双九感情线还是有点希望的?(和原剧多尔衮x小玉儿对比)

永无永无岛

2020-09-17 22:02:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • jinner

jinner 2020-09-17 22:05:29

原来欢迎、马厩和遛马是原版剧情啊,这差不多是我这两集发现为数不多好看的剧情了,长安诺的编剧真的是刘芳吗?反正我看完这段只觉得三哥茗玉,承煦玉盈天作之合,男女主断得刚刚好

• ╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰

╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰ 2020-09-17 22:05:37

我也很期待啊!儿子太惨了!

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:06:39

原来欢迎、马厩和遛马是原版剧情啊,这差不多是我这两集发现为数不多好看的剧情了,长安诺的编剧 原来欢迎、马厩和遛马是原版剧情啊,这差不多是我这两集发现为数不多好看的剧情了,长安诺的编剧真的是刘芳吗?反正我看完这段只觉得三哥茗玉,承煦玉盈天作之合,男女主断得刚刚好 ... jinner

原版里就有的剧情,但原版完全不会有“kswl”的想法,因为多尔衮真的完全不耐烦很反感,就写在脸上。

• 葬送的芙莉莲

葬送的芙莉莲 2020-09-17 22:06:40

15集预告,小九好温柔,答应玉盈以后会常在府里了

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:07:00

15集预告,小九好温柔,答应玉盈以后会常在府里了 15集预告,小九好温柔,答应玉盈以后会常在府里了 葬送的芙莉莲

他最好说到做到!

• 葬送的芙莉莲

葬送的芙莉莲 2020-09-17 22:07:04

15集预告,小九好温柔,答应玉盈以后会常在府里了 15集预告,小九好温柔,答应玉盈以后会常在府里了 葬送的芙莉莲

虽然感觉是最后的糖了

• 小黑白

小黑白 2020-09-17 22:07:49

同求,来一点点甜吧,孩子太苦了

• Meredith

Meredith 2020-09-17 22:08:49

我预感是后者😂

• 顶呱呱

顶呱呱 2020-09-17 22:09:06

预告片里好像有暴躁萝莉萧承轩跟小程序说我们造反吧哥哥你当皇帝然后让茗玉姐姐当皇后,被苏玉盈听到了,扎心了

• 顶呱呱

顶呱呱 2020-09-17 22:09:38

后面好像还有苏玉盈配合茗玉一起在朝堂上救小程序的剧情

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:10:23

预告片里好像有暴躁萝莉萧承轩跟小程序说我们造反吧哥哥你当皇帝然后让茗玉姐姐当皇后,被苏玉盈 预告片里好像有暴躁萝莉萧承轩跟小程序说我们造反吧哥哥你当皇帝然后让茗玉姐姐当皇后,被苏玉盈听到了,扎心了 ... 顶呱呱

