褚璇玑和罗喉计都的人物塑造上是不是有点割裂

月宫在逃仙兔

加入小组后即可参加投票
  • xuly83

xuly83 2020-09-26 21:20:55

这点我也很想吐槽,明明罗睺计都脑子挺好使的,褚璇玑怎么就那么脑残

• momo

momo 2020-09-26 21:21:15

这点我也很想吐槽,明明罗睺计都脑子挺好使的,褚璇玑怎么就那么脑残 这点我也很想吐槽,明明罗睺计都脑子挺好使的,褚璇玑怎么就那么脑残 xuly83

哈哈哈哈哈哈毕竟没心

• xuly83

xuly83 2020-09-26 21:23:35

哈哈哈哈哈哈毕竟没心 哈哈哈哈哈哈毕竟没心 momo

心到底干啥用的?心和脑子是一个东西?岂不是有了心,脑子就不用存在了,毕竟没有心,脑子也好像没什么用处

• 茶白

茶白 2020-09-26 21:27:16

这个……有时候一些设定还是要看演技的

• 于子曰

于子曰 2020-09-26 21:28:43

我觉得心魂就是修罗会思考的那部分

• 一棵白菜

一棵白菜 (banya) 2020-09-26 21:30:37

元神是灵魂,心魂应该是脑子和智商

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 21:31:56

心到底干啥用的?心和脑子是一个东西?岂不是有了心,脑子就不用存在了,毕竟没有心,脑子也好像 心到底干啥用的?心和脑子是一个东西?岂不是有了心,脑子就不用存在了,毕竟没有心,脑子也好像没什么用处 ... xuly83

是的,没心无法动情可以理解,脑是同一个的吧?要聪明应该都聪明才对 还有褚璇玑这个人物形象,我看到后面她变身战神,觉得她前期应该本身也是很飒有点英气的女生性格才对,包括没有心的前期,这样后面变身时过渡才不会太突兀。否则一个可爱萌妹傻白甜和后面的霸气战神、以及更后面更加霸气还稳重的罗喉计都,这三层性格跳跃也太大了吧!观众很难把他们想象成一个人。。

• 风到的声音

风到的声音 2020-09-26 21:40:24

心到底干啥用的?心和脑子是一个东西?岂不是有了心,脑子就不用存在了,毕竟没有心,脑子也好像 心到底干啥用的?心和脑子是一个东西?岂不是有了心,脑子就不用存在了,毕竟没有心,脑子也好像没什么用处 ... xuly83

哈哈,姐妹你这话可真是犀利

• 元气满满

元气满满 2020-09-26 21:42:30

我自己也考虑过这个问题。 结合戏外关于罗喉计都角色换人演的风波。 我自己推测是女主实在撑不住罗喉计都,不得不换人演。 换人演的后果就是剧本必须克制,两个角色就撕裂。 然后……就这样了。 不然如果是一个人,恐怕罗喉计都和司凤互动会很多

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 22:27:23

这个……有时候一些设定还是要看演技的 这个……有时候一些设定还是要看演技的 茶白

关于女主演技的问题我想吐槽几句,老实说男女主长相都不是我的菜,男主演技也有不好的时候,但是大部分时候都很不错,而且越到后面越能让观众代入,但是女主的哭戏真的不行,情感爆发不到位,作为观众的观感就是觉得有点不过瘾,那种互相飙戏的过程才精彩,观众看着才够爽。不过话说回来,女主如果性格最初设定就是这样的,确实很难演,因为三层性格太跳跃太割裂了。。

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 22:29:09

我自己也考虑过这个问题。 结合戏外关于罗喉计都角色换人演的风波。 我自己推测是女主实在撑不住 我自己也考虑过这个问题。 结合戏外关于罗喉计都角色换人演的风波。 我自己推测是女主实在撑不住罗喉计都,不得不换人演。 换人演的后果就是剧本必须克制,两个角色就撕裂。 然后……就这样了。 不然如果是一个人,恐怕罗喉计都和司凤互动会很多 ... 元气满满

戏外我没关注,妹纸你说的换人演是什么意思?罗喉计都本来定的是另一个男演员么?

• 责

实际等于是两个人了

• CACA

CACA 2020-09-26 22:38:34

戏外我没关注,妹纸你说的换人演是什么意思?罗喉计都本来定的是另一个男演员么? 戏外我没关注,妹纸你说的换人演是什么意思?罗喉计都本来定的是另一个男演员么? 月宫在逃仙兔

琉璃二月开拍,嘟嘟的演员是4月才面试进组的,女主自己直播时候说时间冲突演不了这个戏份,至于真实情况不知道,哈哈,反正我喜欢这个嘟嘟,演技好,为人好。

• 元气满满

元气满满 2020-09-26 22:39:58

戏外我没关注,妹纸你说的换人演是什么意思?罗喉计都本来定的是另一个男演员么? 戏外我没关注,妹纸你说的换人演是什么意思?罗喉计都本来定的是另一个男演员么? 月宫在逃仙兔

按罗喉计都的设定,本来打算是让女主演的,璇玑罗睺本来就是一个人。因为种种原因才找来男演员演的

• 茶白

茶白 2020-09-26 22:41:05

原本是女主自己演的,之前爆出过其他女演员试妆魔尊的照片,还有业内爆料后期是“小妖奴反撩魔尊”的剧情。 罗喉的演员说开机两个多月后才找到他。 女主自己直播说她来不及拍,后来被洗成剧组统筹没有做好故意让她来不及拍,换男演员麦麸,摊手。

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 22:41:07

琉璃二月开拍,嘟嘟的演员是4月才面试进组的,女主自己直播时候说时间冲突演不了这个戏份,至于 琉璃二月开拍,嘟嘟的演员是4月才面试进组的,女主自己直播时候说时间冲突演不了这个戏份,至于真实情况不知道,哈哈,反正我喜欢这个嘟嘟,演技好,为人好。 ... CACA

演员我没关注过,但是我喜欢罗喉计都这个角色,看到后面觉得司凤不如跟罗喉计都在一起好了哈哈哈,罗不受元朗的挑拨而相信司凤,霸气、聪明又稳重,还把心都给司凤了,这才是真爱啊2333

• 丁灵翎

丁灵翎 2020-09-26 22:41:20

我觉得战神戾气特别重,罗睺计都虽然怀着对白帝的仇恨却没有很重的戾气,可能是有心魂有思想,不会被pua,不是单细胞

• momo

momo 2020-09-26 22:41:26

元神是芯片,心魂是内存卡(保留了各种数据)

• CACA

CACA 2020-09-26 22:43:43

我觉得战神戾气特别重,罗睺计都虽然怀着对白帝的仇恨却没有很重的戾气,可能是有心魂有思想,不 我觉得战神戾气特别重,罗睺计都虽然怀着对白帝的仇恨却没有很重的戾气,可能是有心魂有思想,不会被pua,不是单细胞 ... 丁灵翎

赞同,女计都的时候,总觉得弹幕说她很A,但是和男计都的睥睨天下,完全不一样,不是一个层次的。

• 小小苍兰

小小苍兰 2020-09-26 22:44:22

这两后来改设定等于不是一个人了!元神经过漫长的岁月自己又长出来新魂,褚璇玑已经做不到和罗睺计都共情,甚至最后拒绝杀白帝(罗睺的仇恨她感觉不到),还是最后罗睺自己动的手。不过也因为一体双魂,最后罗睺才能有机会分开后投胎……否则他等于直接消失了

