分手/请看清感情里的本质

小胖妞

2020-09-22 10:32:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐟

🐟 2020-09-22 11:47:50

说得好好 求更!

• 哈哈321123

哈哈321123 2020-09-22 12:10:45

我就是第一点,他现在想理就理,不理你的时候你自己蹦哒吧😂

• 爱豆豆的长颈鹿

爱豆豆的长颈鹿 2020-09-22 13:22:25

我总希望改善相处过程但他一直排斥但还是说爱的要结婚的,最后我还是受不了两人关系中我的地位变得很糟糕,承受他的冷言冷语情绪爆炸。

• lin

lin 2020-09-22 13:48:37

说的特别好,特别中肯客观,能豆油吗?

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 14:32:52

说的特别好,特别中肯客观,能豆油吗? 说的特别好,特别中肯客观,能豆油吗? lin

亲爱的你可以给我留言 ,看见了我会回复,如果你实在难受可以私信给我 ,但是工作很忙可能没办法及时回复

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 14:35:17

我就是第一点,他现在想理就理,不理你的时候你自己蹦哒吧😂 我就是第一点,他现在想理就理,不理你的时候你自己蹦哒吧😂 哈哈321123

对自己足够有信心的人就不会时刻要证明所谓的在对方心里的位置,就是组里经常说的内核强,但是要是真的强,就像上面帖子里说的没有被表面的现象蒙蔽

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 14:36:48

说得好好 求更! 说得好好 求更! 🐟

因为经历过啊 工作不忙的时候会更

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 14:39:23

我总希望改善相处过程但他一直排斥但还是说爱的要结婚的,最后我还是受不了两人关系中我的地位变 我总希望改善相处过程但他一直排斥但还是说爱的要结婚的,最后我还是受不了两人关系中我的地位变得很糟糕,承受他的冷言冷语情绪爆炸。 ... 爱豆豆的长颈鹿

一个人的语言甚至是行为都不一定能够表达他真实的意图,比如有很多情况女生提分手但是心里说的是不要走。但是如果一个人在感情中很难把控自己的情绪(爆pu),无论男女都是因为他的需求没有得到满足,也许这个需求不止限于你的身上。

• lin

lin 2020-09-22 14:52:57

亲爱的你可以给我留言 ,看见了我会回复,如果你实在难受可以私信给我 ,但是工作很忙可能没办法 亲爱的你可以给我留言 ,看见了我会回复,如果你实在难受可以私信给我 ,但是工作很忙可能没办法及时回复 ... 小胖妞

好的,谢谢哈!

• 爱豆豆的长颈鹿

爱豆豆的长颈鹿 2020-09-22 14:58:01

一个人的语言甚至是行为都不一定能够表达他真实的意图,比如有很多情况女生提分手但是心里说的是 一个人的语言甚至是行为都不一定能够表达他真实的意图,比如有很多情况女生提分手但是心里说的是不要走。但是如果一个人在感情中很难把控自己的情绪(爆pu),无论男女都是因为他的需求没有得到满足,也许这个需求不止限于你的身上。 ... 小胖妞

其实他也有需求没有满足是吗

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 15:04:00

其实他也有需求没有满足是吗 其实他也有需求没有满足是吗 爱豆豆的长颈鹿

会说有这种可能,看问题要立体,不要片面。一个人的世界不止有感情,也许是你们感情里,也许是工作,是经济方面的压力。但是方方面面相互影响,一个方面出现了问题会直接影响到这个人的状态,会间接影响你们的感情。

• 爱豆豆的长颈鹿

爱豆豆的长颈鹿 2020-09-22 15:09:56

会说有这种可能,看问题要立体,不要片面。一个人的世界不止有感情,也许是你们感情里,也许是工 会说有这种可能,看问题要立体,不要片面。一个人的世界不止有感情,也许是你们感情里,也许是工作,是经济方面的压力。但是方方面面相互影响,一个方面出现了问题会直接影响到这个人的状态,会间接影响你们的感情。 ... 小胖妞

我觉得他换了工作以后就像换了一个人

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 15:58:27

我觉得他换了工作以后就像换了一个人 我觉得他换了工作以后就像换了一个人 爱豆豆的长颈鹿

具体你们发生了什么我并不知道,所以不能盲目下结论,但是我能感觉到你现在有些急躁,如果状态不稳,非理智之下的行为可能会适得其反。请把目光先放回自己身上。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 15:59:41

[内容不可见]

• 爱豆豆的长颈鹿

爱豆豆的长颈鹿 2020-09-22 16:02:33

具体你们发生了什么我并不知道,所以不能盲目下结论,但是我能感觉到你现在有些急躁,如果状态不 具体你们发生了什么我并不知道,所以不能盲目下结论,但是我能感觉到你现在有些急躁,如果状态不稳,非理智之下的行为可能会适得其反。请把目光先放回自己身上。 ... 小胖妞

我是急性子的人,之前也是因为暴pu分的,不过最近已经分了快一个月了,情绪上稳定了就是会觉得不舍和不甘心

• 汉尼拔丝苹果🦄

汉尼拔丝苹果🦄 (你有什么不懂的,可以吻我。) 2020-09-22 16:11:43

马克了

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 20:47:37

我是急性子的人,之前也是因为暴pu分的,不过最近已经分了快一个月了,情绪上稳定了就是会觉得不 我是急性子的人,之前也是因为暴pu分的,不过最近已经分了快一个月了,情绪上稳定了就是会觉得不舍和不甘心 ... 爱豆豆的长颈鹿

