SOS 刚看完披头士的Anthology

Decem

2020-09-21 20:53:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 芝士薄饼

芝士薄饼 2020-09-21 21:53:18

Free As a Bird的MV就是虫团彩蛋合集啊,到最后弹尤克里里的人谢幕后就轮到虫团出场了,好像经历了一切后又回到了开始,简直是一个完美的闭环😢

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 楼主 2020-09-21 21:55:55

Free As a Bird的MV就是虫团彩蛋合集啊,到最后弹尤克里里的人谢幕后就轮到虫团出场了,好像经历 Free As a Bird的MV就是虫团彩蛋合集啊,到最后弹尤克里里的人谢幕后就轮到虫团出场了,好像经历了一切后又回到了开始,简直是一个完美的闭环😢 ... 芝士薄饼

Szd 完美闭环,好像一切都回到了开始的地方,虫子们只是在洞穴表演的可可爱爱利物浦男孩们,所有的残酷都没有发生,哭了

• intothesilence

intothesilence 2020-09-21 22:02:24

Jesus, 你虫真的是一百年后还可以继续鲨人的神奇存在。本人2018年入坑的,结果前几天还看到有新入坑的朋友顺着mclennon tag找到我一年前的微博的程度。虫子们太知道如何蛊人了😭

• 芝士薄饼

芝士薄饼 2020-09-21 22:04:02

Szd 完美闭环,好像一切都回到了开始的地方,虫子们只是在洞穴表演的可可爱爱利物浦男孩们,所有 Szd 完美闭环,好像一切都回到了开始的地方,虫子们只是在洞穴表演的可可爱爱利物浦男孩们,所有的残酷都没有发生,哭了 ... Decem

可惜一切都回不去了😢,Anthology最后放了Real Love的MV,看到他们早期演出最后抱着各自的乐器90度鞠躬的时候有泪目的冲动,想回去却再也回不去的感觉

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 楼主 2020-09-21 22:08:18

可惜一切都回不去了😢,Anthology最后放了Real Love的MV,看到他们早期演出最后抱着各自的乐器 可惜一切都回不去了😢,Anthology最后放了Real Love的MV,看到他们早期演出最后抱着各自的乐器90度鞠躬的时候有泪目的冲动,想回去却再也回不去的感觉 ... 芝士薄饼

我现在看虫团的快乐视频里他们开心笑着的样子,我都是一边觉得他们太可爱了,一边心中酸楚想哭,美好的意气风发的他们都走了啊

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 楼主 2020-09-21 22:10:42

Jesus, 你虫真的是一百年后还可以继续鲨人的神奇存在。本人2018年入坑的,结果前几天还看到有新 Jesus, 你虫真的是一百年后还可以继续鲨人的神奇存在。本人2018年入坑的,结果前几天还看到有新入坑的朋友顺着mclennon tag找到我一年前的微博的程度。虫子们太知道如何蛊人了😭 ... intothesilence

希望可以一直这样,我觉得如果故事被永远记住,可可爱爱的他们,John, Paul, George, Ringo被永远爱着,他们就永远活着,永远还在1960s的利物浦街头奔跑(我矫到我自己了,但😭

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2020-09-21 22:11:26

你终于看完啦😞哎我心塞得走不出来

• 芝士薄饼

芝士薄饼 2020-09-21 22:17:41

我现在看虫团的快乐视频里他们开心笑着的样子,我都是一边觉得他们太可爱了,一边心中酸楚想哭, 我现在看虫团的快乐视频里他们开心笑着的样子,我都是一边觉得他们太可爱了,一边心中酸楚想哭,美好的意气风发的他们都走了啊 ... Decem

"It's not 1956 and turning up at the door isn't the same anymore."

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 楼主 2020-09-21 22:21:49

你终于看完啦😞哎我心塞得走不出来 你终于看完啦😞哎我心塞得走不出来 冰凉麒麟瓜

看完都梗塞到说不出话,都想握住屏幕上的他们,让他们不要走😞

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 楼主 2020-09-21 22:24:11

你终于看完啦😞哎我心塞得走不出来 你终于看完啦😞哎我心塞得走不出来 冰凉麒麟瓜

Anthology虐死我有什么好处?太多虐点了,John说早期他用“Toppermost of the poppermost”激励大家,乔治马丁放侬的音轨温柔的笑,In My Life的混剪……

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 楼主 2020-09-21 22:24:57

我还要继续看Anthology的书和Bob Spitz的那本,我就是在找虐

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2020-09-21 22:26:32

Anthology虐死我有什么好处?太多虐点了,John说早期他用“Toppermost of the poppermost”激励 Anthology虐死我有什么好处?太多虐点了,John说早期他用“Toppermost of the poppermost”激励大家,乔治马丁放侬的音轨温柔的笑,In My Life的混剪…… ... Decem

hhh你真的很喜欢这句,第三次看到你说了

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 楼主 2020-09-21 22:30:56

hhh你真的很喜欢这句,第三次看到你说了 hhh你真的很喜欢这句,第三次看到你说了 冰凉麒麟瓜

因为真的有感触,感觉年轻时候的John好乐观啊,大家都很落寞还能,这样激励队友们,跟二十年后他被枪杀时候的样子感觉像是隔世

• 冰凉麒麟瓜

冰凉麒麟瓜 2020-09-21 22:36:25

因为真的有感触,感觉年轻时候的John好乐观啊,大家都很落寞还能,这样激励队友们,跟二十年后他 因为真的有感触,感觉年轻时候的John好乐观啊,大家都很落寞还能,这样激励队友们,跟二十年后他被枪杀时候的样子感觉像是隔世 ... Decem

那个时候真的只是小孩子而已,大家都是。感觉他们其实不知道他们造成的影响有多大,就演奏 上节目 看起来赚了很多钱 前几天想起John被媒体说Fat Beatle偷偷减肥还买了健身器材、超级丧的时候 觉得真的就是想耍帅想被夸酷的小孩子hhhhhh 其实后面厌食跟这个有关的吧,想被夸结果被全世界说胖还拉踩泡 真的很那个hhh虽然是调侃但是对于小男生来说就抑郁了

• Decem

Decem (Lacrimae rerum) 楼主 2020-09-21 22:40:17

那个时候真的只是小孩子而已,大家都是。感觉他们其实不知道他们造成的影响有多大,就演奏 上节 那个时候真的只是小孩子而已,大家都是。感觉他们其实不知道他们造成的影响有多大,就演奏 上节目 看起来赚了很多钱 前几天想起John被媒体说Fat Beatle偷偷减肥还买了健身器材、超级丧的时候 觉得真的就是想耍帅想被夸酷的小孩子hhhhhh 其实后面厌食跟这个有关的吧,想被夸结果被全世界说胖还拉踩泡 真的很那个hhh虽然是调侃但是对于小男生来说就抑郁了 ... 冰凉麒麟瓜

歪楼说Help! 很好听,旋律很快乐但听得我心疼 真的是可可爱爱的小男孩没看他们第一次访美的视频我只能形容为chaotic children

你的回应

回应请先 , 或 注册

30954 人聚集在这个小组
↑回顶部