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 22:46:54

按罗喉计都的设定,本来打算是让女主演的,璇玑罗睺本来就是一个人。因为种种原因才找来男演员演 按罗喉计都的设定,本来打算是让女主演的,璇玑罗睺本来就是一个人。因为种种原因才找来男演员演的 ... 元气满满

哇我就想说!如果角色设定褚璇玑是英姿飒爽的女生性格,或者女主长相演技符合要求,其实完全可以由女主来女扮男装演的! 怪不得换成男的了,女主确实不适合,她更适合那种萌妹傻白甜或者温润一点的角色,第一次变身战神我就觉得味道不够,还有前期造型上也不够好,最开始那个造型太像个丫鬟了。。😂

• CACA

CACA 2020-09-26 22:49:59

哇我就想说!如果角色设定褚璇玑是英姿飒爽的女生性格,或者女主长相演技符合要求,其实完全可以 哇我就想说!如果角色设定褚璇玑是英姿飒爽的女生性格,或者女主长相演技符合要求,其实完全可以由女主来女扮男装演的! 怪不得换成男的了,女主确实不适合,她更适合那种萌妹傻白甜或者温润一点的角色,第一次变身战神我就觉得味道不够,还有前期造型上也不够好,最开始那个造型太像个丫鬟了。。😂 ... 月宫在逃仙兔

按原著,还是男的合适,要不然,就看不懂白玉亭的戏,看不懂罗喉计都的伤痛

• 元气满满

元气满满 2020-09-26 22:51:25

哇我就想说!如果角色设定褚璇玑是英姿飒爽的女生性格,或者女主长相演技符合要求,其实完全可以 哇我就想说!如果角色设定褚璇玑是英姿飒爽的女生性格,或者女主长相演技符合要求,其实完全可以由女主来女扮男装演的! 怪不得换成男的了,女主确实不适合,她更适合那种萌妹傻白甜或者温润一点的角色,第一次变身战神我就觉得味道不够,还有前期造型上也不够好,最开始那个造型太像个丫鬟了。。😂 ... 月宫在逃仙兔

其实像丫鬟这件事……真不是造型的锅,玲珑跟她造型差不多。也没觉得像丫鬟😂😂 对,因为她只能演的好璇玑六识没恢复的傻白甜时期,导致战神`恢复六识的璇玑,还有没演成的罗喉计都显得非常割裂。 她没把人物的成长和过度连接起来,直接把褚璇玑这个人物碎掉了,就是没立住。

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 22:51:54

我觉得战神戾气特别重,罗睺计都虽然怀着对白帝的仇恨却没有很重的戾气,可能是有心魂有思想,不 我觉得战神戾气特别重,罗睺计都虽然怀着对白帝的仇恨却没有很重的戾气,可能是有心魂有思想,不会被pua,不是单细胞 ... 丁灵翎

对,这点我看的时候也在想 剧中罗喉计都这个角色很讨喜,但是唯一一点问题就是作为魔煞星他演的煞气不够,眼里的恨意有点少,罗喉计都和褚璇玑两个演员各演各的,观众就看着很纠结。。😂

• 就尼玛无语

就尼玛无语 2020-09-26 22:54:43

对滴 而且嘟嘟说过 前九世司凤对他怎么样他清清楚楚 他都明白的 反而褚璇玑身上我看不到前九世那些经历的影子 难道是因为她只是看到回忆 只是看到 还没有亲身体会的感觉吧! 这是一个蛮复杂的转折点吧! 还是需要理解透并能演出来吧

• 丁灵翎

丁灵翎 2020-09-26 22:59:07

对,这点我看的时候也在想 剧中罗喉计都这个角色很讨喜,但是唯一一点问题就是作为魔煞星他演的 对,这点我看的时候也在想 剧中罗喉计都这个角色很讨喜,但是唯一一点问题就是作为魔煞星他演的煞气不够,眼里的恨意有点少,罗喉计都和褚璇玑两个演员各演各的,观众就看着很纠结。。😂 ... 月宫在逃仙兔

我觉得罗睺计都的戾气只在面对白帝的时候有,对其他人他是魔尊,天地霸主,不怒自威,大部分妖都尊他怕他,不需要天天满身戾气仇恨十足

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 22:59:53

赞同,女计都的时候,总觉得弹幕说她很A,但是和男计都的睥睨天下,完全不一样,不是一个层次的 赞同,女计都的时候,总觉得弹幕说她很A,但是和男计都的睥睨天下,完全不一样,不是一个层次的。 ... CACA

我觉得是长相的问题,我第一眼看女主就觉得她霸气不起来,再加上剧组又没有用浓重的眼妆来弥补她长相上的清淡,观众看着就有点不是很能代入 我是在优酷上看的,记得弹幕上有人夸过这个剧不用眼妆来塑造霸气,但是我想说对于眼妆不能太极端,眼妆是个很好的工具,有的演员本身长相不符合不够角色的时候,是可以用眼妆来帮助观众代入角色的

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:07:05

原本是女主自己演的,之前爆出过其他女演员试妆魔尊的照片,还有业内爆料后期是“小妖奴反撩魔尊 原本是女主自己演的,之前爆出过其他女演员试妆魔尊的照片,还有业内爆料后期是“小妖奴反撩魔尊”的剧情。 罗喉的演员说开机两个多月后才找到他。 女主自己直播说她来不及拍,后来被洗成剧组统筹没有做好故意让她来不及拍,换男演员麦麸,摊手。 ... 茶白

原来剧外这么复杂。。😂我一般只看剧中不关注剧外,我看下来没觉得卖腐啊,是这个剧的特殊剧情设定需要吧 而且最后一集司凤死的时候应该是罗喉计都一直抱着他的吧,到后面变回女装应该才是褚璇玑,我看的时候还心想剧组改成女主来抱男主肯定是为了过审哈哈哈

• 茶白

茶白 2020-09-26 23:10:09

原来剧外这么复杂。。😂我一般只看剧中不关注剧外,我看下来没觉得卖腐啊,是这个剧的特殊剧情 原来剧外这么复杂。。😂我一般只看剧中不关注剧外,我看下来没觉得卖腐啊,是这个剧的特殊剧情设定需要吧 而且最后一集司凤死的时候应该是罗喉计都一直抱着他的吧,到后面变回女装应该才是褚璇玑,我看的时候还心想剧组改成女主来抱男主肯定是为了过审哈哈哈 ... 月宫在逃仙兔

一言难尽啊,昨天组里用洛阳铲挖了好多帖子出来,全是女方下水军引导磕cp踩男主遗迹,真羡慕你能安心看完全剧

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:13:19

其实像丫鬟这件事……真不是造型的锅,玲珑跟她造型差不多。也没觉得像丫鬟😂😂 对,因为她 其实像丫鬟这件事……真不是造型的锅,玲珑跟她造型差不多。也没觉得像丫鬟😂😂 对,因为她只能演的好璇玑六识没恢复的傻白甜时期,导致战神`恢复六识的璇玑,还有没演成的罗喉计都显得非常割裂。 她没把人物的成长和过度连接起来,直接把褚璇玑这个人物碎掉了,就是没立住。 ... 元气满满

不是,女主最初那个两个耳朵边一边一个小揪揪那个造型,真的太像丫鬟了。。😂而玲珑最开始好像是一个辫子绕到胸前,看起来就挺少女的,没那么像丫鬟 当然主要还是演员长相的问题,女主长相要是那种比较大气的长相就好了

