节目已播,补充复活赛五条人现场repo

Uglyfinger

2020-09-27 00:20:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 快乐猫猫

快乐猫猫 2020-09-27 00:24:28

节目组问的问题也太不友好了,尊重是相互的

• 唔吁

唔吁 2020-09-27 00:24:38

厌倦了,睡了吧

• Wei

Wei 2020-09-27 00:25:22

剪出来没感觉到僵,

• alejandra

alejandra 2020-09-27 00:25:51

节目既然一点不留,观众也没兴趣知道了,反正都与音乐无关,没必要纠结

• 蜜桃丸茶

蜜桃丸茶 2020-09-27 00:26:10

问的问题真的好不尊重人!!!上次吃饭的时候也是……无语了

• momomo

momomo (啊!) 2020-09-27 00:26:26

如果是这样,五条人做的挺好呀,不卑不亢又没气氛搞很僵。给我挖坑还要利用我,我也没必要跟你掏心掏肺,当谁傻嘛

• 全是废话患者

全是废话患者 2020-09-27 00:26:41

这么尴尬的吗

• [已注销]

[已注销] 2020-09-27 00:26:56

[内容不可见]

• 妙语连猪

妙语连猪 2020-09-27 00:26:59

仁科帅 就够了 小市民们 看看啥是帅哥!

• 烛

烦死了,不回来是不是没这些破事,不回来是不是双方都开心了?(在流量面前好像也不是)

• Uglyfinger

Uglyfinger 楼主 2020-09-27 00:28:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈我已经做好准备了。。。我想负责任的履行一下之前的承诺,节目播了再来repo一番。睡了。

• 远山和叶

远山和叶 (高等游民) 2020-09-27 00:28:14

烦了这节目,毁灭吧(

• 吃饭不要说话

吃饭不要说话 2020-09-27 00:28:40

大张伟都觉得过分,那可能真的很过分…

• 我就看看

我就看看 2020-09-27 00:28:52

问候马季这个词其实不准确 实际上是 “你们喜欢马东吗” “我喜欢马季” 这个见仁见智吧,有人觉得没问题,有人觉得不ok,但是理解觉得气氛尴尬的

• [已注销]

[已注销] 2020-09-27 00:29:15

[内容不可见]

• tripler

tripler (~) 2020-09-27 00:29:41

有人先这么不尊重我,那我也不会尊重他的,凭啥呢?他比我高贵还是怎么的?

• 🎆

🎆 2020-09-27 00:30:08

这,到底是演完了去上厕所还是中途上厕所,怎么有两个说法。

Uglyfinger 楼主 2020-09-27 00:30:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对对,我改一下原文。。。。。

• momo

momo 2020-09-27 00:30:41

• 人在清凉国

人在清凉国 2020-09-27 00:31:39

那么问题来了,有人开这个语境提马季有没有问题的投票吗?

• momo

momo 2020-09-27 00:32:25

如果是真,节目组敢问不敢剪厚啧啧啧啧啧

• 已注销

已注销 2020-09-27 00:32:32

了解了

• 丑小鸭

丑小鸭 2020-09-27 00:33:24

个人感觉楼主又说了一推等于没说的东西

• tripler

tripler (~) 2020-09-27 00:33:26

如果是演出途中去厕所的话张亚东是不是得去看看泌尿科?没有恶意。就觉得如果不是生理上真的憋不住尿那半途离席挺不礼貌的,录着节目呢。

• ಠωಠ

ಠωಠ (头像即本人) 2020-09-27 00:34:56

如果是演出途中去厕所的话张亚东是不是得去看看泌尿科?没有恶意。就觉得如果不是生理上真的憋不 如果是演出途中去厕所的话张亚东是不是得去看看泌尿科?没有恶意。就觉得如果不是生理上真的憋不住尿那半途离席挺不礼貌的,录着节目呢。 ... tripler

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• tripler

tripler (~) 2020-09-27 00:35:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ಠωಠ

真心的。不觉得这才是本季最大的不礼貌吗?

