请注意甄别小组里的兼职、租房等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

啊,简历优化好贵啊!!!!!!

😀😃😄🍏

加入小组后即可参加投票
  • N

N 2020-09-27 12:59:22

自己写吧,我本来也打算找,网上找了好几个,一个比一个贵,而且还不知道靠不靠谱,你可以多去知乎看看案例啥的,要点就是用数据说话,条理清晰就好,我后来自己写了份简历,双非本科,基本投的大厂都收到笔试了,我觉得自己也能写出来优化之后的,毕竟经历还是自己清楚~

• 木子王见

木子王见 2020-09-27 13:35:53

从来没找过简历优化,就是自己写的。简历优化的那些人也不知道专业不专业,能帮多少人找到工作。之前还看到一个帖子吐槽简历优化的人不专业还敷衍还拖时

• MAX

MAX (工作狂) 2020-09-27 13:37:11

优秀的人才需要

• 😀😃😄🍏

😀😃😄🍏 楼主 2020-09-28 17:22:39

自己写吧,我本来也打算找,网上找了好几个,一个比一个贵,而且还不知道靠不靠谱,你可以多去知 自己写吧,我本来也打算找,网上找了好几个,一个比一个贵,而且还不知道靠不靠谱,你可以多去知乎看看案例啥的,要点就是用数据说话,条理清晰就好,我后来自己写了份简历,双非本科,基本投的大厂都收到笔试了,我觉得自己也能写出来优化之后的,毕竟经历还是自己清楚~ ... N

唉,主要是我毕业实习结束后做的工作都做不久,不好写。

• 豆友177251771

豆友177251771 2020-09-28 17:29:45

[内容不可见]

• zgbswagbk

zgbswagbk 2020-09-28 21:00:59

我给你改

• 感性不性感

感性不性感 2020-09-28 21:25:14

简历优化的价值,对于有工作经验的人更有意义 智联和猎聘的价格的确挺贵的,可以看下毕业兽的简历优化 http://www.biyeshou.com/doc/m2.html 比那些性价比好多了

• 江湖无恙

江湖无恙 (欲买桂花同载酒) 2020-09-28 22:48:52

还有简历优化的工作吗。。 听上去有兼职冲动

你的回应

回应请先 , 或 注册

933804 人聚集在这个小组
↑回顶部