剧专组成了演员粉的天下了?

就是一个小透明

2020-09-23 03:03:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-23 03:07:18

哦,男方什么骚操作了?被网暴的骚操作?

• 半岛饭盒子🇨🇳

半岛饭盒子🇨🇳 2020-09-23 03:09:36

被某女删帖删逆反了

• 一朵小奇葩

一朵小奇葩 2020-09-23 03:10:36

剧都播完十天了,一个破歌会所谓的骚操作就让你没法代入了,你分得清现实和剧吗

• wuliai

wuliai 2020-09-23 03:10:56

哦,剧外还能影响到你剧内观感,您也挺敏感的。既然影响观感了,那就远离这个剧吧

• 诚接郑陈TTB

诚接郑陈TTB 2020-09-23 03:11:07

云歌会的时候剧已经播完了,戏都杀青一年了,戏拍完了演员和角色就应该脱离了,你自己看剧出不了戏分不清演员和角色怪演员破坏代入感?是不是你一年出不了戏演员就要给你代入一年?

• momo

momo 2020-09-23 03:11:13

哦,男方什么骚操作了?被网暴的骚操作? 哦,男方什么骚操作了?被网暴的骚操作? 宛若清风拂

要什么代入感,剧都上完了还要代入感?照这么说以前网络不发达的时候人都不要看剧了因为不知道演员下了戏什么样子。男主骚操作?眼瞎了没看见男主给女主递话筒女主没接吗?骂人不端水的都不是好东西。

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:11:16

哦,男方什么骚操作了?被网暴的骚操作? 哦,男方什么骚操作了?被网暴的骚操作? 宛若清风拂

很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关

• Dawes

Dawes 2020-09-23 03:11:34

“女主演技不过关和男主最后的骚操作都破坏了代入感,基本的演员素养呢?” 请问你这里提到的基本的演员素养是?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:11:58

云歌会的时候剧已经播完了,戏都杀青一年了,戏拍完了演员和角色就应该脱离了,你自己看剧出不了 云歌会的时候剧已经播完了,戏都杀青一年了,戏拍完了演员和角色就应该脱离了,你自己看剧出不了戏分不清演员和角色怪演员破坏代入感?是不是你一年出不了戏演员就要给你代入一年? ... 诚接郑陈TTB

那演员就别去云歌会刷存在感啊

• 诚接郑陈TTB

诚接郑陈TTB 2020-09-23 03:12:11

他认认真真完成了禹司凤这个角色,剧里表现哪一点对不起观众?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:12:45

哦,剧外还能影响到你剧内观感,您也挺敏感的。既然影响观感了,那就远离这个剧吧 哦,剧外还能影响到你剧内观感,您也挺敏感的。既然影响观感了,那就远离这个剧吧 wuliai

一天天的演员,那就去粉丝组好了,蹲在剧专组找什么存在感啊

• 夏目家的喵

夏目家的喵 2020-09-23 03:13:32

屈服于ZB的社畜,就是那么卑微

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:13:32

要什么代入感,剧都上完了还要代入感?照这么说以前网络不发达的时候人都不要看剧了因为不知道演 要什么代入感,剧都上完了还要代入感?照这么说以前网络不发达的时候人都不要看剧了因为不知道演员下了戏什么样子。男主骚操作?眼瞎了没看见男主给女主递话筒女主没接吗?骂人不端水的都不是好东西。 ... momo

照你这么讲,看什么现在的剧,去看60年代的剧好了。时代在变,观众的要求也在变

• momo

momo 2020-09-23 03:13:33

给琉璃打三分的也好意思说是剧粉?那还真是委屈了您高贵剧粉呢

• 诚接郑陈TTB

诚接郑陈TTB 2020-09-23 03:13:42

那演员就别去云歌会刷存在感啊 那演员就别去云歌会刷存在感啊 就是一个小透明

去不去是他能决定的吗?刘学义在另一个剧组拍戏,男女主转两个场给他让时间都要被拉来参加云歌会,成毅男主他能不来?

