要尊重老板 -- 柏霖帝君轮回前才明白的事 (4)

卜丁

2020-09-29 08:35:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ztzrx

ztzrx 2020-09-29 08:44:09

哈哈楼主效率高🐮

• ztzrx

ztzrx 2020-09-29 08:44:56

分开连载,赚了四个精品贴😏

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-09-29 21:57:11

天帝要留计都干嘛 司凤能接受计都璇玑一体吗?😂

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 楼主 2020-09-29 23:40:57

天帝要留计都干嘛 司凤能接受计都璇玑一体吗?😂 天帝要留计都干嘛 司凤能接受计都璇玑一体吗?😂 发发发大声说

计都只是心魂而已, 不是实体. 对与天帝来说, 战神璇矶都是计都. 璇矶让天帝帮她扶正炉子. 天帝问这是你最后的决定吗? 只有计都有资格回答这问题. 天帝要计都因为计都才是白帝的罪行. 如果战神与计都分开, 谈不到罪行, 也没什么救赎. 至于司凤, 他自己说的很清楚. 因为一直的假设计都璇矶共用身体. 他要璇矶就得接受计都. 这个设定是个对比. 白帝要改造计都, 因为修罗身份不满意. 司凤对璇矶是真爱, 所以能包容她前身计都. 他被元郎捅了以后说的话是对计都说的.

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 楼主 2020-09-29 23:41:43

分开连载,赚了四个精品贴😏 分开连载,赚了四个精品贴😏 ztzrx

冤枉啊, 啊, 啊~~~~

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-09-29 23:48:44

计都只是心魂而已, 不是实体. 对与天帝来说, 战神璇矶都是计都. 璇矶让天帝帮她扶正炉子. 天帝问 计都只是心魂而已, 不是实体. 对与天帝来说, 战神璇矶都是计都. 璇矶让天帝帮她扶正炉子. 天帝问这是你最后的决定吗? 只有计都有资格回答这问题. 天帝要计都因为计都才是白帝的罪行. 如果战神与计都分开, 谈不到罪行, 也没什么救赎. 至于司凤, 他自己说的很清楚. 因为一直的假设计都璇矶共用身体. 他要璇矶就得接受计都. 这个设定是个对比. 白帝要改造计都, 因为修罗身份不满意. 司凤对璇矶是真爱, 所以能包容她前身计都. 他被元郎捅了以后说的话是对计都说的. ... 卜丁

遗言前半段是给计都说的吧 让计都守着三界 后半段是说十世是对战神璇玑说的 他前面一直提只要计都放下心结璇玑就会回来但感觉应该不是要融合吧 融合就变成另一个人了 而且前面他差点抽了计都心魂的 后面是真的感觉有点乱 天帝劝计都的时候把璇玑的亲人历劫都算是计都的经历 但最后却对璇玑说她是被创造的 也没有把计都完全等同于战神璇玑

• 发发发大声说

发发发大声说 2020-09-29 23:55:58

其实我对结局不满意 感觉真的没有救赎到计都 羲玄一直救赎的是战神(璇玑)结局所有人都是利用计都元神的感情劝他放下

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 楼主 2020-09-30 00:55:05

对, 后半段是对璇玑说的. 因为都觉得分不开呀. 只能感动计都放下仇恨, 以璇玑身份活下去

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 楼主 2020-09-30 01:17:22

其实我对结局不满意 感觉真的没有救赎到计都 羲玄一直救赎的是战神(璇玑)结局所有人都是利用计 其实我对结局不满意 感觉真的没有救赎到计都 羲玄一直救赎的是战神(璇玑)结局所有人都是利用计都元神的感情劝他放下 ... 发发发大声说

这个问题出在璇玑身上, 因为璇玑和计都是对立的. 那其他人不可能通过璇玑去化解计都的怨恨. 璇玑只是希望自己过自己的日子. 并没有丝毫顾虑计都的需求. 他们本是一个人, 但璇玑有了自己的心. 不是一回事了. 但如果说是两个人, 那璇玑并没有同情计都 司凤有温暖到计都, 所以璇玑才能现身. 如果白帝自己去死, 不拖上计都, 那计都可以与璇玑合体. 因为计都现身时身上有璇玑的半颗心. 那半颗心是有因为司凤长出的血肉. 意味着他接受了璇玑的选择. 但白帝不放过他. 所以计都把半颗心还回去了代表放弃了得救的机会. 最后他留恋的不是司凤, 而是璇玑与司凤的幸福. 白帝非拽上计都很自私. 可计都也的确都是自己选的. 白帝跟本看不上修罗, 如果计都有点原则, 就不应该与白帝有过深的来往.修罗王说他自做自受, 不过份.

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部