分手以后,所有的难过和不舍,包括不甘心,都是一个人该有的情绪,这才是健康正常的反应

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 20:50:01

我觉得楼主是说的最贴近现实的

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 20:57:49

马克了 马克了 汉尼拔丝苹果🦄

😘😘

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 20:59:15

我觉得楼主是说的最贴近现实的 我觉得楼主是说的最贴近现实的 蜜桃乌龙去冰

灌鸡汤和打鸡血都是时效很短的止疼药哦

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 21:00:16

灌鸡汤和打鸡血都是时效很短的止疼药哦 灌鸡汤和打鸡血都是时效很短的止疼药哦 小胖妞

哈哈,姐妹,我都不喝心灵鸡汤,也不打鸡血,只做正确的事,相信自己的判断和理智

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 21:00:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我相信星座特质,但是更相信行为心理学

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 21:01:53

我相信星座特质,但是更相信行为心理学 我相信星座特质,但是更相信行为心理学 小胖妞

[内容不可见]

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 21:01:54

我很赞同姐妹说的,一定有底线的付出,学会理性,不让情绪冲昏头脑。我也是这么过来的。分分合合,都是在磨合。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 21:03:36

我很赞同姐妹说的,一定有底线的付出,学会理性,不让情绪冲昏头脑。我也是这么过来的。分分合合 我很赞同姐妹说的,一定有底线的付出,学会理性,不让情绪冲昏头脑。我也是这么过来的。分分合合,都是在磨合。 ... 蜜桃乌龙去冰

只有感性,没有理性的恋爱是会翻车的,看来我们是一路人

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 21:05:10

只有感性,没有理性的恋爱是会翻车的,看来我们是一路人 只有感性,没有理性的恋爱是会翻车的,看来我们是一路人 小胖妞

是的,感情不能一直感性,或者说自己本来是感性理性都掌握的很好,但后来慢慢迷失了自己,自己变得不认识自己了

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 21:06:41

只有感性,没有理性的恋爱是会翻车的,看来我们是一路人 只有感性,没有理性的恋爱是会翻车的,看来我们是一路人 小胖妞

感情中去纠缠去求,不会有好结果。对方如果心疼自己,也不会和这样的自己在一起。其实感情很简单,没有说的什么博弈那么复杂,一定要断联怎么样。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 21:11:14

感情中去纠缠去求,不会有好结果。对方如果心疼自己,也不会和这样的自己在一起。其实感情很简单 感情中去纠缠去求,不会有好结果。对方如果心疼自己,也不会和这样的自己在一起。其实感情很简单,没有说的什么博弈那么复杂,一定要断联怎么样。 ... 蜜桃乌龙去冰

两个人在一起靠的是吸引,如果看镜子里的自己都不觉得可爱,那对方凭什么爱上你,这跟找工作是一个道理,自己都不觉得能胜任这份工作,拿什么说服别人信任你,把这份工作交给你

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 21:12:23

两个人在一起靠的是吸引,如果看镜子里的自己都不觉得可爱,那对方凭什么爱上你,这跟找工作是一 两个人在一起靠的是吸引,如果看镜子里的自己都不觉得可爱,那对方凭什么爱上你,这跟找工作是一个道理,自己都不觉得能胜任这份工作,拿什么说服别人信任你,把这份工作交给你 ... 小胖妞

对的,女生一定要自信独立,吸引是真的,可能对方也不太清楚是怎么喜欢了。但分手了肯定就是不喜欢了,起码当下不喜欢了。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 21:18:14

对的,女生一定要自信独立,吸引是真的,可能对方也不太清楚是怎么喜欢了。但分手了肯定就是不喜 对的,女生一定要自信独立,吸引是真的,可能对方也不太清楚是怎么喜欢了。但分手了肯定就是不喜欢了,起码当下不喜欢了。 ... 蜜桃乌龙去冰

真正的自信,也就是说的内核强大,就是不管对方喜不喜欢你都不能改变你是什么样的人,不能证明你值不值得被爱

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 21:19:31

一个人,他的心都是肉长的。我们第一次分手,我没有死缠烂打过。也是我主动找的他,他也还对我有感情,加上,聊了半年。他有一天就和我说,他又开始心疼我了。后来慢慢的和好了。一段感情分手了,学会反思自己,对方怎么想怎么做我们是管不着的。但两个人在一起肯定要互相势均力敌,能hold他,他也懂得互相改变,互相包容。感情就是没有套路和道理的。跟着自己的心走,不后悔不遗憾就好。

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 21:20:26

真正的自信,也就是说的内核强大,就是不管对方喜不喜欢你都不能改变你是什么样的人,不能证明你 真正的自信,也就是说的内核强大,就是不管对方喜不喜欢你都不能改变你是什么样的人,不能证明你值不值得被爱 ... 小胖妞

女生一定要自信,内心强大。被分手了也不证明自己就是失败的啊。自己也是在努力生活,提升自己,越来越好。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-22 21:26:32

一个人,他的心都是肉长的。我们第一次分手,我没有死缠烂打过。也是我主动找的他,他也还对我有 一个人,他的心都是肉长的。我们第一次分手,我没有死缠烂打过。也是我主动找的他,他也还对我有感情,加上,聊了半年。他有一天就和我说,他又开始心疼我了。后来慢慢的和好了。一段感情分手了,学会反思自己,对方怎么想怎么做我们是管不着的。但两个人在一起肯定要互相势均力敌,能hold他,他也懂得互相改变,互相包容。感情就是没有套路和道理的。跟着自己的心走,不后悔不遗憾就好。 ... 蜜桃乌龙去冰

