用美甲方法解决啃手指导致的甲床过短问题

一世安

2020-09-21 11:11:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 空翠

空翠 2020-09-21 12:45:08

dd 好用心!

• 你在开什么玩笑

你在开什么玩笑 组长 2020-09-21 12:50:10

哈哈哈哈是的,美甲真滴很有用

• momo

momo 2020-09-21 14:09:26

医学生无法美甲哭了...

• 汉中八杠嫩蹄筋

汉中八杠嫩蹄筋 (有趣的灵魂万里挑一(我) 2020-09-21 15:50:23

准备买nail tek那个系列的养甲拉!

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 06:17:07

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-22 07:55:50

扇形甲怎么改善呀,哪些产品比较好

• 拥有完美发际线

拥有完美发际线 2020-09-22 10:52:43

扇形甲怎么改善呀,哪些产品比较好 扇形甲怎么改善呀,哪些产品比较好 momo

opi t80有用!一个俄罗斯牌子

• 去去

去去 2020-09-22 10:58:02

姐妹!t80怎么涂呀?

• momo

momo 2020-09-22 11:10:13

哇码住!谢谢分享!

• 熠熠生辉

熠熠生辉 (很喜欢现在的我们) 2020-09-22 12:59:28

求问飞甲改善办法!长出来的指甲都会往上翘😭

• 熠熠生辉

熠熠生辉 (很喜欢现在的我们) 2020-09-22 13:01:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 为你而伤坏蛋

???

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 13:31:03

姐妹!t80怎么涂呀? 姐妹!t80怎么涂呀? 去去

跟spa top差不多,涂两层保持几天就卸掉涂下一轮

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 13:34:02

求问飞甲改善办法!长出来的指甲都会往上翘😭 求问飞甲改善办法!长出来的指甲都会往上翘😭 熠熠生辉

如果不玩乐器的话就涂spa top之类的功能性指甲油保持住指甲的c弧,如果玩乐器的话可能只有去美甲店用甲油胶了,讲清楚自己的诉求是改善飞甲,让美甲师给你矫正

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 13:35:02

求问飞甲改善办法!长出来的指甲都会往上翘😭 求问飞甲改善办法!长出来的指甲都会往上翘😭 熠熠生辉

然后平时尽量不要用手指甲抠东西,养成使用工具的习惯

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 13:36:42

医学生无法美甲哭了... 医学生无法美甲哭了... momo

不能涂指甲油的话空余时间可以勤涂护理油和强韧水,保持指甲的滋润和韧性,需要做实验啥的时候就洗掉。

• 端端

端端 2020-09-22 16:05:46

opi t80有用!一个俄罗斯牌子 opi t80有用!一个俄罗斯牌子 拥有完美发际线

求问姐妹哪里买正规?是什么原理捏(✪▽✪)

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 16:11:45

[内容不可见]

• biubiu

biubiu 2020-09-22 16:44:25

想问自己涂指甲油养甲,顶油有什么要求吗?贴甲片(果冻胶)养甲可以吗?

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 17:02:42

求问姐妹哪里买正规?是什么原理捏(✪▽✪) 求问姐妹哪里买正规?是什么原理捏(✪▽✪) 端端

我没有买过这款,是群里姐妹推荐的,tb上的正品店铺应该都可以。这个的原理就是指甲油干了之后会有一种把指缘两侧往中间拉的力,让平平的指甲形成c弧。

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 17:04:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

用之前手上不要涂油哈,涂第二层可以包个边。btw我发现经常做美甲的甲油反而不容易掉…不知道是掌握了涂法还是指甲表面形态不一样了hhhh

• 端端

端端 2020-09-22 17:05:20

我没有买过这款,是群里姐妹推荐的,tb上的正品店铺应该都可以。这个的原理就是指甲油干了之后会 我没有买过这款,是群里姐妹推荐的,tb上的正品店铺应该都可以。这个的原理就是指甲油干了之后会有一种把指缘两侧往中间拉的力,让平平的指甲形成c弧。 ... 一世安

好!谢谢楼主!我太需要啦!!

• momo(不失眠版)

momo(不失眠版) 2020-09-22 17:56:36

姐妹 我想问下生长水需要卸吗

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2020-09-22 18:30:13

哭了,我的指甲和主楼左图简直一模一样,想问姐妹有推荐的生长水和护甲油吗

• [已注销]

[已注销] 2020-09-22 18:47:29

用之前手上不要涂油哈,涂第二层可以包个边。btw我发现经常做美甲的甲油反而不容易掉…不知道是 用之前手上不要涂油哈,涂第二层可以包个边。btw我发现经常做美甲的甲油反而不容易掉…不知道是掌握了涂法还是指甲表面形态不一样了hhhh ... 一世安

[内容不可见]

• 不吃小鱼干

不吃小鱼干 2020-09-22 19:04:20

真的有指甲可以从左边长成右边!我流下了激动的泪水

• 江湖忽悠

江湖忽悠 (沒頭腦和不高興((‵□′))) 2020-09-22 19:20:41

好贴!!

