被补课的高中生表白了???(已回复)

星槎xxx

2020-09-21 09:11:09 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • MiOfLay_

MiOfLay_ 2020-09-21 09:19:51

好多这个年纪的男生都喜欢比自己大的女生,而且会暗恋自己的老师(认真 如果你不喜欢他就明确拒绝比较好,因为他才这个岁数,见的人还太少了

• 昵称

昵称 (对折) 2020-09-21 09:30:18

痴笑 轻狂 任我潇洒少年游

• 星槎xxx

星槎xxx 楼主 2020-09-21 09:33:29

好多这个年纪的男生都喜欢比自己大的女生,而且会暗恋自己的老师(认真 如果你不喜欢他就明确拒 好多这个年纪的男生都喜欢比自己大的女生,而且会暗恋自己的老师(认真 如果你不喜欢他就明确拒绝比较好,因为他才这个岁数,见的人还太少了 ... MiOfLay_

嗯嗯,是这样,我肯定要拒绝他,希望不会打击到他吧😂(他可能也不会被打击到)

• 忘了关闹钟

忘了关闹钟 2020-09-21 09:35:55

要是我遇见这样的事情我可能会说,你才高三呢还没有成熟,而我也不温柔,全是为了钱💰要是真喜欢等大学毕业再说。OMG!感觉自己真的无情。

• MiOfLay_

MiOfLay_ 2020-09-21 09:41:18

嗯嗯,是这样,我肯定要拒绝他,希望不会打击到他吧😂(他可能也不会被打击到) 嗯嗯,是这样,我肯定要拒绝他,希望不会打击到他吧😂(他可能也不会被打击到) 星槎xxx

不过说实话噢,现在这些小孩儿,该学习的时候咋就不能好好学习呢,忘了请老师来教课是干嘛的了吗。。。

• 嘻嘻同学

嘻嘻同学 2020-09-21 09:43:48

还是太幼稚了,他自以为很深沉

• 星槎xxx

星槎xxx 楼主 2020-09-21 09:44:58

要是我遇见这样的事情我可能会说,你才高三呢还没有成熟,而我也不温柔,全是为了钱💰要是真喜 要是我遇见这样的事情我可能会说,你才高三呢还没有成熟,而我也不温柔,全是为了钱💰要是真喜欢等大学毕业再说。OMG!感觉自己真的无情。 ... 忘了关闹钟

哈哈哈哈,其实我心里想的也是为了钱

• kingof高等数学

kingof高等数学 2020-09-21 09:47:34

要是我遇见这样的事情我可能会说,你才高三呢还没有成熟,而我也不温柔,全是为了钱💰要是真喜 要是我遇见这样的事情我可能会说,你才高三呢还没有成熟,而我也不温柔,全是为了钱💰要是真喜欢等大学毕业再说。OMG!感觉自己真的无情。 ... 忘了关闹钟

哈哈哈哈哈全是为了钱

• 星槎xxx

星槎xxx 楼主 2020-09-21 09:48:59

不过说实话噢,现在这些小孩儿,该学习的时候咋就不能好好学习呢,忘了请老师来教课是干嘛的了吗 不过说实话噢,现在这些小孩儿,该学习的时候咋就不能好好学习呢,忘了请老师来教课是干嘛的了吗。。。 ... MiOfLay_

我也觉得这是闲得吧,这难道是作业太少,学习压力还不够大😂,我都要怀疑是我上课怎么做过界了?

• MiOfLay_

MiOfLay_ 2020-09-21 09:50:04

我也觉得这是闲得吧,这难道是作业太少,学习压力还不够大😂,我都要怀疑是我上课怎么做过界了 我也觉得这是闲得吧,这难道是作业太少,学习压力还不够大😂,我都要怀疑是我上课怎么做过界了? ... 星槎xxx

愁人鸭

• 豆友212705626

豆友212705626 2020-09-21 09:53:22

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-21 10:13:49

要我我也会这么说,清楚明了

• Gene

Gene 2020-09-21 10:15:06

怎么办,年迈的我还是会忍不住玩一下哈哈哈哈

• miem1e

miem1e 2020-09-21 10:22:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他还是太小

