闭着眼睛都能养活的“顽强植物”

42篇内容 · 1360次浏览
查看话题 >

干燥北方,懒人猫奴,种草

quitequiet

2020-09-25 11:59:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 李氏兔子

李氏兔子 组长 2020-09-25 12:12:06

真好看

• 冷酷仙境

冷酷仙境 (枫糖与红茶) 2020-09-25 16:56:36

水培居然可以养活,我之前从家里院子割了一大堆芦笋叶子,长得跟这蓬莱松差不多,掉了满地小叶子

• quitequiet

quitequiet 楼主 2020-09-25 17:02:38

水培居然可以养活,我之前从家里院子割了一大堆芦笋叶子,长得跟这蓬莱松差不多,掉了满地小叶子 水培居然可以养活,我之前从家里院子割了一大堆芦笋叶子,长得跟这蓬莱松差不多,掉了满地小叶子 冷酷仙境

蓬莱松毕竟是木本的,水培好像不太行,只能插瓶看一两周,最后也是枯干掉叶子。散尾葵和观音竹什么的试过可水培~

• cici_喵

cici_喵 2020-09-26 12:13:11

种草了 最近水培且觉得好看的是绿萝,种大盆里的绿萝爬了一地的藤,剪几只下来放透明花瓶里也很好看(当然太普通了)

quitequiet 楼主 2020-09-26 12:36:33

种草了 最近水培且觉得好看的是绿萝,种大盆里的绿萝爬了一地的藤,剪几只下来放透明花瓶里也很 种草了 最近水培且觉得好看的是绿萝,种大盆里的绿萝爬了一地的藤,剪几只下来放透明花瓶里也很好看(当然太普通了) ... cici_喵

我竟然养死过绿萝🤦‍♂️觉得叶子不够好看就放在角落里忘加水结果😭😭现在就是先看好不好看,好看我才可能会好好养

• 离颜

离颜 2020-09-26 17:17:35

白色的花花叫什么名字?

quitequiet 楼主 2020-09-26 17:59:17

白色的花花叫什么名字? 白色的花花叫什么名字? 离颜

洋兰,鲜切花

• 离颜

离颜 2020-09-26 19:57:55

好看呢

quitequiet 楼主 2020-09-26 20:00:28

好看呢 好看呢 离颜

强烈推荐,市面上有紫色和白色两种,插瓶可以看十多天

• 离颜

离颜 2020-09-26 20:04:12

楼主哪里?我坐标河北,明天去花市找找看

quitequiet 楼主 2020-09-26 20:09:25

楼主哪里?我坐标河北,明天去花市找找看 楼主哪里?我坐标河北,明天去花市找找看 离颜

还可以试试万能的淘宝~不过花市最新鲜,就兰花科的鸢尾科的都是又好看又持久

• 离颜

离颜 2020-09-26 20:30:21

还可以试试万能的淘宝~不过花市最新鲜,就兰花科的鸢尾科的都是又好看又持久 还可以试试万能的淘宝~不过花市最新鲜,就兰花科的鸢尾科的都是又好看又持久 quitequiet

好嘞……

你的回应

回应请先 , 或 注册

47926 人聚集在这个小组
↑回顶部