【讨论】带毛兔耳朵到底能不能吃

南南爱吃螺蛳粉

2020-09-22 13:35:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 13:36:38

而且dy那个宠物营养师还推荐雷米高呢。。。

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 13:43:58

dd

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2020-09-22 13:45:04

姐妹有推荐的牌子吗?我家狗子还没吃过带毛的,想给它试试

• 阿图

阿图 (你是门将,却站在前锋的位置。) 2020-09-22 13:45:19

我也是继续吃....有些言论挺无厘头的

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 13:45:54

姐妹有推荐的牌子吗?我家狗子还没吃过带毛的,想给它试试 姐妹有推荐的牌子吗?我家狗子还没吃过带毛的,想给它试试 跳起来打你头

JR 阿玛德都可以 国产的monster也不错 不要买三无的就可

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 13:46:40

我也是继续吃....有些言论挺无厘头的 我也是继续吃....有些言论挺无厘头的 阿图

我觉得不要别人一说啥就信。。

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2020-09-22 13:47:29

JR 阿玛德都可以 国产的monster也不错 不要买三无的就可 JR 阿玛德都可以 国产的monster也不错 不要买三无的就可 南南爱吃螺蛳粉

好滴我记到双十一清单上,谢谢~

• 阿图

阿图 (你是门将,却站在前锋的位置。) 2020-09-22 13:49:29

JR 阿玛德都可以 国产的monster也不错 不要买三无的就可 JR 阿玛德都可以 国产的monster也不错 不要买三无的就可 南南爱吃螺蛳粉

还有masterfeed是进口的,我还买过国产的daily bounty也还好

• 多吃一点

多吃一点 2020-09-22 14:06:31

社交媒体短视频社区一类的地方的言论都最好自己去google下英文的有数据或者执证兽医写的文章证实一下。国内的宠物号做大了基本都是恰饭的…我不会去相信这些人。

• 绝绝子

绝绝子 2020-09-22 14:08:52

• 绝绝子

绝绝子 2020-09-22 14:09:42

不懂就问,耳朵上的耳螨高温烘干之后不会杀死吗?还是说杀死了会残留毒性?(真诚发问)

• 藿香

藿香 2020-09-22 14:13:13

不懂就问,耳朵上的耳螨高温烘干之后不会杀死吗?还是说杀死了会残留毒性?(真诚发问) 不懂就问,耳朵上的耳螨高温烘干之后不会杀死吗?还是说杀死了会残留毒性?(真诚发问) 绝绝子

螨虫哪来什么毒性啊。。

• 万紫千红小炒肉

万紫千红小炒肉 2020-09-22 14:16:33

请问jr兔耳朵是jr肉肠那个牌子吗 我买了那个兔耳朵没拆包味儿特别大 我怕拆了味儿更大就一直没拆🤭

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 14:18:15

请问jr兔耳朵是jr肉肠那个牌子吗 我买了那个兔耳朵没拆包味儿特别大 我怕拆了味儿更大就一直没 请问jr兔耳朵是jr肉肠那个牌子吗 我买了那个兔耳朵没拆包味儿特别大 我怕拆了味儿更大就一直没拆🤭 ... 万紫千红小炒肉

是那个牌子的 jr的味道比较原始。。而且白兔灰兔耳朵都有

• 万紫千红小炒肉

万紫千红小炒肉 2020-09-22 14:19:15

是那个牌子的 jr的味道比较原始。。而且白兔灰兔耳朵都有 是那个牌子的 jr的味道比较原始。。而且白兔灰兔耳朵都有 南南爱吃螺蛳粉

是的确实都有 就是这个味儿我就放心了 回家拆了给崽尝尝 谢谢集美啦

• 我学会了!

我学会了! 2020-09-22 14:22:29

是的 他橱窗里的东西一言难尽

• 我学会了!

我学会了! 2020-09-22 14:23:48

不过要是吃正规品牌的兔耳 应该就不会有吃到耳螨的兔耳的问题了吧?

• 多放辣椒

多放辣椒 2020-09-22 14:23:52

我觉得可以吃,反正我买了

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 14:24:36

不过要是吃正规品牌的兔耳 应该就不会有吃到耳螨的兔耳的问题了吧? 不过要是吃正规品牌的兔耳 应该就不会有吃到耳螨的兔耳的问题了吧? 我学会了!