我试着带入了一下苏玉莹,感觉窒息了

• 萌萌子。

萌萌子。 2020-09-17 22:12:02

我不行,我这两集更讨厌苏玉盈了

• 至爱

至爱 2020-09-17 22:12:45

为啥是双九,什么说法

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:14:02

我不行,我这两集更讨厌苏玉盈了 我不行,我这两集更讨厌苏玉盈了 萌萌子。

她目前就是有些讨厌,但尚能理解,有时还有些可爱可怜,但并没有一无是处的感觉。如果按照原剧的走向,就要往一无是处去了😫

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:14:26

为啥是双九,什么说法 为啥是双九,什么说法 至爱

九王爷x九王妃

• 顶呱呱

顶呱呱 2020-09-17 22:15:03

我今天看搞排场马厩的戏看到姨母笑。就是那种女方傻乎乎想讨好男主但是小女儿心思摸不透男主喜好搞砸了🥺但是男主无可奈何又很宠溺☺️ kswl

• 至爱

至爱 2020-09-17 22:15:28

九王爷x九王妃 九王爷x九王妃 永无永无岛

九王妃这个叫法好心动,我也想当九王妃😭

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:16:23

九王妃这个叫法好心动,我也想当九王妃😭 九王妃这个叫法好心动,我也想当九王妃😭 至爱

🤣笑飞,谁不想呢 所以这个cp名就很暗藏心机,一听就奠定了合法夫妻、正宫福晋的感觉。

• 红布绿花朵

红布绿花朵 (脚踏实地的,务虚。) 2020-09-17 22:16:31

我试着带入了一下苏玉莹,感觉窒息了 我试着带入了一下苏玉莹,感觉窒息了 永无永无岛

会气死

• 我是吃货你造吗_

我是吃货你造吗_ 2020-09-17 22:17:36

她目前就是有些讨厌,但尚能理解,有时还有些可爱可怜,但并没有一无是处的感觉。如果按照原剧的 她目前就是有些讨厌,但尚能理解,有时还有些可爱可怜,但并没有一无是处的感觉。如果按照原剧的走向,就要往一无是处去了😫 ... 永无永无岛

我觉得这个人设是没脑子…不然后面哪里会有在老三面前告状,说小程序大婚夜喊茗玉的名字?好歹是自己丈夫…不带这么坑的

• 顶呱呱

顶呱呱 2020-09-17 22:17:54

她目前就是有些讨厌,但尚能理解,有时还有些可爱可怜,但并没有一无是处的感觉。如果按照原剧的 她目前就是有些讨厌,但尚能理解,有时还有些可爱可怜,但并没有一无是处的感觉。如果按照原剧的走向,就要往一无是处去了😫 ... 永无永无岛

原作是啥样子的作?

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:18:37

我今天看搞排场马厩的戏看到姨母笑。就是那种女方傻乎乎想讨好男主但是小女儿心思摸不透男主喜好 我今天看搞排场马厩的戏看到姨母笑。就是那种女方傻乎乎想讨好男主但是小女儿心思摸不透男主喜好搞砸了🥺但是男主无可奈何又很宠溺☺️ kswl ... 顶呱呱

换到鹅隔壁的成熟成功男主x惹事精可爱女主那部热播剧里,就是男女主谈恋爱剧情了(没有碰瓷的意思,just举个例子证明好嗑

• Sunandan

Sunandan 2020-09-17 22:26:37

九王妃这个叫法好心动,我也想当九王妃😭 九王妃这个叫法好心动,我也想当九王妃😭 至爱

你不是一个人,姐妹排好队😂😂

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:28:51

原作是啥样子的作? 原作是啥样子的作? 顶呱呱

【可能涉及剧透,慎入】 【可能涉及剧透,慎入】 【可能涉及剧透,慎入】 是毫无脑子让人讨厌的那种作,几乎挑不出一点让人喜欢的点,所以我说是奔着“一无是处”去的 是会因为嫉妒去找王上告状说多尔衮和大玉儿有私情、让王上恨死了多尔衮、大玉儿直接失宠的那种作 是牙尖嘴利得理不饶人每句话都要阴阳怪气说大玉儿利用你不爱你把你耍的团团转戳多尔衮的心窝子把多尔衮气的血压升高的那种作(虽然我觉得她说的内容也没错) 是明知多尔衮看不上她搞一些趋炎附势拉关系战队的做派,还要端出九王福晋的架势说代表多尔衮去搞夫人外交的那种作 反正她做的事就是都完全不符合多尔衮的喜好和利益,永远都在自以为是、自我感动、发泄自我情绪……

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-17 22:31:29

我看她当着茗玉面颐指气使下人,还说当了燕王妃就咋样那里,我对她就非常讨厌了。爱的到底是小程序,还是爱的燕王殿下。

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-17 22:33:04

【可能涉及剧透,慎入】 【可能涉及剧透,慎入】 【可能涉及剧透,慎入】 是毫无脑子让人讨厌的 【可能涉及剧透,慎入】 【可能涉及剧透,慎入】 【可能涉及剧透,慎入】 是毫无脑子让人讨厌的那种作,几乎挑不出一点让人喜欢的点,所以我说是奔着“一无是处”去的 是会因为嫉妒去找王上告状说多尔衮和大玉儿有私情、让王上恨死了多尔衮、大玉儿直接失宠的那种作 是牙尖嘴利得理不饶人每句话都要阴阳怪气说大玉儿利用你不爱你把你耍的团团转戳多尔衮的心窝子把多尔衮气的血压升高的那种作(虽然我觉得她说的内容也没错) 是明知多尔衮看不上她搞一些趋炎附势拉关系战队的做派,还要端出九王福晋的架势说代表多尔衮去搞夫人外交的那种作 反正她做的事就是都完全不符合多尔衮的喜好和利益,永远都在自以为是、自我感动、发泄自我情绪…… ... 永无永无岛