• killtelly

killtelly 2020-09-27 00:35:47

我不会觉得节目组可怜,我只觉得节目组没骨气,连淘汰一个别人不喜欢你你也不喜欢的人都做不到。

• 丑小鸭

丑小鸭 2020-09-27 00:35:48

如果是演出途中去厕所的话张亚东是不是得去看看泌尿科?没有恶意。就觉得如果不是生理上真的憋不 如果是演出途中去厕所的话张亚东是不是得去看看泌尿科?没有恶意。就觉得如果不是生理上真的憋不住尿那半途离席挺不礼貌的,录着节目呢。 ... tripler

可能这首太长了吧(哈哈

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2020-09-27 00:35:49

问候马季这个词其实不准确 实际上是 “你们喜欢马东吗” “我喜欢马季” 这个见仁见智吧,有人觉 问候马季这个词其实不准确 实际上是 “你们喜欢马东吗” “我喜欢马季” 这个见仁见智吧,有人觉得没问题,有人觉得不ok,但是理解觉得气氛尴尬的 ... 我就看看

尴尬就尴尬呗,气场不合很正常

• tripler

tripler (~) 2020-09-27 00:36:17

可能这首太长了吧(哈哈 可能这首太长了吧(哈哈 丑小鸭

那真是委屈他了。年纪可能真大了,憋不住尿

• 已注销

已注销 2020-09-27 00:37:22

我觉得你这个贴也带了太多主观色彩 比如超级乐迷上厕所也没什么 人都有三急 这又憋不住

Uglyfinger 楼主 2020-09-27 00:37:46

问候马季这个词其实不准确 实际上是 “你们喜欢马东吗” “我喜欢马季” 这个见仁见智吧,有人觉 问候马季这个词其实不准确 实际上是 “你们喜欢马东吗” “我喜欢马季” 这个见仁见智吧,有人觉得没问题,有人觉得不ok,但是理解觉得气氛尴尬的 ... 我就看看

实际上是马东说“我很喜欢五条人”,仁科回复说“我很喜欢马季”

• 我就看看

我就看看 2020-09-27 00:38:54

实际上是马东说“我很喜欢五条人”,仁科回复说“我很喜欢马季” 实际上是马东说“我很喜欢五条人”,仁科回复说“我很喜欢马季” Uglyfinger

改到主楼去吧,我觉得这句不算问候人家父亲,算是有点和马东对着干

• momo

momo 2020-09-27 00:39:42

所以张亚东到底干什么去了

• Blessing2bear

Blessing2bear 2020-09-27 00:40:32

可能超级乐迷觉得五条人这场花里胡哨的不喜欢了,觉得他们飘了呗,其实就是双方都看不上对方,无所谓了,爱喜欢不喜欢吧

• 丛丛

丛丛 (女性主义者) 2020-09-27 00:40:57

现场有解释后鲨刷票事件吗,因为看正片子健的话都被剪掉了。。。

• 躺倒专家

躺倒专家 2020-09-27 00:42:10

从头到尾没懂那句话有什么不妥,不就是问你喜欢他吗回答我更喜欢他爸的意思,讽刺呗,我觉得答得挺精彩

• 一级恐惧

一级恐惧 2020-09-27 00:42:16

我只有一点好奇,大张伟也觉得他们变了吗(他之前对其他人的很多反应很符合我的感受,所以很想知道他现场的反应

• 洛林

洛林 2020-09-27 00:42:19

改到主楼去吧,我觉得这句不算问候人家父亲,算是有点和马东对着干 改到主楼去吧,我觉得这句不算问候人家父亲,算是有点和马东对着干 我就看看

杠了马东一下,但说不上不尊重

• 王力宏救救歌手

王力宏救救歌手 (于是一同去) 2020-09-27 00:43:21

几个帖子看下来,都相互印证了,大概就是这么回事,挺好的,五条人干得漂亮

• 撒娇宝宝宝典

撒娇宝宝宝典 2020-09-27 00:44:06

节目组敢问不敢播,诶哟没出息~(小眼镜儿语气)

• 丝丝

丝丝 (Abyss) 2020-09-27 00:44:26

想问一下张亚东到底说了些什么能让专业乐迷群体攻击他呢?乌合之众那个

• momo

momo 2020-09-27 00:46:57

节目组感觉自己吃了哑巴亏 敢不敢剪出来大伙儿评评理啊~切

• 板烧松鼠

板烧松鼠 2020-09-27 00:49:08

我不会觉得节目组可怜,我只觉得节目组没骨气,连淘汰一个别人不喜欢你你也不喜欢的人都做不到。 我不会觉得节目组可怜,我只觉得节目组没骨气,连淘汰一个别人不喜欢你你也不喜欢的人都做不到。 killtelly