一个人不是谈了恋爱就万事大吉了,相反的,在外表,性格,能力,经济各个方面要比单身的时候更加努力提升才对,这才是恋爱里应该努力的方向,㊗️顺利哦

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 21:27:13

一个人不是谈了恋爱就万事大吉了,相反的,在外表,性格,能力,经济各个方面要比单身的时候更加 一个人不是谈了恋爱就万事大吉了,相反的,在外表,性格,能力,经济各个方面要比单身的时候更加努力提升才对,这才是恋爱里应该努力的方向,㊗️顺利哦 ... 小胖妞

是的,小姐妹很通透

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-22 21:28:10

一个人不是谈了恋爱就万事大吉了,相反的,在外表,性格,能力,经济各个方面要比单身的时候更加 一个人不是谈了恋爱就万事大吉了,相反的,在外表,性格,能力,经济各个方面要比单身的时候更加努力提升才对,这才是恋爱里应该努力的方向,㊗️顺利哦 ... 小胖妞

也祝小姐妹顺利哦。一段好的恋爱,两个人,肯定是一起努力,双向奔赴,才是一段良性的感情。

• 🍓🍃Kiko🍃🍓

🍓🍃Kiko🍃🍓 2020-09-23 06:27:37

亲爱的 我们同事 分了一个多月 遇到他眼神躲避我 不看我 行为也躲避 我跟男同事说话他也受不了 躲起来 请问这是什么意思啊

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 09:32:11

亲爱的 我们同事 分了一个多月 遇到他眼神躲避我 不看我 行为也躲避 我跟男同事说话他也受不了 亲爱的 我们同事 分了一个多月 遇到他眼神躲避我 不看我 行为也躲避 我跟男同事说话他也受不了 躲起来 请问这是什么意思啊 ... 🍓🍃Kiko🍃🍓

很多被分手的一方总以分手这件事对提出的一方来说完全没有影响,这样的想法太片面了。两个人分开是彼此双方都要适应和接受的事情,他也需要一个过程,所以必然会有和之前不同的行为,就是这样。

• 西奥

西奥 2020-09-23 13:58:18

催更啦!!

• [已注销]

[已注销] 2020-09-23 14:50:55

[内容不可见]

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2020-09-23 14:56:46

等更

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 15:25:57

话说那可以主动复联吗

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 17:47:26

话说那可以主动复联吗 话说那可以主动复联吗 蜜桃乌龙去冰

不可以!原因:需求推动人的行为,反过来说所有的行为都有其要达成的目的!他没有行动,是因为对你没有需求或者需求没有那么高。剩下的你自己推导哦

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 17:48:49

不可以!原因:需求推动人的行为,反过来说所有的行为都有其要达成的目的!他没有行动,是因为对 不可以!原因:需求推动人的行为,反过来说所有的行为都有其要达成的目的!他没有行动,是因为对你没有需求或者需求没有那么高。剩下的你自己推导哦 ... 小胖妞

好吧,那只能等吗

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 17:51:27

好吧,那只能等吗 好吧,那只能等吗 蜜桃乌龙去冰

如果只是想恢复联系,那么最好的方法就是等他来联系

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 17:51:56

如果只是想恢复联系,那么最好的方法就是等他来联系 如果只是想恢复联系,那么最好的方法就是等他来联系 小胖妞

我不是想恢复联系,我是想好好的在一起

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 17:55:34

我不是想恢复联系,我是想好好的在一起 我不是想恢复联系,我是想好好的在一起 蜜桃乌龙去冰

那就回到刚才的问题上了,分手一个人同意就可以完成,但是在一起必须要两个人都有这个意愿。现在就要他对你也有强烈的需求,主动复联可以推动这件事情的发展吗?如果不能,怎么做才能?客观理智的去考虑

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 17:55:58

那就回到刚才的问题上了,分手一个人同意就可以完成,但是在一起必须要两个人都有这个意愿。现在 那就回到刚才的问题上了,分手一个人同意就可以完成,但是在一起必须要两个人都有这个意愿。现在就要他对你也有强烈的需求,主动复联可以推动这件事情的发展吗?如果不能,怎么做才能?客观理智的去考虑 ... 小胖妞

是啊,姐妹,我还是有点想不明白怎么才能

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 18:01:05

是啊,姐妹,我还是有点想不明白怎么才能 是啊,姐妹,我还是有点想不明白怎么才能 蜜桃乌龙去冰

帖子里说的,他以为离开你会有更好的生活,那是“他以为”的,你需要做的就是给他这个机会,充分的去体验一下没有你的生活,他才会知道是对是错。

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 18:08:30

帖子里说的,他以为离开你会有更好的生活,那是“他以为”的,你需要做的就是给他这个机会,充分 帖子里说的,他以为离开你会有更好的生活,那是“他以为”的,你需要做的就是给他这个机会,充分的去体验一下没有你的生活,他才会知道是对是错。 ... 小胖妞

嗯嗯,话是这样说没错。离开我,如果遇到比我更好的,他更喜欢的,那就不会来找我了。

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 18:08:40

帖子里说的,他以为离开你会有更好的生活,那是“他以为”的,你需要做的就是给他这个机会,充分 帖子里说的,他以为离开你会有更好的生活,那是“他以为”的,你需要做的就是给他这个机会,充分的去体验一下没有你的生活,他才会知道是对是错。 ... 小胖妞

