中国网友们对日本or韩国哪个敌意更大?(新增丑国)

成都妲己🦊

2020-09-24 21:06:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-09-24 21:09:50

[内容不可见]

• BjörnR

BjörnR 2020-09-24 21:16:54

韩国 遇到活体韩国人 大部分差素质

• 白抹灰

白抹灰 2020-09-24 21:17:12

建议楼主新增一个都没有敌意的选项

• 洛琪

洛琪 2020-09-24 21:17:12

只要有日本两个字的事件评论区都会骂的很难听,韩国还好一点

• 豆友167103303

豆友167103303 2020-09-24 21:19:58

[内容不可见]

• carrie

carrie 2020-09-24 21:22:37

感觉韩国可能因为追星的文化,网络喷子太多了,经常judge中国。日本国民相比之下,感觉更有礼貌

• [已注销]

[已注销] 2020-09-24 21:24:11

[内容不可见]

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 楼主 2020-09-24 21:24:37

建议楼主新增一个都没有敌意的选项 建议楼主新增一个都没有敌意的选项 白抹灰

• 坠落猫

坠落猫 2020-09-24 21:26:47

比起日本更厌恶韩国

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 楼主 2020-09-24 21:26:48

建议楼主新增一个都没有敌意的选项 建议楼主新增一个都没有敌意的选项 白抹灰

好像不能改了哈哈,理解为你认为中国人整个群体对哪个国家更有敌意?

• 吃一条鱼

吃一条鱼 2020-09-24 21:34:26

感觉是日本(虽然我更讨厌韩国

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-09-24 21:39:13

我自己来说绝对是日本,虽然会喜欢日本的一些文化,但是历史永不能忘,韩国更多是看笑话的感觉吧

• 桃子汽水🍑

桃子汽水🍑 2020-09-24 21:40:20

楼主说韩国负面新闻上热搜多??我倒觉得他们明星上热搜多,随便个女团男团成员换个发型都要上热搜

• momo

momo 2020-09-24 21:40:33

没有都讨厌这个选项吗

• 豆友157750368

豆友157750368 2020-09-24 21:40:57

[内容不可见]

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 楼主 2020-09-24 21:44:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157750368

哈哈哈哈这个理由绝了

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 楼主 2020-09-24 21:45:36

楼主说韩国负面新闻上热搜多??我倒觉得他们明星上热搜多,随便个女团男团成员换个发型都要上热 楼主说韩国负面新闻上热搜多??我倒觉得他们明星上热搜多,随便个女团男团成员换个发型都要上热搜 ... 桃子汽水🍑

不是娱乐新闻,社会新闻一类的,韩国的负面社会新闻很多。

• 库洛米(爱读书

库洛米(爱读书 2020-09-24 21:47:24

不相上下

• perfect Indian

perfect Indian 2020-09-24 21:54:48

呃,我都没有耶…我读书和工作遇见的日本人韩国人其实人都不错。硬要说的话,我在消费观和爱好上感觉更容易和韩国人玩在一起。坦白说,我对这些问题不太敏感。 另外,我相信讨厌和对立的情绪是双向的。

• 桃子汽水🍑

桃子汽水🍑 2020-09-24 21:58:03

不是娱乐新闻,社会新闻一类的,韩国的负面社会新闻很多。 不是娱乐新闻,社会新闻一类的,韩国的负面社会新闻很多。 成都妲己🦊

社会新闻没什么感觉,就觉得他们的明星是真的很爱买热搜

• 城区错题本

城区错题本 2020-09-24 22:00:46

中韩关系靠日本,中日关系靠韩国,对哪个更讨厌取决于最近哪个更恶心

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 楼主 2020-09-24 22:01:03

社会新闻没什么感觉,就觉得他们的明星是真的很爱买热搜 社会新闻没什么感觉,就觉得他们的明星是真的很爱买热搜 桃子汽水🍑

这个倒是真的,加上社会新闻,觉得韩国就是中国一个省一样哈哈

• momo

momo 2020-09-24 22:01:04

楼主说韩国负面新闻上热搜多??我倒觉得他们明星上热搜多,随便个女团男团成员换个发型都要上热 楼主说韩国负面新闻上热搜多??我倒觉得他们明星上热搜多,随便个女团男团成员换个发型都要上热搜 ... 桃子汽水🍑

那我建议你直接去找YG,让它别买营销了。

• 桃子汽水🍑

桃子汽水🍑 2020-09-24 22:02:48

那我建议你直接去找YG,让它别买营销了。 那我建议你直接去找YG,让它别买营销了。 momo

没你那么闲

• July

July 2020-09-24 22:05:40

现在可能全球许多国家对丑国敌意都比较大吧

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 楼主 2020-09-24 22:09:13

中韩关系靠日本,中日关系靠韩国,对哪个更讨厌取决于最近哪个更恶心 中韩关系靠日本,中日关系靠韩国,对哪个更讨厌取决于最近哪个更恶心 城区错题本

有理!