?不喜欢就淘汰不就黑幕了吗,还要乐迷打分干嘛

• killtelly

killtelly 2020-09-27 00:49:49

?不喜欢就淘汰不就黑幕了吗,还要乐迷打分干嘛 ?不喜欢就淘汰不就黑幕了吗,还要乐迷打分干嘛 板烧松鼠

你不会以为分不能控制吧

• 或许三分钟热度

或许三分钟热度 2020-09-27 00:50:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

我觉得大张伟说的是他们录这期节目时的风格和态度有变化 而不是说他们的音乐本身 但他又不清楚幕后的那些事儿 所以表示了疑惑。不过我也很奇怪现场的气氛到底变成什么样子了才让大张伟这么问

• 一级恐惧

一级恐惧 2020-09-27 00:51:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

为什么就不尊重了,我觉得大张伟在这个节目从头至尾都没有冒犯五条人吧,他之前有在现场做出类似看不上五条人的举动吗?因为觉得他们变了就不尊重了?你怎么知道他们没听。还是过去的音乐作品了解了可以回答现在变没变吗?

• 绝世辣条子

绝世辣条子 2020-09-27 00:52:02

楼主说刘忻回答那里是不是描述有误,我咋没看懂

• 板烧松鼠

板烧松鼠 2020-09-27 00:52:05

你不会以为分不能控制吧 你不会以为分不能控制吧 killtelly

那这和骨气有什么关系,真搞这种小动作才low吧

• lovelygaze

lovelygaze 2020-09-27 00:52:22

五条人和大乐迷双方现场都挺real呀,直来直往的,敢于冒犯和不怕被冒犯。

• 波妞

波妞 2020-09-27 00:56:20

我记得楼主是最先repo的,但很快就被怼了😂其实现场观众对这件事的理解也跟小组里大家的反应一样各不相同。就是有人觉得没啥,有人会觉得过了,有的认为可以理解。轻易质疑别人编料带节奏节目组恶意炒作真的不太好。我倒是挺开心节目组没把这些剪进去,对所有人都好。享受音乐就完事儿了,这些插曲没那么重要。

• eriiii

eriiii 2020-09-27 00:56:52

感觉事实差不多就是lz描述的那样,看法见仁见智吧。对我来说比起他们的音乐实在不是什么大事。

• 琴小妮1977

琴小妮1977 2020-09-27 00:56:56

讲真无所谓了,反正五条人贡献了本季最佳舞台,征服了现场观众和专业评委,现在已经能开3000人的专场,淘宝店几十万收入直接进茂涛账户,乐夏都是过去式了,他们未来无限。

• Mando

Mando 2020-09-27 00:57:43

真就是见仁见智的事儿,多方观点都看看挺好的,只是别上脑,不值当

• 一颗梨子

一颗梨子 2020-09-27 00:59:42

?所以之前节目组和五条人发生了什么 为什么会闹僵

• 波妞

波妞 2020-09-27 01:02:28

虽然播出剪辑了顺序,但我看的时候能感觉到大张伟问刘忻那一句说的是五条人。说他们仅有娱乐性我绝不同意,但也确确实实是以娱乐性出圈,大张伟应该挺能理解这种无奈的。这一场也看出五条人有意放大了“娱乐性”,第一次用真正综艺的规则玩游戏。

• pudaz

pudaz 2020-09-27 01:03:16

闹得这么僵,五条人还能参加乐夏巡演吗?

• 已注销

已注销 2020-09-27 01:04:11

为什么就不尊重了,我觉得大张伟在这个节目从头至尾都没有冒犯五条人吧,他之前有在现场做出类似 为什么就不尊重了,我觉得大张伟在这个节目从头至尾都没有冒犯五条人吧,他之前有在现场做出类似看不上五条人的举动吗?因为觉得他们变了就不尊重了?你怎么知道他们没听。还是过去的音乐作品了解了可以回答现在变没变吗? ... 一级恐惧

可能是没我仔细看节目吧 如果他带着无奈的语气那就正常的 抱个歉啦

• 叉Z叉

叉Z叉 2020-09-27 01:06:38

这贴怎么像马后炮阿…lz真的在现场吗?有没有证明阿?

