捡猫实录 小奶猫成长记录

小团子baby

2020-09-24 23:48:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2020-09-25 00:03:56

刚来,紧张吧。我刚捡到我家崽的时候,他也一直叫。让它自己呆着吧。

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 00:07:35

啊啊啊 大家都睡着了吗!

• 莫施莫妄

莫施莫妄 2020-09-25 00:09:10

小奶猫是不是吃不动小鱼干啊

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 00:09:23

刚来,紧张吧。我刚捡到我家崽的时候,他也一直叫。让它自己呆着吧。 刚来,紧张吧。我刚捡到我家崽的时候,他也一直叫。让它自己呆着吧。 MOMO

好的!!我把浴室的窗关得死死的了,放了水和小鱼干,放了个盒子铺上毛巾。先不去打扰它了!

• 狗眯咻咻虾

狗眯咻咻虾 (make 狗党 great again) 2020-09-25 00:11:59

多大了呀 能吃固体了吗 lz家里有没有肉可以白煮一点撕成小片 放点汤一起给他 小奶猫的话可以考虑喂点奶?好像舒化奶比较好 然后给他个盒子之类的吧 感觉比较暖和 小猫好像比较怕冷 (没养过猫 以上都是在我持猫率80%的一个亲友群里云到的经验 如果有不妥我先道歉orzzzzzz

• MOMO

MOMO 2020-09-25 00:20:58

好的!!我把浴室的窗关得死死的了,放了水和小鱼干,放了个盒子铺上毛巾。先不去打扰它了! 好的!!我把浴室的窗关得死死的了,放了水和小鱼干,放了个盒子铺上毛巾。先不去打扰它了! 小团子baby

我捡到崽的时候外卖买了一罐猫奶,店家送了针管。用针管喂(但是不确定你的猫多大了)。喂舒化奶也行,就是要喂无乳糖的奶。给它个毯子和猫砂盆(纸盒的就行)。我崽是主动碰瓷的,倒是没有躲着不出来的情况😂。总之就是让它先适应环境,你给它准备吃的喝的睡的拉的就行,不用太担心啦~

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 00:25:35

多大了呀 能吃固体了吗 lz家里有没有肉可以白煮一点撕成小片 放点汤一起给他 小奶猫的话可以考虑 多大了呀 能吃固体了吗 lz家里有没有肉可以白煮一点撕成小片 放点汤一起给他 小奶猫的话可以考虑喂点奶?好像舒化奶比较好 然后给他个盒子之类的吧 感觉比较暖和 小猫好像比较怕冷 (没养过猫 以上都是在我持猫率80%的一个亲友群里云到的经验 如果有不妥我先道歉orzzzzzz ... 狗眯咻咻虾

嘤!家里没有鲜肉!只能等明天去买了!没有舒化奶,只有光明纯牛奶,怕它乳糖不耐,不敢喂它吃!

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 00:27:37

我捡到崽的时候外卖买了一罐猫奶,店家送了针管。用针管喂(但是不确定你的猫多大了)。喂舒化奶 我捡到崽的时候外卖买了一罐猫奶,店家送了针管。用针管喂(但是不确定你的猫多大了)。喂舒化奶也行,就是要喂无乳糖的奶。给它个毯子和猫砂盆(纸盒的就行)。我崽是主动碰瓷的,倒是没有躲着不出来的情况😂。总之就是让它先适应环境,你给它准备吃的喝的睡的拉的就行,不用太担心啦~ ... MOMO

我主楼更新了一张图!姐妹请你帮忙看看,它大概几个月哇??

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 00:29:01

我捡到崽的时候外卖买了一罐猫奶,店家送了针管。用针管喂(但是不确定你的猫多大了)。喂舒化奶 我捡到崽的时候外卖买了一罐猫奶,店家送了针管。用针管喂(但是不确定你的猫多大了)。喂舒化奶也行,就是要喂无乳糖的奶。给它个毯子和猫砂盆(纸盒的就行)。我崽是主动碰瓷的,倒是没有躲着不出来的情况😂。总之就是让它先适应环境,你给它准备吃的喝的睡的拉的就行,不用太担心啦~ ... MOMO

我将近午夜12点刚捡到它!在我门外一直叫!我出去看!它躲着我!但是走廊很黑 只有我打开的房门有光,它就一下子蹿进我房间了!

