苏玉盈但凡学到知画十分之一的茶艺,学到申氏十分之一的聪慧……(今天小九失身了吗?)

正是人间好时节

加入小组后即可参加投票
  • jinner

jinner 2020-09-18 21:51:40

她但凡懂事点,小九不至于到死都惦记嫂子

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 21:52:37

她但凡懂事点,小九不至于到死都惦记嫂子 她但凡懂事点,小九不至于到死都惦记嫂子 jinner

唉……

• 在下不耐烦

在下不耐烦 2020-09-18 22:02:09

玉盈太喋喋不休不饶人,就像每次我爸深夜打完麻将回家本想笑嘻嘻卖乖以图混过被我妈骂,结果我妈根本不吃那套依然骂骂咧咧就像上了发条最后我爸被点燃了的画面....哎,女人有时还是要适可而止啊。

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2020-09-18 22:03:56

是啊!学谁不好学尔晴!但凡有一点点茶艺,或者有一点点好脾气,就不会这样

• Meredith

Meredith 2020-09-18 22:04:38

就是啊!茶艺真的得学!

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:06:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 只要快乐

我当时想,是我马上抱上去

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2020-09-18 22:07:07

天啊,“我脱了,你随意” 哈哈哈 赶紧抱住-哭唧唧-道歉哄

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:09:26

天啊,“我脱了,你随意” 哈哈哈 赶紧抱住-哭唧唧-道歉哄 天啊,“我脱了,你随意” 哈哈哈 赶紧抱住-哭唧唧-道歉哄 veni

示弱~打感情牌~脱衣色诱~投怀送抱

• 发财fafa子

发财fafa子 2020-09-18 22:11:48

善解人意+温柔大度 应该能得到小九的身子

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2020-09-18 22:15:49

示弱~打感情牌~脱衣色诱~投怀送抱 示弱~打感情牌~脱衣色诱~投怀送抱 正是人间好时节

第一晚不能投怀送抱的。首先嘴上示弱道歉,要哭的好看~主动说”我去书房睡,你好好休息吧“,表示体谅~第二天起来准备好早餐~学厨艺理家,装贤惠得到信任~ 倾听他说心里话,包括前女友的事情 ~ 某晚假装醉酒灌醉他,投怀送抱物理享用~ 事后楚楚可怜的说”我不怪你“

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-18 22:16:51

哈哈哈哈 知画 申氏 尔晴,太到位了

• 暮色

暮色 2020-09-18 22:18:11

玉盈就是个笨蛋啊。你先把他睡了再说啊!

• jinner

jinner 2020-09-18 22:19:15

第一晚不能投怀送抱的。首先嘴上示弱道歉,要哭的好看~主动说”我去书房睡,你好好休息吧“,表 第一晚不能投怀送抱的。首先嘴上示弱道歉,要哭的好看~主动说”我去书房睡,你好好休息吧“,表示体谅~第二天起来准备好早餐~学厨艺理家,装贤惠得到信任~ 倾听他说心里话,包括前女友的事情 ~ 某晚假装醉酒灌醉他,投怀送抱物理享用~ 事后楚楚可怜的说”我不怪你“ ... veni

我的天呐,这是鉴赏了多少🍵道攒下来的手艺!

• 巨巨绵绵棠

巨巨绵绵棠 2020-09-18 22:20:36

服个软就好了嘛 时间久了9会心软的 害 可惜了

• 山山而川

山山而川 2020-09-18 22:21:42

女追男最成功的就是申和珍小姐姐!人家刚开始也拎不清,但是后期就是聪慧温柔赢得尊重爱护,苏玉盈这简直强行降智

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:26:55

第一晚不能投怀送抱的。首先嘴上示弱道歉,要哭的好看~主动说”我去书房睡,你好好休息吧“,表 第一晚不能投怀送抱的。首先嘴上示弱道歉,要哭的好看~主动说”我去书房睡,你好好休息吧“,表示体谅~第二天起来准备好早餐~学厨艺理家,装贤惠得到信任~ 倾听他说心里话,包括前女友的事情 ~ 某晚假装醉酒灌醉他,投怀送抱物理享用~ 事后楚楚可怜的说”我不怪你“ ... veni

哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个可以有。看看我的版本,新婚之夜:第一步,道歉示弱;第二步:青梅竹马打感情牌:“我从小就喜欢你,想嫁给你,我不求你同样喜欢我,我只求能在你身边陪着你,像小时候一样时跟着你……”(这时男主肯定心软了),第三部:泪眼婆娑,眼含秋波的看着小九;第四部:主动投怀送抱,亲亲(趁小九喝醉,勾起情欲),接着就是摇曳的灯光了……