• 伍安

伍安 2020-09-27 01:07:24

烦死了,不回来是不是没这些破事,不回来是不是双方都开心了?(在流量面前好像也不是) 烦死了,不回来是不是没这些破事,不回来是不是双方都开心了?(在流量面前好像也不是)

回来之后的表演不香吗?

• 叉Z叉

叉Z叉 2020-09-27 01:09:09

这贴怎么像马后炮阿…lz真的在现场吗?有没有证明阿? 这贴怎么像马后炮阿…lz真的在现场吗?有没有证明阿? 叉Z叉

或者其他在现场的乐迷来证明一下🤔

• 已注销

已注销 2020-09-27 01:12:33

或者其他在现场的乐迷来证明一下🤔 或者其他在现场的乐迷来证明一下🤔 叉Z叉

不用 个人有个人看法 楼主这个也不用骗人

• Mark

Mark 2020-09-27 01:15:18

我不会觉得节目组可怜,我只觉得节目组没骨气,连淘汰一个别人不喜欢你你也不喜欢的人都做不到。 我不会觉得节目组可怜,我只觉得节目组没骨气,连淘汰一个别人不喜欢你你也不喜欢的人都做不到。 killtelly

仁科说,不需要和资本妥协,资本也不需要向他们妥协。能合作就合作,不能合作就拜拜。

• momi.momo

momi.momo 2020-09-27 01:16:33

我不太懂 张亚东和马东明明不喜欢五条人 还一直说我很喜欢五条人是什么意思 即然他们说反话 那五条人也膈应一下他们完全没问题啊

• 叉Z叉

叉Z叉 2020-09-27 01:20:58

不用 个人有个人看法 楼主这个也不用骗人 不用 个人有个人看法 楼主这个也不用骗人 已注销

那倒也是,可能我有粉丝滤镜所以不太相信lz,lz叙述现场情况也可能带有私人感情,所以事实是怎样的倒也不是很重要叻

• Mark

Mark 2020-09-27 01:23:22

仁科这场的行为艺术直接挑战了超级乐迷吧。从舞台跳下大众的舞池,然后带着大众乐迷的歌声,走上超级乐迷的座位,最后结束了直接坐到马东的座位上。那么不尊重节目组代表的资本,真是敢玩啊。

• 🆙

🆙 2020-09-27 01:33:03

节目组挖坑就真的恶心 从借福禄寿的词问张亚东周迅那会儿我就开始觉得有病了

• 这是合理的吗

这是合理的吗 2020-09-27 01:34:10

如果是这样那一点问题也没有。反而觉得仁科机灵真诚,不说一点虚伪的话但也不至于搞得太僵

• 我就看看

我就看看 2020-09-27 01:34:53

如果是这样那一点问题也没有。反而觉得仁科机灵真诚,不说一点虚伪的话但也不至于搞得太僵 如果是这样那一点问题也没有。反而觉得仁科机灵真诚,不说一点虚伪的话但也不至于搞得太僵 这是合理的吗

对马东来说肯定是不爽的,这完全就是不爱配合流程的意思

• 一只肉哈

一只肉哈 2020-09-27 01:35:07

仁科拿起台本这里,放出来的片段是大张伟递给他的吧。“故意”撒奶,他都仰起头来了,瓶子里能剩多少?

• 💰

💰 2020-09-27 01:41:20

这样啊

• O

O 2020-09-27 01:43:33

现在真觉得节目组不剪出来其实是一定程度上还保护了五条人,因为我开弹幕,节目呈现出来完全没有repo这么drama,弹幕都有声音说五条人这样才是真正的综艺老油条,有些过分了之类的,而且还不是一个两个人这么说。如果全部播出,节目观众或大众可能真不一定会如组里这么理解五条人