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-23 03:13:53

很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关 很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关 就是一个小透明

所以就应该被网暴????我寻思着他干了什么杀人放火的事?需得微博抖音公共组小红书下水军踩他???我跟你看的不是同一个云歌会?

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-23 03:14:12

要什么代入感,剧都上完了还要代入感?照这么说以前网络不发达的时候人都不要看剧了因为不知道演 要什么代入感,剧都上完了还要代入感?照这么说以前网络不发达的时候人都不要看剧了因为不知道演员下了戏什么样子。男主骚操作?眼瞎了没看见男主给女主递话筒女主没接吗?骂人不端水的都不是好东西。 ... momo

哈?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:14:13

“女主演技不过关和男主最后的骚操作都破坏了代入感,基本的演员素养呢?” 请问你这里提到的基 “女主演技不过关和男主最后的骚操作都破坏了代入感,基本的演员素养呢?” 请问你这里提到的基本的演员素养是? ... Dawes

基本的演员素养就是尊重角色

• 想做只快乐小狗

想做只快乐小狗 2020-09-23 03:14:16

一天天的演员,那就去粉丝组好了,蹲在剧专组找什么存在感啊 一天天的演员,那就去粉丝组好了,蹲在剧专组找什么存在感啊 就是一个小透明

那袁团队在这里找什么存在感 非要资本下场狂删帖

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:14:32

给琉璃打三分的也好意思说是剧粉?那还真是委屈了您高贵剧粉呢 给琉璃打三分的也好意思说是剧粉?那还真是委屈了您高贵剧粉呢 momo

剧粉就非得无脑五星好评?你是不是脑子抽了

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:15:03

屈服于ZB的社畜,就是那么卑微 屈服于ZB的社畜,就是那么卑微 夏目家的喵

zb?谁屈服zb自己心里没点数?

• 几分蓝调blues

几分蓝调blues (Hana&Alice) 2020-09-23 03:15:45

女的骚操作更多吧

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:15:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

被路人爪了现行不才闹成现在这个局面?

• 宁茶茶味的草莓

宁茶茶味的草莓 2020-09-23 03:16:29

来说说什么骚操作 是云歌会哭了眼泪没掉下来吗 还是没亲亲抱抱袁 又或者是因为双方都避嫌结果他一个人被黑上了八个热搜 到现在yxh都还在发通稿黑 文案图片一模一样 还是他不让袁上场玩游戏吗 百度 知乎 微博 隔壁组 小红书 抖音舆论一面倒都在骂cy 他干什么了 值得全网黑 是杀人放火还是吸毒了 说背后没人在搞鬼我是真不信

• momo

momo 2020-09-23 03:16:51

照你这么讲,看什么现在的剧,去看60年代的剧好了。时代在变,观众的要求也在变 照你这么讲,看什么现在的剧,去看60年代的剧好了。时代在变,观众的要求也在变 就是一个小透明

女主演技三十七集以后拉胯得差点没把我送走,她在戏外给我塞再多也是空的,演得不好就是演得不好,不是剧外炒炒cp能弥补回来的。按演技来说我还宁愿看60年代的剧,至少戏外不给我整这么多糟心事戏里演技不拉胯。

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:16:54

去不去是他能决定的吗?刘学义在另一个剧组拍戏,男女主转两个场给他让时间都要被拉来参加云歌会 去不去是他能决定的吗?刘学义在另一个剧组拍戏,男女主转两个场给他让时间都要被拉来参加云歌会,成毅男主他能不来? ... 诚接郑陈TTB

在剧的场合觉得只该做自己,还演个p男主

• 元气满满

元气满满 2020-09-23 03:17:02

你去八组看看吧……唉,这是大家心有默契保护的净土

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-23 03:17:17

基本的演员素养就是尊重角色 基本的演员素养就是尊重角色 就是一个小透明

2020年了,网暴别人有心吗???在918贴子下边声讨演员有事吗???是忘了自己是个中国人了吗?又自私又恶毒,有没有人带节奏看不出来吗?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:17:21