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:16:14

元神是灵魂,心魂应该是脑子和智商 元神是灵魂,心魂应该是脑子和智商 一棵白菜

要这么解释的话那也能理解😂

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:20:37

这两后来改设定等于不是一个人了!元神经过漫长的岁月自己又长出来新魂,褚璇玑已经做不到和罗睺 这两后来改设定等于不是一个人了!元神经过漫长的岁月自己又长出来新魂,褚璇玑已经做不到和罗睺计都共情,甚至最后拒绝杀白帝(罗睺的仇恨她感觉不到),还是最后罗睺自己动的手。不过也因为一体双魂,最后罗睺才能有机会分开后投胎……否则他等于直接消失了 ... 小小苍兰

这么说是不是原著是一个人然后被编剧改了?其实我觉得是一个人的设定更带感哎2333 还有小银花那个,我看弹幕有说原著只是主仆情,被编剧改成男女情了。。主仆情更感人为啥要改成爱情啊,全是情情爱爱就没意思了唉

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2020-09-26 23:21:54

罗喉计都看着智商不低,还重情重义,还武力top1,褚璇玑这几个点是哪个都看不出来

• 小小苍兰

小小苍兰 2020-09-26 23:29:25

这么说是不是原著是一个人然后被编剧改了?其实我觉得是一个人的设定更带感哎2333 还有小银花 这么说是不是原著是一个人然后被编剧改了?其实我觉得是一个人的设定更带感哎2333 还有小银花那个,我看弹幕有说原著只是主仆情,被编剧改成男女情了。。主仆情更感人为啥要改成爱情啊,全是情情爱爱就没意思了唉 ... 月宫在逃仙兔

原著小银花她不能变人形,所以不存在情情爱爱!原著罗睺和计都没有剧本分割的那么厉害(原著女主叫计都,原来的那个叫罗睺),但也分割了!就是回不到一千年前了,计都砍了白帝一条胳膊。但罗睺把白帝拖进了地狱,日夜把他按在烈火里摩擦(这个我喜欢)。电视剧估计因为换了演员,情节涉及更加割裂,这两就不是一个人!褚璇玑是罗睺的元神慢慢孕育出来的新的生命,男主用十世血泪暖出来的!准确来说,她等于是一个和罗睺有血缘关系的新的修罗(因为罗睺自灭全族,所以对这最后一个修罗族,还是感情很深的,几乎她的亲人爱人都替她保全了)

• 水月洞天

水月洞天 2020-09-26 23:30:55

原著琉璃盏心魂没有变成人

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:31:29

一言难尽啊,昨天组里用洛阳铲挖了好多帖子出来,全是女方下水军引导磕cp踩男主遗迹,真羡慕你能 一言难尽啊,昨天组里用洛阳铲挖了好多帖子出来,全是女方下水军引导磕cp踩男主遗迹,真羡慕你能安心看完全剧 ... 茶白

哈哈哈因为我不追星吧可能,也可能是因为男女主长相都不是我的菜所以我只想看剧,对他们剧外干啥不感兴趣。你们是不是入戏太深了哈哈哈

• bb

bb 2020-09-26 23:34:29

很简单 如果楚璇玑一开始就跟司凤到世外桃源独居 而不用经历这些惨事 那麽她也可以跟计都一样的相信司凤 换句话说 璇玑一直被世俗给污染进而对司凤的态度很摇摆 但是计都不一样他是纯粹的 至少他一出场就能贯彻自己的执念跟意志 不会被道德 亲情 世俗观念所绑架

• 小小苍兰

小小苍兰 2020-09-26 23:35:14

罗喉计都看着智商不低,还重情重义,还武力top1,褚璇玑这几个点是哪个都看不出来 罗喉计都看着智商不低,还重情重义,还武力top1,褚璇玑这几个点是哪个都看不出来 桃之夭夭

那是因为褚璇玑是个学渣!罗睺什么法术阵法都学的精通,她是瑶华剑法起手式大道无情决第一重的水平,就是一个神魔届的文盲,能比吗?!其实论法力,她最后还比罗睺高一点(人家本来就得到了罗睺全部法力外带琉璃盏部分神力),但是不会用啊不会用,法力发出去要很多口诀心法的——她的状态就像没拜师前的孙悟空,纯凭大力出奇迹!另;她和罗睺不是同一个人,罗睺是聪明的,她的脑子是百分之九十九的水外加百分之一司凤

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2020-09-26 23:36:14

那是因为褚璇玑是个学渣!罗睺什么法术阵法都学的精通,她是瑶华剑法起手式大道无情决第一重的水 那是因为褚璇玑是个学渣!罗睺什么法术阵法都学的精通,她是瑶华剑法起手式大道无情决第一重的水平,就是一个神魔届的文盲,能比吗?!其实论法力,她最后还比罗睺高一点(人家本来就得到了罗睺全部法力外带琉璃盏部分神力),但是不会用啊不会用,法力发出去要很多口诀心法的——她的状态就像没拜师前的孙悟空,纯凭大力出奇迹!另;她和罗睺不是同一个人,罗睺是聪明的,她的脑子是百分之九十九的水外加百分之一司凤 ... 小小苍兰

只有一个解释,白帝分尸的时候没把脑子分给褚璇玑

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:37:30

原著小银花她不能变人形,所以不存在情情爱爱!原著罗睺和计都没有剧本分割的那么厉害(原著女主 原著小银花她不能变人形,所以不存在情情爱爱!原著罗睺和计都没有剧本分割的那么厉害(原著女主叫计都,原来的那个叫罗睺),但也分割了!就是回不到一千年前了,计都砍了白帝一条胳膊。但罗睺把白帝拖进了地狱,日夜把他按在烈火里摩擦(这个我喜欢)。电视剧估计因为换了演员,情节涉及更加割裂,这两就不是一个人!褚璇玑是罗睺的元神慢慢孕育出来的新的生命,男主用十世血泪暖出来的!准确来说,她等于是一个和罗睺有血缘关系的新的修罗(因为罗睺自灭全族,所以对这最后一个修罗族,还是感情很深的,几乎她的亲人爱人都替她保全了) ... 小小苍兰

我的妈这么复杂。。😂这就是我一直不喜欢看玄幻仙侠小说的原因,太复杂了看得头晕2333 这么看来能拍成这样也不错了,起码观众基本上能看懂2333

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:40:16

按原著,还是男的合适,要不然,就看不懂白玉亭的戏,看不懂罗喉计都的伤痛 按原著,还是男的合适,要不然,就看不懂白玉亭的戏,看不懂罗喉计都的伤痛 CACA

如果是这位女演员妹妹来演女主的话,罗喉计都还是另外选个男的演更合适2333要不然更违和😂

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:40:52

只有一个解释,白帝分尸的时候没把脑子分给褚璇玑 只有一个解释,白帝分尸的时候没把脑子分给褚璇玑 桃之夭夭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 随机数

随机数 (向死而生) 2020-09-26 23:42:13

我觉得罗睺计都的戾气只在面对白帝的时候有,对其他人他是魔尊,天地霸主,不怒自威,大部分妖都 我觉得罗睺计都的戾气只在面对白帝的时候有,对其他人他是魔尊,天地霸主,不怒自威,大部分妖都尊他怕他,不需要天天满身戾气仇恨十足 ... 丁灵翎