• 肉松松

肉松松 2020-09-27 01:43:54

说实话我觉得阿茂应该是比较刚的那个,仁科反倒还能说说场面话

• Brittani

Brittani 2020-09-27 01:45:47

“你们怎么变成这样了?”这个问题好扎心,任何一个被这样说的人都会很难受吧

• 印度洋划水虾条

印度洋划水虾条 2020-09-27 01:47:03

说实话我觉得阿茂应该是比较刚的那个,仁科反倒还能说说场面话 说实话我觉得阿茂应该是比较刚的那个,仁科反倒还能说说场面话 肉松松

仁科刚起来阿茂降得住,阿茂刚起来直接罢演都可能

• hurricane

hurricane 2020-09-27 01:48:30

是不是节目组给大乐迷的手卡向五条人提问的问题就很尴尬很难让人回答所以他们就一直回避答非所问的

• LadyGuaGua

LadyGuaGua 2020-09-27 01:50:00

看五条人直播或者别的采访里的表现 还有最近各种音乐节repo和一起工作人员发帖的repo 说五条人不礼貌之类的感觉不太可信或者有点主观吧 另外他们之前也有说过采访的时候有些没有了解过他们音乐乱问问题他们是有点生气的 所以感觉应该其他都无所谓 真正能让他们生气的只有不尊重他们的音乐吧

• hurricane

hurricane 2020-09-27 01:55:06

“你们怎么变成这样了?”这个问题好扎心,任何一个被这样说的人都会很难受吧 “你们怎么变成这样了?”这个问题好扎心,任何一个被这样说的人都会很难受吧 Brittani

OMG,张晓舟说过五条人一直是两只豪猪,可能乐夏的节目组把他们当小白兔了吧

• 豆友202000858

豆友202000858 2020-09-27 02:02:31

有骨气就不要剪辑放出来

• 寄居蟹与蜗牛

寄居蟹与蜗牛 2020-09-27 02:07:36

说实话我觉得阿茂应该是比较刚的那个,仁科反倒还能说说场面话 说实话我觉得阿茂应该是比较刚的那个,仁科反倒还能说说场面话 肉松松

阿茂一开始是反对上乐夏的

• 盒装海带酒

盒装海带酒 2020-09-27 02:08:48

闹得这么僵,五条人还能参加乐夏巡演吗? 闹得这么僵,五条人还能参加乐夏巡演吗? pudaz

生意人,赚钱最重要

• 平底鍋煎餃

平底鍋煎餃 2020-09-27 02:09:06

我不太懂 张亚东和马东明明不喜欢五条人 还一直说我很喜欢五条人是什么意思 即然他们说反话 那五 我不太懂 张亚东和马东明明不喜欢五条人 还一直说我很喜欢五条人是什么意思 即然他们说反话 那五条人也膈应一下他们完全没问题啊 ... momi.momo

真诚只给真诚

• 红梦西游

红梦西游 2020-09-27 02:10:29

讲真无所谓了,反正五条人贡献了本季最佳舞台,征服了现场观众和专业评委,现在已经能开3000人的 讲真无所谓了,反正五条人贡献了本季最佳舞台,征服了现场观众和专业评委,现在已经能开3000人的专场,淘宝店几十万收入直接进茂涛账户,乐夏都是过去式了,他们未来无限。 ... 琴小妮1977

他们淘宝店是哪个

• 24momo

24momo (随随便便) 2020-09-27 02:16:28

他们淘宝店是哪个 他们淘宝店是哪个 红梦西游

五条人士多店

• Qooooo

Qooooo 2020-09-27 02:27:17

节目组问那么刁钻的问题想要综艺效果,光看表演五条人已经给他们了,两全其美😊

• 我我们你们

我我们你们 2020-09-27 02:28:55

而且很白是怎么回事哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可能那时候没太晒或者粉底打白了吧

• Iris

Iris 2020-09-27 02:29:15

从头到尾没懂那句话有什么不妥,不就是问你喜欢他吗回答我更喜欢他爸的意思,讽刺呗,我觉得答得 从头到尾没懂那句话有什么不妥,不就是问你喜欢他吗回答我更喜欢他爸的意思,讽刺呗,我觉得答得挺精彩 ... 躺倒专家

我觉得以仁科的审美,可能是真的喜欢马季!

• tripler

tripler (~) 2020-09-27 02:30:16

我觉得以仁科的审美,可能是真的喜欢马季! 我觉得以仁科的审美,可能是真的喜欢马季! Iris

毕竟马季老师也是人民艺术家

• Iris

Iris 2020-09-27 02:31:22

毕竟马季老师也是人民艺术家 毕竟马季老师也是人民艺术家 tripler

是滴!