• 子曰

子曰 (仰天一笑泪光寒) 2020-09-24 22:10:16

鬼子是凶残的饿狼,棒子,给块骨头就摇尾乞怜的狗。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-24 22:12:38

[内容不可见]

• 幸运咸鱼

幸运咸鱼 2020-09-24 22:19:01

我本人更恶心韩国,但是我现在发现大多数人没那么讨厌日本是因为他们营销太厉害,所以对这两个国家厌恶程度也差不多了

• 吃不吃奶茶

吃不吃奶茶 2020-09-24 22:33:18

日本营销太多,一个例子就是b站搬运外网的评论翻译,日本几乎都是好的,给国人一种日本人对中国非常友好和可爱的错觉

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 楼主 2020-09-24 22:38:04

日本营销太多,一个例子就是b站搬运外网的评论翻译,日本几乎都是好的,给国人一种日本人对中国 日本营销太多,一个例子就是b站搬运外网的评论翻译,日本几乎都是好的,给国人一种日本人对中国非常友好和可爱的错觉 ... 吃不吃奶茶

说得对!疫情就能看出来,日本人真能营销,写诗那个事,其实捐的还没有韩国首尔市长捐的十分之一多,当时我还挺震惊的。

• however

however 2020-09-24 22:38:12

讨厌日本 恶心韩国

• 被雨淋湿的狗狗

被雨淋湿的狗狗 2020-09-24 22:43:33

韩国负面新闻也不多啊……净乱七八糟娱乐新闻

• 轻声诉说

轻声诉说 2020-09-24 22:44:20

中国大多数人还是恨日本的,

• mоmо

mоmо 2020-09-24 22:54:45

可以看看日韩网站,我国网民已经算善良的了

• drownthesky

drownthesky 2020-09-24 23:02:08

之前在青岛,见过很多韩国人,唯一的共同点就是声音超级大,无论何时何地,有一回一辆公交车上几个韩国人几乎要把你吵聋了,不是个例,给我的印象就是韩国人素质很差劲

• 林霸椰汁

林霸椰汁 2020-09-24 23:08:07

韩,个人讨厌听到韩语(多年前还喜欢过韩星)

• %

% 2020-09-24 23:19:15

之前在青岛,见过很多韩国人,唯一的共同点就是声音超级大,无论何时何地,有一回一辆公交车上几 之前在青岛,见过很多韩国人,唯一的共同点就是声音超级大,无论何时何地,有一回一辆公交车上几个韩国人几乎要把你吵聋了,不是个例,给我的印象就是韩国人素质很差劲 ... drownthesky

你这个就跟日本人对中国游客的评价一样

• 在逃小咕咚

在逃小咕咚 2020-09-24 23:22:32

我都没什么敌意,我对丑国更有敌意一点(抛开民族仇恨来讲

• 豆友185934216

豆友185934216 2020-09-24 23:29:54

[内容不可见]

• Got17-李玟赫

Got17-李玟赫 2020-09-24 23:41:34

我感觉精日更多,配合日本在我国的营销,精韩就喜欢韩娱乐那小撮

• drownthesky

drownthesky 2020-09-25 00:13:24

你这个就跟日本人对中国游客的评价一样 你这个就跟日本人对中国游客的评价一样 %

那又怎么样?有什么问题吗?我只客观陈述部分韩国人给我留下的印象,你拿来做对比是想说明什么?

• 安有劲

安有劲 2020-09-25 00:17:37

hg因为他们真的是小偷偷来的东西还硬要说是自己的

• Солнце

Солнце 2020-09-25 00:51:08

外务省的经费可不是白花的

豆友157750368 2020-09-25 06:39:07

日本营销太多,一个例子就是b站搬运外网的评论翻译,日本几乎都是好的,给国人一种日本人对中国 日本营销太多,一个例子就是b站搬运外网的评论翻译,日本几乎都是好的,给国人一种日本人对中国非常友好和可爱的错觉 ... 吃不吃奶茶

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-25 06:54:26

丑国实至名归

• 吃不吃奶茶

吃不吃奶茶 2020-09-25 07:29:26

你说的是现实生活中,现实生活中除了傻逼会对你恶声恶气,正常人都比较友好吧。我说的是网络上

豆友157750368 2020-09-25 07:31:32

你说的是现实生活中,现实生活中除了傻逼会对你恶声恶气,正常人都比较友好吧。我说的是网络上 你说的是现实生活中,现实生活中除了傻逼会对你恶声恶气,正常人都比较友好吧。我说的是网络上 吃不吃奶茶

[内容不可见]

• ⠀

微博热搜的话,日本的正面新闻基本上每天都有,甚至还能一天上好几条,外务省经费是真的多,夹总也是真的爱钱😊

• 我要你管了嘛?

我要你管了嘛? 2020-09-25 09:31:38

抛开民族仇恨,比较喜欢日本

• 我要你管了嘛?