或者离开我他更开心。。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 18:10:23

或者离开我他更开心。。 或者离开我他更开心。。 蜜桃乌龙去冰

我不想直接给你一个答案,是或不是,这样太不负责任,虽然我知道怎么说才能鼓励到你。他离开后会是什么心理要看你们相处过程

• 十一块六

十一块六 2020-09-23 18:12:04

被全网拉黑只能断了

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 18:12:36

我不想直接给你一个答案,是或不是,这样太不负责任,虽然我知道怎么说才能鼓励到你。他离开后会 我不想直接给你一个答案,是或不是,这样太不负责任,虽然我知道怎么说才能鼓励到你。他离开后会是什么心理要看你们相处过程 ... 小胖妞

其实姐妹,没有固定的答案,是或者不是。。。之前相处确实很好,但后来矛盾也很多。。其实我真的是分手带来的打击太大,每次都是,每次也都是同一个人。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 18:17:58

被全网拉黑只能断了 被全网拉黑只能断了 十一块六

拉黑是一个强烈情绪带来的结果,好的一方面是只有重要的人才能引起强烈的情绪波动,另一个方面,这个强烈的情绪是什么需要具体分析

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 18:19:59

其实姐妹,没有固定的答案,是或者不是。。。之前相处确实很好,但后来矛盾也很多。。其实我真的 其实姐妹,没有固定的答案,是或者不是。。。之前相处确实很好,但后来矛盾也很多。。其实我真的是分手带来的打击太大,每次都是,每次也都是同一个人。 ... 蜜桃乌龙去冰

过程不是一句两句能说清的,所以抛开这些我分享一下吧。我跟初恋男朋友分分合合五年,曾经以为有用不完的感情,如今在一栋教学楼里办公,心里没有一丝波澜

• 十一块六

十一块六 2020-09-23 18:20:31

拉黑是一个强烈情绪带来的结果,好的一方面是只有重要的人才能引起强烈的情绪波动,另一个方面, 拉黑是一个强烈情绪带来的结果,好的一方面是只有重要的人才能引起强烈的情绪波动,另一个方面,这个强烈的情绪是什么需要具体分析 ... 小胖妞

微信我是被删的,因为我分手以后天天发朋友圈不停换头像估计让他烦了,然后电话是断联半个月我主动联系他,又提复合,他态度还是坚决,我就让他再狠心点拉黑我,结果他说了对不起真的不喜欢这种感觉,就真的拉黑了我。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 18:34:39

微信我是被删的,因为我分手以后天天发朋友圈不停换头像估计让他烦了,然后电话是断联半个月我主 微信我是被删的,因为我分手以后天天发朋友圈不停换头像估计让他烦了,然后电话是断联半个月我主动联系他,又提复合,他态度还是坚决,我就让他再狠心点拉黑我,结果他说了对不起真的不喜欢这种感觉,就真的拉黑了我。 ... 十一块六

首先,在他的认知里是你们已经分手了,那就应该有分手的样子和分手后的状态。你的联系与上述不符,因此他受到你的影响,状态十分不稳定。为了解决这些,坚决贯彻他分手的决定,他认为拉黑更有利于他适应分手的过程。更多请看上面帖子

• 十一块六

十一块六 2020-09-23 18:37:11

首先,在他的认知里是你们已经分手了,那就应该有分手的样子和分手后的状态。你的联系与上述不符 首先,在他的认知里是你们已经分手了,那就应该有分手的样子和分手后的状态。你的联系与上述不符,因此他受到你的影响,状态十分不稳定。为了解决这些,坚决贯彻他分手的决定,他认为拉黑更有利于他适应分手的过程。更多请看上面帖子 ... 小胖妞

你的帖子我看完了。我就是觉得他特别绝情完全就变了个人似的,哎,以前他说永远不会删我不会提分手,除非我想,所以这次他提,就真的没什么可能了吧。可是他最开始明明那么喜欢我的啊

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 18:40:07

你的帖子我看完了。我就是觉得他特别绝情完全就变了个人似的,哎,以前他说永远不会删我不会提分 你的帖子我看完了。我就是觉得他特别绝情完全就变了个人似的,哎,以前他说永远不会删我不会提分手,除非我想,所以这次他提,就真的没什么可能了吧。可是他最开始明明那么喜欢我的啊 ... 十一块六

当初他的保证,我相信说的时候是真心的,但是现在绝情,我想也是真心的。当初的话可以推翻,今天的话为什么不能?说白了这是一回事

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 19:14:53

过程不是一句两句能说清的,所以抛开这些我分享一下吧。我跟初恋男朋友分分合合五年,曾经以为有 过程不是一句两句能说清的,所以抛开这些我分享一下吧。我跟初恋男朋友分分合合五年,曾经以为有用不完的感情,如今在一栋教学楼里办公,心里没有一丝波澜 ... 小胖妞

其实很消耗感情的

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 19:17:15

过程不是一句两句能说清的,所以抛开这些我分享一下吧。我跟初恋男朋友分分合合五年,曾经以为有 过程不是一句两句能说清的,所以抛开这些我分享一下吧。我跟初恋男朋友分分合合五年,曾经以为有用不完的感情,如今在一栋教学楼里办公,心里没有一丝波澜 ... 小胖妞