同意这个说法,而且这样的罗喉计都是呼应一开始时候的人设的,其实他也不想战争和杀戮,只是战力决定了他不能置身事外而已

• CACA

CACA 2020-09-26 23:44:32

如果是这位女演员妹妹来演女主的话,罗喉计都还是另外选个男的演更合适2333要不然更违和😂 如果是这位女演员妹妹来演女主的话,罗喉计都还是另外选个男的演更合适2333要不然更违和😂 月宫在逃仙兔

你没看过原著?罗喉计都本是可修男修女,但是他爱上了白帝,愿意修女,却因为神魔大战,白帝下手分解了罗睺。其实几个演员都是看过原著的。

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:48:34

很简单 如果楚璇玑一开始就跟司凤到世外桃源独居 而不用经历这些惨事 那麽她也可以跟计都一样 很简单 如果楚璇玑一开始就跟司凤到世外桃源独居 而不用经历这些惨事 那麽她也可以跟计都一样的相信司凤 换句话说 璇玑一直被世俗给污染进而对司凤的态度很摇摆 但是计都不一样他是纯粹的 至少他一出场就能贯彻自己的执念跟意志 不会被道德 亲情 世俗观念所绑架 ... bb

其实这种摇摆很考验演技的,如果演技过硬,真的可以把不讨喜的演成讨喜的,可能对于女主这样的新人来说还是挑战太大了。。

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:51:08

对滴 而且嘟嘟说过 前九世司凤对他怎么样他清清楚楚 他都明白的 反而褚璇玑身上我看不到前九世 对滴 而且嘟嘟说过 前九世司凤对他怎么样他清清楚楚 他都明白的 反而褚璇玑身上我看不到前九世那些经历的影子 难道是因为她只是看到回忆 只是看到 还没有亲身体会的感觉吧! 这是一个蛮复杂的转折点吧! 还是需要理解透并能演出来吧 ... 就尼玛无语

嘟嘟是罗喉计都吗?这个叫法好萌哈哈哈 褚璇玑/罗喉计都这个角色太考验演技了,层次很多确实很难把握

• CACA

CACA 2020-09-26 23:53:15

嘟嘟是罗喉计都吗?这个叫法好萌哈哈哈 褚璇玑/罗喉计都这个角色太考验演技了,层次很多确实很难 嘟嘟是罗喉计都吗?这个叫法好萌哈哈哈 褚璇玑/罗喉计都这个角色太考验演技了,层次很多确实很难把握 ... 月宫在逃仙兔

这部戏中间其实拉胯了,结果嘟嘟上线后拉回来很多,他演的也好,人设也好,所以大家叫他嘟嘟。

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:54:55

你没看过原著?罗喉计都本是可修男修女,但是他爱上了白帝,愿意修女,却因为神魔大战,白帝下手 你没看过原著?罗喉计都本是可修男修女,但是他爱上了白帝,愿意修女,却因为神魔大战,白帝下手分解了罗睺。其实几个演员都是看过原著的。 ... CACA

没。看剧的时候被弹幕科普了一点,我知道罗喉计都可以自己选择男女这个设定 这些演员都看过原著?剧组真的挺用心的哇,爱了爱了

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-26 23:58:06

这部戏中间其实拉胯了,结果嘟嘟上线后拉回来很多,他演的也好,人设也好,所以大家叫他嘟嘟。 这部戏中间其实拉胯了,结果嘟嘟上线后拉回来很多,他演的也好,人设也好,所以大家叫他嘟嘟。 CACA

拉跨是不是褚璇玑杀禹司凤那里?我看到那里时被气到希望他俩不要在一起各自重新找伴侣过各的好了2333

• 风色

风色 2020-09-26 23:58:43

可能是演技问题

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-26 23:58:47

赞同,女计都的时候,总觉得弹幕说她很A,但是和男计都的睥睨天下,完全不一样,不是一个层次的 赞同,女计都的时候,总觉得弹幕说她很A,但是和男计都的睥睨天下,完全不一样,不是一个层次的。 ... CACA

终于看到了,我也觉得,尤其是看身上裂痕那段,承接罗睺的情绪明明应该是有恨但是又大气,带一点点对司凤不懂的嘲讽和对天界的蔑视,结果女计都一出来,就完全跑偏了,你恨的又不是鸟鸟,表达的情绪又变成单一且凶狠的,真的没意思。而且我说句实在话,是个人从下往上看人、还不笑,都会显得很凶的

• CACA

CACA 2020-09-27 00:00:59

拉跨是不是褚璇玑杀禹司凤那里?我看到那里时被气到希望他俩不要在一起各自重新找伴侣过各的好了 拉跨是不是褚璇玑杀禹司凤那里?我看到那里时被气到希望他俩不要在一起各自重新找伴侣过各的好了2333 ... 月宫在逃仙兔

中间拉胯啊,一个是剧情,一个是某人演技太难入戏。

• 就尼玛无语

就尼玛无语 2020-09-27 00:01:28

终于看到了,我也觉得,尤其是看身上裂痕那段,承接罗睺的情绪明明应该是有恨但是又大气,带一点 终于看到了,我也觉得,尤其是看身上裂痕那段,承接罗睺的情绪明明应该是有恨但是又大气,带一点点对司凤不懂的嘲讽和对天界的蔑视,结果女计都一出来,就完全跑偏了,你恨的又不是鸟鸟,表达的情绪又变成单一且凶狠的,真的没意思。而且我说句实在话,是个人从下往上看人、还不笑,都会显得很凶的 ... 夏有乔木

还是眼神戏不够 好不好一眼就看出来 毕竟眼神戏也挺能带动观众情绪的

• 就尼玛无语

就尼玛无语 2020-09-27 00:02:08

还是眼神戏不够 好不好一眼就看出来 毕竟眼神戏也挺能带动观众情绪的 还是眼神戏不够 好不好一眼就看出来 毕竟眼神戏也挺能带动观众情绪的 就尼玛无语

也提现角色自身的想法

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:02:34

嘟嘟是罗喉计都吗?这个叫法好萌哈哈哈 褚璇玑/罗喉计都这个角色太考验演技了,层次很多确实很难 嘟嘟是罗喉计都吗?这个叫法好萌哈哈哈 褚璇玑/罗喉计都这个角色太考验演技了,层次很多确实很难把握 ... 月宫在逃仙兔

你看的很清楚,其实女主这个角色层次是很多的,有成长有复杂度,演的好是非常可以的,然而问题就是没演好,男主那个人设,后期我作为鸟妈都想骂,但是演员演技立住了,我就变成了🐦你开心就好

• CACA

CACA 2020-09-27 00:02:51

没。看剧的时候被弹幕科普了一点,我知道罗喉计都可以自己选择男女这个设定 这些演员都看过原著 没。看剧的时候被弹幕科普了一点,我知道罗喉计都可以自己选择男女这个设定 这些演员都看过原著?剧组真的挺用心的哇,爱了爱了 ... 月宫在逃仙兔