• 或者

或者 2020-09-18 22:29:23

我的天,小程序说:“我在这,你随意。”哈哈哈哈

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:29:24

女追男最成功的就是申和珍小姐姐!人家刚开始也拎不清,但是后期就是聪慧温柔赢得尊重爱护,苏玉 女追男最成功的就是申和珍小姐姐!人家刚开始也拎不清,但是后期就是聪慧温柔赢得尊重爱护,苏玉盈这简直强行降智 ... 山山而川

对,那剧小公爷心理还不是有白月光,所以只要肯定功夫,铁树都能开花。

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:30:01

我的天呐,这是鉴赏了多少🍵道攒下来的手艺! 我的天呐,这是鉴赏了多少🍵道攒下来的手艺! jinner

看看我的版本,新婚之夜:第一步,道歉示弱;第二步:青梅竹马打感情牌:“我从小就喜欢你,想嫁给你,我不求你同样喜欢我,我只求能在你身边陪着你,像小时候一样时跟着你……”(这时男主肯定心软了),第三部:泪眼婆娑,眼含秋波的看着小九;第四部:主动投怀送抱,亲亲(趁小九喝醉,勾起情欲),接着就是摇曳的灯光了……

• 或者

或者 2020-09-18 22:30:32

哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个可以有。看看我的版本,新婚之夜:第一步,道歉示弱;第二步:青梅竹马 哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个可以有。看看我的版本,新婚之夜:第一步,道歉示弱;第二步:青梅竹马打感情牌:“我从小就喜欢你,想嫁给你,我不求你同样喜欢我,我只求能在你身边陪着你,像小时候一样时跟着你……”(这时男主肯定心软了),第三部:泪眼婆娑,眼含秋波的看着小九;第四部:主动投怀送抱,亲亲(趁小九喝醉,勾起情欲),接着就是摇曳的灯光了…… ... 正是人间好时节

我的天

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2020-09-18 22:36:45

哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个可以有。看看我的版本,新婚之夜:第一步,道歉示弱;第二步:青梅竹马 哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个可以有。看看我的版本,新婚之夜:第一步,道歉示弱;第二步:青梅竹马打感情牌:“我从小就喜欢你,想嫁给你,我不求你同样喜欢我,我只求能在你身边陪着你,像小时候一样时跟着你……”(这时男主肯定心软了),第三部:泪眼婆娑,眼含秋波的看着小九;第四部:主动投怀送抱,亲亲(趁小九喝醉,勾起情欲),接着就是摇曳的灯光了…… ... 正是人间好时节

牛!他已经喝醉了,现成的,竟然给作没了。。。

• ╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰

╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰ 2020-09-18 22:37:49

儿媳妇你就不能先睡服他么!结婚当天磨磨唧唧的,直接上手啊

╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰ 2020-09-18 22:38:23

好想把隔壁昊辰师兄拉来传授给她几招,急死我了

• 山山而川

山山而川 2020-09-18 22:39:12

对,那剧小公爷心理还不是有白月光,所以只要肯定功夫,铁树都能开花。 对,那剧小公爷心理还不是有白月光,所以只要肯定功夫,铁树都能开花。 正是人间好时节

没错,小公爷那还是青梅竹马长大的白月光,而小程序这现在更多的是求而不得,趁着时间短重组cp多容易啊。

• 北冥有条咸鱼

北冥有条咸鱼 2020-09-18 22:40:41

但凡这个时候说一句“承煦,我想给你生个孩子”,然后把他按地上亲一口,也不至于让小九守身如玉至死都对嫂子念念不忘!

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:41:10

牛!他已经喝醉了,现成的,竟然给作没了。。。 牛!他已经喝醉了,现成的,竟然给作没了。。。 veni

你的版本也很不错。其实半醉半醒,加上新婚之夜是最好攻陷的了,时机不要太好,只要不作,分分钟拿下九公主。

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:42:02

但凡这个时候说一句“承煦,我想给你生个孩子”,然后把他按地上亲一口,也不至于让小九守身如玉 但凡这个时候说一句“承煦,我想给你生个孩子”,然后把他按地上亲一口,也不至于让小九守身如玉至死都对嫂子念念不忘! ... 北冥有条咸鱼