那袁团队在这里找什么存在感 非要资本下场狂删帖 那袁团队在这里找什么存在感 非要资本下场狂删帖 想做只快乐小狗

那是袁的事,和我有什么关系

• 诚接郑陈TTB

诚接郑陈TTB 2020-09-23 03:18:05

在剧的场合觉得只该做自己,还演个p男主 在剧的场合觉得只该做自己,还演个p男主 就是一个小透明

我觉得你在放屁

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:18:41

女主演技三十七集以后拉胯得差点没把我送走,她在戏外给我塞再多也是空的,演得不好就是演得不好 女主演技三十七集以后拉胯得差点没把我送走,她在戏外给我塞再多也是空的,演得不好就是演得不好,不是剧外炒炒cp能弥补回来的。按演技来说我还宁愿看60年代的剧,至少戏外不给我整这么多糟心事戏里演技不拉胯。 ... momo

不好意思 看清楚我的发言 女主的噶演技我早说过了

• momo

momo 2020-09-23 03:18:45

被路人爪了现行不才闹成现在这个局面? 被路人爪了现行不才闹成现在这个局面? 就是一个小透明

是路人还是某女士脂粉某顶流解解自己清楚,一句话人在做天在看你要想看嘲男主的隔壁各大公共组多的是,去那儿高潮就ok。

• 几分蓝调blues

几分蓝调blues (Hana&Alice) 2020-09-23 03:19:01

基本的演员素养就是尊重角色 基本的演员素养就是尊重角色 就是一个小透明

基本的演员素养就是演好戏 这个都做不到就赶紧走吧

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:19:09

你去八组看看吧……唉,这是大家心有默契保护的净土 你去八组看看吧……唉,这是大家心有默契保护的净土 元气满满

剧专组守护的是剧本身 请问你守护的是什么

• 七七

七七 2020-09-23 03:19:11

不利用角色吃cp粉红利才是真的尊重角色吧!

• 夏目家的喵

夏目家的喵 2020-09-23 03:19:13

不是我就奇怪了,他哪里不尊重角色了?司凤完成得很好啊,因为剧外营业跟不上就是不尊重角色? 我感觉很多老资历的演员能被爆出花来啊,你让他一个三四年没直播的横店社畜陪着rps玩真人cosplay是不是有点强人所难啊,毕竟他正在横店艹剧啊,限古令啊,很赶啊。 请假了去参加云歌会,你以为那种场合公司不会做交代可以随便放飞自我为所欲为吗?明明男女都在避嫌,为啥扯着成毅薅啊我就搞不懂?

• momo

momo 2020-09-23 03:19:16

我觉得你在放屁 我觉得你在放屁 诚接郑陈TTB

哈哈哈哈哈哈

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:19:41

2020年了,网暴别人有心吗???在918贴子下边声讨演员有事吗???是忘了自己是个中国人了吗? 2020年了,网暴别人有心吗???在918贴子下边声讨演员有事吗???是忘了自己是个中国人了吗?又自私又恶毒,有没有人带节奏看不出来吗? ... 宛若清风拂

我说了网爆如何了么 在这帖子底下发言能就事论事么

• momo

momo 2020-09-23 03:19:47

我觉得你在放屁 我觉得你在放屁 诚接郑陈TTB

姐妹真是简单粗暴

• momo

momo 2020-09-23 03:20:20

哈? 哈? 宛若清风拂

本来是回楼主的,不小心回成你了

• Lily

Lily 2020-09-23 03:20:21

真的剧粉只看剧,又来扯些有的没的,我看你才是骚操作那个吧,

• wuliai

wuliai 2020-09-23 03:20:28

一天天的演员,那就去粉丝组好了,蹲在剧专组找什么存在感啊 一天天的演员,那就去粉丝组好了,蹲在剧专组找什么存在感啊 就是一个小透明

你这么说影响你观感的不是小组吗?那你退组报平安不就好了,非得开个帖彰显存在感,是觉得观感影响不够要再大点吗?