男配直播时候透露应该还是看了的。hr被骂再惨,看一眼服化道,还有配角团,其实我觉得质量还是很不错,相对其他公司出品。

• Q

Q 2020-09-27 00:03:44

我觉得心魂就是修罗会思考的那部分 我觉得心魂就是修罗会思考的那部分 于子曰

大概琉璃盏里封住的不是心魂是智商

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:06:05

还是眼神戏不够 好不好一眼就看出来 毕竟眼神戏也挺能带动观众情绪的 还是眼神戏不够 好不好一眼就看出来 毕竟眼神戏也挺能带动观众情绪的 就尼玛无语

对的,而且演员绝对不能怕表情上脸会变丑,人真的情绪激动的时候是会狰狞的,但是这种狰狞会让人觉得真实,🐦后期真是又憔悴又累,妆发还没之前好,但是就是能让人共情

• Q

Q 2020-09-27 00:06:26

男计都是沉稳中带着霸气,明辨是非又善恶分明,战神,尔等草民不配与朕说话

• CACA

CACA 2020-09-27 00:06:34

终于看到了,我也觉得,尤其是看身上裂痕那段,承接罗睺的情绪明明应该是有恨但是又大气,带一点 终于看到了,我也觉得,尤其是看身上裂痕那段,承接罗睺的情绪明明应该是有恨但是又大气,带一点点对司凤不懂的嘲讽和对天界的蔑视,结果女计都一出来,就完全跑偏了,你恨的又不是鸟鸟,表达的情绪又变成单一且凶狠的,真的没意思。而且我说句实在话,是个人从下往上看人、还不笑,都会显得很凶的 ... 夏有乔木

就是很简单的恶狠狠的表情,其实这个表达有点低级…(不知道讲个话会不会被攻击,怕)男配直播时解释,他认为角色有绝对的实力,他可以从容给予司凤信任。其实就在这样,在所有人面前,他都可以从容,从来不需要把低端情绪对一些无相关人发泄,这才是一个上位者,魔尊的风范。

• CACA

CACA 2020-09-27 00:09:39

男计都是沉稳中带着霸气,明辨是非又善恶分明,战神,尔等草民不配与朕说话 男计都是沉稳中带着霸气,明辨是非又善恶分明,战神,尔等草民不配与朕说话 Q

用台词说,我罗喉计都是魔域尊者,诛天灭地无人可挡。这才是气度~对他来说,其他人都是蝼蚁,根本不需要这班戾气

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:09:57

就是很简单的恶狠狠的表情,其实这个表达有点低级…(不知道讲个话会不会被攻击,怕)男配直播时 就是很简单的恶狠狠的表情,其实这个表达有点低级…(不知道讲个话会不会被攻击,怕)男配直播时解释,他认为角色有绝对的实力,他可以从容给予司凤信任。其实就在这样,在所有人面前,他都可以从容,从来不需要把低端情绪对一些无相关人发泄,这才是一个上位者,魔尊的风范。 ... CACA

对的呀,这也要骂那真的是一点批评都听不得,她后期复杂情绪传达不出来,情绪单一,感觉不管是表演技巧还是能力都有欠缺,嘟嘟那么厉害的一个魔尊,应该是胸有成竹、闲庭信步一般的,她演出来总有种局促感,不大气

• Q

Q 2020-09-27 00:10:23

我也思考过这个问题~感觉女演员前面可能做一些铺垫可能比较好~前期光演傻白甜戏份了~说实话37集不说演技,剧情上都不太能接受~我觉得吧,之前似乎也没看出来不能被骗,不能是妖,反正这个剧好几处转折都比较突兀;比如杀师兄顶魔尊身份那里,说实话我也没觉得她跟师兄有那么深的感情,而且后面她对魔尊这个身份知道了也没什么反应来看...就很多事梗很多此一举~反而有断裂感

• Q

Q 2020-09-27 00:13:00

用台词说,我罗喉计都是魔域尊者,诛天灭地无人可挡。这才是气度~对他来说,其他人都是蝼蚁,根 用台词说,我罗喉计都是魔域尊者,诛天灭地无人可挡。这才是气度~对他来说,其他人都是蝼蚁,根本不需要这班戾气 ... CACA

对呀对呀~就演个正常能思考问题稳重得体的女战神就可了,没必要跟ai一样;其实战神也🉑️,族人的血溅在身上不舒服(不冷血);怀疑天界的种种行为也会找原因,辨别是非(台词里都写了啊),但是她给我感觉就像个ai

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:14:10

忍不住再说一句,女计都那一段的A,最多像一把剑,有锋锐感,但是实际上嘟嘟表现出来,更像海,有包容性有压迫感,不动声色间让人臣服

• Q

Q 2020-09-27 00:14:38

对的呀,这也要骂那真的是一点批评都听不得,她后期复杂情绪传达不出来,情绪单一,感觉不管是表 对的呀,这也要骂那真的是一点批评都听不得,她后期复杂情绪传达不出来,情绪单一,感觉不管是表演技巧还是能力都有欠缺,嘟嘟那么厉害的一个魔尊,应该是胸有成竹、闲庭信步一般的,她演出来总有种局促感,不大气 ... 夏有乔木

感觉她没吃透剧本了解人物一样~好多地方串不起来,并且各种梗也埋不好,司凤就会埋梗~台词是一方面~那种纠结的眼神能带出来

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:15:53

女主妹妹的演技有些浮于表面,明明不霸气也不飒硬要装出来的感觉,还是前期的部分比较适合她 而且有一个细节,前期褚璇玑对禹司凤情节上设定应该是没感觉的,但是她前几集调戏司凤时眼神里总给我一种“我知道我俩是一对”的感觉😂所以到后面演到她该对禹司凤动情时,本来应该是个剧中高潮的,我没有特别激动,因为她看起来前期后期对禹司凤眼中的爱意程度都差不多。。

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:18:17

男配直播时候透露应该还是看了的。hr被骂再惨,看一眼服化道,还有配角团,其实我觉得质量还是很 男配直播时候透露应该还是看了的。hr被骂再惨,看一眼服化道,还有配角团,其实我觉得质量还是很不错,相对其他公司出品。 ... CACA

hr是什么?

• Q

Q 2020-09-27 00:19:30

女主妹妹的演技有些浮于表面,明明不霸气也不飒硬要装出来的感觉,还是前期的部分比较适合她 而 女主妹妹的演技有些浮于表面,明明不霸气也不飒硬要装出来的感觉,还是前期的部分比较适合她 而且有一个细节,前期褚璇玑对禹司凤情节上设定应该是没感觉的,但是她前几集调戏司凤时眼神里总给我一种“我知道我俩是一对”的感觉😂所以到后面演到她该对禹司凤动情时,本来应该是个剧中高潮的,我没有特别激动,因为她看起来前期后期对禹司凤眼中的爱意程度都差不多。。 ... 月宫在逃仙兔

这个还有~后面司凤死的时候还有一种“反正我知道司凤死不了,下一集还得结婚”,伤心程度不如昊辰师兄死那里~

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:20:31

感觉她没吃透剧本了解人物一样~好多地方串不起来,并且各种梗也埋不好,司凤就会埋梗~台词是一 感觉她没吃透剧本了解人物一样~好多地方串不起来,并且各种梗也埋不好,司凤就会埋梗~台词是一方面~那种纠结的眼神能带出来 ... Q

佩服男主对着罗喉计都那样的糙汉子也能含情脉脉哈哈哈,每次看到这里我都想说:在一起 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:21:08

我也思考过这个问题~感觉女演员前面可能做一些铺垫可能比较好~前期光演傻白甜戏份了~说实话37 我也思考过这个问题~感觉女演员前面可能做一些铺垫可能比较好~前期光演傻白甜戏份了~说实话37集不说演技,剧情上都不太能接受~我觉得吧,之前似乎也没看出来不能被骗,不能是妖,反正这个剧好几处转折都比较突兀;比如杀师兄顶魔尊身份那里,说实话我也没觉得她跟师兄有那么深的感情,而且后面她对魔尊这个身份知道了也没什么反应来看...就很多事梗很多此一举~反而有断裂感 ... Q