带不动没办法。

• 北冥有条咸鱼

北冥有条咸鱼 2020-09-18 22:43:14

带不动没办法。 带不动没办法。 正是人间好时节

要么给他灌两桶马尿,让他酒后失身

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:45:03

儿媳妇你就不能先睡服他么!结婚当天磨磨唧唧的,直接上手啊 儿媳妇你就不能先睡服他么!结婚当天磨磨唧唧的,直接上手啊 ╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰

老婆婆都看不下去了

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2020-09-18 22:45:24

你的版本也很不错。其实半醉半醒,加上新婚之夜是最好攻陷的了,时机不要太好,只要不作,分分钟 你的版本也很不错。其实半醉半醒,加上新婚之夜是最好攻陷的了,时机不要太好,只要不作,分分钟拿下九公主。 ... 正是人间好时节

我那个方法是吵架之后用来挽回的,我忘记他已经喝醉了。既然如此,她还生气个鬼,直接扑倒物理享用,其他的第二天再说

• momo(横店版)

momo(横店版) 2020-09-18 22:46:00

楼里姐妹为了睡到小程序也是辛苦了

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:46:17

要么给他灌两桶马尿,让他酒后失身 要么给他灌两桶马尿,让他酒后失身 北冥有条咸鱼

带不动的,剧里新婚之夜而且男主半醉了,都给扶她床上了,有用吗?

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2020-09-18 22:46:43

我的天呐,这是鉴赏了多少🍵道攒下来的手艺! 我的天呐,这是鉴赏了多少🍵道攒下来的手艺! jinner

哈哈哈 狗血剧使人成长

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:47:38

好想把隔壁昊辰师兄拉来传授给她几招,急死我了 好想把隔壁昊辰师兄拉来传授给她几招,急死我了 ╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰

主要是昊辰师兄也没成功啊,跟着知画和申氏学就够了!

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:48:42

楼里姐妹为了睡到小程序也是辛苦了 楼里姐妹为了睡到小程序也是辛苦了 momo(横店版)

不辛苦,只有这件事我觉得不辛苦,乐在其中,甘之如饴!

╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰ 2020-09-18 22:50:08

主要是昊辰师兄也没成功啊,跟着知画和申氏学就够了! 主要是昊辰师兄也没成功啊,跟着知画和申氏学就够了! 正是人间好时节

嗯嗯论起手段,知画是最厉害的没有之一

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:50:46

我那个方法是吵架之后用来挽回的,我忘记他已经喝醉了。既然如此,她还生气个鬼,直接扑倒物理享 我那个方法是吵架之后用来挽回的,我忘记他已经喝醉了。既然如此,她还生气个鬼,直接扑倒物理享用,其他的第二天再说 ... veni

新婚之夜,都喝醉给扶她床上了,还能给作走,真的带不动!!

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 22:51:12

嗯嗯论起手段,知画是最厉害的没有之一 嗯嗯论起手段,知画是最厉害的没有之一 ╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰

是的,五阿哥其实已经爱上了的。

• 霓曲丝

霓曲丝 2020-09-18 22:59:38

小程序都决定好好对她了,先示弱陈情表白让人心软,然后管家学厨艺努力温柔贤惠一点,她这种一向跋扈的性子一旦温柔起来是真的很难不打动人的 ,因为只有真的爱惨了才会如此,小程序本就对她心里有歉疚多来几次在哭哭啥的真的挺容易水到渠成的,而且我觉得小程序其实有点缺爱

• Yzl

Yzl 2020-09-18 23:02:21

姐妹茶艺满分💯(褒义)👍

• Yzl

Yzl 2020-09-18 23:04:16

玉盈就是个笨蛋啊。你先把他睡了再说啊! 玉盈就是个笨蛋啊。你先把他睡了再说啊! 暮色

好帅 新婚之夜不赶紧睡他 居然巴拉巴拉个没完 真是暴殄天物

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-18 23:05:43

好帅 新婚之夜不赶紧睡他 居然巴拉巴拉个没完 真是暴殄天物 好帅 新婚之夜不赶紧睡他 居然巴拉巴拉个没完 真是暴殄天物 Yzl

唉,蠢女人带不动

• Yzl

Yzl 2020-09-18 23:09:01

小程序都决定好好对她了,先示弱陈情表白让人心软,然后管家学厨艺努力温柔贤惠一点,她这种一向 小程序都决定好好对她了,先示弱陈情表白让人心软,然后管家学厨艺努力温柔贤惠一点,她这种一向跋扈的性子一旦温柔起来是真的很难不打动人的 ,因为只有真的爱惨了才会如此,小程序本就对她心里有歉疚多来几次在哭哭啥的真的挺容易水到渠成的,而且我觉得小程序其实有点缺爱 ... 霓曲丝

是的 父母恋人都离他而去 兄弟抢他皇位,只要善解人意陪着,关心照顾他,给他很多爱,肯定会感动的哈哈

• 公园里的小说家

公园里的小说家 (去你想去的地方) 2020-09-18 23:11:23

害!但凡美女能争口气少说几句再小意温柔一番...保持住做好自己不提嫂子,小程序哥未必不会真爱上苏玉盈的,沉住气才能翻盘啊!