分分合合很消耗感情,真的是这样

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 19:17:39

分分合合很消耗感情,真的是这样 分分合合很消耗感情,真的是这样 蜜桃乌龙去冰

其实我不排斥主动复联,第一次分手没有死缠烂打,也是我主动的

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 19:18:04

其实很消耗感情的 其实很消耗感情的 蜜桃乌龙去冰

不用责怪自己活得不够通透,有些苦受了之后才会有成长,人生的迷雾只能自己穿过

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 19:18:32

不用责怪自己活得不够通透,有些苦受了之后才会有成长,人生的迷雾只能自己穿过 不用责怪自己活得不够通透,有些苦受了之后才会有成长,人生的迷雾只能自己穿过 小胖妞

有缘分还会在一起

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 19:18:45

不用责怪自己活得不够通透,有些苦受了之后才会有成长,人生的迷雾只能自己穿过 不用责怪自己活得不够通透,有些苦受了之后才会有成长,人生的迷雾只能自己穿过 小胖妞

活的通透会很难受

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 19:21:01

其实我不排斥主动复联,第一次分手没有死缠烂打,也是我主动的 其实我不排斥主动复联,第一次分手没有死缠烂打,也是我主动的 蜜桃乌龙去冰

更新的帖子里说过了,我不主张一味的照搬硬套断联的原理,但我也不主张盲目的复联。我们的做法一定是客观理智的分析之下为达成最终目的的行为。

• 蜜桃乌龙去冰

蜜桃乌龙去冰 2020-09-23 19:22:16

更新的帖子里说过了,我不主张一味的照搬硬套断联的原理,但我也不主张盲目的复联。我们的做法一 更新的帖子里说过了,我不主张一味的照搬硬套断联的原理,但我也不主张盲目的复联。我们的做法一定是客观理智的分析之下为达成最终目的的行为。 ... 小胖妞

是的。跟从内心,理智冷静分析,不能盲从。这样恰恰是最难的

• 🍓🍃Kiko🍃🍓

🍓🍃Kiko🍃🍓 2020-09-23 20:27:13

很多被分手的一方总以分手这件事对提出的一方来说完全没有影响,这样的想法太片面了。两个人分开 很多被分手的一方总以分手这件事对提出的一方来说完全没有影响,这样的想法太片面了。两个人分开是彼此双方都要适应和接受的事情,他也需要一个过程,所以必然会有和之前不同的行为,就是这样。 ... 小胖妞

亲爱的是不是这并不代表他还在乎我呢~他提的分手~我还是希望他可以回来找我的。我冥冥中总觉得他还在乎我…

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 20:47:51

亲爱的是不是这并不代表他还在乎我呢~他提的分手~我还是希望他可以回来找我的。我冥冥中总觉得 亲爱的是不是这并不代表他还在乎我呢~他提的分手~我还是希望他可以回来找我的。我冥冥中总觉得他还在乎我… ... 🍓🍃Kiko🍃🍓

单凭这一点就去判断他是不是在乎你,实在太片面了,我不想胡说八道给你错觉,他能不能回头要综合很多去分析,才能推测出一个可能性结果,毕竟事无绝对!但是在理智和客观之下,你是当事人,你的感觉应该比任何人都要准确

• 时光荏苒

时光荏苒 2020-09-23 20:48:39

姐妹们 不然恋爱不会死的 ,努力提升自己 好好挣钱才是硬道理啊,我分手半年 努力挣钱已经买房了 自己也越来越好了,身边也有优秀的小哥哥在追我!你若盛开 清风自来哈💅🏻💅🏻

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 20:54:34

姐妹们 不然恋爱不会死的 ,努力提升自己 好好挣钱才是硬道理啊,我分手半年 努力挣钱已经买房了 姐妹们 不然恋爱不会死的 ,努力提升自己 好好挣钱才是硬道理啊,我分手半年 努力挣钱已经买房了 自己也越来越好了,身边也有优秀的小哥哥在追我!你若盛开 清风自来哈💅🏻💅🏻 ... 时光荏苒

优质的恋爱从来都是锦上添花,不是雪中送碳。当你状态好的时候,身上的气场散发的气质自然会吸引来优秀的对象

• 时光荏苒

时光荏苒 2020-09-23 20:58:19

优质的恋爱从来都是锦上添花,不是雪中送碳。当你状态好的时候,身上的气场散发的气质自然会吸引 优质的恋爱从来都是锦上添花,不是雪中送碳。当你状态好的时候,身上的气场散发的气质自然会吸引来优秀的对象 ... 小胖妞

哈哈哈是的呢,自己过好了比啥都强,我也看到前任回来打脸了,只是那时候根本不在乎了,请姐妹们把关注点放到自己身上吧,不要在他身上浪费一分一秒了,根本不值得。

• 🍓🍃Kiko🍃🍓

🍓🍃Kiko🍃🍓 2020-09-23 21:04:26

单凭这一点就去判断他是不是在乎你,实在太片面了,我不想胡说八道给你错觉,他能不能回头要综合 单凭这一点就去判断他是不是在乎你,实在太片面了,我不想胡说八道给你错觉,他能不能回头要综合很多去分析,才能推测出一个可能性结果,毕竟事无绝对!但是在理智和客观之下,你是当事人,你的感觉应该比任何人都要准确 ... 小胖妞

谢谢你亲爱的你真好 万福哦 么么哒

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-23 21:08:20

谢谢你亲爱的你真好 万福哦 么么哒 谢谢你亲爱的你真好 万福哦 么么哒 🍓🍃Kiko🍃🍓

😘送一句感性的话,君子有成人之美,亦愿赌服输

• 十一块六

十一块六 2020-09-24 10:48:22

当初他的保证,我相信说的时候是真心的,但是现在绝情,我想也是真心的。当初的话可以推翻,今天 当初他的保证,我相信说的时候是真心的,但是现在绝情,我想也是真心的。当初的话可以推翻,今天的话为什么不能?说白了这是一回事 ... 小胖妞