• 钱多多

钱多多 2020-09-22 20:29:33

亲,想问下飞甲+指甲脆薄容易断层中间劈开怎么养呀

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 20:44:31

就别涂精油了……洗完手之后擦干涂指甲油就行,确保涂指甲油之前甲面上没有油脂

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 20:47:36

亲,想问下飞甲+指甲脆薄容易断层中间劈开怎么养呀 亲,想问下飞甲+指甲脆薄容易断层中间劈开怎么养呀 钱多多

先解决一下薄脆吧,用强韧水(dl、nt、orly和opi都有相关产品)把指甲养硬,同时配合护理油让它不至于过刚易折。指甲分层也是涂油。指甲养硬之后再用spa top。容易分层的指甲不要一开始就用st,反而会加重。

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 20:50:06

哭了,我的指甲和主楼左图简直一模一样,想问姐妹有推荐的生长水和护甲油吗 哭了,我的指甲和主楼左图简直一模一样,想问姐妹有推荐的生长水和护甲油吗 啤酒和冰淇淋

可以搜图上水印找到微博噢,博主用的什么产品我有点忘了,我用过的生长水就是dl的,护甲油各种牌子都用过,说实话油这种东西哪家都差不多,重点是要勤涂,贵的产品每天涂一次肯定比不上平价产品涂五次。

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 20:56:14

姐妹 我想问下生长水需要卸吗 姐妹 我想问下生长水需要卸吗 momo(不失眠版)

要看你用的什么牌子,dl的生长水就是水状的,按摩吸收之后没有痕迹;其他牌子的生长水如果是像油性指甲油那样涂上有气味需要等一会才干的,肯定需要每过一段时间卸了涂新的呀。

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 21:01:26

想问自己涂指甲油养甲,顶油有什么要求吗?贴甲片(果冻胶)养甲可以吗? 想问自己涂指甲油养甲,顶油有什么要求吗?贴甲片(果冻胶)养甲可以吗? biubiu

用功能性指甲油养指甲的话不建议用顶油,一是新手掌握不好刷的厚度,本来两层就要等半天干了,再加一层顶油会增大磕碰破坏的机率;二是加了一层顶油之后卸除会更麻烦。如果想要追求美观而且觉得前两点不是问题的可以涂顶油。我们美甲群里推荐的顶油一般都是追求亮度和快干,sv蓝瓶白瓶或者essie红瓶都有人用。甲片我没有研究过,不好意思帮不上忙。

• 我恨死你们了

我恨死你们了 2020-09-22 21:16:57

jio指甲可以养吗!之前剪指甲习惯不好,边缘全部和肉分离了好难过!

• biubiu

biubiu 2020-09-22 22:49:47

用功能性指甲油养指甲的话不建议用顶油,一是新手掌握不好刷的厚度,本来两层就要等半天干了,再 用功能性指甲油养指甲的话不建议用顶油,一是新手掌握不好刷的厚度,本来两层就要等半天干了,再加一层顶油会增大磕碰破坏的机率;二是加了一层顶油之后卸除会更麻烦。如果想要追求美观而且觉得前两点不是问题的可以涂顶油。我们美甲群里推荐的顶油一般都是追求亮度和快干,sv蓝瓶白瓶或者essie红瓶都有人用。甲片我没有研究过,不好意思帮不上忙。 ... 一世安

谢谢楼主,我明白了!

• 啤酒和冰淇淋

啤酒和冰淇淋 2020-09-22 23:07:17

可以搜图上水印找到微博噢,博主用的什么产品我有点忘了,我用过的生长水就是dl的,护甲油各种牌 可以搜图上水印找到微博噢,博主用的什么产品我有点忘了,我用过的生长水就是dl的,护甲油各种牌子都用过,说实话油这种东西哪家都差不多,重点是要勤涂,贵的产品每天涂一次肯定比不上平价产品涂五次。 ... 一世安

get!感谢姐妹

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-22 23:28:41

jio指甲可以养吗!之前剪指甲习惯不好,边缘全部和肉分离了好难过! jio指甲可以养吗!之前剪指甲习惯不好,边缘全部和肉分离了好难过! 我恨死你们了

spatop对脚没用,但是剪指甲的道理和手指甲一样,就是不要剪太短,留一点边边。

• 我恨死你们了

我恨死你们了 2020-09-22 23:34:48

spatop对脚没用,但是剪指甲的道理和手指甲一样,就是不要剪太短,留一点边边。 spatop对脚没用,但是剪指甲的道理和手指甲一样,就是不要剪太短,留一点边边。 一世安

吼!!谢谢!!

