止头痒经验分享

不需要拥有姓名

加入小组后即可参加投票
  • 踏月觅星河

踏月觅星河 2020-09-17 10:32:16

学到了,回家试试!

• 踏月觅星河

踏月觅星河 2020-09-17 10:33:05

一次挤多少药膏啊?

• 不需要拥有姓名

不需要拥有姓名 楼主 2020-09-17 10:36:48

一次挤多少药膏啊? 一次挤多少药膏啊? 踏月觅星河

洗头水和药膏大概是1:2,1:3的比例。我怕没效果就多挤了一点😂

• 踏月觅星河

踏月觅星河 2020-09-17 10:38:52

洗头水和药膏大概是1:2,1:3的比例。我怕没效果就多挤了一点😂 洗头水和药膏大概是1:2,1:3的比例。我怕没效果就多挤了一点😂 不需要拥有姓名

药膏比洗头水还多呀?我看那个药膏小小的一管,岂不是要全挤了😂

• 不需要拥有姓名

不需要拥有姓名 楼主 2020-09-17 10:39:48

药膏比洗头水还多呀?我看那个药膏小小的一管,岂不是要全挤了😂 药膏比洗头水还多呀?我看那个药膏小小的一管,岂不是要全挤了😂 踏月觅星河

反了,药膏:洗头水1:2或1:3

• 不需要拥有姓名

不需要拥有姓名 楼主 2020-09-17 10:40:56

药膏比洗头水还多呀?我看那个药膏小小的一管,岂不是要全挤了😂 药膏比洗头水还多呀?我看那个药膏小小的一管,岂不是要全挤了😂 踏月觅星河

不要买错了,有一个中美史克的莫匹罗星不是那种清清凉凉的,是那种油腻腻的,买最便宜的估计就是那种清清凉凉的

• 洛纱梨琊

洛纱梨琊 2020-09-17 10:42:08

我的头皮很奇怪,用网红的什么吕,丝蓓绮,植观,还有外国小众的牌子都会痒,用超市二十多一瓶的海飞丝两三次就不痒了……

• 芝兰玉树王铁柱

芝兰玉树王铁柱 2020-09-17 10:44:55

有头屑吗?二硫化硒治疗头屑效果超好,药店就有卖,价格一般十几二十块吧

• 不需要拥有姓名

不需要拥有姓名 楼主 2020-09-17 10:47:54

我的头皮很奇怪,用网红的什么吕,丝蓓绮,植观,还有外国小众的牌子都会痒,用超市二十多一瓶的 我的头皮很奇怪,用网红的什么吕,丝蓓绮,植观,还有外国小众的牌子都会痒,用超市二十多一瓶的海飞丝两三次就不痒了…… ... 洛纱梨琊

可能是大众头皮,哈哈哈

• 不需要拥有姓名

不需要拥有姓名 楼主 2020-09-17 10:50:04

有头屑吗?二硫化硒治疗头屑效果超好,药店就有卖,价格一般十几二十块吧 有头屑吗?二硫化硒治疗头屑效果超好,药店就有卖,价格一般十几二十块吧 芝兰玉树王铁柱

没头屑哦,只是痒,还有海鸥牌洗头膏真的可以去屑,但是用了头发油腻不止痒,6块钱一大罐,痒可能是我头发本来就痒,怪不得人家,哈哈哈

• 小洁的八块腹肌

小洁的八块腹肌 2020-09-17 11:48:37

去屑可以看看洗发水里有没有吡硫鎓锌这个成分,我之前也是溢脂性皮炎,康王采乐都没啥用。

• RR

RR (I love you as who you are.) 2020-09-17 12:13:22

我推荐薇姿洗发水,绿色的

• 不需要拥有姓名

不需要拥有姓名 楼主 2020-09-17 12:18:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友1807836

我感觉不是,应该是有些真菌,现在都已经不痒了,准备按照自己的方法一周用一到两次巩固一下

• momo

momo 2020-09-23 22:21:59

我也一直头痒,刚洗第二天就痒,还去了头皮护理店花了三千多也没用,那个海鸥的我也买了,但是洗了头发掉的更厉害了,虽然本来就掉的很厉害,实在舍不得折腾我的那几根毛啊~~求问楼主加了药膏洗头掉发会变严重么

• 不需要拥有姓名

不需要拥有姓名 楼主 2020-09-24 12:11:46

我也一直头痒,刚洗第二天就痒,还去了头皮护理店花了三千多也没用,那个海鸥的我也买了,但是洗 我也一直头痒,刚洗第二天就痒,还去了头皮护理店花了三千多也没用,那个海鸥的我也买了,但是洗了头发掉的更厉害了,虽然本来就掉的很厉害,实在舍不得折腾我的那几根毛啊~~求问楼主加了药膏洗头掉发会变严重么 ... momo

我没注意耶,因为我本来洗头就掉头发的,加了药膏之后也啥变化,就是洗了直接头不痒了,这个是我最关心的😂如果你头发很少很少了就不要瞎试了,怕你掉头发

• 不需要拥有姓名

不需要拥有姓名 楼主 2020-09-24 12:13:26

我也一直头痒,刚洗第二天就痒,还去了头皮护理店花了三千多也没用,那个海鸥的我也买了,但是洗 我也一直头痒,刚洗第二天就痒,还去了头皮护理店花了三千多也没用,那个海鸥的我也买了,但是洗了头发掉的更厉害了,虽然本来就掉的很厉害,实在舍不得折腾我的那几根毛啊~~求问楼主加了药膏洗头掉发会变严重么 ... momo

掉发严重还是要先治掉发哦

• 檐马

檐马 2020-10-20 13:12:21

能麻烦楼主贴个药膏图吗?不知道是哪一款

• 完美女人

完美女人 2021-06-29 07:09:43

dd 求lz贴图

• 李康菀

李康菀 2021-06-29 07:21:53

我用了一段时间二硫化硒,忘了痒不痒了,应该是不痒了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

650546 人聚集在这个小组
↑回顶部