• 🌈

🌈 2020-09-21 10:23:49

作业太少😁

• 女侠成长的故事

女侠成长的故事 (九曲红尘世外客) 2020-09-21 10:26:06

不喜欢就明确拒绝吧,别怕伤害他啥的,转头又认真喜欢其他人了

• 林喆

林喆 2020-09-21 10:35:03

作业太少

• 周周睡醒了

周周睡醒了 2020-09-21 10:35:27

就冷拒绝,懂的都懂

• momo

momo (啊咧?灵魂不会轻易折断阿鲁!) 2020-09-21 10:35:55

好羡慕这个年纪的学生喜欢就说!我之前补课的女同学也明确表示很喜欢我我好开心哦 成年人都拐弯抹角的

• 呜呜我老公呢

呜呜我老公呢 2020-09-21 10:46:16

很多高中生都会有一点点恋母情结(就是喜欢比自己大的女生),委婉拒绝就好啦

• 陈大姐

陈大姐 (be good.) 2020-09-21 11:18:30

就说,我不喜欢你。 直截了当的拒绝最方便了,没啥好解释的,高中生都滚回去好好学习。

• 刘健一

刘健一 2020-09-21 11:20:50

馋你身子而已

• 知乐

知乐 2020-09-21 11:26:43

我鸡皮疙瘩掉一地……好非好中二好高中啊……当然如果你想以后有段子可以讲,还是可以考虑的哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 11:39:12

不过说实话噢,现在这些小孩儿,该学习的时候咋就不能好好学习呢,忘了请老师来教课是干嘛的了吗 不过说实话噢,现在这些小孩儿,该学习的时候咋就不能好好学习呢,忘了请老师来教课是干嘛的了吗。。。 ... MiOfLay_

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-09-21 11:43:17

nonono一定要拒绝 不然他家里人闹到你学校说你勾引高中生都有可能

• 橘子海

橘子海 2020-09-21 11:50:41

刚好是中二的年纪 想到了一个梗 温柔吗拿命换的(12岁)😹

• 保安大厦

保安大厦 2020-09-21 11:56:14

我大学的时候做家教也是,他告白之后吓得我连夜辞职跑路……关键是我平时对他都是老师那种比较严肃的姿态……这些小孩真的是荷尔蒙过剩

• 豆糊

豆糊 2020-09-21 12:28:03

哈哈哈哈哈,不好意思有点好笑

• 豆糊

豆糊 2020-09-21 12:30:00

虽然现实,但也是对自己和他人负责。

• MiOfLay_

MiOfLay_ 2020-09-21 12:57:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是,我的意思是他这个年纪也不小了,分清主次。难道你觉得高三追老师就是对的?

• lumos

lumos 2020-09-21 13:09:52

哈哈哈哈哈哈哈。。真的好高中男生呀

• twilight

twilight 2020-09-21 13:19:27

我也是被一个大一的小孩表白,然而我研三了😂

• [已注销]

[已注销] 2020-09-21 13:22:55

[内容不可见]

• 夏

千万不要答应,一般来说这种男学生只会在谈过之后跟兄弟说“我们老师我都玩过”

• Absinthe

Absinthe 2020-09-21 13:43:04

dbq我觉得那条动态好好笑哈哈哈哈哈哈

• 大老师

大老师 (一名肤浅的中年北京大妈) 2020-09-21 14:24:24

我刚上班第一年(我教英语) 被复读的小男孩表白 我跟他说你今年高考要是能上一本英语能上120 我就答应跟你看电影。后来他真考上了一本(第一年三本都没上) 英语上了120(第一年四五十分)。然后我就按约定去看了电影 他带我看了小时代........

• 一缕阳光

一缕阳光 2020-09-21 14:28:31

明年他就忘了

• 榛榛

榛榛 2020-09-21 14:29:01

太中二了,过几年他再想到这件事能抠出一栋别墅

• 最甜氧气

最甜氧气 2020-09-21 14:32:39

我会说手机密码忘记 整个微信被清空了

• 不要叫我牙套妹

不要叫我牙套妹 2020-09-21 14:34:46

咳咳,虽然但是,如果有好感的话,或许可以等高考结束,试一下呢。小奶狗啥的其实也不错

• 电量不足

电量不足 (信不信我一巴掌打死你) 2020-09-21 14:35:21

不知道是不是我年纪大了总觉得他们的感情很轻浮。但是我想等他上了大学见了更多花枝招展的女生可能就忘了你了。不过也许他是真的很喜欢你会一直记着你。怀疑他的感情可能是我老了吧……呜呜呜