• 两百里

两百里 2020-09-27 02:32:41

如果这个录制真像lz说的有那么多drama素材 那剪刀手有一万种方法把五条人剪成烂人 热度飙升 但节目没有这么做 而是把太容易发散的内容都删了 楼里可以说节目不专业 不懂音乐 但要说这个节目有多十恶不赦 不至于 有的人有点流量粉护崽的味道了 全世界都要害哥哥

• 花椒蕉蕉

花椒蕉蕉 2020-09-27 03:03:48

如果这个录制真像lz说的有那么多drama素材 那剪刀手有一万种方法把五条人剪成烂人 热度飙升 但节 如果这个录制真像lz说的有那么多drama素材 那剪刀手有一万种方法把五条人剪成烂人 热度飙升 但节目没有这么做 而是把太容易发散的内容都删了 楼里可以说节目不专业 不懂音乐 但要说这个节目有多十恶不赦 不至于 有的人有点流量粉护崽的味道了 全世界都要害哥哥 ... 两百里

节目组又不傻 五条人已经是民推了 何况大家已知五条人和节目组不对付 敢剪成那样挨骂的大概率是节目组吧

• 上厕所

上厕所 2020-09-27 03:11:46

喝多了有点飘 (我)可以理解

• 朵云

朵云 2020-09-27 03:12:32

肯定是喝多了……阿茂说话反应很明显的……

• kaleidoscope

kaleidoscope 2020-09-27 03:23:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白纸与黑字

同意 马东mc难道也是拼接的?

• 月

节目组感觉自己吃了哑巴亏 敢不敢剪出来大伙儿评评理啊~切 节目组感觉自己吃了哑巴亏 敢不敢剪出来大伙儿评评理啊~切 momo

节目组应该不敢放出来,怕引起粉丝撕逼,现在管这方面管得有点严

• alejandra

alejandra 2020-09-27 04:55:37

如果这个录制真像lz说的有那么多drama素材 那剪刀手有一万种方法把五条人剪成烂人 热度飙升 但节 如果这个录制真像lz说的有那么多drama素材 那剪刀手有一万种方法把五条人剪成烂人 热度飙升 但节目没有这么做 而是把太容易发散的内容都删了 楼里可以说节目不专业 不懂音乐 但要说这个节目有多十恶不赦 不至于 有的人有点流量粉护崽的味道了 全世界都要害哥哥 ... 两百里

节目黑红的热度没有用,节目组需要五条人的大众好感度,节目还没结束他们已经在五条人接的商务里获益了。说节目组十恶不赦当然过了,就像说五条人亡命之徒一样过了。说到底节目组都不想告诉你现场情况却还有人要替资本委屈,那有人维护乐队又怎么了呢?乐迷本里就该爱护乐队而不是爱护米未和马东。

• 人在清凉国

人在清凉国 2020-09-27 05:01:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白纸与黑字

友情建议你删回复,那两块是可以后期特效的,而且乐队显示得分时,出现的另外两支乐队是节目播出顺序里分数暂时最高的两支。

• 白纸与黑字

白纸与黑字 2020-09-27 05:22:37

友情建议你删回复,那两块是可以后期特效的,而且乐队显示得分时,出现的另外两支乐队是节目播出 友情建议你删回复,那两块是可以后期特效的,而且乐队显示得分时,出现的另外两支乐队是节目播出顺序里分数暂时最高的两支。 ... 人在清凉国

请问是特效或其他有关的人员吗? 能简单说一下这方面的操作,科普一下嘛 以视频中的光影和图层关系,我们从哪方面是能看出来是后期特效呢? 有怀疑过是特效的,但特地看了好几遍,都看不到后期特效篡改的痕迹。

• 人在清凉国

人在清凉国 2020-09-27 05:28:12

请问是特效或其他有关的人员吗? 能简单说一下这方面的操作,科普一下嘛 以视频中的光影和图层关 请问是特效或其他有关的人员吗? 能简单说一下这方面的操作,科普一下嘛 以视频中的光影和图层关系,我们从哪方面是能看出来是后期特效呢? 有怀疑过是特效的,但特地看了好几遍,都看不到后期特效篡改的痕迹。 ... 白纸与黑字

不是啊,反正现在特效能做到的地方太多了,等其他人来有结论了,如果是我尴尬了,我就删自己的回复😂

• 印度洋划水虾条

印度洋划水虾条 2020-09-27 08:55:42

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部