• 元气满满

元气满满 2020-09-23 03:20:47

剧专组守护的是剧本身 请问你守护的是什么 剧专组守护的是剧本身 请问你守护的是什么 就是一个小透明

你要是一开始就在专组?你特么会问出这种话?专组怎么一步步走到今天这局面你不知道?要不你去问问○女士?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:20:55

是路人还是某女士脂粉某顶流解解自己清楚,一句话人在做天在看你要想看嘲男主的隔壁各大公共组多 是路人还是某女士脂粉某顶流解解自己清楚,一句话人在做天在看你要想看嘲男主的隔壁各大公共组多的是,去那儿高潮就ok。 ... momo

一样这是局专组 你搞清楚地方没有

• 想做只快乐小狗

想做只快乐小狗 2020-09-23 03:20:56

那是袁的事,和我有什么关系 那是袁的事,和我有什么关系 就是一个小透明

你自己说的啊 演员一天天的在剧组找什么存在感 不如去自己专组 袁女士自己团队一天天地盯着剧组 狂删男主贴 水军进组 不扛着这个组现在就是全员男主通稿黑 袁女士不专注自家在先 你反倒把这个锅扣在男主头上 惨不惨啊

• 夏目家的喵

夏目家的喵 2020-09-23 03:21:09

zb?谁屈服zb自己心里没点数? zb?谁屈服zb自己心里没点数? 就是一个小透明

那可不咋滴,我们组不正在ZB的按压下被疯狂删帖嘛,谁屈服ZB我们可太有数了

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:21:48

不利用角色吃cp粉红利才是真的尊重角色吧! 不利用角色吃cp粉红利才是真的尊重角色吧! 七七

演了个cp角色 最后连cp粉都看不下去 这叫合格的演技?

• Dawes

Dawes 2020-09-23 03:22:41

"很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关" 这是你解释的男主的骚操作,继而你把这个等同于男主没有尊重角色,上升到没有基本的演员素养。 请问,他需要在“见面会”上怎么做“和营业炒cp无关”的,才能不是骚操作,才是尊重角色,才具备基本素养?

• 别太爱了

别太爱了 2020-09-23 03:23:07

去各个公共组升堂816,说他对女演员性骚扰猥琐,结果剧播完了保持距离再被骂一波,可真有趣了,远也不行近也不行

• 元气满满

元气满满 2020-09-23 03:23:19

演了个cp角色 最后连cp粉都看不下去 这叫合格的演技? 演了个cp角色 最后连cp粉都看不下去 这叫合格的演技? 就是一个小透明

你们真的牛,为什么你的这个帖子存在这么久,我们只要一发帖用不了多久就被删。 牛批哦

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:23:33

你这么说影响你观感的不是小组吗?那你退组报平安不就好了,非得开个帖彰显存在感,是觉得观感影 你这么说影响你观感的不是小组吗?那你退组报平安不就好了,非得开个帖彰显存在感,是觉得观感影响不够要再大点吗? ... wuliai

这是剧专组 干嘛退?你是不是脑子不清楚?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:24:09

你要是一开始就在专组?你特么会问出这种话?专组怎么一步步走到今天这局面你不知道?要不你去问 你要是一开始就在专组?你特么会问出这种话?专组怎么一步步走到今天这局面你不知道?要不你去问问○女士? ... 元气满满

我说了男女主的问题 你非要抓着男主的事情不准说?呵呵呵

• Dawes

Dawes 2020-09-23 03:24:18

演了个cp角色 最后连cp粉都看不下去 这叫合格的演技? 演了个cp角色 最后连cp粉都看不下去 这叫合格的演技? 就是一个小透明

原来只是个CP角色。。

• wuliai

wuliai 2020-09-23 03:24:27

这是剧专组 干嘛退?你是不是脑子不清楚? 这是剧专组 干嘛退?你是不是脑子不清楚? 就是一个小透明

你不是说影响你观感了吗?还不退?