• 检索失败

检索失败 2020-09-21 14:38:30

和我一样 大一的时候在辅导班被一个初二的男生表白 我比他大六岁啊

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (裁判机器人前来觐见!) 2020-09-21 14:39:00

明年再说吧,反正他也说了明年

• momo

momo 2020-09-21 14:39:30

就别回应了 装死假装看不见 要不然高三了 心情出现点波动他父母还不得赖到你头上来 补几个月后自然离职就行

• 黄银塔

黄银塔 2020-09-21 14:40:00

好矫情的少男……

• 乙酰CoA

乙酰CoA 2020-09-21 14:40:52

“谢谢你的喜欢,你也是老师最好的学生,请你喜欢我教你的知识多过喜欢我吧~ 若能收到你的通知书喜讯,是我最想礼物了(感觉还是不想太伤害他的感觉,如果能化喜欢为动力也是很好的

• 无我亦无名

无我亦无名 2020-09-21 14:41:02

你作业太少了

• 🚬

🚬 2020-09-21 14:41:52

无语 这个年纪好非主流啊 爱也很随意 说试试小奶狗的恶心到我了 明明是有可能拿不到钱的事 长点脑子吧

• 💛

💛 2020-09-21 14:45:24

哈哈哈哈哈哈 虽然感觉很幼稚但是少年的真心还蛮可贵的

• 正义联盟

正义联盟 2020-09-21 14:47:01

我觉得可能是因为他没有吴亦凡或吴彦祖帅吧😂😂

• 影深

影深 2020-09-21 14:48:48

想起了深田恭子《初恋那一天所读的故事》,他应该像男主那样考上东大🤣

• 松雾

松雾 2020-09-21 14:54:29

小男生好像一般都喜欢比自己大的女生吧,估计明年就忘了hhh

• 随波看流

随波看流 2020-09-21 15:04:05

就说有我了

• 诗人和诗在兜圈

诗人和诗在兜圈 (今人不见古时月,今月曾经照古人) 2020-09-21 15:14:40

直接一句,我有男朋友了,咱俩就是师生关系,旁的别多想,根本不可能

• 天

别理他就好了 反正他说算了

• biubiubiu

biubiubiu 2020-09-21 15:21:33

我却只想知道lz怎么找到的家教工作(想赚零花钱)

• 带带大师兄

带带大师兄 2020-09-21 15:24:50

跟他说建议你好好学习天天向上

• ほし

ほし 2020-09-21 15:31:52

闲的

• 炸毛小狗

炸毛小狗 2020-09-21 15:51:58

哈哈哈哈哈哈对不起 就觉得有点可爱咋回事

• 鲸落

鲸落 2020-09-21 16:06:10

我刚好成熟,你刚好温柔。hhhh

• momo大王

momo大王 2020-09-21 16:09:27

dbq 朋友圈把我看乐了哈哈哈哈 小男孩真好玩儿啊

• C

C 2020-09-21 16:10:17

• 豆友63686021

豆友63686021 (漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2020-09-21 16:17:10

直接说你还小或者说老师已经有男朋友啦就好,平时跟他讲话要营造一种你是他的长辈的感觉,我做过一段时间的出国语言老师,这种高中生小男孩一定要谨慎对待

• 接友荣放学

接友荣放学 2020-09-21 16:30:22

你会慢慢变得更加成熟,但是我一点也不温柔并且也不会变得温柔hhhhhhh。所以你还不要喜欢老师好了

• 接友荣放学

接友荣放学 2020-09-21 16:31:25

说实话这个年纪的小心思会有种忍不住想保护的冲动,尽量温柔的拒绝吧~

• 向阳

向阳 2020-09-21 16:32:50

好好啊

• 星槎xxx

星槎xxx 楼主 2020-09-21 16:36:48

我大学的时候做家教也是,他告白之后吓得我连夜辞职跑路……关键是我平时对他都是老师那种比较严 我大学的时候做家教也是,他告白之后吓得我连夜辞职跑路……关键是我平时对他都是老师那种比较严肃的姿态……这些小孩真的是荷尔蒙过剩 ... 保安大厦