• momo(不失眠版)

momo(不失眠版) 2020-09-23 00:11:25

要看你用的什么牌子,dl的生长水就是水状的,按摩吸收之后没有痕迹;其他牌子的生长水如果是像油 要看你用的什么牌子,dl的生长水就是水状的,按摩吸收之后没有痕迹;其他牌子的生长水如果是像油性指甲油那样涂上有气味需要等一会才干的,肯定需要每过一段时间卸了涂新的呀。 ... 一世安

嗯嗯谢谢姐妹

• momo

momo 2020-09-23 00:11:41

弹吉他的真的很蛋疼,在留指甲——剪指甲间反复横跳

• 美女

美女 2020-09-23 00:36:25

lz我认真看过你分享的链接之后 还是想问几个问题 我个人主要是指甲比较短 硬度还ok 那么功能性指甲油肯定是必买了 生长水 护理油是必要的吗

• 钱多多

钱多多 2020-09-23 01:50:59

先解决一下薄脆吧,用强韧水(dl、nt、orly和opi都有相关产品)把指甲养硬,同时配合护理油让它 先解决一下薄脆吧,用强韧水(dl、nt、orly和opi都有相关产品)把指甲养硬,同时配合护理油让它不至于过刚易折。指甲分层也是涂油。指甲养硬之后再用spa top。容易分层的指甲不要一开始就用st,反而会加重。 ... 一世安

感谢姐妹👭

• 楊枝甘露寺

楊枝甘露寺 2020-09-23 07:09:45

可是你这明明是甲上皮往后移看起来甲床大了

• The poor

The poor 2020-09-23 08:27:29

把指甲砍掉了一半了,能长出来吗

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-23 09:32:53

lz我认真看过你分享的链接之后 还是想问几个问题 我个人主要是指甲比较短 硬度还ok 那么功能性指 lz我认真看过你分享的链接之后 还是想问几个问题 我个人主要是指甲比较短 硬度还ok 那么功能性指甲油肯定是必买了 生长水 护理油是必要的吗 ... 美女

最好配一套 生长水可以不买 但是护理油必买

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-23 09:34:23

可是你这明明是甲上皮往后移看起来甲床大了 可是你这明明是甲上皮往后移看起来甲床大了 楊枝甘露寺

那就是进阶教程——推死皮的操作了,给指甲一点时间…

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-23 09:34:43

把指甲砍掉了一半了,能长出来吗 把指甲砍掉了一半了,能长出来吗 The poor

能,慢慢养

• Goode

Goode 2020-09-23 09:43:46

原来nail tek是每天都要叠加一层的……我是说怎么到后几天甲面都没有紧绷感了……😂

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-23 10:28:50

原来nail tek是每天都要叠加一层的……我是说怎么到后几天甲面都没有紧绷感了……😂 原来nail tek是每天都要叠加一层的……我是说怎么到后几天甲面都没有紧绷感了……😂 Goode

我看了一下,nt新出的那个粉色珠光的竹子精华甲油是这么个用法,普通款没写…不过最多也是一周就要卸掉吧,甲油拉力不够了。

• 皮皮

皮皮 2020-09-23 11:38:22

我的由于小时候剪得太狠,指甲一留长了就往肉里长,而且哪怕长两天只有一毫米,都要存灰,只能剪成秃驴那种,游离线越来越低,欲哭无泪!

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2020-09-23 13:28:38

我好像稍微用力提下东西,或者洗碗洗衣服之类的,就会撕开…不知道为啥

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-23 18:26:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 金彗星

所以是问什么呢?