• 七七

七七 2020-09-23 03:24:29

是你看不下去吧?我就是cp粉我第二天就清醒了

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:24:47

你自己说的啊 演员一天天的在剧组找什么存在感 不如去自己专组 袁女士自己团队一天天地盯着剧组 你自己说的啊 演员一天天的在剧组找什么存在感 不如去自己专组 袁女士自己团队一天天地盯着剧组 狂删男主贴 水军进组 不扛着这个组现在就是全员男主通稿黑 袁女士不专注自家在先 你反倒把这个锅扣在男主头上 惨不惨啊 ... 想做只快乐小狗

不好意思 两口锅一个我也没省 是你自己抓着男主这边不放好么

• wuliai

wuliai 2020-09-23 03:25:02

这是剧专组 干嘛退?你是不是脑子不清楚? 这是剧专组 干嘛退?你是不是脑子不清楚? 就是一个小透明

上来就脑子不清楚,能不能有点礼貌留点体面尊重一下人啊?

• 豆友172064681

豆友172064681 2020-09-23 03:25:03

[内容不可见]

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:25:06

那可不咋滴,我们组不正在ZB的按压下被疯狂删帖嘛,谁屈服ZB我们可太有数了 那可不咋滴,我们组不正在ZB的按压下被疯狂删帖嘛,谁屈服ZB我们可太有数了 夏目家的喵

那请找管理员 关我p事

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-23 03:25:06

我说了网爆如何了么 在这帖子底下发言能就事论事么 我说了网爆如何了么 在这帖子底下发言能就事论事么 就是一个小透明

你不是说他骚操作吗?我就质疑下,什么骚操作了?网暴的骚操作?

• 别太爱了

别太爱了 2020-09-23 03:25:11

袁女士主动亲上来装眼瞎没人提,不是说性别问题刻意双标,但袁女士快三十的人了,真的很抗拒请你表现出来,不要自己也一样演的这么到位,到时候专门只营销骂男演员尺度过了猥琐好吗? 这么大人了自己会说话吧,实在不行像云歌会上哭一场买热搜呗,一样能火

• 七七

七七 2020-09-23 03:25:43

戏里演技好忽略了,演技难道是戏外做戏?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:25:50

"很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关" "很简单,剧的见面会,演员首先是角色而不是演员本身,就这么简单,和营业炒cp无关" 这是你解释的男主的骚操作,继而你把这个等同于男主没有尊重角色,上升到没有基本的演员素养。 请问,他需要在“见面会”上怎么做“和营业炒cp无关”的,才能不是骚操作,才是尊重角色,才具备基本素养? ... Dawes

在剧的场合 让观众关注剧和角色本身 这是基本要求

• 想做只快乐小狗

想做只快乐小狗 2020-09-23 03:26:19

不好意思 两口锅一个我也没省 是你自己抓着男主这边不放好么 不好意思 两口锅一个我也没省 是你自己抓着男主这边不放好么 就是一个小透明

不好意思 你硬把袁女士骚操作的锅往cy头上砸 老实人为什么要扛你这顶锅?

• 元气满满

元气满满 2020-09-23 03:26:39

我说了男女主的问题 你非要抓着男主的事情不准说?呵呵呵 我说了男女主的问题 你非要抓着男主的事情不准说?呵呵呵 就是一个小透明

你特么看看你自己的标题,不是你自己问专组怎么变演员粉天下了嘛?牛批哦,自己说了啥扭头就忘?别不是复制粘贴的文案吧。笑死人了

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:26:42

原来只是个CP角色。。 原来只是个CP角色。。 Dawes

难道男主演了个天煞孤星?

• 夏目家的喵

夏目家的喵 2020-09-23 03:26:51

一样这是局专组 你搞清楚地方没有 一样这是局专组 你搞清楚地方没有 就是一个小透明

剧播完了剧情都涛差不多了啊你什么时候进组的啊?你延迟追剧吗?我们搁在涛剧情的时候你在哪呢?看不见?现在来叭叭叭地指点江山? 要不?您来涛两句剧情,写个小论文啥的,我们也是可以🍑🍑的。

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:27:02

演员粉就自动带入男主粉了是吧

• 莲动下渔舟🍀

莲动下渔舟🍀 2020-09-23 03:27:34

难以理解,什么叫尊重角色?演好才叫尊重角色吧?不懂你的脑回路

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-23 03:27:39

在剧的场合 让观众关注剧和角色本身 这是基本要求 在剧的场合 让观众关注剧和角色本身 这是基本要求 就是一个小透明

这是云歌会,而且琉璃已经大结局了,不就是跟角色告别的散场会吗?我理解错了?