我要你管了嘛? 2020-09-25 09:31:55

涉及民族仇恨,这三个没一个好

• X_xxxx

X_xxxx 2020-09-25 10:40:55

丑国是哪个国?

• 碳酸钠

碳酸钠 (Expecto patronum) 2020-09-25 10:57:02

日本有历史问题,韩国以前当二鬼子也没少祸害我们,只是因为现在有个朝鲜在,宣传上也不提了。 日本等于原来就是对手,关系时好时坏是常态,该怎么就怎么吧。但是日本把唐风演化成和风,文字也一直有使用汉字,还是给到一些亲近感。 韩国等于原来是小弟,抱了另一根大腿之后反过来恶心我们。而且是历史上一直这样,学了汉字偷了中医又搞去汉字化弄韩医,老是想抹去一直当附属国的事实,就是很贱。 按这样算,对韩国更讨厌一点。

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 楼主 2020-09-25 12:17:51

丑国是哪个国? 丑国是哪个国? X_xxxx

丑的反义词国

• 鸷嶂

鸷嶂 2020-09-25 14:24:11

我观感是韩国人对我们的敌意很大所以我也对他们没有好感。第二在于他们真的太聒噪了……第三是韩风什么的我个人会觉得比较cheap。

豆友167103303 2020-09-25 14:26:26

[内容不可见]

• 鸷嶂

鸷嶂 2020-09-25 14:26:33

你这个就跟日本人对中国游客的评价一样 你这个就跟日本人对中国游客的评价一样 %

并非如此,日本人也会吵吵嚷嚷,我在去日本的飞机上只感觉前排的樱花妹全程叽叽喳喳而中国游客一脸麻木……

豆友167103303 2020-09-25 14:27:37

我观感是韩国人对我们的敌意很大所以我也对他们没有好感。第二在于他们真的太聒噪了……第三是韩 我观感是韩国人对我们的敌意很大所以我也对他们没有好感。第二在于他们真的太聒噪了……第三是韩风什么的我个人会觉得比较cheap。 ... 鸷嶂

[内容不可见]

• 鸷嶂

鸷嶂 2020-09-25 14:30:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167103303

……你确定韩国配和日本对标?

豆友167103303 2020-09-25 14:32:03

……你确定韩国配和日本对标? ……你确定韩国配和日本对标? 鸷嶂

[内容不可见]

豆友157750368 2020-09-25 16:20:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167103303

[内容不可见]

豆友157750368 2020-09-25 16:23:24

……你确定韩国配和日本对标? ……你确定韩国配和日本对标? 鸷嶂

[内容不可见]

• 成都妲己🦊

成都妲己🦊 楼主 2020-09-25 16:35:57

srds,我觉得你这个理由很尴尬唉,中国的确近几年是发展的不错,但说已经达到发达国家还是有点早了。更多地方是真的穷,思想也没有开化。

• 豆友197549360

豆友197549360 2020-09-25 16:37:58

我感觉日本人喜欢内涵,韩国人喜欢直接喷

• 核桃仁×Bleu

核桃仁×Bleu (说好的快意恩仇) 2020-09-25 16:42:02

我觉得不能像你这么说,我们不是发达国家,真的仅仅只是发展中国家。 不能因为仅仅一部分人能够获得全世界通用的上层生活方式,就说我们已经普遍获得了这种能力。 发达国家的评比至少应该按照这个国家的国民生活平均水准与最低水准相差多少来看。 [朱门酒肉臭,路有冻死骨。]这样的国家是没有资格称自己为发达国家的。

• 核桃仁×Bleu

核桃仁×Bleu (说好的快意恩仇) 2020-09-25 16:44:41

我感觉日本人喜欢内涵,韩国人喜欢直接喷 我感觉日本人喜欢内涵,韩国人喜欢直接喷 豆友197549360

日本大部分民众数千年来臣服与维权统治,从未有过抗拒之心。 韩国近代与现代的主权都被制肘,民间反抗运动成风。这俩就是两个极端。

豆友157750368 2020-09-25 16:58:49

我觉得不能像你这么说,我们不是发达国家,真的仅仅只是发展中国家。 不能因为仅仅一部分人能够 我觉得不能像你这么说,我们不是发达国家,真的仅仅只是发展中国家。 不能因为仅仅一部分人能够获得全世界通用的上层生活方式,就说我们已经普遍获得了这种能力。 发达国家的评比至少应该按照这个国家的国民生活平均水准与最低水准相差多少来看。 [朱门酒肉臭,路有冻死骨。]这样的国家是没有资格称自己为发达国家的。 ... 核桃仁×Bleu

[内容不可见]

• 核桃仁×Bleu

核桃仁×Bleu (说好的快意恩仇) 2020-09-25 17:11:11

我觉得你好像认为我在映射某国,可是我没有证据。 好吧,矮子里面拔尖,你觉得是发达国家那就发达吧。 反正微言微语并不会对现实造成任何一丝的影响。

豆友157750368 2020-09-25 17:30:13

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

314562 人聚集在这个小组
↑回顶部