有些转折我觉得确实套路,就是硬推进,但是有些地方我觉得是演员没表现好,就像她知道自己是魔煞星那段,这个身份与她之前受到的教育喝行事准则是完全不一样的,其实情绪应该是恍然大悟喝自我嘲笑,还有对自己相信浩辰的懊悔和对浩辰的愤怒,以及对🐦的幡然悔悟和愧疚,最后要表现出变身的决绝喝对世间的留恋与不舍,这样子你会不会觉得顺一点了(说完这些我想到她的演技,我自己都沉默了,真是为难她了)

• CACA

CACA 2020-09-27 00:21:43

hr是什么? hr是什么? 月宫在逃仙兔

欢瑞,电视剧出品方,很多演员也是他们家的。虽然争议很大,但是他家IP不少,服化道也比一般公司强很多。

• Q

Q 2020-09-27 00:24:15

有些转折我觉得确实套路,就是硬推进,但是有些地方我觉得是演员没表现好,就像她知道自己是魔煞 有些转折我觉得确实套路,就是硬推进,但是有些地方我觉得是演员没表现好,就像她知道自己是魔煞星那段,这个身份与她之前受到的教育喝行事准则是完全不一样的,其实情绪应该是恍然大悟喝自我嘲笑,还有对自己相信浩辰的懊悔和对浩辰的愤怒,以及对🐦的幡然悔悟和愧疚,最后要表现出变身的决绝喝对世间的留恋与不舍,这样子你会不会觉得顺一点了(说完这些我想到她的演技,我自己都沉默了,真是为难她了) ... 夏有乔木

她要有姐妹你这个理解角色的能力和这个共情能力,只怕这个剧早爆了,理解是一方面,怕是理解了也不会演,但是很显然她不理解~其实前面有很多串角色的台词,看到万劫八荒镜那里,她说她明确感受到战神的感受了~但是只是捂锁骨,所以我不太能感受说实话;而且她的无心无六识,跟计都的挖心无六识也不是一个量级的痛苦~我觉得前期没六识挺好的,我看着她欢欢喜喜的...

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:25:12

忍不住再说一句,女计都那一段的A,最多像一把剑,有锋锐感,但是实际上嘟嘟表现出来,更像海, 忍不住再说一句,女计都那一段的A,最多像一把剑,有锋锐感,但是实际上嘟嘟表现出来,更像海,有包容性有压迫感,不动声色间让人臣服 ... 夏有乔木

其实罗喉计都眼神戏有个地方也不够好,就是最后摸禹司凤脸那里,我觉得眼神里应该可以流露出一些真正动情和不舍的感觉了,这样对比之前的冷漠观众会觉得特别震撼和感动,但是演员表现的还差了一点点。除此之外其他时候都不错,而且这个演员本身长相就挺符合人物设定的

• CACA

CACA 2020-09-27 00:25:39

佩服男主对着罗喉计都那样的糙汉子也能含情脉脉哈哈哈,每次看到这里我都想说:在一起 哈哈哈哈 佩服男主对着罗喉计都那样的糙汉子也能含情脉脉哈哈哈,每次看到这里我都想说:在一起 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 月宫在逃仙兔

我沉迷刷后面6集,大约刷了7.8遍有了,实在是前面的看不下去,虽然甜,但是就是没味道,然后到字母站看视频,几个主要角色的cut,真的演技啥的,很明显,顺便还可以安慰下受伤的心磕各种CP

• Q

Q 2020-09-27 00:25:41

佩服男主对着罗喉计都那样的糙汉子也能含情脉脉哈哈哈,每次看到这里我都想说:在一起 哈哈哈哈 佩服男主对着罗喉计都那样的糙汉子也能含情脉脉哈哈哈,每次看到这里我都想说:在一起 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 月宫在逃仙兔

但是楼主,你觉不觉得,计都身上三人合一了~

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:25:46

女主妹妹的演技有些浮于表面,明明不霸气也不飒硬要装出来的感觉,还是前期的部分比较适合她 而 女主妹妹的演技有些浮于表面,明明不霸气也不飒硬要装出来的感觉,还是前期的部分比较适合她 而且有一个细节,前期褚璇玑对禹司凤情节上设定应该是没感觉的,但是她前几集调戏司凤时眼神里总给我一种“我知道我俩是一对”的感觉😂所以到后面演到她该对禹司凤动情时,本来应该是个剧中高潮的,我没有特别激动,因为她看起来前期后期对禹司凤眼中的爱意程度都差不多。。 ... 月宫在逃仙兔

对,其实前期就有问题的,只不过没人淘,她前期对于🐦,应该是有个渐进的过程,你再没心没肺也不可能对这一个陌生人死命狂撩吧,应该是她察觉到🐦对她好,她渐渐的不想离开他,在无知无觉中产生情愫,其实她前面演的也很平,是没有变化的,不过那时候大家都宽容,没有人说罢了

• torkit

torkit 2020-09-27 00:26:07

参照书的最后,罗喉对白帝只有恨没有爱,所以和他同归于尽。而且罗喉计都这个人物,本身设定就是没什么智商的。对于这个剧的最后改编,可能这样演更带感吧,不过最后罗喉的释怀(一千年的恨能这样释怀吗?)和和白帝的悔恨来的太突然,我觉得是有问题的。女主战神恨意的演绎,我觉得没什么问题,战神被白帝肢解利用,屠尽族人,所以战神承载了计都所有的恨意。现在战神和罗喉计都的确是有些分裂,哪个合理,这个看观众个人偏向吧。

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:31:09

你看的很清楚,其实女主这个角色层次是很多的,有成长有复杂度,演的好是非常可以的,然而问题就 你看的很清楚,其实女主这个角色层次是很多的,有成长有复杂度,演的好是非常可以的,然而问题就是没演好,男主那个人设,后期我作为鸟妈都想骂,但是演员演技立住了,我就变成了🐦你开心就好 ... 夏有乔木

上一次我看到把不讨喜的演成讨喜的是延禧攻略里的皇帝,叫啥来着?我以前还记得他的名字的。。那个男演员演技真的很不错,直接拉高了整个剧的可看度 琉璃这个剧男主演技也不错,除了偶尔晕的时候有点对眼,还有偶尔看起来像是没睡醒之外2333其他部分都很好,特别是含情脉脉的眼神和他的哭戏

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:33:11

参照书的最后,罗喉对白帝只有恨没有爱,所以和他同归于尽。而且罗喉计都这个人物,本身设定就是 参照书的最后,罗喉对白帝只有恨没有爱,所以和他同归于尽。而且罗喉计都这个人物,本身设定就是没什么智商的。对于这个剧的最后改编,可能这样演更带感吧,不过最后罗喉的释怀(一千年的恨能这样释怀吗?)和和白帝的悔恨来的太突然,我觉得是有问题的。女主战神恨意的演绎,我觉得没什么问题,战神被白帝肢解利用,屠尽族人,所以战神承载了计都所有的恨意。现在战神和罗喉计都的确是有些分裂,哪个合理,这个看观众个人偏向吧。 ... torkit

