丰子恺:万般滋味,都是生活

Yan-lian

加入小组后即可参加投票
  • 金豆er

金豆er (卖鱼生怕近城门,况肯到红尘深处) 组长 2020-09-19 06:13:41

丰子恺是弘一法师的学生,这段情谊还是非常值得体味的。还有夏丏尊

• Yan-lian

Yan-lian 楼主 2020-09-19 14:35:26

丰子恺是弘一法师的学生,这段情谊还是非常值得体味的。还有夏丏尊 丰子恺是弘一法师的学生,这段情谊还是非常值得体味的。还有夏丏尊 金豆er

弘一法师也是个很有才的人。

• S.S.

S.S. (无爱无恨) 2020-09-19 17:35:39

我把你介绍的一一在Kindle里找了个遍。这种恬淡生活的美,读起来有种细水长流的影响力,很舒适。你看过《查令街十字街84号》吗?美国女作家和英国伦敦书店信件买书的往来沟通。在当时没有网络的时候也是平常生活的一部分,但现在我读起来,这种长久用信件沟通的方式,回归了人用心对待一件事的真诚和真心。朴实的东西往往能承托起最真实的感情和心境。

• S.S.

S.S. (无爱无恨) 2020-09-19 17:36:36

我把你介绍的一一在Kindle里找了个遍。这种恬淡生活的美,读起来有种细水长流的影响力,很舒适。 我把你介绍的一一在Kindle里找了个遍。这种恬淡生活的美,读起来有种细水长流的影响力,很舒适。你看过《查令街十字街84号》吗?美国女作家和英国伦敦书店信件买书的往来沟通。在当时没有网络的时候也是平常生活的一部分,但现在我读起来,这种长久用信件沟通的方式,回归了人用心对待一件事的真诚和真心。朴实的东西往往能承托起最真实的感情和心境。 ... S.S.

《查令十字街84号》

• Yan-lian

Yan-lian 楼主 2020-09-20 20:04:55

《查令十字街84号》 《查令十字街84号》 S.S.

没有看过,但听你这么一说已经加入了购书清单中,哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

184 人聚集在这个小组
↑回顶部