• akmasu

akmasu 2020-09-25 00:30:53

保暖和给点水喝一下吧,如果没舒化奶什么的

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 00:33:56

保暖和给点水喝一下吧,如果没舒化奶什么的 保暖和给点水喝一下吧,如果没舒化奶什么的 akmasu

我在广州,温度应该还可以!我做了个简易小窝,不知道它现在躺进去没有,反正还是一直在叫。我不敢进浴室去看,怕又吓到它! 没有舒化奶😭。它要是白天来,我还能赶紧给它买奶买猫粮买猫砂买罐头😭。可它偏偏刚好午夜12点来的,我家住得很偏,这会儿啥也买不着了…😭

• MOMO

MOMO 2020-09-25 00:34:00

我主楼更新了一张图!姐妹请你帮忙看看,它大概几个月哇?? 我主楼更新了一张图!姐妹请你帮忙看看,它大概几个月哇?? 小团子baby

我个人觉得应该是一个多月吧。和我崽被捡的时候差不多大。它那时候是可以吃泡软的猫粮的,只是一开始不吃,我以为它不会吃,但是别人告诉我,是它不饿😂😂😂话说,姐妹你捡到两只?那他们俩有个伴应该会好点~~

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 00:34:10

保暖和给点水喝一下吧,如果没舒化奶什么的 保暖和给点水喝一下吧,如果没舒化奶什么的 akmasu

水给它放上了

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 00:38:45

我个人觉得应该是一个多月吧。和我崽被捡的时候差不多大。它那时候是可以吃泡软的猫粮的,只是一 我个人觉得应该是一个多月吧。和我崽被捡的时候差不多大。它那时候是可以吃泡软的猫粮的,只是一开始不吃,我以为它不会吃,但是别人告诉我,是它不饿😂😂😂话说,姐妹你捡到两只?那他们俩有个伴应该会好点~~ ... MOMO

啊,才一个多月哇?我还盲猜以为有两三个月了呢!那我明天给它买舒化奶和幼猫粮! 不是捡了两只😂,就一只奶牛猫。那图是我在微博搜的,只是借图大概描述一下它的大小~

• MOMO

MOMO 2020-09-25 00:44:16

你也可以多问问多看看,我也不是特别懂😂只能估计个大概。

• 恭喜你发财

恭喜你发财 2020-09-25 00:52:00

这么小 买瓶舒化奶喂看看?

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 01:00:40

你也可以多问问多看看,我也不是特别懂😂只能估计个大概。 你也可以多问问多看看,我也不是特别懂😂只能估计个大概。 MOMO

好的,嘿嘿!谢谢姐妹!

• MOMO

MOMO 2020-09-25 01:02:49

好的,嘿嘿!谢谢姐妹! 好的,嘿嘿!谢谢姐妹! 小团子baby

不客气

• ⠀

姐妹好人平安,你可以看看这个帖,希望对你有帮助。祝小猫咪健健康康呀~ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/170475013&dt_dapp=1

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-09-25 10:31:51

姐妹好人平安,你可以看看这个帖,希望对你有帮助。祝小猫咪健健康康呀~ https://www.douban.co 姐妹好人平安,你可以看看这个帖,希望对你有帮助。祝小猫咪健健康康呀~ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/170475013&dt_dapp=1 ...

这帖子好全!谢谢宝贝!我现在去给它买猫粮。它躲进马桶背面底部的管道间隙中死活不肯出来…

• ⠀

哇,我回来看更新了!!小奶牛超可爱嗷,看起来也很有活力呀,姐妹加油哇快点给它养胖胖!!

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-10-03 14:38:38

哇,我回来看更新了!!小奶牛超可爱嗷,看起来也很有活力呀,姐妹加油哇快点给它养胖胖!! 哇,我回来看更新了!!小奶牛超可爱嗷,看起来也很有活力呀,姐妹加油哇快点给它养胖胖!!

哈哈哈!谢谢姐妹!它很健康!熟悉环境后皮得要死!每天上天入地的!家里的瓷器和衣服的安全堪忧! 到家一周,从650g胖到了780g😂,肉眼可见地长大了,摸起来也不再骨肉嶙峋了!每晚被它弄得睡不好的老母亲流下了欣慰的泪水~☺️

• 开心果

开心果 2020-10-03 14:42:58

很可爱

• 杨柳北里小豆包

杨柳北里小豆包 2020-10-03 15:07:38

可爱

• 小团子baby

小团子baby 楼主 2020-10-03 19:00:04

用小米摄像头云吸猫的第一天:我出门散步,刚转动了一下摄像头,还没瞅见我家猫,摄像头就被它发现了打翻了!!!😨现在在外面很不安,不知道它会不会撕咬摄像头的数据线😭

• ⠀

用小米摄像头云吸猫的第一天:我出门散步,刚转动了一下摄像头,还没瞅见我家猫,摄像头就被它发 用小米摄像头云吸猫的第一天:我出门散步,刚转动了一下摄像头,还没瞅见我家猫,摄像头就被它发现了打翻了!!!😨现在在外面很不安,不知道它会不会撕咬摄像头的数据线😭 ... 小团子baby

姐妹可以买电线保护套,几块钱十米。我的猫也很皮家里能包的电线数据线都包上了,暂时没被咬坏过

你的回应

回应请先 , 或 注册

919323 人聚集在这个小组
↑回顶部