我咋感觉,新版人设差不多啊…现在也是开始耍燕王妃作派了,而且预告里也有去告诉王上续命私情的剧情

• 漫天星云

漫天星云 2020-09-17 22:33:54

原来欢迎、马厩和遛马是原版剧情啊,这差不多是我这两集发现为数不多好看的剧情了,长安诺的编剧 原来欢迎、马厩和遛马是原版剧情啊,这差不多是我这两集发现为数不多好看的剧情了,长安诺的编剧真的是刘芳吗?反正我看完这段只觉得三哥茗玉,承煦玉盈天作之合,男女主断得刚刚好 ... jinner

对…马厩里面那段,真的感觉苏玉莹和小九很搭啊…小九好温柔…

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:34:30

我咋感觉,新版人设差不多啊…现在也是开始耍燕王妃作派了,而且预告里也有去告诉王上续命私情的 我咋感觉,新版人设差不多啊…现在也是开始耍燕王妃作派了,而且预告里也有去告诉王上续命私情的剧情 ... 进击的路飞

🥺芳,你之所以把前面的双九剧情写的比原剧温情多一点,是为了把美好的东西摔碎给人看吗

• 豆友164191649

豆友164191649 2020-09-17 22:34:35

[内容不可见]

• 你是我的😊宝贝

你是我的😊宝贝 2020-09-17 22:34:54

我咋感觉,新版人设差不多啊…现在也是开始耍燕王妃作派了,而且预告里也有去告诉王上续命私情的 我咋感觉,新版人设差不多啊…现在也是开始耍燕王妃作派了,而且预告里也有去告诉王上续命私情的剧情 ... 进击的路飞

真的去告密了吗🙄🙄

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-17 22:36:00

真的去告密了吗🙄🙄 真的去告密了吗🙄🙄 你是我的😊宝贝

有预告啊,说承煦醉酒喊的是茗玉…我就是看了这个片段,所以对这个人设毫无好感

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:36:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164191649

你说的肯定是虽然老是没脑子老坑九,但是绝对全心全意爱九的十弟了!

• 你是我的😊宝贝

你是我的😊宝贝 2020-09-17 22:37:38

有预告啊,说承煦醉酒喊的是茗玉…我就是看了这个片段,所以对这个人设毫无好感 有预告啊,说承煦醉酒喊的是茗玉…我就是看了这个片段,所以对这个人设毫无好感 进击的路飞

尼玛的,我还想磕双九呢😂😂😂

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:37:57

有预告啊,说承煦醉酒喊的是茗玉…我就是看了这个片段,所以对这个人设毫无好感 有预告啊,说承煦醉酒喊的是茗玉…我就是看了这个片段,所以对这个人设毫无好感 进击的路飞

看来后续苏玉莹人设和剧情没变化🥺我哭了😭为什么要这样啊这种做法真的太没脑子了,那是她夫君啊,她俩对外是命运共同体啊

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-17 22:38:41

🥺芳,你之所以把前面的双九剧情写的比原剧温情多一点,是为了把美好的东西摔碎给人看吗 🥺芳,你之所以把前面的双九剧情写的比原剧温情多一点,是为了把美好的东西摔碎给人看吗 永无永无岛

看起来,剧情设置都一样,但成毅演得更如他所说的,把她当妹妹看。对妹妹,也不至于太苛责

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-17 22:39:46

看来后续苏玉莹人设和剧情没变化🥺我哭了😭为什么要这样啊这种做法真的太没脑子了,那是她夫 看来后续苏玉莹人设和剧情没变化🥺我哭了😭为什么要这样啊这种做法真的太没脑子了,那是她夫君啊,她俩对外是命运共同体啊 ... 永无永无岛