是啊,毕竟都分手了,以前说过的没有兑现的,就都不做数了啊,自己太傻了真的

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-24 10:55:40

是啊,毕竟都分手了,以前说过的没有兑现的,就都不做数了啊,自己太傻了真的 是啊,毕竟都分手了,以前说过的没有兑现的,就都不做数了啊,自己太傻了真的 十一块六

感情也遵循事情发展的必然规律,当然要联系起来看,所以把过去的某一个点拿来评判当下这是不够准确的。现在是当下的感情让他觉得不舒服,那么为了把自己从痛苦中解救出来,他就必须远离造成他痛苦的人或事。

• 十一块六

十一块六 2020-09-24 10:59:40

感情也遵循事情发展的必然规律,当然要联系起来看,所以把过去的某一个点拿来评判当下这是不够准 感情也遵循事情发展的必然规律,当然要联系起来看,所以把过去的某一个点拿来评判当下这是不够准确的。现在是当下的感情让他觉得不舒服,那么为了把自己从痛苦中解救出来,他就必须远离造成他痛苦的人或事。 ... 小胖妞

是的,到了最后其实大家都很累,只剩下了无尽的埋怨争吵。他一定觉得离开我是对的,因为离开我等于拥有了自由,没有了包袱

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-24 11:02:58

是的,到了最后其实大家都很累,只剩下了无尽的埋怨争吵。他一定觉得离开我是对的,因为离开我等 是的,到了最后其实大家都很累,只剩下了无尽的埋怨争吵。他一定觉得离开我是对的,因为离开我等于拥有了自由,没有了包袱 ... 十一块六

那只是“他以为”的,不一定是对的。如果是想判断他会不会后悔,会不会回头,就要综合很多去分析,包括你们的mv、相处的情况、分手时候的情况、分手后的状态等等。但有个前提是你先要给他的机会让他去体验一下他以为的是对是错

• momo

momo 2020-09-24 12:52:43

受教了

• Diane

Diane 2020-09-24 18:22:29

对自己足够有信心的人就不会时刻要证明所谓的在对方心里的位置,就是组里经常说的内核强,但是要 对自己足够有信心的人就不会时刻要证明所谓的在对方心里的位置,就是组里经常说的内核强,但是要是真的强,就像上面帖子里说的没有被表面的现象蒙蔽 ... 小胖妞

你好,我一直有个困惑,就是我跟我男友从热恋几个月后经历了一次分手,我情绪化提的,后面他也跟着正式提分手。然后我们就经历长达半年的纠葛期,现在看似是做着男女朋友的事和保持联系见面,但我经常会找他确认关系,问他我们是男女朋友吗?他要么在我“逼迫”下说是,要么就是嘻嘻哈哈地否定,他说他不想被我控制,觉得我问什么他答什么就是控制,也因为这个氛围紧张过多次,每次事后也能和好。但我难受的点是,一个人说话不知真假,像儿戏。我承认是我不够自信总是隔段时间跟他确认,但嘴巴上这样胡来,说话没有意义的话,我真的也无法自我安慰什么事都没有。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-24 19:03:45

你好,我一直有个困惑,就是我跟我男友从热恋几个月后经历了一次分手,我情绪化提的,后面他也跟 你好,我一直有个困惑,就是我跟我男友从热恋几个月后经历了一次分手,我情绪化提的,后面他也跟着正式提分手。然后我们就经历长达半年的纠葛期,现在看似是做着男女朋友的事和保持联系见面,但我经常会找他确认关系,问他我们是男女朋友吗?他要么在我“逼迫”下说是,要么就是嘻嘻哈哈地否定,他说他不想被我控制,觉得我问什么他答什么就是控制,也因为这个氛围紧张过多次,每次事后也能和好。但我难受的点是,一个人说话不知真假,像儿戏。我承认是我不够自信总是隔段时间跟他确认,但嘴巴上这样胡来,说话没有意义的话,我真的也无法自我安慰什么事都没有。 ... Diane

如果你想问他怎么想的,他已经表现得非常明显,毫无掩饰了,你自己也说做着男女朋友的事,既然不用承认关系也可以拥有关系里的一切,为什么还要对你负责?他完全可以用你过渡现在的空虚寂寞,等到遇到新的人就会无情踢开!这么说是很残酷,但是就是事实

• 美美哒向前进123

美美哒向前进123 2020-09-25 00:19:43

人生没有凭白的经历,有些苦你吃了才会成长,有些痛你受了才能触底反弹。

• 美美哒向前进123

美美哒向前进123 2020-09-25 00:26:25

帖子很好。分手了,就是不爱了。就是这么简单。你无论如何,对方就是不爱了,就是要走。你是不可能拦住的,任何理由都拦不住的。 既然拦不住,那为嘛要拦?为什么不能洒脱。我也怂过,也去偷看过,各种表白秀恩爱,但这些给我带来的是痛苦。我视奸,我去幻想他们的甜蜜故事,把自己搞的苦嘻嘻的。 说一千道一万,是怕失去。是潜意识里怕失去。我也会想他,可在想的时候,我会开始反问我自己,我这么好,他怎么不怕失去我呢?他怎么不怕,我跟别的男人在一起呢?他怎么不怕,我不再要他呢? 分手了,就是不爱了。任何借口都是惨白的。忘记,遗忘,要想怎么做好自己,给自己加分。 以上是我的状态的改变。希望对姐妹们有帮助