我当时也想赶紧逃离😂,直接拉黑,再也不说话没有交集

• 【已注销】

【已注销】 2020-09-21 16:51:36

那就说,等你考上你的目标大学,我再考虑你说的问题。等他考上了大学,同龄女生也开始打扮了,那时候你是谁他差不多都要忘了。

• 星槎xxx

星槎xxx 楼主 2020-09-21 16:53:09

太中二了,过几年他再想到这件事能抠出一栋别墅 太中二了,过几年他再想到这件事能抠出一栋别墅 榛榛

哈哈哈哈,我也觉得是这样

• 行舟

行舟 (人生远看是喜剧,近看是悲剧。) 2020-09-21 16:59:03

我觉得 他会不会 就想骗炮(?

• 渡江

渡江 2020-09-21 16:59:30

高中生……男人最佳的阶段啊哈哈哈

• 有点儿甜

有点儿甜 2020-09-21 17:11:00

遗憾的是第一句的时间没发出来;🍋

• 子墨

子墨 2020-09-21 17:11:47

17.8岁的男孩子只要是喜欢,就想纯粹跟你谈恋爱,喜不喜欢可能也就几天的时间,太中二太幼稚了

• 应该叫小敦

应该叫小敦 (每天都想躺) 2020-09-21 17:13:34

你教什么的呀

• 果然

果然 2020-09-21 17:15:17

喜欢 就说出口 这不是很美好的事情吗 为什么掩藏着压抑着 你可以拒绝 我可能会伤心 但是都不能替代当时说出来那瞬间的紧张和喜悦 3岁孩童的喜欢 14岁少年的喜欢 18岁成年人的喜欢 本质都一样的 那都是存在过的满眼都是对方的瞬间 请各位保留多一点点天真 再多一点点温柔 不要将喜欢复杂化了 求求你们了!

• 十级脂粉专家

十级脂粉专家 2020-09-21 17:19:30

哈哈哈哈哈哈哈对不起,老阿姨觉得高中生还挺香

• 不是木村拓哉

不是木村拓哉 2020-09-21 17:26:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈发朋友圈好搞笑

• momo

momo 2020-09-21 17:30:45

我去,这种年纪小一时头脑发热的男孩一定要拒绝。我高中有个女同学,在国外读本科时候认识了一个中国来的男孩,那个男孩家里条件不错,高中时候家里给他请了一个大他五岁的女老师教英语,结果他喜欢上了女老师。女老师可能是真的也喜欢他,也可能是图他家比较有钱,就跟他在一起了。男生父母非常反对但也没办法。他俩订了婚,拍了婚纱照,男生还推迟了一年出国留学,陪这个女老师一起游山玩水。本来他出国前说好放假回国就正式领证(之前应该是年纪没到),婚礼请帖都已经发好了,结果出国遇上了我同学,又喜欢上了我同学。我同学刚开始不知道他的那些破事,毕竟谁能想到读本科的男生居然有未婚妻,就跟他处了一段时间。最终纸包不住火,我同学知道了那个女老师的存在,男生父母和女老师也知道了我同学的存在。男生父母倒是挺开心的,怂恿儿子婚就别结了。我同学气得要死,就这么蒙在鼓里被小三了,还好没有投入太深感情,果断分手。那个女老师又气又恼,总跑到我同学微博下面阴阳怪气(当然她也是受害人,不能怪她)。总之,面对这种毛头小子,尤其是家里比较有钱父母还无脑溺爱的,一定要谨慎,别搞得最后害了好几个人。

• 只爱学习

只爱学习 2020-09-21 17:52:53

我觉得 他会不会 就想骗炮(? 我觉得 他会不会 就想骗炮(? 行舟

高中还不至于吧 就是幼稚

• 自留地

自留地 2020-09-21 17:55:45

哈哈哈马克龙了解一下?