所以我才说她蠢啊。这是因爱生狂,得不到就毁掉么

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:40:58

看起来,剧情设置都一样,但成毅演得更如他所说的,把她当妹妹看。对妹妹,也不至于太苛责 看起来,剧情设置都一样,但成毅演得更如他所说的,把她当妹妹看。对妹妹,也不至于太苛责 进击的路飞

你说得对,这一段剧情和原版其实没啥区别,可能是成毅的演绎不一样,他表现出了对妹妹的那种疼爱让着的感觉

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:41:42

所以我才说她蠢啊。这是因爱生狂,得不到就毁掉么 所以我才说她蠢啊。这是因爱生狂,得不到就毁掉么 进击的路飞

得不到生气就毁掉对方,一直得不到就毁掉自己,太蠢了太极端了,这样怎么可能赢得九的爱呢

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-17 22:47:54

得不到生气就毁掉对方,一直得不到就毁掉自己,太蠢了太极端了,这样怎么可能赢得九的爱呢 得不到生气就毁掉对方,一直得不到就毁掉自己,太蠢了太极端了,这样怎么可能赢得九的爱呢 永无永无岛

对啊…所以可恨,我觉得她一开始出场那段演的小心眼就注定了她不懂放手和成全…

• 拉胖走

拉胖走 (NEVER MOVE ON) 2020-09-17 22:47:56

原版马厩那场戏男主整个疯了一样的发飙,把小玉儿吓哭 can里改的我都要嗑他俩了…般配!比女主cp感强多了

• Seasoul

Seasoul 2020-09-17 22:48:57

我试着代入一下萧承煦看到最爱的马被丢弃还有看到小花马的感受,没发飙说狠话就已经是看在兄妹情分的份上了……亏得萧承煦脾气好

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:49:45

原版马厩那场戏男主整个疯了一样的发飙,把小玉儿吓哭 can里改的我都要嗑他俩了…般配!比女主cp 原版马厩那场戏男主整个疯了一样的发飙,把小玉儿吓哭 can里改的我都要嗑他俩了…般配!比女主cp感强多了 ... 拉胖走

就是因为演绎不一样了,我才get到好嗑的点!但是如果后面剧情不变的话,看来注定BE了

• 拉胖走

拉胖走 (NEVER MOVE ON) 2020-09-17 22:50:20

原作是啥样子的作? 原作是啥样子的作? 顶呱呱

原版小玉儿经常和一群夫人们在一起传大玉儿的黑料 还被姨妈哄骗着鼓动多尔衮立她儿子博果尔当皇帝

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:50:49

我试着代入一下萧承煦看到最爱的马被丢弃还有看到小花马的感受,没发飙说狠话就已经是看在兄妹情 我试着代入一下萧承煦看到最爱的马被丢弃还有看到小花马的感受,没发飙说狠话就已经是看在兄妹情分的份上了……亏得萧承煦脾气好 ... Seasoul

所以他是真的把她当妹妹,有在容忍有在宠着的吧,呜呜呜

• 风岚

风岚 2020-09-17 22:56:09

这一段真的磕到了双九!!!害!

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 22:57:11

这一段真的磕到了双九!!!害! 这一段真的磕到了双九!!!害! 风岚

骗我们进来嗑,然后把我们都鲨掉!

• 风岚

风岚 2020-09-17 23:00:11

骗我们进来嗑,然后把我们都鲨掉! 骗我们进来嗑,然后把我们都鲨掉! 永无永无岛

哈哈哈哈哈,今朝有糖今朝甜!!!

