如果豆瓣被封号了,那么只有自己一个人的私密小组会怎么样?

die freiheit

2020-09-16 21:21:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 寻清

寻清 2020-09-16 21:58:16

!我也想整一个私密小组

• 大电音寺Master

大电音寺Master 2020-09-16 21:59:14

怎么弄?

• DOKI

DOKI 2020-09-16 22:06:27

诶 好有趣 我也想搞

• 总台观众

总台观众 (220kW风力发电机专家) 2020-09-16 22:12:18

不知道结果,但是解决方案可以是放个小号进去

• 🥳

🥳 2020-09-16 22:13:37

是的

• 猫帝

猫帝 2020-09-16 22:14:21

号没了会不会有被回收风险?

• 金城安

金城安 2020-09-16 22:18:49

试试写封邮件给豆瓣解封自己的账号

• die freiheit

die freiheit 楼主 2020-09-16 22:25:18

怎么弄? 怎么弄? 大电音寺Master

我主楼更新方法啦

• 大电音寺Master

大电音寺Master 2020-09-16 22:25:44

我主楼更新方法啦 我主楼更新方法啦 die freiheit

好!谢谢楼主!

die freiheit 楼主 2020-09-16 22:26:08

不知道结果,但是解决方案可以是放个小号进去 不知道结果,但是解决方案可以是放个小号进去 总台观众

记下了,是个防患未然的好办法!

die freiheit 楼主 2020-09-16 22:26:48

号没了会不会有被回收风险? 号没了会不会有被回收风险? 猫帝

我也觉得诶,封号了很大概率是申诉不回内容的,就是好奇他们后台会不会备份。

• soleil

soleil 2020-09-16 22:33:17

这题我有经验 那个小组再也找不到了

die freiheit 楼主 2020-09-16 22:59:08

这题我有经验 那个小组再也找不到了 这题我有经验 那个小组再也找不到了 soleil

果然这样...看来放个小号真的很有必要了

• 昭

还能这样操作?我也想建个私密小组哈哈哈

die freiheit 楼主 2020-09-16 23:00:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

是以防万一的想法,因为关注的一些友邻被莫名其妙封号了,十几年的书影音记录都找不回了,很可惜,于是就想到这个问题

• soleil

soleil 2020-09-16 23:05:42

是以防万一的想法,因为关注的一些友邻被莫名其妙封号了,十几年的书影音记录都找不回了,很可惜 是以防万一的想法,因为关注的一些友邻被莫名其妙封号了,十几年的书影音记录都找不回了,很可惜,于是就想到这个问题 ... die freiheit

我本人就是哈哈哈哈哈哈不过也还好 想想douban万一哪天关站了怎么办哈哈哈哈

• soleil

soleil 2020-09-16 23:06:25

我也觉得诶,封号了很大概率是申诉不回内容的,就是好奇他们后台会不会备份。 我也觉得诶,封号了很大概率是申诉不回内容的,就是好奇他们后台会不会备份。 die freiheit

应该是有备份的 也有看到被封好久的号又突然回来的

die freiheit 楼主 2020-09-16 23:11:49

应该是有备份的 也有看到被封好久的号又突然回来的 应该是有备份的 也有看到被封好久的号又突然回来的 soleil

啊如果是我号炸了肯定也很心疼...希望你可以早日找回你的号!

• soleil

soleil 2020-09-16 23:12:30

啊如果是我号炸了肯定也很心疼...希望你可以早日找回你的号! 啊如果是我号炸了肯定也很心疼...希望你可以早日找回你的号! die freiheit

谢谢你!我也希望

• 梦想菲菲

梦想菲菲 2020-09-16 23:15:21

不知道结果,但是解决方案可以是放个小号进去 不知道结果,但是解决方案可以是放个小号进去 总台观众

怎么弄小号?

die freiheit 楼主 2020-09-16 23:37:06

怎么弄小号? 怎么弄小号? 梦想菲菲

你如果有两个手机号的话,就可以用另一个注册小号。 我是很早之前用我妈的号注册的,所以我现在的手机号就当小号了。

• 梦想菲菲

梦想菲菲 2020-09-16 23:39:18

你如果有两个手机号的话,就可以用另一个注册小号。 我是很早之前用我妈的号注册的,所以我现在 你如果有两个手机号的话,就可以用另一个注册小号。 我是很早之前用我妈的号注册的,所以我现在的手机号就当小号了。 ... die freiheit

