真的好玩,但bug来的时候也是真的痛心。犹记得当初我打开这个游戏之 边境之旅,我的噩梦。好玩是真的好玩,但bug来的时候也是真的痛心。犹记得当初我打开这个游戏之后一连3天都躺在床上不停地玩,手机发烫手流汗都一直玩。可是我辛辛苦苦凑齐了素材想着“yeah可以合成了”,回家一看东西没了!没了!bug没掉了!我就气得吐血立马把游戏删了! ... AnnaChen

现在还有这个bug啊晕掉了!!

• AnnaChen

AnnaChen 2020-10-03 16:33:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154122093

这种收集制作的游戏有这种bug简直是要玩家的命。

• AnnaChen

AnnaChen 2020-10-03 16:33:39

现在还有这个bug啊晕掉了!! 现在还有这个bug啊晕掉了!! momo

😂你是怎么坚持的?

• momo

momo 楼主 2020-10-03 16:35:20

😂你是怎么坚持的? 😂你是怎么坚持的? AnnaChen

我没有坚持哈哈哈哈哈,之前玩的因为换手机就没再玩过

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2020-10-05 09:58:03

边境太漫长了 我就失去兴趣了 南瓜先生系列和迷失岛挺好玩的 我觉得这种简单有故事的游戏很吸引我 就是不多 锈湖这个都可以免费玩么?

• momo

momo 楼主 2020-10-05 10:00:22

边境太漫长了 我就失去兴趣了 南瓜先生系列和迷失岛挺好玩的 我觉得这种简单有故事的游戏很吸引 边境太漫长了 我就失去兴趣了 南瓜先生系列和迷失岛挺好玩的 我觉得这种简单有故事的游戏很吸引我 就是不多 锈湖这个都可以免费玩么? ... 月野兔代号73

我记得是免费的,就是各个平台都不太全,得到处找

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2020-10-05 10:01:08

我记得是免费的,就是各个平台都不太全,得到处找 我记得是免费的,就是各个平台都不太全,得到处找 momo

那我看看有没有破解版 用的小米 没啥游戏

• momo

momo 楼主 2020-10-05 10:02:43

那我看看有没有破解版 用的小米 没啥游戏 那我看看有没有破解版 用的小米 没啥游戏 月野兔代号73

taptap有一部分,可以先玩,小米也有我记得

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2020-10-05 10:05:24

taptap有一部分,可以先玩,小米也有我记得 taptap有一部分,可以先玩,小米也有我记得 momo

好哒

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2020-10-07 16:50:51

边境之旅玩到后面好肝,每次都跑都要计算好制作的东西,不然跑不完路线,所以后面就退游了

• momo

momo 楼主 2020-10-07 18:42:11

边境之旅玩到后面好肝,每次都跑都要计算好制作的东西,不然跑不完路线,所以后面就退游了 边境之旅玩到后面好肝,每次都跑都要计算好制作的东西,不然跑不完路线,所以后面就退游了 momo(摸鱼版

哎我也是之前玩的,可能忘记了当时的肝疼

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2020-10-07 20:08:29

哎我也是之前玩的,可能忘记了当时的肝疼 哎我也是之前玩的,可能忘记了当时的肝疼 momo

哈哈哈哈哈

• 季安

季安 2020-10-08 00:46:52

月圆之夜而来

• Titanium

Titanium 2020-10-08 18:36:16

未定事件簿,恶劣擦边抄袭,故意擦边营销 摩尔庄园,老抄袭怪了,照搬外网页游

• momo

momo 楼主 2020-10-08 18:45:46

未定事件簿,恶劣擦边抄袭,故意擦边营销 摩尔庄园,老抄袭怪了,照搬外网页游 未定事件簿,恶劣擦边抄袭,故意擦边营销 摩尔庄园,老抄袭怪了,照搬外网页游 Titanium