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-17 23:04:31

我试着代入一下萧承煦看到最爱的马被丢弃还有看到小花马的感受,没发飙说狠话就已经是看在兄妹情 我试着代入一下萧承煦看到最爱的马被丢弃还有看到小花马的感受,没发飙说狠话就已经是看在兄妹情分的份上了……亏得萧承煦脾气好 ... Seasoul

我安慰自己,成毅演的好(他代入剧本是把她当妹妹的设定,对妹妹温柔点也应该…)

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 23:26:14

我安慰自己,成毅演的好(他代入剧本是把她当妹妹的设定,对妹妹温柔点也应该…) 我安慰自己,成毅演的好(他代入剧本是把她当妹妹的设定,对妹妹温柔点也应该…) 进击的路飞

如果最后玉莹还是落得个心死自尽的结局,可以想见内疚不已的小程序又要哭成什么样了

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-17 23:46:03

如果最后玉莹还是落得个心死自尽的结局,可以想见内疚不已的小程序又要哭成什么样了 如果最后玉莹还是落得个心死自尽的结局,可以想见内疚不已的小程序又要哭成什么样了 永无永无岛

这剧真虐心 π_π 我为什么要入坑啊😭

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-17 23:50:54

这剧真虐心 π_π 我为什么要入坑啊😭 这剧真虐心 π_π 我为什么要入坑啊😭 进击的路飞

所以我一直在卑微祈求能给九儿多一点甜啊

• 顶呱呱

顶呱呱 2020-09-17 23:52:13

如果最后玉莹还是落得个心死自尽的结局,可以想见内疚不已的小程序又要哭成什么样了 如果最后玉莹还是落得个心死自尽的结局,可以想见内疚不已的小程序又要哭成什么样了 永无永无岛

这部剧好像是小程序战死沙场 苏玉盈自杀殉情

• Nemo星球

Nemo星球 2020-09-18 00:02:19

这部剧好像是小程序战死沙场 苏玉盈自杀殉情 这部剧好像是小程序战死沙场 苏玉盈自杀殉情 顶呱呱

哦?如果是这样,那反而算是he了吧……

• 哟哟哟

哟哟哟 2020-09-18 00:05:25

他俩真的演出了青梅竹马 两小无猜的感觉 呜呜呜好甜啊妈的 突然get了双九

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-18 00:05:43

这部剧好像是小程序战死沙场 苏玉盈自杀殉情 这部剧好像是小程序战死沙场 苏玉盈自杀殉情 顶呱呱

感觉比原版结局好,在我这儿算HE了

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-18 00:05:57

哦?如果是这样,那反而算是he了吧…… 哦?如果是这样,那反而算是he了吧…… Nemo星球

我满血复活!并且发出了kswlkswl的叫声!

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-18 00:22:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 疯一样的bb

齐小公爷也是虽然心头有白月光,但是后来结婚后,妻子用温柔似水、解语柔情和诚挚智慧打动了他,两人先婚后爱了也很幸福……真希望小九和玉莹也能那样,只要改编一下玉莹的人设和后续剧情就好了🥺

• 吃佩琪的路人

吃佩琪的路人 2020-09-18 00:41:43

因为人物性格不完全一致,萧承煦比多尔衮要温柔的多,大概就是中原和草原的区别?

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-18 13:17:36

因为人物性格不完全一致,萧承煦比多尔衮要温柔的多,大概就是中原和草原的区别? 因为人物性格不完全一致,萧承煦比多尔衮要温柔的多,大概就是中原和草原的区别? 吃佩琪的路人

哈哈哈,草原男儿多尔衮,中原儿郎小程序

• 欢乐追剧

欢乐追剧 2020-09-18 13:25:18

昨天看他们在马场居然觉得有点配。

• 我列阵在空

我列阵在空 2020-09-18 13:29:51

看孝庄中最讨厌的就是小玉儿又烦又蠢,对男主和大玉儿就想他俩偷情气死皇太极😂,看长安 我站老三和茗玉 小九和玉盈 ,男女主不想他们有感情线觉得有点不知好歹了 害

• 满贯影后孙艺珍

满贯影后孙艺珍 2020-09-18 13:34:50

但凡能把苏玉盈改的有点智商我就kswl

• 林娜琏

林娜琏 2020-09-18 13:48:37

昨天看马厩片段的时候真的有被甜到 好般配啊 甚至想直接拆cp 小九回回头吧!玉莹也很好!