• 眯眯咪咪眯咪米

眯眯咪咪眯咪米 2020-09-18 23:18:30

蠢是真蠢,害

• 眯眯咪咪眯咪米

眯眯咪咪眯咪米 2020-09-18 23:19:29

我的天,小程序说:“我在这,你随意。”哈哈哈哈 我的天,小程序说:“我在这,你随意。”哈哈哈哈 或者

居然没有上?到底谁不行?小程序还是玉莹?

• momo

momo (帅美酷靓) 2020-09-18 23:19:43

真是太蠢了

• 公园里的小说家

公园里的小说家 (去你想去的地方) 2020-09-18 23:25:03

居然没有上?到底谁不行?小程序还是玉莹? 居然没有上?到底谁不行?小程序还是玉莹? 眯眯咪咪眯咪米

两个都不太行

• 眯眯咪咪眯咪米

眯眯咪咪眯咪米 2020-09-18 23:25:40

两个都不太行 两个都不太行 公园里的小说家

我晕,哈哈哈哈,

• 公园里的小说家

公园里的小说家 (去你想去的地方) 2020-09-18 23:26:25

我晕,哈哈哈哈, 我晕,哈哈哈哈, 眯眯咪咪眯咪米

哈哈哈哈但凡这对争点气,三年抱俩不是问题

• 玫瑰荆刺

玫瑰荆刺 2020-09-18 23:28:59

我都急了,哈哈哈,这姑娘

• W∞EI

W∞EI 2020-09-18 23:33:52

大家为苏玉盈操碎了心

• Astrid

Astrid 2020-09-18 23:39:36

[内容不可见]

• 怡然一笑

怡然一笑 2020-09-18 23:54:34

哈哈哈哈哈哈,姐妹宫斗技能点亮了

• 青春须为早🍀

青春须为早🍀 2020-09-18 23:55:02

这操作,🍵艺十级!

• Nemo星球

Nemo星球 2020-09-19 08:39:01

我真的……昨晚看得我恨铁不成钢…气死了

• 天邊的光

天邊的光 2020-09-19 10:16:13

太笨!太笨!太笨!氣的我..

• 秋

本来小程序对她还有点愧疚感,结果她这么一闹,唉

• 二营长的炮

二营长的炮 2020-09-19 11:11:09

对着小程序难道不是应该吵架自己扇自己吗?这眼泪一流难道不是我错了我忏悔吗😂😂😂

• 香菇蘑菇金针菇

香菇蘑菇金针菇 2020-09-19 11:15:52

哈哈哈哈

• 少吃两碗饭!

少吃两碗饭! 2020-09-19 11:38:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,各位姐妹都是高手

• susanshan

susanshan 2020-09-19 11:38:59

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹你好会

• momo

momo 2020-09-19 12:12:14

卧槽,姐妹你魂穿玉莹吧

• momo

momo (爱过) 2020-09-19 12:41:07

我恨她是块木头!

• 呵呵

呵呵 (就要白嫖) 2020-09-19 12:47:17

尔晴式疯批是没有结果的,害

• 赛克斯蟒内菲林

赛克斯蟒内菲林 2020-09-19 13:46:14

急得我们恨不得众筹把你送进电视剧里教教玉盈这个憨憨

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-09-19 14:58:03

带不动的,剧里新婚之夜而且男主半醉了,都给扶她床上了,有用吗? 带不动的,剧里新婚之夜而且男主半醉了,都给扶她床上了,有用吗? 正是人间好时节

急得我真想魂穿她啊,都醉了送她床上了,到嘴的肉都能飞了,恨铁不成钢啊

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-09-19 15:01:00

小程序都决定好好对她了,先示弱陈情表白让人心软,然后管家学厨艺努力温柔贤惠一点,她这种一向 小程序都决定好好对她了,先示弱陈情表白让人心软,然后管家学厨艺努力温柔贤惠一点,她这种一向跋扈的性子一旦温柔起来是真的很难不打动人的 ,因为只有真的爱惨了才会如此,小程序本就对她心里有歉疚多来几次在哭哭啥的真的挺容易水到渠成的,而且我觉得小程序其实有点缺爱 ... 霓曲丝