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-25 08:34:12

帖子很好。分手了,就是不爱了。就是这么简单。你无论如何,对方就是不爱了,就是要走。你是不可 帖子很好。分手了,就是不爱了。就是这么简单。你无论如何,对方就是不爱了,就是要走。你是不可能拦住的,任何理由都拦不住的。 既然拦不住,那为嘛要拦?为什么不能洒脱。我也怂过,也去偷看过,各种表白秀恩爱,但这些给我带来的是痛苦。我视奸,我去幻想他们的甜蜜故事,把自己搞的苦嘻嘻的。 说一千道一万,是怕失去。是潜意识里怕失去。我也会想他,可在想的时候,我会开始反问我自己,我这么好,他怎么不怕失去我呢?他怎么不怕,我跟别的男人在一起呢?他怎么不怕,我不再要他呢? 分手了,就是不爱了。任何借口都是惨白的。忘记,遗忘,要想怎么做好自己,给自己加分。 以上是我的状态的改变。希望对姐妹们有帮助 ... 美美哒向前进123

对嘛,他都舍得死,你有什么不舍的埋的🤨

• 美美哒向前进123

美美哒向前进123 2020-09-25 08:59:16

是的,他不怕失去你,没有你,你又有什么怕失去他的。当没有遇见过。

• 汤圆酱

汤圆酱 2020-09-25 11:23:20

楼主说的真好

• 我爱吃寿司

我爱吃寿司 2020-09-25 13:32:07

拉黑是一个强烈情绪带来的结果,好的一方面是只有重要的人才能引起强烈的情绪波动,另一个方面, 拉黑是一个强烈情绪带来的结果,好的一方面是只有重要的人才能引起强烈的情绪波动,另一个方面,这个强烈的情绪是什么需要具体分析 ... 小胖妞

也不一定吧,有些人的行为举止确实让人反感,和有没有感情无关,但烦到一定程度了,就是想拉黑。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-25 13:45:35

也不一定吧,有些人的行为举止确实让人反感,和有没有感情无关,但烦到一定程度了,就是想拉黑。 也不一定吧,有些人的行为举止确实让人反感,和有没有感情无关,但烦到一定程度了,就是想拉黑。 我爱吃寿司

如果一方有严重的骚扰行为,例如堵门,找共同朋友,狂打电话那被拉黑确实是强烈反感。现在当自己是一个普通人,甚至陌生人的身份再去评估,你至不至于被对方拉黑,就是比较客观的看出你对另一方的情绪影响情况了

• 我爱吃寿司

我爱吃寿司 2020-09-25 13:56:59

如果一方有严重的骚扰行为,例如堵门,找共同朋友,狂打电话那被拉黑确实是强烈反感。现在当自己 如果一方有严重的骚扰行为,例如堵门,找共同朋友,狂打电话那被拉黑确实是强烈反感。现在当自己是一个普通人,甚至陌生人的身份再去评估,你至不至于被对方拉黑,就是比较客观的看出你对另一方的情绪影响情况了 ... 小胖妞

私信楼主啦。可以和你聊聊拉黑的问题吗?

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-25 14:03:50

私信楼主啦。可以和你聊聊拉黑的问题吗? 私信楼主啦。可以和你聊聊拉黑的问题吗? 我爱吃寿司

看到你私信啦,我在工作,详细的等我下班后跟你聊

• momo

momo 2020-09-25 14:09:31

如果本身就是我几句话让对方死心了,过段时间可以去主动复联吗

• momo

momo 2020-09-25 14:10:24

我和他是同班同学,疫情期间八个月没见还有最后十天开学的时候他提的分手,开学之后我们单独见面了,他说他虽然不舍得但是他不想和好了,让我去尝试别的男的,我们那天最后一次亲亲抱抱告别了。然后第二天晚上我答应了别的男生,以为可以这样忘了他,但是发现那男的还不如他并且忘不掉,所以忍了一周就分手了。那一周中间他找了我一次,说想再了解我一下,说想知道自己是不是错了,但是说他没想复合,被我拒绝了。结果回去找他聊天他不提感情都很正常,问他现在还想了解我吗,他说他放下了,我说想追他,他不用现在同意,他说我说了他现在不会答应的。结果我室友说他昨天还打听我是不是去自习室学习了,说她是不是很爱学习。今天他过生日我祝他生日快乐他也回了可爱的表情包啥的。我也没有纠缠过他,现在和他就是普通同学关系,我想再追他一次,慢慢吸引他。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-25 14:36:54

如果本身就是我几句话让对方死心了,过段时间可以去主动复联吗 如果本身就是我几句话让对方死心了,过段时间可以去主动复联吗 momo

几句话是不足以让对方完全死心的,除非你进行了极其严重的人身攻击,严重损害对方尊严,我想你不至于。所以要不要复联,要结合很多方面去看,我认为不用断联的情况是对方愿意不带有任何情绪的沟通,并以解决问题为目的的时候。如果拒绝沟通并切断联系是对方的行为,不建议轻易主动复联。