• 白鸥

白鸥 2020-09-18 13:50:08

没看到预告

• 进击的路飞

进击的路飞 2020-09-18 13:50:41

没看到预告 没看到预告 白鸥

我有个帖子,发了图片。你可以搜八分钟片花

• 白鸥

白鸥 2020-09-18 13:59:09

原版马厩那场戏男主整个疯了一样的发飙,把小玉儿吓哭 can里改的我都要嗑他俩了…般配!比女主cp 原版马厩那场戏男主整个疯了一样的发飙,把小玉儿吓哭 can里改的我都要嗑他俩了…般配!比女主cp感强多了 ... 拉胖走

孝庄里多尔衮好像一直都很暴躁。。在我的印象里…和大玉儿说话有时候也…

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-18 14:25:48

孝庄里多尔衮好像一直都很暴躁。。在我的印象里…和大玉儿说话有时候也… 孝庄里多尔衮好像一直都很暴躁。。在我的印象里…和大玉儿说话有时候也… 白鸥

多尔衮有一点病,打仗落下的,好像叫怔忡之症,用现代语言说就是有一点点精神方面的问题。他真的,英雄而悲剧。

• 白鸥

白鸥 2020-09-18 14:31:52

多尔衮有一点病,打仗落下的,好像叫怔忡之症,用现代语言说就是有一点点精神方面的问题。他真的 多尔衮有一点病,打仗落下的,好像叫怔忡之症,用现代语言说就是有一点点精神方面的问题。他真的,英雄而悲剧。 ... 永无永无岛

这么说来原来的演员演的很好。。可是我看着好烦躁

• 染月

染月 (明月松间照,天清人自明) 2020-09-18 14:32:49

你们这是把老版又看了一遍?我就记得宁静,哲哲,何赛飞,李铃玉的脸,小玉儿的脸都忘了,喔,还有胡静

• 坐看云起时

坐看云起时 2020-09-18 14:46:54

虽然知道男主并不爱苏玉莹, 但是马厩和野外肩头睡回忆童年这几幕真是这几集最轻松最快乐的桥段, 同希望男主以后对苏玉莹也能稍微好一点, 虽然不爱, 但也能善待。 还有成毅对苏玉莹的宠溺和宽容的眼神很好看。 两个人一点点短暂的温柔时光, 在这部虐剧里, 就会觉得受到很大的安慰。 不是很清楚剧组当初为什么要选这个题材翻拍。 2020年代, 大多数上网族(女性观众)确实更喜欢看轻松一点甜一点或者过程虽虐但最终HE的剧。 这部剧爱而不得且早早就断了两主之间的念想, 如果不是因为先知道了成毅,真的不可能点进去看。 当初选这个题材的决策者, 就是要面对老年观众群体的吗? ;) 真的很好奇。 虽然说现在甜宠剧有点过多, 但是主动去拍这种大虐题材的也很少, 他们到底是怎么选题材的啊?

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-18 16:06:11

昨天看他们在马场居然觉得有点配。 昨天看他们在马场居然觉得有点配。 欢乐追剧

把青梅竹马两小无猜就是好配打在公屏上!

• 欢乐追剧

欢乐追剧 2020-09-18 16:24:19

把青梅竹马两小无猜就是好配打在公屏上! 把青梅竹马两小无猜就是好配打在公屏上! 永无永无岛

但是玉盈一说话,我觉得还是算了吧。

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-18 16:33:57

虽然知道男主并不爱苏玉莹, 但是马厩和野外肩头睡回忆童年这几幕真是这几集最轻松最快乐的桥段 虽然知道男主并不爱苏玉莹, 但是马厩和野外肩头睡回忆童年这几幕真是这几集最轻松最快乐的桥段, 同希望男主以后对苏玉莹也能稍微好一点, 虽然不爱, 但也能善待。 还有成毅对苏玉莹的宠溺和宽容的眼神很好看。 两个人一点点短暂的温柔时光, 在这部虐剧里, 就会觉得受到很大的安慰。 不是很清楚剧组当初为什么要选这个题材翻拍。 2020年代, 大多数上网族(女性观众)确实更喜欢看轻松一点甜一点或者过程虽虐但最终HE的剧。 这部剧爱而不得且早早就断了两主之间的念想, 如果不是因为先知道了成毅,真的不可能点进去看。 当初选这个题材的决策者, 就是要面对老年观众群体的吗? ;) 真的很好奇。 虽然说现在甜宠剧有点过多, 但是主动去拍这种大虐题材的也很少, 他们到底是怎么选题材的啊? ... 坐看云起时