对,最后罗喉计都莫名其妙地死了真的让人一脸问号,他明明看起来是不会这样做的性格吧

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:36:09

啊姐妹说的也很对,我也觉得结尾很仓促,编辑处理的不到位。女主战神的恨意我也觉得还可以,我觉得有问题的是女计都那一段的表现,那一段本质还是罗睺计都,并不是战神也不是璇玑,演员之间的情绪割裂开来了,就感觉变扭

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:38:28

啊姐妹说的也很对,我也觉得结尾很仓促,编辑处理的不到位。女主战神的恨意我也觉得还可以,我觉 啊姐妹说的也很对,我也觉得结尾很仓促,编辑处理的不到位。女主战神的恨意我也觉得还可以,我觉得有问题的是女计都那一段的表现,那一段本质还是罗睺计都,并不是战神也不是璇玑,演员之间的情绪割裂开来了,就感觉变扭 ... 夏有乔木

@torkit啊我回的这个姐妹,一不小心没点在回复上

• elco

elco 2020-09-27 00:40:17

仙侠剧大爆靠女主,小爆靠男主。其实这个璇玑这个人物对于演技派来说是如获至宝,性格成长前期中期后期,经历那么多,从傻白甜成长为大女主,演好了真能成为这个演员一生的代表作。司凤这个人物性格变化不是太大,除了爱上女主外,其他的特性,都是一开始就决定了,发挥空间不是特别大。后期的骗元朗的腹黑,其实开篇就定了作为宫主来培养不可能是小白兔。演员硬是靠着自己的演技,尤其是出众的哭戏,再加上女主和他不是一个档次,就格外显示出男演员的出色。

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:40:29

其实罗喉计都眼神戏有个地方也不够好,就是最后摸禹司凤脸那里,我觉得眼神里应该可以流露出一些 其实罗喉计都眼神戏有个地方也不够好,就是最后摸禹司凤脸那里,我觉得眼神里应该可以流露出一些真正动情和不舍的感觉了,这样对比之前的冷漠观众会觉得特别震撼和感动,但是演员表现的还差了一点点。除此之外其他时候都不错,而且这个演员本身长相就挺符合人物设定的 ... 月宫在逃仙兔

我怀疑可能是剧组怕这么演可能会引起bg观众不满意,剧里面一到要抱其实全是女演员出来的,剧组应该不想被骂

• Q

Q 2020-09-27 00:40:58

对,其实前期就有问题的,只不过没人淘,她前期对于🐦,应该是有个渐进的过程,你再没心没肺也 对,其实前期就有问题的,只不过没人淘,她前期对于🐦,应该是有个渐进的过程,你再没心没肺也不可能对这一个陌生人死命狂撩吧,应该是她察觉到🐦对她好,她渐渐的不想离开他,在无知无觉中产生情愫,其实她前面演的也很平,是没有变化的,不过那时候大家都宽容,没有人说罢了 ... 夏有乔木

对前期也是有问题~大家沉溺于她的晒白甜人设,忽略角色本该有的东西,比如说没有六识无心惨~但是我真没觉得~我甚至觉得找不找六识的意义在于她能真情实感的爱上司凤~但是后面是真情实感的恨司凤吧~其实她前期能把惨的那边带出来一点,战神的时候能带出来点计都的沉稳大气割裂感会差一些~还不敢奢求她更深层次的理解

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:41:50

我沉迷刷后面6集,大约刷了7.8遍有了,实在是前面的看不下去,虽然甜,但是就是没味道,然后到字 我沉迷刷后面6集,大约刷了7.8遍有了,实在是前面的看不下去,虽然甜,但是就是没味道,然后到字母站看视频,几个主要角色的cut,真的演技啥的,很明显,顺便还可以安慰下受伤的心磕各种CP ... CACA

看前面我一直都是喜欢司凤璇玑这对的,一度拉快进只看他俩的片段,直到璇玑杀禹司凤那里。。瞬间觉得后面不管怎样挽回都别在一起了,太让人寒心了。。 后面魔煞星出来,我觉得哇塞这个角色好带感啊!然后司凤又对罗喉计都含情脉脉的,就觉得这对cp比司凤璇玑更带感哈哈哈,再看司凤和璇玑的互动就觉得没那么激动了2333

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:44:05

但是楼主,你觉不觉得,计都身上三人合一了~ 但是楼主,你觉不觉得,计都身上三人合一了~ Q

而且最后他的心还给了司凤。。反正整个都有点乱,这就是仙侠剧的好处吗我请问,可以随便开脑洞想咋写咋写😂

• Q

Q 2020-09-27 00:46:04

对,其实前期就有问题的,只不过没人淘,她前期对于🐦,应该是有个渐进的过程,你再没心没肺也 对,其实前期就有问题的,只不过没人淘,她前期对于🐦,应该是有个渐进的过程,你再没心没肺也不可能对这一个陌生人死命狂撩吧,应该是她察觉到🐦对她好,她渐渐的不想离开他,在无知无觉中产生情愫,其实她前面演的也很平,是没有变化的,不过那时候大家都宽容,没有人说罢了 ... 夏有乔木

大家沉浸在傻白甜人设和跟司凤儿的甜戏,忘记璇玑本身的一些东西~打比方,受到昊辰四年的教导~其实不敢说成熟,那个疯狂洗脑的本事,起码是非观还是该被昊辰带的立起来的,这也就埋下了37集后面的冲突感,但是4年,璇玑看似武力值提升了而已,同感司凤却从单纯的小青年变得眼神里有东西了,而且每次斩妖除魔的带头沉稳劲儿,也出来了,换发型也是这个意思吧

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:47:57

我怀疑可能是剧组怕这么演可能会引起bg观众不满意,剧里面一到要抱其实全是女演员出来的,剧组应 我怀疑可能是剧组怕这么演可能会引起bg观众不满意,剧里面一到要抱其实全是女演员出来的,剧组应该不想被骂 ... 夏有乔木

啊?我觉得是为了过审的原因吧,这是剧情设定有啥好骂的?而且很考验两位男演员的演技,观众也能看到不同于别的剧的清奇画风不是挺好的嘛哈哈哈

• 晴蓝

晴蓝 (一个充满恶趣味的人!) 2020-09-27 00:48:02

忍不住再说一句,女计都那一段的A,最多像一把剑,有锋锐感,但是实际上嘟嘟表现出来,更像海, 忍不住再说一句,女计都那一段的A,最多像一把剑,有锋锐感,但是实际上嘟嘟表现出来,更像海,有包容性有压迫感,不动声色间让人臣服 ... 夏有乔木

说得好~

• Q

Q 2020-09-27 00:48:49

而且最后他的心还给了司凤。。反正整个都有点乱,这就是仙侠剧的好处吗我请问,可以随便开脑洞想 而且最后他的心还给了司凤。。反正整个都有点乱,这就是仙侠剧的好处吗我请问,可以随便开脑洞想咋写咋写😂 ... 月宫在逃仙兔

我是不理解他最后为什么死了,男计都上线前我不知道三者是一个人~就很迷惑

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:49:13

对前期也是有问题~大家沉溺于她的晒白甜人设,忽略角色本该有的东西,比如说没有六识无心惨~但 对前期也是有问题~大家沉溺于她的晒白甜人设,忽略角色本该有的东西,比如说没有六识无心惨~但是我真没觉得~我甚至觉得找不找六识的意义在于她能真情实感的爱上司凤~但是后面是真情实感的恨司凤吧~其实她前期能把惨的那边带出来一点,战神的时候能带出来点计都的沉稳大气割裂感会差一些~还不敢奢求她更深层次的理解 ... Q

