求一部古早欧美恐怖惊悚片,关于迷宫的,不是心慌方

E

加入小组后即可参加投票
  • E

E 楼主 2020-09-20 22:51:29

然后迷宫感觉像是在地下,整个画面基调是比较暗、比较原始的,不是那种高科技亮堂堂的感觉

• 无聊的小王子

无聊的小王子 2020-09-20 22:54:15

TRON (1982)?

• E

E 楼主 2020-09-20 22:59:15

TRON (1982)? TRON (1982)? 无聊的小王子

看了一下不是的,没有那么高科技未来感,但是谢谢你的回答!

• 记忆是会骗人的

记忆是会骗人的 2020-09-20 23:12:54

施瓦辛格的《过关斩将》?

• 无聊的小王子

无聊的小王子 2020-09-20 23:21:07

有可能是《心慌方•零》

• E

E 楼主 2020-09-21 00:06:35

施瓦辛格的《过关斩将》? 施瓦辛格的《过关斩将》? 记忆是会骗人的

谢谢,前情有点像,但是不是与人厮杀,是迷宫里的布置致死

• E

E 楼主 2020-09-21 00:06:53

有可能是《心慌方•零》 有可能是《心慌方•零》 无聊的小王子

不是滴,我看过,谢谢啦

• 掬水月在手C

掬水月在手C 2020-09-21 08:23:48

移动迷宫?

• lunatic

lunatic (Fuck my life.) 2020-09-21 10:49:37

• E

E 楼主 2020-09-21 14:51:42

移动迷宫? 移动迷宫? 掬水月在手C

不是,移动迷宫我也看过,谢谢哈

• June

June 2020-09-21 15:06:12

怎么感觉像电锯惊魂啊

• E

E 楼主 2020-09-21 19:15:21

怎么感觉像电锯惊魂啊 怎么感觉像电锯惊魂啊 June

不是的,谢谢~

• E

E 楼主 2020-09-21 22:03:25

我来up一下

• 啾

就是心慌方前传吧,男主是看监控的人。就是各种机关。 最后男主带着女主跑到最后的出口,男主死在最后一关,女主出去了,外面有人守着

• 迁徙的小象

迁徙的小象 2020-09-21 22:15:48

蹲一个

• 无聊的小王子

无聊的小王子 2020-09-27 16:43:50

顶顶

• E

E 楼主 2020-09-29 14:40:11

就是心慌方前传吧,男主是看监控的人。就是各种机关。 最后男主带着女主跑到最后的出口,男主死 就是心慌方前传吧,男主是看监控的人。就是各种机关。 最后男主带着女主跑到最后的出口,男主死在最后一关,女主出去了,外面有人守着 ...

不是这部,男主从一开始就是参与者不是场外人士,镜头也基本是集中在参与者身上,没有花笔墨在场外人士身上,迷宫构造也绝对不是一个一个小立方体,是更开阔、混乱、黑暗(地下迷宫)的那种感觉,谢谢啦

• E

E 楼主 2020-09-29 14:40:25

顶顶 顶顶 无聊的小王子

谢谢帮顶!

• 无聊的小王子

无聊的小王子 2020-09-29 14:45:02

大概是几几年啊

• E

E 楼主 2020-09-29 14:51:26

大概是几几年啊 大概是几几年啊 无聊的小王子

我倾向于上个世纪,因为隐约记得画面比较粗糙,然后迷宫里的设置也是比较原始的,比起高科技机关,更接近于有猛兽、陷阱的那种感觉(但是到底有些什么设置我实在不记得了😢

• 无聊的小王子

无聊的小王子 2020-09-29 14:56:38

我倾向于上个世纪,因为隐约记得画面比较粗糙,然后迷宫里的设置也是比较原始的,比起高科技机关 我倾向于上个世纪,因为隐约记得画面比较粗糙,然后迷宫里的设置也是比较原始的,比起高科技机关,更接近于有猛兽、陷阱的那种感觉(但是到底有些什么设置我实在不记得了😢 ... E

如果有猛兽的话,真的很像移动迷宫和电锯惊魂的结合体😂

• E

E 楼主 2020-09-29 14:58:07

如果有猛兽的话,真的很像移动迷宫和电锯惊魂的结合体😂 如果有猛兽的话,真的很像移动迷宫和电锯惊魂的结合体😂 无聊的小王子

也不知道是不是真的有,只是有这种感觉,最大问题就是我记不起更多细节了,抓耳挠腮!

• 清影

清影 2024-03-27 16:34:52 北京

是移动迷宫吗?

• E

E 楼主 2024-03-29 00:17:17 四川

是移动迷宫吗? 是移动迷宫吗? 清影

不是哦(几年过去还是没找到😂)

• Queen Crimson

Queen Crimson (Life On Saturn?) 2024-03-30 10:24:32 内蒙古

《夜魔》?

你的回应

回应请先 , 或 注册

230018 人聚集在这个小组
↑回顶部