轻松甜宠剧是真的市场大,鹅现在播的那部小甜剧播放量惊人 ll也好,这部剧也好,都把我虐得好憋屈

• 拉胖走

拉胖走 (NEVER MOVE ON) 2020-09-18 17:55:19

孝庄里多尔衮好像一直都很暴躁。。在我的印象里…和大玉儿说话有时候也… 孝庄里多尔衮好像一直都很暴躁。。在我的印象里…和大玉儿说话有时候也… 白鸥

可能是马景涛的风格吧…

• 白鸥

白鸥 2020-09-18 18:06:31

虽然知道男主并不爱苏玉莹, 但是马厩和野外肩头睡回忆童年这几幕真是这几集最轻松最快乐的桥段 虽然知道男主并不爱苏玉莹, 但是马厩和野外肩头睡回忆童年这几幕真是这几集最轻松最快乐的桥段, 同希望男主以后对苏玉莹也能稍微好一点, 虽然不爱, 但也能善待。 还有成毅对苏玉莹的宠溺和宽容的眼神很好看。 两个人一点点短暂的温柔时光, 在这部虐剧里, 就会觉得受到很大的安慰。 不是很清楚剧组当初为什么要选这个题材翻拍。 2020年代, 大多数上网族(女性观众)确实更喜欢看轻松一点甜一点或者过程虽虐但最终HE的剧。 这部剧爱而不得且早早就断了两主之间的念想, 如果不是因为先知道了成毅,真的不可能点进去看。 当初选这个题材的决策者, 就是要面对老年观众群体的吗? ;) 真的很好奇。 虽然说现在甜宠剧有点过多, 但是主动去拍这种大虐题材的也很少, 他们到底是怎么选题材的啊? ... 坐看云起时

对,我喜欢看喜剧和轻松的剧。ll和can简直是在欺负我

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-18 22:29:19

今天的更新让我很难受,很难受,很难受 呜呜呜呜,苏玉莹我恨你不争气啊

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-19 18:40:15

后面好像还有苏玉盈配合茗玉一起在朝堂上救小程序的剧情 后面好像还有苏玉盈配合茗玉一起在朝堂上救小程序的剧情 顶呱呱

呜呜呜 苏玉莹终于能做对事了吗 有脑子了吗

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-23 00:08:57

今天也在抗拒明天可能就会告密的苏玉莹的笨蛋戏份

• 微风细雨都是你

微风细雨都是你 2020-09-23 20:11:25

我没看过孝庄秘史,我觉得这种权谋剧还挺好看的,就是哥哥怎么总接这种实惨的剧😂

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-23 20:14:29

我没看过孝庄秘史,我觉得这种权谋剧还挺好看的,就是哥哥怎么总接这种实惨的剧😂 我没看过孝庄秘史,我觉得这种权谋剧还挺好看的,就是哥哥怎么总接这种实惨的剧😂 微风细雨都是你

就是很惨很惨🥺后面还要更惨😭

• 微风细雨都是你

微风细雨都是你 2020-09-23 20:34:20

就是很惨很惨🥺后面还要更惨😭 就是很惨很惨🥺后面还要更惨😭 永无永无岛

简直虐的肝疼😅

• 暮色

暮色 2020-09-23 22:07:19

今天也在抗拒明天可能就会告密的苏玉莹的笨蛋戏份 今天也在抗拒明天可能就会告密的苏玉莹的笨蛋戏份 永无永无岛

唉,这个笨蛋!!脑子但凡有颜值一半也不至于到死都睡不到小九啊!