小九父母双亡,确实缺爱,但凡有个女的温柔待他都会让他沦陷,可惜这个傻姑娘太不懂事了

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-09-19 15:01:41

广大姐妹们都很行

• momo

momo 2020-09-19 15:31:09

但凡这个时候说一句“承煦,我想给你生个孩子”,然后把他按地上亲一口,也不至于让小九守身如玉 但凡这个时候说一句“承煦,我想给你生个孩子”,然后把他按地上亲一口,也不至于让小九守身如玉至死都对嫂子念念不忘! ... 北冥有条咸鱼

后面呢 失身了吗

• aaaaaaaayyyyya

aaaaaaaayyyyya 2020-09-19 15:52:31

学到了哈哈哈哈哈哈哈哈

• aaaaaaaayyyyya

aaaaaaaayyyyya 2020-09-19 15:52:49

看看我的版本,新婚之夜:第一步,道歉示弱;第二步:青梅竹马打感情牌:“我从小就喜欢你,想嫁 看看我的版本,新婚之夜:第一步,道歉示弱;第二步:青梅竹马打感情牌:“我从小就喜欢你,想嫁给你,我不求你同样喜欢我,我只求能在你身边陪着你,像小时候一样时跟着你……”(这时男主肯定心软了),第三部:泪眼婆娑,眼含秋波的看着小九;第四部:主动投怀送抱,亲亲(趁小九喝醉,勾起情欲),接着就是摇曳的灯光了…… ... 正是人间好时节

哈哈哈哈哈哈哈可以可以

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-19 16:21:50

笑死个人,恨铁不成钢

• 🌴 椰子

🌴 椰子 2020-09-19 16:30:06

玉盈太喋喋不休不饶人,就像每次我爸深夜打完麻将回家本想笑嘻嘻卖乖以图混过被我妈骂,结果我妈 玉盈太喋喋不休不饶人,就像每次我爸深夜打完麻将回家本想笑嘻嘻卖乖以图混过被我妈骂,结果我妈根本不吃那套依然骂骂咧咧就像上了发条最后我爸被点燃了的画面....哎,女人有时还是要适可而止啊。 ... 在下不耐烦

形容特别恰当哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 🌈

🌈 2020-09-19 16:30:49

姐妹你开班授课吧

• 🌴 椰子

🌴 椰子 2020-09-19 16:32:18

好想把隔壁昊辰师兄拉来传授给她几招,急死我了 好想把隔壁昊辰师兄拉来传授给她几招,急死我了 ╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰

昊辰茶艺还是特别牛的😃😃不得不佩服他的逻辑自洽的能力,只要自己觉得对做什么都是大无畏精神

• 🌈

🌈 2020-09-19 16:33:19

cp感这是一个很玄妙的东西,他们两个虽然这样,但我觉得他们俩的cp感完全比男女主要强太多。小玉儿用点手段 先婚后爱难道不香吗?真的是!!!!都把我给急死了。

• 染月

染月 (明月松间照,天清人自明) 2020-09-19 16:47:40

编剧把每个角色都极致化了……

• 陶懒懒

陶懒懒 2020-09-19 16:49:15

这个妹子太天真,巴拉巴拉小嘴说不停。你就装一会贤惠,套小九的话,听他诉诉苦,没事给他倒点酒灌醉了,啥都好说不是么?

• 陶懒懒

陶懒懒 2020-09-19 16:50:25

反正婚都结了,有点耐心,陪着男主,让他对你精神依赖,啥感情玩不转。

• 陶懒懒

陶懒懒 2020-09-19 16:50:44

cp感这是一个很玄妙的东西,他们两个虽然这样,但我觉得他们俩的cp感完全比男女主要强太多。小玉 cp感这是一个很玄妙的东西,他们两个虽然这样,但我觉得他们俩的cp感完全比男女主要强太多。小玉儿用点手段 先婚后爱难道不香吗?真的是!!!!都把我给急死了。 ... 🌈