• 金彗星

金彗星 2020-09-23 18:28:26

所以是问什么呢? 所以是问什么呢? 一世安

这回的好乱哈哈哈不好意思,问nailtek和t80哪个效果更好

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-23 18:34:32

我的由于小时候剪得太狠,指甲一留长了就往肉里长,而且哪怕长两天只有一毫米,都要存灰,只能剪 我的由于小时候剪得太狠,指甲一留长了就往肉里长,而且哪怕长两天只有一毫米,都要存灰,只能剪成秃驴那种,游离线越来越低,欲哭无泪! ... 皮皮

留指甲开始的一段时间指甲缝里是会有脏东西,也会有想要时刻清洁的冲动,但是务必克制,越抠游离线只会越退然后脏东西容纳空间越大。坚持一段时间等甲床长起来就好了。养得好的甲床是会超出指尖一点点,不会再有存灰的空间的。过段时间我更新说一下这方面的事情。

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-23 19:00:05

这回的好乱哈哈哈不好意思,问nailtek和t80哪个效果更好 这回的好乱哈哈哈不好意思,问nailtek和t80哪个效果更好 金彗星

opi牌子更老吧,nt有更多功能选择,看你比较注重哪方面。主要还是靠坚持,效果都是时间堆出来的。如果觉得买效果好的指甲油就可以一劳永逸的话恐怕会失望噢。

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-23 19:00:23

我好像稍微用力提下东西,或者洗碗洗衣服之类的,就会撕开…不知道为啥 我好像稍微用力提下东西,或者洗碗洗衣服之类的,就会撕开…不知道为啥 一不爱二不休

指甲比较薄脆吧。

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2020-09-23 21:16:18

指甲比较薄脆吧。 指甲比较薄脆吧。 一世安

对,很薄,罐装的饮料从不敢用指甲,因为真的一下子就翻了

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-23 21:25:08

对,很薄,罐装的饮料从不敢用指甲,因为真的一下子就翻了 对,很薄,罐装的饮料从不敢用指甲,因为真的一下子就翻了 一不爱二不休

开易拉罐不要用指甲,我以前也是用指甲的,现在都用发卡或者钥匙撬开。你的情况可以用强韧水和护理油。

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2020-09-23 21:35:59

开易拉罐不要用指甲,我以前也是用指甲的,现在都用发卡或者钥匙撬开。你的情况可以用强韧水和护 开易拉罐不要用指甲,我以前也是用指甲的,现在都用发卡或者钥匙撬开。你的情况可以用强韧水和护理油。 ... 一世安

好的,谢谢楼主,某宝马上下单

• 冒犯了玛嘉烈

冒犯了玛嘉烈 2020-09-23 21:45:08

最近开始养甲 才过了一周就有一点点效果了 不过原来我做错功课了spa top不是每天叠涂一层我说怎么后面都涂不匀了😅

• nonono

nonono 2020-09-24 08:31:15

姐妹!t80怎么涂呀? 姐妹!t80怎么涂呀? 去去

, 。,。他 ,。,,,,,

• nonono

nonono 2020-09-24 08:31:25

用之前手上不要涂油哈,涂第二层可以包个边。btw我发现经常做美甲的甲油反而不容易掉…不知道是 用之前手上不要涂油哈,涂第二层可以包个边。btw我发现经常做美甲的甲油反而不容易掉…不知道是掌握了涂法还是指甲表面形态不一样了hhhh ... 一世安

c

• 三无小号

三无小号 2020-09-24 09:56:28

我的天,这个图片对比也太明显了,好心动

• 睇咩呀大番薯

睇咩呀大番薯 2020-09-24 12:23:02

姐妹,南海子的也一样么

• 让我猜猜看

让我猜猜看 (這個人很茫然) 2020-09-24 14:13:24

收藏一下先哈哈哈

• 小女侠

小女侠 2020-09-24 14:40:12

真的有指甲可以从左边长成右边!我流下了激动的泪水 真的有指甲可以从左边长成右边!我流下了激动的泪水 不吃小鱼干

姐妹!你用的哪些产品啊?

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-24 16:07:46

姐妹,南海子的也一样么 姐妹,南海子的也一样么 睇咩呀大番薯

你是说男孩子吗?一样的,大家的指甲生理构造上不都一样吗……

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-24 16:08:26

, 。,。他 ,。,,,,, , 。,。他 ,。,,,,, nonono

?是不是打错了

• 严大人

严大人 2020-09-24 18:53:24

左边的指甲和我现在简直一模一样!!

• Sssss

Sssss 2020-09-24 19:20:22

姐妹 我想请问一下指甲别的都挺正常 就是坑坑洼洼的 是因为比较薄吗

• 陶华A老干姐

陶华A老干姐 (我总会在某一刻获得重启的勇气) 2020-09-24 19:41:16

厉害啊

• 睇咩呀大番薯

睇咩呀大番薯 2020-09-24 19:57:32

你是说男孩子吗?一样的,大家的指甲生理构造上不都一样吗…… 你是说男孩子吗?一样的,大家的指甲生理构造上不都一样吗…… 一世安

我也不知道,先收藏

• 美丽肥子别驼背

美丽肥子别驼背 2020-09-24 20:24:38

我一定好好努力!!!