简而言之,我个人感觉她下的功夫不够,基本没有通读,要么就是理解能力差,通读了没理解,其实编剧🐶归🐶,还有的爱恨情仇狗血虐恋全部是到位的,她的这个角色前后是有呼应的,但是她只能一段一段演,就像你说的六识,前后完全可以串起来,她会依赖鸟鸟是他带给了她全新的体验,带给了她六识,这里就跟开头可以区别开来,等到后面六识恢复她懂了一切,还遭逢重大变故,这里柔肠百转、爱恨交织她要是演出来又是高光,等到浩辰死,二人决裂,那就可以变现出一些心如死灰郎心如铁和爱难自制,又是高光,等到最后,幡然悔悟重新找🐦又是高光,六识可以串成一条线、高光可以串成一排排

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:50:13

仙侠剧大爆靠女主,小爆靠男主。其实这个璇玑这个人物对于演技派来说是如获至宝,性格成长前期中 仙侠剧大爆靠女主,小爆靠男主。其实这个璇玑这个人物对于演技派来说是如获至宝,性格成长前期中期后期,经历那么多,从傻白甜成长为大女主,演好了真能成为这个演员一生的代表作。司凤这个人物性格变化不是太大,除了爱上女主外,其他的特性,都是一开始就决定了,发挥空间不是特别大。后期的骗元朗的腹黑,其实开篇就定了作为宫主来培养不可能是小白兔。演员硬是靠着自己的演技,尤其是出众的哭戏,再加上女主和他不是一个档次,就格外显示出男演员的出色。 ... elco

这个戏还是得有经验的女演员来演好一点,褚璇玑层次太多很难演,新人很难撑得起来这个角色

• CACA

CACA 2020-09-27 00:52:12

其实罗喉计都眼神戏有个地方也不够好,就是最后摸禹司凤脸那里,我觉得眼神里应该可以流露出一些 其实罗喉计都眼神戏有个地方也不够好,就是最后摸禹司凤脸那里,我觉得眼神里应该可以流露出一些真正动情和不舍的感觉了,这样对比之前的冷漠观众会觉得特别震撼和感动,但是演员表现的还差了一点点。除此之外其他时候都不错,而且这个演员本身长相就挺符合人物设定的 ... 月宫在逃仙兔

你说的这个无法拍出来,也不能拍出来,你没看到8月份BG观众喊多凶,原著粉对拆罗睺CP也很怒~点到为止,含蓄点才是最好的。

• 月宫在逃仙兔

月宫在逃仙兔 楼主 2020-09-27 00:53:05

简而言之,我个人感觉她下的功夫不够,基本没有通读,要么就是理解能力差,通读了没理解,其实编 简而言之,我个人感觉她下的功夫不够,基本没有通读,要么就是理解能力差,通读了没理解,其实编剧🐶归🐶,还有的爱恨情仇狗血虐恋全部是到位的,她的这个角色前后是有呼应的,但是她只能一段一段演,就像你说的六识,前后完全可以串起来,她会依赖鸟鸟是他带给了她全新的体验,带给了她六识,这里就跟开头可以区别开来,等到后面六识恢复她懂了一切,还遭逢重大变故,这里柔肠百转、爱恨交织她要是演出来又是高光,等到浩辰死,二人决裂,那就可以变现出一些心如死灰郎心如铁和爱难自制,又是高光,等到最后,幡然悔悟重新找🐦又是高光,六识可以串成一条线、高光可以串成一排排 ... 夏有乔木

可能也不是下的功夫不够,是真的演不出来吧。。😂

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:53:21

啊?我觉得是为了过审的原因吧,这是剧情设定有啥好骂的?而且很考验两位男演员的演技,观众也能 啊?我觉得是为了过审的原因吧,这是剧情设定有啥好骂的?而且很考验两位男演员的演技,观众也能看到不同于别的剧的清奇画风不是挺好的嘛哈哈哈 ... 月宫在逃仙兔

你不知道已经被骂过一轮了😂剧情还没出来的时候女方粉丝就在骂剧组和男演员卖腐,这你还能说啥( ̄O ̄;)

• Q

Q 2020-09-27 00:53:40

简而言之,我个人感觉她下的功夫不够,基本没有通读,要么就是理解能力差,通读了没理解,其实编 简而言之,我个人感觉她下的功夫不够,基本没有通读,要么就是理解能力差,通读了没理解,其实编剧🐶归🐶,还有的爱恨情仇狗血虐恋全部是到位的,她的这个角色前后是有呼应的,但是她只能一段一段演,就像你说的六识,前后完全可以串起来,她会依赖鸟鸟是他带给了她全新的体验,带给了她六识,这里就跟开头可以区别开来,等到后面六识恢复她懂了一切,还遭逢重大变故,这里柔肠百转、爱恨交织她要是演出来又是高光,等到浩辰死,二人决裂,那就可以变现出一些心如死灰郎心如铁和爱难自制,又是高光,等到最后,幡然悔悟重新找🐦又是高光,六识可以串成一条线、高光可以串成一排排 ... 夏有乔木

你这个线顺的很,也真正体现了成长,她不明白~其实埋了特别多梗这个编剧,但是她就读了读台词吧~没理解。就很多时候让我觉得啊前面台词说了啊,其实这个剧对演员很良心了,台词写的生怕观众看不懂~但是她演不出来~其实一个深情的眼神后面能延伸无数个故事~一句台词又有无数种表达方式~看计都那么多冷嘲热讽冷言冷语~依旧展示全人物~自己的理解才是更重要的,只不过她没有下功夫而已~

• 夏有乔木

夏有乔木 2020-09-27 00:55:43

这个戏还是得有经验的女演员来演好一点,褚璇玑层次太多很难演,新人很难撑得起来这个角色 这个戏还是得有经验的女演员来演好一点,褚璇玑层次太多很难演,新人很难撑得起来这个角色 月宫在逃仙兔

其实我刚刚看见了就不忍心说,这个女主也不算新人了,出道好几年了,演过两三部戏了,其中一部担纲的是女主

• CACA

CACA 2020-09-27 00:56:58

看前面我一直都是喜欢司凤璇玑这对的,一度拉快进只看他俩的片段,直到璇玑杀禹司凤那里。。瞬间 看前面我一直都是喜欢司凤璇玑这对的,一度拉快进只看他俩的片段,直到璇玑杀禹司凤那里。。瞬间觉得后面不管怎样挽回都别在一起了,太让人寒心了。。 后面魔煞星出来,我觉得哇塞这个角色好带感啊!然后司凤又对罗喉计都含情脉脉的,就觉得这对cp比司凤璇玑更带感哈哈哈,再看司凤和璇玑的互动就觉得没那么激动了2333 ... 月宫在逃仙兔

欢迎到字母站磕邪教CP😹各种搭配,各种黑科技,做得剧情出乎意料。

• Q

Q 2020-09-27 00:58:13

可能也不是下的功夫不够,是真的演不出来吧。。😂 可能也不是下的功夫不够,是真的演不出来吧。。😂 月宫在逃仙兔

我也觉得~超过一种情绪~对她来说就是too hard,不要求她理解三个人物,起码追夫时候的璇玑该成熟一点了吧,我依旧看到的是小撩玑~这个真的回天无力了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58039 人聚集在这个小组
↑回顶部