• K cc

K cc 2020-09-23 23:47:34

前几天看到了个小玉儿多尔衮斗嘴剪辑 马厩那里笑死我了 多尔衮直接炸毛了 小玉儿好可怜 哈哈哈 这版有点小温柔

• K cc

K cc 2020-09-23 23:51:00

原版里就有的剧情,但原版完全不会有“kswl”的想法,因为多尔衮真的完全不耐烦很反感,就写在脸 原版里就有的剧情,但原版完全不会有“kswl”的想法,因为多尔衮真的完全不耐烦很反感,就写在脸上。 ... 永无永无岛

但是跟小玉儿说宫门要下钥那里 我觉得还是不错的 像大哥哥 就没有前面炸毛那种感觉 有点精分 哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-24 00:00:35

但是跟小玉儿说宫门要下钥那里 我觉得还是不错的 像大哥哥 就没有前面炸毛那种感觉 有点精分 哈 但是跟小玉儿说宫门要下钥那里 我觉得还是不错的 像大哥哥 就没有前面炸毛那种感觉 有点精分 哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ... K cc

但是他前面很不耐,拿手往后捋他的光头,一种无语问苍天的感觉

• K cc

K cc 2020-09-24 00:12:09

但是他前面很不耐,拿手往后捋他的光头,一种无语问苍天的感觉 但是他前面很不耐,拿手往后捋他的光头,一种无语问苍天的感觉 永无永无岛

都挺无奈的吧 后来想想他也忍了小玉儿好多年 原版我就想要是小玉儿不死他俩好好过多好 果然悲剧更吸引人 怨念

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-24 11:37:32

苏玉盈长得漂亮可爱,刁蛮任性基于她高贵的身份也不是那么不可理喻,口不择言在有些人看来是是直率没有心机相处起来轻松,一些马屁拍到马腿上的办法在有些人看来可能会很可爱。 即使不考虑他人的立场、不体贴他人的想法,这点确实对发展亲密关系很不利,但她和小程序在一起,也不是完全自我中心,她几次发现小程序不喜欢她这么做,都有在改变自己的行为模式。她也在跟小程序说,你觉得我哪里不好,我可以改,但是小程序根本不稀罕她改,说你不用改。 唯一的问题是——小程序不是那个对的人。 我觉得如果换一个喜欢她这种性子、能包容、能陪她玩陪她闹的人,她肯定也会越来越好的,两个人也会很美满幸福的。 爱情里没有你对我错,有的是根本不该是你,不该是我。

• 永无永无岛

永无永无岛 楼主 2020-09-24 11:45:51

都挺无奈的吧 后来想想他也忍了小玉儿好多年 原版我就想要是小玉儿不死他俩好好过多好 果然悲剧 都挺无奈的吧 后来想想他也忍了小玉儿好多年 原版我就想要是小玉儿不死他俩好好过多好 果然悲剧更吸引人 怨念 ... K cc

她纵有千般万般不是,都以一死作为了结,尘归尘土归土。 她纵不是这样的她,而是有千般万般好处,也入不了多尔衮的眼,上不了多尔衮的心,对她来说百无一用。 小玉儿最后一死,对她来说确实是个最好的结局了。 悲壮,凄美,适合这样一个敢爱敢恨爱恨分明的女子。 她也不用挣扎着哭闹着寂寞着痛苦着去求一个没有可能的可能,她解脱了。 她爱了一辈子的人,一直忽视她疏远她冷落她甚至厌弃她,在她死后也为她痛苦了那么一霎。虽然那痛苦,那么地短暂,那么地浅。但对于一个兄妹般的拥抱都会开心落泪的她来说,应该已是足够了吧。 这个角色的确不讨喜,但我确实被她打动了。

• 豆友173885326

豆友173885326 2020-09-24 17:29:17

[内容不可见]

• 会笑的鹩哥

会笑的鹩哥 2024-04-30 13:40:12 四川

对呀 而且在剧里面明显比女主年轻漂亮 两个人看起来般配很多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4507 人聚集在这个小组
↑回顶部