• Moon

Moon (Alpha) 2020-09-21 17:55:57

哈哈哈哈哈

• StarlightAnya

StarlightAnya (努力是会发光的✨) 2020-09-21 17:56:50

其实也正常,上学时候也有同学暗恋老师,各种原因啦,成熟温柔稳重什么的。好好回绝就好了。有朋友之前给学生补习被初中生同性告白了。。跟我们说的时候都是感觉很迷。。感觉很多小盆友成长过程中可能并不缺钱倒是很缺爱。一点温柔呵护就忍不住动心,毕竟年纪小。

• 太奸诈了吧

太奸诈了吧 2020-09-21 18:32:18

千万不要答应,一般来说这种男学生只会在谈过之后跟兄弟说“我们老师我都玩过” 千万不要答应,一般来说这种男学生只会在谈过之后跟兄弟说“我们老师我都玩过”

我想起我上补习班的时候,跟我关系比较好的老师说,有过老师和学生谈恋爱,也是高中生,那个高中生男生当着那个女老师的面和其他女生卿卿我我,那个老师受不了就辞职分手了还特别伤心,所以说高中男生真的不可信😂根本就是不负责任的小孩子

• bisounours

bisounours 2020-09-21 18:38:44

要拒绝啊,美国各个高校都明禁师生恋,师生恋其实是一个很复杂而且严重的问题。

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2020-09-21 18:41:47

好吓人啊,他怎么想的呢

• 打工人

打工人 2020-09-21 18:55:24

啊这,我高中毕业那个暑假给一个男孩子补了几节课,然后我就钱也不收再也不去了……

• 瓦罐煨🍊

瓦罐煨🍊 2020-09-21 19:03:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

😂

• 七月在野

七月在野 2020-09-21 19:06:44

啊这 相同的经历……前段暑假我带了初三初二的数学 一个初二的小屁孩结课那天给我写情书 妈呀我内心爆炸……幸亏是结课了说的 我直接跟他说他现在应该是好好学习的年纪 不要有过多的想法 然后回去之后迅速的把他的qq号删除了……真的很窒息

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 2020-09-21 19:20:47

痴笑 轻狂 任我潇洒少年游 痴笑 轻狂 任我潇洒少年游 昵称

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好中二

• 昵称

昵称 (对折) 2020-09-21 19:21:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好中二 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好中二 KaSa(进阶版)

我爱豆,任贤齐的歌词。🌚🌚

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 2020-09-21 19:23:44

我爱豆,任贤齐的歌词。🌚🌚 我爱豆,任贤齐的歌词。🌚🌚 昵称

hhh果咩内~

• 杂学大师

杂学大师 2020-09-21 19:25:46

太正常了,这个年纪的小孩很容易动心的,别当真,很快就过去了

• 李郁

李郁 (吾与颜也。) 2020-09-21 19:31:13

好刺激哈哈哈

• 李郁

李郁 (吾与颜也。) 2020-09-21 19:31:35

还想问一句帅吗(不是本人

• 行舟

行舟 (人生远看是喜剧,近看是悲剧。) 2020-09-21 19:36:34

高中还不至于吧 就是幼稚 高中还不至于吧 就是幼稚 只爱学习

😂(常年和小孩子打交道的经验,未成年的话不可信,今天喜欢你,明天喜欢别人去了。很正常。

• Together

Together (三分钟的真心相待) 2020-09-21 19:41:17

应该是一时冲动吧,过去了就好了

• 客栈隔壁李员外

客栈隔壁李员外 2020-09-21 19:42:37

不帅,对不对,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 英格兰

英格兰 2020-09-21 20:15:39

他喜欢你但不会爱你hhh。他可能还喜欢游戏,喜欢阿猫阿狗,喜欢钱和美女。

• 夏

我想起我上补习班的时候,跟我关系比较好的老师说,有过老师和学生谈恋爱,也是高中生,那个高中 我想起我上补习班的时候,跟我关系比较好的老师说,有过老师和学生谈恋爱,也是高中生,那个高中生男生当着那个女老师的面和其他女生卿卿我我,那个老师受不了就辞职分手了还特别伤心,所以说高中男生真的不可信😂根本就是不负责任的小孩子 ... 太奸诈了吧

高中男生本来就没几个成熟的,真正成熟的也不会找老师谈恋爱,老师也不应该和学生谈,没有师德,双方都有错吧

• 不吃冰

不吃冰 2020-09-21 20:39:28

不喜欢就直接说,然后拉黑嘛

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276266 人聚集在这个小组
↑回顶部