• Dawes

Dawes 2020-09-23 03:27:46

在剧的场合 让观众关注剧和角色本身 这是基本要求 在剧的场合 让观众关注剧和角色本身 这是基本要求 就是一个小透明

原来你也知道是指在剧的场合啊。 算了吧,就冲你说璇玑司凤只是CP角色,我就觉得你也不过是那类"剧粉“之一。 have fun

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:28:00

上来就脑子不清楚,能不能有点礼貌留点体面尊重一下人啊? 上来就脑子不清楚,能不能有点礼貌留点体面尊重一下人啊? wuliai

这个帖子下面的回复有尊重人么

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:28:37

怎么?路人就不是人么

• 几分蓝调blues

几分蓝调blues (Hana&Alice) 2020-09-23 03:29:14

你算什么 还要求 自己定娱乐圈规则可还行 还有你说的要求 cy哪点没做到

• Dawes

Dawes 2020-09-23 03:30:00

难道男主演了个天煞孤星? 难道男主演了个天煞孤星? 就是一个小透明

不仅仅只有CP的角色在你眼中就是天煞孤星? 这年头,你这样的都能号称剧粉了?

• 几分蓝调blues

几分蓝调blues (Hana&Alice) 2020-09-23 03:30:01

怎么?路人就不是人么 怎么?路人就不是人么 就是一个小透明

黄泉路人确实不算人

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:30:23

你算什么 还要求 自己定娱乐圈规则可还行 还有你说的要求 cy哪点没做到 你算什么 还要求 自己定娱乐圈规则可还行 还有你说的要求 cy哪点没做到 几分蓝调blues

你觉得做到了 我觉得没做到 行么

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-23 03:31:09

我尊重你,你也尊重别人好吧,我认为演员的基本素养就是自身业务能力,司凤是塑造得不好吗?二他又没作奸犯科,怎么没素养了??

• 元气满满

元气满满 2020-09-23 03:31:11

我今天在专组被删了三个贴,我倒要看看你这个贴什么时候被删

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:31:32

不仅仅只有CP的角色在你眼中就是天煞孤星? 这年头,你这样的都能号称剧粉了? 不仅仅只有CP的角色在你眼中就是天煞孤星? 这年头,你这样的都能号称剧粉了? Dawes

那请问怎么才算剧粉?琉璃不是男女主十生十世虐恋么?这不是cp,请问你看的是什么?人间正道是沧桑么?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:31:47

黄泉路人确实不算人 黄泉路人确实不算人 几分蓝调blues

留点口德吧

• 几分蓝调blues

几分蓝调blues (Hana&Alice) 2020-09-23 03:32:40

你觉得做到了 我觉得没做到 行么 你觉得做到了 我觉得没做到 行么 就是一个小透明

你觉得没用

• Dawes

Dawes 2020-09-23 03:33:08

那请问怎么才算剧粉?琉璃不是男女主十生十世虐恋么?这不是cp,请问你看的是什么?人间正道是沧 那请问怎么才算剧粉?琉璃不是男女主十生十世虐恋么?这不是cp,请问你看的是什么?人间正道是沧桑么? ... 就是一个小透明

部分不代表全部。。同学,你要不要再去学下逻辑关系?

• 夏目家的喵

夏目家的喵 2020-09-23 03:33:26

那请找管理员 关我p事 那请找管理员 关我p事 就是一个小透明

那请问我们在这涛演技涛剧情关你p事啊?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:33:50

我尊重你,你也尊重别人好吧,我认为演员的基本素养就是自身业务能力,司凤是塑造得不好吗?二他 我尊重你,你也尊重别人好吧,我认为演员的基本素养就是自身业务能力,司凤是塑造得不好吗?二他又没作奸犯科,怎么没素养了?? ... 宛若清风拂

我评价的是一个公众人物 怎么?公众人物因为公众人物的身份出来赚钱还不能被评价了?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:34:13

你觉得没用 你觉得没用 几分蓝调blues

同理 你觉得也没用 那说什么废话呢

• 夏目家的喵

夏目家的喵 2020-09-23 03:34:33

这个帖子下面的回复有尊重人么 这个帖子下面的回复有尊重人么 就是一个小透明

那你尊重别人了?双标不用那么明显吧?