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-24 20:29:46

姐妹 我想请问一下指甲别的都挺正常 就是坑坑洼洼的 是因为比较薄吗 姐妹 我想请问一下指甲别的都挺正常 就是坑坑洼洼的 是因为比较薄吗 Sssss

是咋样的坑坑洼洼?是有竖条纹或者横条纹吗?也有可能是缺钙噢。

• OpheliaW

OpheliaW (日月逝矣,岁不我与) 2020-09-24 21:44:38

蹲蹲,lz多多更新!

• Sssss

Sssss 2020-09-24 21:49:31

是咋样的坑坑洼洼?是有竖条纹或者横条纹吗?也有可能是缺钙噢。 是咋样的坑坑洼洼?是有竖条纹或者横条纹吗?也有可能是缺钙噢。 一世安

点状的小小坑洼 好滴我多喝牛奶 谢谢lz!

• 核桃板栗

核桃板栗 2020-09-24 22:25:51

蹲!

• Coni

Coni 2020-09-25 01:52:39

扇形甲怎么改善呀,哪些产品比较好 扇形甲怎么改善呀,哪些产品比较好 momo

做光疗塑形

• [已注销]

[已注销] 2020-09-25 01:53:18

医学生无法美甲哭了... 医学生无法美甲哭了... momo

[内容不可见]

• 大吉大利

大吉大利 2020-09-25 03:36:06

这是同一个手指么实在难以想象!!!!!

• 豆友201631265

豆友201631265 2020-09-25 04:21:52

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-25 06:15:57

学到了!谢谢姐妹!(鞠躬

• 超超超困

超超超困 2020-09-25 06:46:53

姐妹求问 我也养甲小半年了 为啥个别指甲老爱在同样的地方分层/断掉啊 永远是同样的一小块 (不存在指甲太长的问题 指甲白色部分也就3/4mm)

• 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2020-09-25 06:49:28

为了这篇帖子入的组,真的非常需要了!像最赞说的真的有人的指甲可以养出来,那我就要试试了

• 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2020-09-25 06:51:44

坐等楼主的产品推荐!

• momo

momo 2020-09-25 07:59:06

蹲楼主具体tb店

• oooo

oooo 2020-09-25 08:46:24

激动的收藏了

• oooo

oooo 2020-09-25 08:51:50

宝宝 我在等你了

• 影子2020

影子2020 2020-09-25 09:45:28

学习学习学习

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-25 11:53:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201631265

也不是这么说,spatop链接评论里有好多人开始指甲啃得只有几毫米了,慢慢养还是可以养回来

豆友201631265 2020-09-25 12:50:07

也不是这么说,spatop链接评论里有好多人开始指甲啃得只有几毫米了,慢慢养还是可以养回来 也不是这么说,spatop链接评论里有好多人开始指甲啃得只有几毫米了,慢慢养还是可以养回来 一世安

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-25 12:50:42

[内容不可见]

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-25 12:57:11

有谁天生就是没有甲床的吗……?

豆友201631265 2020-09-25 12:58:43

有谁天生就是没有甲床的吗……? 有谁天生就是没有甲床的吗……? 一世安

[内容不可见]

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-25 13:09:25

你要是还想养的话私发我一张你的裸甲图片,我可以帮你看看,不想发就算啦

• momo

momo 2020-09-25 15:22:17

楼主,我想问一下又大又扁的大拇指要怎么搞搞啊,指甲是很硬,但是没有c弧,然后游离线也很奇怪,要用什么油呀

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-25 16:11:05

楼主,我想问一下又大又扁的大拇指要怎么搞搞啊,指甲是很硬,但是没有c弧,然后游离线也很奇怪 楼主,我想问一下又大又扁的大拇指要怎么搞搞啊,指甲是很硬,但是没有c弧,然后游离线也很奇怪,要用什么油呀 ... momo

spa top 和护理油 不急的话可以不用生长水

• 八风吹不动

八风吹不动 2020-09-25 16:17:10

楼主,指甲很软怎么办呢?总感觉要断了就会减掉

• 八风吹不动

八风吹不动 2020-09-25 16:17:16

剪掉

• 一世安

一世安 楼主 2020-09-25 16:18:23

楼主,指甲很软怎么办呢?总感觉要断了就会减掉 楼主,指甲很软怎么办呢?总感觉要断了就会减掉 八风吹不动

用强韧水之类的东西让指甲硬起来!

• 八风吹不动

八风吹不动 2020-09-25 16:20:01

用强韧水之类的东西让指甲硬起来! 用强韧水之类的东西让指甲硬起来! 一世安

好的!!这个到时候会写嘛,蹲一下😂😂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18138 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部