为什么有人不愿意公开恋爱

2020-09-17 23:39:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 韶关舒淇

韶关舒淇 2020-09-17 23:41:28

男生的话好像说取决于颜值😤但是楼主可以先试探男生的想法是不是怕感情不稳定,想缓段时间

202431999 楼主 2020-09-17 23:43:14

男生的话好像说取决于颜值😤但是楼主可以先试探男生的想法是不是怕感情不稳定,想缓段时间 男生的话好像说取决于颜值😤但是楼主可以先试探男生的想法是不是怕感情不稳定,想缓段时间 韶关舒淇

我裂开来😢那我该怎么试探他 直接问吗

• 韶关舒淇

韶关舒淇 2020-09-17 23:46:50

就不要太刻意吧,如果能见面就先拍个合照说“这张照片好好看哦,我可以发朋友圈吗”如果暂时没办法见面就:拍张自己非常好看的自拍和他说“这张照片这么好看不值得在你的朋友圈有一席之地吗”类似这样的(语气尽量可以撒娇一点!

202431999 楼主 2020-09-17 23:47:36

就不要太刻意吧,如果能见面就先拍个合照说“这张照片好好看哦,我可以发朋友圈吗”如果暂时没办 就不要太刻意吧,如果能见面就先拍个合照说“这张照片好好看哦,我可以发朋友圈吗”如果暂时没办法见面就:拍张自己非常好看的自拍和他说“这张照片这么好看不值得在你的朋友圈有一席之地吗”类似这样的(语气尽量可以撒娇一点! ... 韶关舒淇

学到了!!!感谢大师指点❤️

• 韶关舒淇

韶关舒淇 2020-09-17 23:48:32

但是话题不要太刻意切到那里,如果平时看到朋友圈有秀恩爱的可以截图给他看,搞笑的浪漫的都好,暗示他,让他有这个意识并且认识到你也有这个想法(楼主加油💪🏿我就是这样搞定我前任发朋友圈的🤣🤣

202431999 楼主 2020-09-17 23:50:42

但是话题不要太刻意切到那里,如果平时看到朋友圈有秀恩爱的可以截图给他看,搞笑的浪漫的都好, 但是话题不要太刻意切到那里,如果平时看到朋友圈有秀恩爱的可以截图给他看,搞笑的浪漫的都好,暗示他,让他有这个意识并且认识到你也有这个想法(楼主加油💪🏿我就是这样搞定我前任发朋友圈的🤣🤣 ... 韶关舒淇

太厉害了!!!膜拜

• 韶关舒淇

韶关舒淇 2020-09-17 23:52:14

太厉害了!!!膜拜 太厉害了!!!膜拜 202431999

阿哈哈哈具体问题要具体分析!希望你也可以早日搞定你男朋友成为恋爱大师

202431999 楼主 2020-09-17 23:53:59

阿哈哈哈具体问题要具体分析!希望你也可以早日搞定你男朋友成为恋爱大师 阿哈哈哈具体问题要具体分析!希望你也可以早日搞定你男朋友成为恋爱大师 韶关舒淇

我赶紧就去学以致用❤️笔芯

• 韶关舒淇

韶关舒淇 2020-09-17 23:55:28

我赶紧就去学以致用❤️笔芯 我赶紧就去学以致用❤️笔芯 202431999

嘻嘻!加油俺期待你的反馈

• 南海鳄神

南海鳄神 2020-09-18 01:46:08

因为如果分开了还要再公开一遍 很烦…

202431999 楼主 2020-09-18 08:12:11

因为如果分开了还要再公开一遍 很烦… 因为如果分开了还要再公开一遍 很烦… 南海鳄神

好吧 可能我没想过分开的事

• 高级江湖骗子

高级江湖骗子 2020-09-18 21:42:03

分手了会尴尬!

• 发条橙

发条橙 (在路上) 2020-09-18 22:16:17

我以前也会这样,偷偷摸摸谈,怕别人知道,其实就是心里觉得对方拿不出手...(我忏悔)这样下去很容易分手的,你要是一般般喜欢他就不要在一起了,会影响自尊心。要是很喜欢他,就努力把自己变得更好(学化妆、穿衣、多社交、学习),把他放轻一点,不要一直围着他转

• 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 2020-09-18 22:29:11

就是觉得你当女朋友拿不出手,很丢份。你要是给个女明星那样漂亮的看看他公开不公开。

202431999 楼主 2020-09-18 22:33:44

就是觉得你当女朋友拿不出手,很丢份。你要是给个女明星那样漂亮的看看他公开不公开。 就是觉得你当女朋友拿不出手,很丢份。你要是给个女明星那样漂亮的看看他公开不公开。 土豆炖牛肉