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:34:39

怎么你就代表所有路人了?呵呵

• 明年今日

明年今日 2020-09-23 03:35:00

哪里看不下去了,不是已经播完了吗?嗑cp就嗑剧里的呀,还有说影响重刷的,那要是重刷一辈子呢,是不是还得结个婚才能收场。

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:35:17

那请问我们在这涛演技涛剧情关你p事啊? 那请问我们在这涛演技涛剧情关你p事啊? 夏目家的喵

你涛演技干嘛来这个帖子留言啊 请问?

• 夏目家的喵

夏目家的喵 2020-09-23 03:35:33

那请问怎么才算剧粉?琉璃不是男女主十生十世虐恋么?这不是cp,请问你看的是什么?人间正道是沧 那请问怎么才算剧粉?琉璃不是男女主十生十世虐恋么?这不是cp,请问你看的是什么?人间正道是沧桑么? ... 就是一个小透明

那请问琉璃十生十世是司凤璇玑还是cyyby????

• 几分蓝调blues

几分蓝调blues (Hana&Alice) 2020-09-23 03:35:50

同理 你觉得也没用 那说什么废话呢 同理 你觉得也没用 那说什么废话呢 就是一个小透明

难道不是你先在这里说废话 要是我觉得没用的话 你的帖子里就不会骂你90多条了

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:35:51

部分不代表全部。。同学,你要不要再去学下逻辑关系? 部分不代表全部。。同学,你要不要再去学下逻辑关系? Dawes

逻辑关系?你的逻辑是什么 呵呵

• 茶杯

茶杯 2020-09-23 03:36:15

又是个拉偏架的,什么时候一个歌会还要给你玩cosplay?被惯的什么毛病,另外你花钱看了吗,花了钱不爽你可以找优酷售后退钱,没花钱,人家做自己关你屁事,你又不是服务对象

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:36:20

那袁团队在这里找什么存在感 非要资本下场狂删帖 那袁团队在这里找什么存在感 非要资本下场狂删帖 想做只快乐小狗

袁团队关我p事啊 男女主的问题我都说了

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-23 03:36:43

我评价的是一个公众人物 怎么?公众人物因为公众人物的身份出来赚钱还不能被评价了? 我评价的是一个公众人物 怎么?公众人物因为公众人物的身份出来赚钱还不能被评价了? 就是一个小透明

公众人物不是人??你花钱很厉害就该嘲讽别人了?

• 夏目家的喵

夏目家的喵 2020-09-23 03:36:54

你涛演技干嘛来这个帖子留言啊 请问? 你涛演技干嘛来这个帖子留言啊 请问? 就是一个小透明

因为其他的帖子都在被删啊,只有这种帖子活得长啊亲…我们专组正在被ZB摁在地上摩擦被疯狂删帖我说第二次了亲

• K cc

K cc 2020-09-23 03:37:31

没演好是事实 骚操作是看图说话 少来共沉沦

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:37:53

剧播完了剧情都涛差不多了啊你什么时候进组的啊?你延迟追剧吗?我们搁在涛剧情的时候你在哪呢? 剧播完了剧情都涛差不多了啊你什么时候进组的啊?你延迟追剧吗?我们搁在涛剧情的时候你在哪呢?看不见?现在来叭叭叭地指点江山? 要不?您来涛两句剧情,写个小论文啥的,我们也是可以🍑🍑的。 ... 夏目家的喵

不好意思 很久就进组了

• 就是一个小透明

就是一个小透明 楼主 2020-09-23 03:38:24

难以理解,什么叫尊重角色?演好才叫尊重角色吧?不懂你的脑回路 难以理解,什么叫尊重角色?演好才叫尊重角色吧?不懂你的脑回路 莲动下渔舟🍀

不懂就请出门左转不送

<前页 1 2 3 后页>
58024 人聚集在这个小组
↑回顶部