不管啥 都别买三无就对啦

• 猫山王呀

猫山王呀 2020-09-22 14:41:01

Jr的包装太环保了吧,我想问下这个牌子英国真的有吗,不敢买。

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 14:42:10

Jr的包装太环保了吧,我想问下这个牌子英国真的有吗,不敢买。 Jr的包装太环保了吧,我想问下这个牌子英国真的有吗,不敢买。 猫山王呀

有呀 真的就是这样包装的 英国美国还有很多零食都是无包装摆在柜台上的

• 猫山王呀

猫山王呀 2020-09-22 14:44:04

有呀 真的就是这样包装的 英国美国还有很多零食都是无包装摆在柜台上的 有呀 真的就是这样包装的 英国美国还有很多零食都是无包装摆在柜台上的 南南爱吃螺蛳粉

我差点买了Mr.他全名就叫jr吗?求个官网。

• 已注销

已注销 2020-09-22 14:50:10

JR宠物零食做的不错的,我最爱他家的牛喉管,满满的牛油香味,狗子超爱吃

• (´・_・`)

(´・_・`) 2020-09-22 14:51:32

我觉得不管什么零食 好多狗吃了有不良反应 大多都是吃了自制或者吃太多了…

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 14:54:17

我差点买了Mr.他全名就叫jr吗?求个官网。 我差点买了Mr.他全名就叫jr吗?求个官网。 猫山王呀

我都是tb买哒

• 下班了

下班了 2020-09-22 14:54:58

请问楼主雷米高怎么啦,不太了解

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 14:59:42

请问楼主雷米高怎么啦,不太了解 请问楼主雷米高怎么啦,不太了解 下班了

垃圾粮 几块钱一斤的

• 莉莉

莉莉 (未) 2020-09-22 15:11:19

我也很好奇,而且那个营养师还不推荐生骨肉,和我所做功课里很多都不一样

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 15:21:51

我也很好奇,而且那个营养师还不推荐生骨肉,和我所做功课里很多都不一样 我也很好奇,而且那个营养师还不推荐生骨肉,和我所做功课里很多都不一样 莉莉

所以万事靠自己,不懂的查文献,那些营养师专家,看看就好了

• 多吃一点

多吃一点 2020-09-22 15:24:47

不懂就问,耳朵上的耳螨高温烘干之后不会杀死吗?还是说杀死了会残留毒性?(真诚发问) 不懂就问,耳朵上的耳螨高温烘干之后不会杀死吗?还是说杀死了会残留毒性?(真诚发问) 绝绝子

那不就成香香蛋白质了!

• 长筒袜的守护神

长筒袜的守护神 2020-09-22 15:27:39

吃过monster和jr 再试试楼上推荐的其他牌子

• 下班了

下班了 2020-09-22 15:33:10

垃圾粮 几块钱一斤的 垃圾粮 几块钱一斤的 南南爱吃螺蛳粉

哦哦 我看有个治耳朵的药叫雷米高?不知道还卖狗粮

• Coco的铲屎官

Coco的铲屎官 2020-09-22 16:46:43

dd

• momo

momo 2020-09-22 17:17:47

monster为啥搜不到!哭了😭

• 这辈子不会旅游

这辈子不会旅游 2020-09-22 17:26:30

带毛的兔耳朵还是买一些知名品牌吧,反正三无家庭自制出来卖我是不信

• 发财和66

发财和66 2020-09-22 17:28:22

oh…我就前几天下单了它福的兔耳朵和牛喉管…

• 腌入味了

腌入味了 2020-09-22 17:38:14

而且dy那个宠物营养师还推荐雷米高呢。。。 而且dy那个宠物营养师还推荐雷米高呢。。。 南南爱吃螺蛳粉

请问雷米高怎么啦 不太了解

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 17:41:29

请问雷米高怎么啦 不太了解 请问雷米高怎么啦 不太了解 腌入味了

是垃圾粮啊 几块钱一斤的

• 我是稳稳啊

我是稳稳啊 2020-09-22 17:49:47

而且dy那个宠物营养师还推荐雷米高呢。。。 而且dy那个宠物营养师还推荐雷米高呢。。。 南南爱吃螺蛳粉

雷米高的驱虫能用吗

• 南南爱吃螺蛳粉

南南爱吃螺蛳粉 楼主 2020-09-22 17:50:34

雷米高的驱虫能用吗 雷米高的驱虫能用吗 我是稳稳啊

这个我不清楚啦 我用爱沃克和大宠爱福来恩的

• 腌入味了

腌入味了 2020-09-22 20:31:16

是垃圾粮啊 几块钱一斤的 是垃圾粮啊 几块钱一斤的 南南爱吃螺蛳粉

噢噢 谢谢姐妹~我以为说的是雷米高的洗剂

你的回应

回应请先 , 或 注册

77665 人聚集在这个小组
↑回顶部