為什麼精打細算錢還是沒有省下來?

bzdqsmmz_

加入小组后即可参加投票
  • 叽叽哇哇

叽叽哇哇 2020-09-27 13:48:27

从不要打车开始降级吧,还有妹妹,你这杂七杂八的项目太多啦。一会香薰一会去角质的,你可以不用在一个月买呀。

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-09-27 13:56:08

从不要打车开始降级吧,还有妹妹,你这杂七杂八的项目太多啦。一会香薰一会去角质的,你可以不用 从不要打车开始降级吧,还有妹妹,你这杂七杂八的项目太多啦。一会香薰一会去角质的,你可以不用在一个月买呀。 ... 叽叽哇哇

确实杂七杂八的太多了,我在很努力的节省少买东西,打车我确实只有在东西很多的情况下才打,要不然真是出门要么公交地铁要么步行了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-28 00:22:11

[内容不可见]

• 蝇熊

蝇熊 (R U OK?) 2020-09-28 08:36:21

确实杂七杂八的太多了,我在很努力的节省少买东西,打车我确实只有在东西很多的情况下才打,要不 确实杂七杂八的太多了,我在很努力的节省少买东西,打车我确实只有在东西很多的情况下才打,要不然真是出门要么公交地铁要么步行了 ... bzdqsmmz_

吃食堂也许还可以省下不少,有活动促销囤一些日常用的保质期长的东西还可以再省。

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-09-28 09:11:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

学校里的水果一串葡萄就要18…真是哭了😭

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-09-28 09:11:51

吃食堂也许还可以省下不少,有活动促销囤一些日常用的保质期长的东西还可以再省。 吃食堂也许还可以省下不少,有活动促销囤一些日常用的保质期长的东西还可以再省。 蝇熊

好的好的!

• [已注销]

[已注销] 2020-09-28 09:21:18

学校里的水果一串葡萄就要18…真是哭了😭 学校里的水果一串葡萄就要18…真是哭了😭 bzdqsmmz_

[内容不可见]

• 蝇熊

蝇熊 (R U OK?) 2020-09-28 09:30:16

学校里的水果一串葡萄就要18…真是哭了😭 学校里的水果一串葡萄就要18…真是哭了😭 bzdqsmmz_

太贵了吧...楼主要不要试一试在pdd买点苹果梨子水果啥的,然后分给室友或者筹资买,比当地便宜点,找个评价好的店铺。

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-09-28 09:34:17

太贵了吧...楼主要不要试一试在pdd买点苹果梨子水果啥的,然后分给室友或者筹资买,比当地便宜点 太贵了吧...楼主要不要试一试在pdd买点苹果梨子水果啥的,然后分给室友或者筹资买,比当地便宜点,找个评价好的店铺。 ... 蝇熊

确实贵,我也想吃水果,快一个月没吃水果了!

• 豆友179866273

豆友179866273 2020-10-01 20:43:47

[内容不可见]

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-10-01 20:47:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179866273

我也!?!

豆友179866273 2020-10-01 20:50:02

我也!?! 我也!?! bzdqsmmz_

[内容不可见]

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-10-01 20:53:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179866273

我支付宝就弄这个了

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-10-01 20:54:17

我支付宝就弄这个了 我支付宝就弄这个了 bzdqsmmz_

但是后来旅游这笔钱就给都用完了

豆友179866273 2020-10-01 20:55:34

但是后来旅游这笔钱就给都用完了 但是后来旅游这笔钱就给都用完了 bzdqsmmz_

[内容不可见]

• 木格格

木格格 2020-10-01 23:18:53

话费卡!办学霸套餐月租38充50送400每月送20折合一个月18,无限流量!这样的套餐移动电信联通都有,可以多去咨询一下学生优惠活动,留意一下派单的小广告(我认真的 很划算)

• 豆友67806110

豆友67806110 2020-10-01 23:23:48

[内容不可见]

• 白天闹猫

白天闹猫 2020-10-02 04:52:17

食堂比外卖好…外卖是真的贵…一顿20,一天50,吃食堂也就一半…一个月几百就没了

• 笑嘻嘻

笑嘻嘻 2020-10-02 08:00:57

我觉得戒掉外卖。就能省一笔钱

• momo

momo 2020-10-02 13:34:00

歪个楼,字好漂亮

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-10-02 13:35:11

我觉得戒掉外卖。就能省一笔钱 我觉得戒掉外卖。就能省一笔钱 笑嘻嘻

是的,那两次是还没回到学校。

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-10-02 13:36:13

话费卡!办学霸套餐月租38充50送400每月送20折合一个月18,无限流量!这样的套餐移动电信联通都 话费卡!办学霸套餐月租38充50送400每月送20折合一个月18,无限流量!这样的套餐移动电信联通都有,可以多去咨询一下学生优惠活动,留意一下派单的小广告(我认真的 很划算) ... 木格格

我现在特别想把这个校园卡给注销,但是合约期内好像不行,它这个消费实在太高了

• 酷酷小童星

酷酷小童星 2020-10-03 10:26:44

攒钱不是你这么攒的,你要想攒钱就要先攒钱再花钱,每个月生活费一发下来就存500进定期或者基金(不建议什么小钱袋笔笔攒因为拿出来花掉的成本很低),然后再花

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-10-03 10:37:57

攒钱不是你这么攒的,你要想攒钱就要先攒钱再花钱,每个月生活费一发下来就存500进定期或者基金 攒钱不是你这么攒的,你要想攒钱就要先攒钱再花钱,每个月生活费一发下来就存500进定期或者基金(不建议什么小钱袋笔笔攒因为拿出来花掉的成本很低),然后再花 ... 酷酷小童星

采纳!

• 梦哈哈

梦哈哈 2020-10-06 10:05:40

哈哈大家出主意了

• 给啦啦

给啦啦 2020-10-06 22:59:18

楼主字不错,是我喜欢的那一款

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-10-06 22:59:59

楼主字不错,是我喜欢的那一款 楼主字不错,是我喜欢的那一款 给啦啦

哈哈哈哈,一般般

• 爱吃兔兔

爱吃兔兔 2020-10-07 02:55:52

外卖,打车,眼药水,还有买各种衣服,你选一个省一下,感觉节省空间蛮大的

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-10-07 08:28:33

外卖,打车,眼药水,还有买各种衣服,你选一个省一下,感觉节省空间蛮大的 外卖,打车,眼药水,还有买各种衣服,你选一个省一下,感觉节省空间蛮大的 爱吃兔兔

外賣和打車要省了,衣服也得省!

• 爱吃兔兔

爱吃兔兔 2020-10-07 16:11:53

外賣和打車要省了,衣服也得省! 外賣和打車要省了,衣服也得省! bzdqsmmz_

嗯,感觉很多地方都可以省,零食也可以,但是看你觉得什么重要吧,把钱花在刀刃上买你觉得最重要最能让你觉得幸福的就好,其他的能省可以省

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 楼主 2020-10-07 16:18:59

嗯,感觉很多地方都可以省,零食也可以,但是看你觉得什么重要吧,把钱花在刀刃上买你觉得最重要 嗯,感觉很多地方都可以省,零食也可以,但是看你觉得什么重要吧,把钱花在刀刃上买你觉得最重要最能让你觉得幸福的就好,其他的能省可以省 ... 爱吃兔兔

嗯嗯!

你的回应

回应请先 , 或 注册

357594 人聚集在这个小组
↑回顶部