如果他是外貌主义那么肤浅的人 我就不可能看上他hhhh

• Koureishi

Koureishi 2020-09-19 08:38:51

也可以不公开脸部的照片噢 可以换成牵手照或者背影照或者对镜不露脸照 总之就是两个人的局部照片 又能公开表明恋爱状态 又可以不用为之后还没发生的事情担心 就算换了对象也是ok的 适用于每一任 不过个人觉得男生主动公开女朋友并且定期在朋友圈公开女朋友近照 都很甜!我一般看到了都会顺手点赞!(不管是不是美女子)感觉就很有安全感 很让人放心

• momo

momo 2020-09-19 13:22:35

我刚谈的时候我男朋友也这样的 他觉得顺其自然就好 到现在六年了我们也是很偶尔才秀一次恩爱的

• momo

momo 2020-09-19 13:24:35

我朋友(女生)也是不公开恋爱的 我朋友说是还没稳定等稳定了再公开因为害怕很快就分手~我觉得主要还是看你男朋友平时对你的态度的哈哈哈

202431999 楼主 2020-09-19 13:26:17

我朋友(女生)也是不公开恋爱的 我朋友说是还没稳定等稳定了再公开因为害怕很快就分手~我觉得主要 我朋友(女生)也是不公开恋爱的 我朋友说是还没稳定等稳定了再公开因为害怕很快就分手~我觉得主要还是看你男朋友平时对你的态度的哈哈哈 ... momo

我觉得你说的很对 我也想了想觉得还是不强求 顺其自然最好

• 年华棉花

年华棉花 2020-09-19 17:16:44

• 。

我也不愿意,怕分开了尴尬x

• 叨叨叨

叨叨叨 2020-09-19 18:45:44

小心被三

• 南海鳄神

南海鳄神 2020-09-19 19:18:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

救命 能不能别杠啊?

• momo

momo 2020-09-19 20:00:24

随你 不过确实不理解😂想问问这啥心态

• 夏日之阴

夏日之阴 2020-09-20 11:18:38

我以前也会这样,偷偷摸摸谈,怕别人知道,其实就是心里觉得对方拿不出手...(我忏悔)这样下去 我以前也会这样,偷偷摸摸谈,怕别人知道,其实就是心里觉得对方拿不出手...(我忏悔)这样下去很容易分手的,你要是一般般喜欢他就不要在一起了,会影响自尊心。要是很喜欢他,就努力把自己变得更好(学化妆、穿衣、多社交、学习),把他放轻一点,不要一直围着他转 ... 发条橙

对,我也这样过,虽然到后面还是慢慢被发现,自己也接受了公开,但很少晒,一直到分手其实都没有那么喜欢他(我也忏悔)

• 火车开往冬天

火车开往冬天 2020-09-20 11:29:12

啊……大家都说拿不出手什么的,其实我自己真的很讨厌公开恋爱,因为分手了还会大家知道,还要解释什么的,很烦。

• Béjaringa

Béjaringa 2020-09-20 18:34:35

呜呜呜呜我也想公开我也想在朋友圈发牵手照和吻照可是我和我男朋友都是男生😭

• Jzzz

Jzzz 2020-09-20 19:33:22

我是公开了不愿意晒 谈了四年就发过一次合照在空间

• [已注销]

[已注销] 2020-09-20 20:29:09

[内容不可见]

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2020-09-21 08:46:23

这个取决于他之前是不是也不喜欢公开,有的人喜欢秀,有的人不喜欢

• momo

momo 2020-09-22 09:14:07

你先确定他有没有隐婚哇

• 老江湖骗子

老江湖骗子 2020-09-22 17:10:08

我也不公开,我女的

• lsbbxye

lsbbxye 2020-09-24 23:38:09

作为女的我也不想公开,生性使然不爱发圈

• 大脸猫

大脸猫 2020-09-28 17:28:44

养鱼啊

• 已注销

已注销 2020-10-02 22:51:25

啊……大家都说拿不出手什么的,其实我自己真的很讨厌公开恋爱,因为分手了还会大家知道,还要解 啊……大家都说拿不出手什么的,其实我自己真的很讨厌公开恋爱,因为分手了还会大家知道,还要解释什么的,很烦。 ... 火车开往冬天

我也是…而且我有很多段两三个月的恋爱,显得我很随意…

• momo

momo 2020-10-03 10:29:45

我也会这样,因为分手了很麻烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

86346 人聚集在这个小组
↑回顶部