我也觉得

• 陶懒懒

陶懒懒 2020-09-19 16:51:10

笑死个人,恨铁不成钢 笑死个人,恨铁不成钢 宛若清风拂

哈哈哈,是的,我觉得他两还是有那么一丝丝cp感的哈哈

• 宛若清风拂

宛若清风拂 2020-09-19 16:53:03

哈哈哈,是的,我觉得他两还是有那么一丝丝cp感的哈哈 哈哈哈,是的,我觉得他两还是有那么一丝丝cp感的哈哈 陶懒懒

我倒宁愿她跟男主一起,不过应该不可能的了。

• 陶懒懒

陶懒懒 2020-09-19 16:53:40

我倒宁愿她跟男主一起,不过应该不可能的了。 我倒宁愿她跟男主一起,不过应该不可能的了。 宛若清风拂

性格改一下还有希望。

• momo

momo 2020-09-19 20:01:20

真是知画十分之一都够了

• Eira

Eira 2020-09-19 20:06:07

就是昊辰那点本事也够他用了

• 发财fafa子

发财fafa子 2020-09-19 21:58:47

哪怕学知画的🍵也行啊我都替她急死了

• 吃瓜群众-jane

吃瓜群众-jane 2020-09-20 00:24:13

说得我都想追剧了

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-20 00:26:00

说得我都想追剧了 说得我都想追剧了 吃瓜群众-jane

绝世甜剧,你值得拥有!

• zlhyxing

zlhyxing 2020-09-20 01:08:05

我觉得楼里姐妹的著作我更愿意看👀,论得到小程序身体的100种方法。。。

• 早C晚A好好做

早C晚A好好做 2020-09-20 16:16:03

看这剧,忽然明白所谓绿茶婊,就是能否做到为达目的牺牲自己的情绪为对方提供情绪价值。像苏玉盈这种的姑娘,就是无法为达到目的(得到小九的身子进而得到小九的心)而忍下情绪。能像苏玉盈这样无遮无拦的宣泄情绪,也是一种快感啊。选择哪种模式,能忍受后果就好。

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-20 16:24:18

看这剧,忽然明白所谓绿茶婊,就是能否做到为达目的牺牲自己的情绪为对方提供情绪价值。像苏玉盈 看这剧,忽然明白所谓绿茶婊,就是能否做到为达目的牺牲自己的情绪为对方提供情绪价值。像苏玉盈这种的姑娘,就是无法为达到目的(得到小九的身子进而得到小九的心)而忍下情绪。能像苏玉盈这样无遮无拦的宣泄情绪,也是一种快感啊。选择哪种模式,能忍受后果就好。 ... 早C晚A好好做

问题就是她忍受不了后果。

• 满贯影后孙艺珍

满贯影后孙艺珍 2020-09-20 16:29:33

萧承煦就是吃软不吃硬,玉盈喂马那里稍微示弱他立马心疼了,所以都怪编剧

• 豆友214063672

豆友214063672 2020-09-20 17:07:24

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-22 20:46:42

你看看人家知画,这个女人好蠢啊

• 温蔼

温蔼 (生活亦是修行。) 2020-09-22 20:50:37

玉盈太喋喋不休不饶人,就像每次我爸深夜打完麻将回家本想笑嘻嘻卖乖以图混过被我妈骂,结果我妈 玉盈太喋喋不休不饶人,就像每次我爸深夜打完麻将回家本想笑嘻嘻卖乖以图混过被我妈骂,结果我妈根本不吃那套依然骂骂咧咧就像上了发条最后我爸被点燃了的画面....哎,女人有时还是要适可而止啊。 ... 在下不耐烦

这个形容哈哈哈哈哈哈哈姐妹优秀

• 温蔼

温蔼 (生活亦是修行。) 2020-09-22 20:51:32

我觉得楼里姐妹的著作我更愿意看👀,论得到小程序身体的100种方法。。。 我觉得楼里姐妹的著作我更愿意看👀,论得到小程序身体的100种方法。。。 zlhyxing

+1

• 正是人间好时节

正是人间好时节 楼主 2020-09-22 21:28:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214063672

一夜夫妻百日恩,小九就是那种负责任的好男人!

• 豆友173885326

豆友173885326 2020-09-22 21:30:03

[内容不可见]

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2020-09-22 23:34:24

真的,我看到这里就想说玉盈你个憨憨,你傻不傻,忍一忍啊,这个时候示个弱说一句“我会永远陪着你,在你身后等你回头”,你就赢啦!睡了小九,你就啥都有了!睡一次就能睡第二次,小九这种男人,多睡几次他从身到心都会是你的了!上一个在大婚夜发飙的傻姑娘寸心也是这样傻乎乎的把老公杨戬推出去了,好好的良辰美景都给耽误了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4507 人聚集在这个小组
↑回顶部