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-25 14:45:36

我和他是同班同学,疫情期间八个月没见还有最后十天开学的时候他提的分手,开学之后我们单独见面 我和他是同班同学,疫情期间八个月没见还有最后十天开学的时候他提的分手,开学之后我们单独见面了,他说他虽然不舍得但是他不想和好了,让我去尝试别的男的,我们那天最后一次亲亲抱抱告别了。然后第二天晚上我答应了别的男生,以为可以这样忘了他,但是发现那男的还不如他并且忘不掉,所以忍了一周就分手了。那一周中间他找了我一次,说想再了解我一下,说想知道自己是不是错了,但是说他没想复合,被我拒绝了。结果回去找他聊天他不提感情都很正常,问他现在还想了解我吗,他说他放下了,我说想追他,他不用现在同意,他说我说了他现在不会答应的。结果我室友说他昨天还打听我是不是去自习室学习了,说她是不是很爱学习。今天他过生日我祝他生日快乐他也回了可爱的表情包啥的。我也没有纠缠过他,现在和他就是普通同学关系,我想再追他一次,慢慢吸引他。 ... momo

你身边有其他人出现的时候引起了他的危机感,所以来找你说了那些话。当确定了你的心还在他那里以后,他又放心了所以态度又变了回去,包括后面打探你的情况,大概率是前面的危机造成的。人都是有这样的私心,就是我可以不喜欢你了,但是希望你也永远喜欢我,借此证明自己的价值(有魅力)。人只有失去的时候才会重启思考,才知道什么可贵。所以,你不必强迫自己跟另一个人在一起向他证明失去你(我不十分不赞成反弹式关系),只要让他感受到他对你来说不重要了,就可以了

• momo

momo 2020-09-25 14:46:18

几句话是不足以让对方完全死心的,除非你进行了极其严重的人身攻击,严重损害对方尊严,我想你不 几句话是不足以让对方完全死心的,除非你进行了极其严重的人身攻击,严重损害对方尊严,我想你不至于。所以要不要复联,要结合很多方面去看,我认为不用断联的情况是对方愿意不带有任何情绪的沟通,并以解决问题为目的的时候。如果拒绝沟通并切断联系是对方的行为,不建议轻易主动复联。 ... 小胖妞

就是,有时候太犟而不愿意或者不懂得退让,导致对方可能觉得他在我心里不重要,这样的误解,我就觉得蛮可惜的

• momo

momo 2020-09-25 14:47:29

不是,他当时不知道,是他来找我说要了解一下,我告诉他的我跟另外一个人在一起了,后来过了一段时间他说当时是别人劝他回来找我的,他估计自己想复合的意愿不大。现在我就是没事不找他,他也不找我。慢慢来吧,我以前疫情期间不见面负能量太多了,现在分手之后逐渐回到刚开始和他谈恋爱的心态了,我觉得我应该还有那个能力再撩到他

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-25 14:50:28

不是,他当时不知道,是他来找我说要了解一下,我告诉他的我跟另外一个人在一起了,后来过了一段 不是,他当时不知道,是他来找我说要了解一下,我告诉他的我跟另外一个人在一起了,后来过了一段时间他说当时是别人劝他回来找我的,他估计自己想复合的意愿不大。现在我就是没事不找他,他也不找我。慢慢来吧,我以前疫情期间不见面负能量太多了,现在分手之后逐渐回到刚开始和他谈恋爱的心态了,我觉得我应该还有那个能力再撩到他 ... momo

第一,不管他知道你有没有其他人,意图都是一样的(确认你还在不在) 第二,如果他主观意愿不想来找你,任何人劝是没有用的,单指他来找你的行为,不代表这个行为是真的有诚意复合

• 小胖妞

小胖妞 楼主 2020-09-25 14:53:36

就是,有时候太犟而不愿意或者不懂得退让,导致对方可能觉得他在我心里不重要,这样的误解,我就 就是,有时候太犟而不愿意或者不懂得退让,导致对方可能觉得他在我心里不重要,这样的误解,我就觉得蛮可惜的 ... momo

首先,正确的表达感情非常重要,怎么做才能让对方知道他在你心里重要?举个例子,比如限制他的一些行为,包括打游戏,出去玩,或者跟他发脾气等等,你是出于关心或者是爱的心理,但是对方看不见你心里想的,只能看见你的行为。他会怎么理解这个行为?但是,他到底了不了解你的心,那要具体再说,所以不用自责

• momo

momo 2020-09-25 14:53:44

第一,不管他知道你有没有其他人,意图都是一样的(确认你还在不在) 第二,如果他主观意愿不想 第一,不管他知道你有没有其他人,意图都是一样的(确认你还在不在) 第二,如果他主观意愿不想来找你,任何人劝是没有用的,单指他来找你的行为,不代表这个行为是真的有诚意复合 ... 小胖妞

我感觉这个就是心态竞争,比谁先坚持不住😂我俩上课还天天见面,我现在开始打扮了,换了一个风格,也不会想他想的晚上失眠啥的了,谁怕谁啊,少了他我又不是不能活,我现在特别后悔前几天那些说放不下他啥的那些话,所以我现在啥动作都不做了

• momo

momo 2020-09-25 14:55:31

首先,正确的表达感情非常重要,怎么做才能让对方知道他在你心里重要?举个例子,比如限制他的一 首先,正确的表达感情非常重要,怎么做才能让对方知道他在你心里重要?举个例子,比如限制他的一些行为,包括打游戏,出去玩,或者跟他发脾气等等,你是出于关心或者是爱的心理,但是对方看不见你心里想的,只能看见你的行为。他会怎么理解这个行为?但是,他到底了不了解你的心,那要具体再说,所以不用自责 ... 小胖妞

就是有些自责,就初恋感觉伤害了对方,还有就是对方因为某些家庭原因也有些缺乏安全感。这也是我在这次分手之后才懂得的一些事情,但是就是觉得很可惜 很舍不得

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201845 人聚集在这个小组
↑回顶部