摩尔庄园抄袭?我不清楚,我只有童年滤镜。未定事件簿的营销?我也不清楚…我只玩游戏不太看这些,那我加到主楼里吧

• Titanium

Titanium 2020-10-08 19:55:56

摩尔庄园抄袭?我不清楚,我只有童年滤镜。未定事件簿的营销?我也不清楚…我只玩游戏不太看这些 摩尔庄园抄袭?我不清楚,我只有童年滤镜。未定事件簿的营销?我也不清楚…我只玩游戏不太看这些,那我加到主楼里吧 ... momo

哈哈,感兴趣可以去微博搜一搜,(>▽<)月圆之夜我也喜欢!不过这难道不是字面意义上的抽卡游戏吗233

• momo

momo 楼主 2020-10-08 19:56:44

哈哈,感兴趣可以去微博搜一搜,(&gt;▽&lt;)月圆之夜我也喜欢!不过这难道不是字面意义上的抽卡 哈哈,感兴趣可以去微博搜一搜,(&gt;▽&lt;)月圆之夜我也喜欢!不过这难道不是字面意义上的抽卡游戏吗233 ... Titanium

啊可恶!月圆之夜分类被害哈哈哈哈哈哈

• Titanium

Titanium 2020-10-08 19:57:26

啊可恶!月圆之夜分类被害哈哈哈哈哈哈 啊可恶!月圆之夜分类被害哈哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿比甲当嘎

阿比甲当嘎 2020-10-13 04:16:40

我现在手机上只有月圆之夜 喜欢

• 星星软糖🌟

星星软糖🌟 2020-10-15 00:44:05

可惜边境没更新了

• momo

momo 2020-10-17 23:22:27

第二人生抄袭的bitlife,英语过关的话可以去玩玩后者,内容丰富很多且一直在更新新内容。

• momo

momo 楼主 2020-10-17 23:22:54

第二人生抄袭的bitlife,英语过关的话可以去玩玩后者,内容丰富很多且一直在更新新内容。 第二人生抄袭的bitlife,英语过关的话可以去玩玩后者,内容丰富很多且一直在更新新内容。 momo

啊晕咧!我放一下主楼

• Quuun

Quuun 2020-10-19 01:01:38

我怎么觉得未定抽卡挺严重的,我当时就是因为他抽卡机制太烦人把它卸掉了(舍弃了左然小天使)

• momo

momo 楼主 2020-10-19 01:03:15

我怎么觉得未定抽卡挺严重的,我当时就是因为他抽卡机制太烦人把它卸掉了(舍弃了左然小天使) 我怎么觉得未定抽卡挺严重的,我当时就是因为他抽卡机制太烦人把它卸掉了(舍弃了左然小天使) Quuun

是的!主楼有写是因为我的一点私心放的,之前本来想删了的,但一直忘记,你的评论让我想起来了hhhhhh,我删了先珍惜我的房子

• Quuun

Quuun 2020-10-19 01:04:35

是的!主楼有写是因为我的一点私心放的,之前本来想删了的,但一直忘记,你的评论让我想起来了hh 是的!主楼有写是因为我的一点私心放的,之前本来想删了的,但一直忘记,你的评论让我想起来了hhhhhh,我删了先珍惜我的房子 ... momo

哈哈哈哈哈楼主你太可爱了

• momo

momo 楼主 2020-10-19 01:05:05

哈哈哈哈哈楼主你太可爱了 哈哈哈哈哈楼主你太可爱了 Quuun

抱紧我的房产证(狗头)

• momo

momo 楼主 2020-10-19 03:24:07

敷衍地排了一下版+增加了几个游戏,晕晕

• 渔人秦诗

渔人秦诗 (中二破产幻想者) 2020-10-31 00:31:02

我在七年之后等你可太真实了,根本就觉得没耐心玩下去……而且游戏进程是唯一选项,趣味性少太多,每次我到第二章就放弃了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

14194 人聚集在这个小组
↑回顶部