哦哦,多谢。我很早那个手机号都不记得了55

• 刺客屮

刺客屮 (最爱永远在当下╰_╯) 2020-09-17 07:35:49

试试写封邮件给豆瓣解封自己的账号 试试写封邮件给豆瓣解封自己的账号 金城安

我以前就是,拿来写恋爱日记被封哈号了,气得我怒发十封邮件。

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 2020-09-17 08:35:57

这是些日记的好方法哎!谢谢楼主。之前在老福特写,但因为那件事之后,很多用户都说一些帖子被系统删了,就很担心,自己的文会不会被删,豆瓣好像没有这个顾虑

die freiheit 楼主 2020-09-17 09:54:35

这是些日记的好方法哎!谢谢楼主。之前在老福特写,但因为那件事之后,很多用户都说一些帖子被系 这是些日记的好方法哎!谢谢楼主。之前在老福特写,但因为那件事之后,很多用户都说一些帖子被系统删了,就很担心,自己的文会不会被删,豆瓣好像没有这个顾虑 ... 可爱猫猫头

不客气哈,我也是从别人那儿听说的,确实很方便。

• momo

momo 2020-09-17 11:14:02

天呐 这就好像一个人心里有好多想法 然后突然有一天挂掉了

• 虚拟小熊 _

虚拟小熊 _ (这里收集生活碎片和碎碎念) 2020-09-17 19:06:34

感觉很好玩

• [已注销]

[已注销] 2020-09-17 19:19:10

[内容不可见]

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2020-09-18 08:28:20

这题我有经验 那个小组再也找不到了 这题我有经验 那个小组再也找不到了 soleil

哈哈,你的秘密永远没人知道

• 钱钱⁹猫头嘤

钱钱⁹猫头嘤 2020-09-20 08:28:57

这个时候我就要安利一下印象笔记了~

die freiheit 楼主 2020-09-20 09:39:14

这个时候我就要安利一下印象笔记了~ 这个时候我就要安利一下印象笔记了~ 钱钱⁹猫头嘤

我经常看到有人在微博@印象笔记,但是具体用处不太清楚hhh

• so9sad

so9sad 2020-09-20 23:02:26

我有一个私人贴吧,但不私密了

• 阿白

阿白 2020-09-21 04:23:53

豆伴?不知道有没有用

die freiheit 楼主 2020-09-21 10:11:46

豆伴?不知道有没有用 豆伴?不知道有没有用 阿白

貌似听说过,不过可能不是同步保存,需要定期导入

• 无聊

无聊 2020-09-21 10:18:21

所以提前放个小号进去,很有必要,哈哈

• 桴苡

桴苡 2020-09-21 22:57:20

好有趣

• 憨豆

憨豆 2020-09-22 21:03:08

如何给小组帖子分类啊

• 香樟

香樟 2020-09-22 21:33:16

天呐 这就好像一个人心里有好多想法 然后突然有一天挂掉了 天呐 这就好像一个人心里有好多想法 然后突然有一天挂掉了 momo

是的……之前一直在手机备忘录里记录心情和灵感,忘记密码刷机之后就什么都没了

• MIC超級軟糖

MIC超級軟糖 2020-09-22 21:39:55

什麼情況下會被封號?

die freiheit 楼主 2020-09-22 22:06:36

如何给小组帖子分类啊 如何给小组帖子分类啊 憨豆

我也没找到,查了下,貌似人数很多的小组才可以设置分区

die freiheit 楼主 2020-09-22 22:08:23

什麼情況下會被封號? 什麼情況下會被封號? MIC超級軟糖

多次触发敏感词的话,也许会吧,然而我也不知道douban的审核标准是什么

• MIC超級軟糖

MIC超級軟糖 2020-09-22 22:39:34

多次触发敏感词的话,也许会吧,然而我也不知道douban的审核标准是什么 多次触发敏感词的话,也许会吧,然而我也不知道douban的审核标准是什么 die freiheit

看來離zz越遠越好

• momo

momo 2020-09-22 23:57:34

学习了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-23 22:52:40

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-23 23:29:38

原来可以创私密小组!学到了!

• 蜜瓜君🍈

蜜瓜君🍈 (再写日记我是狗) 2020-09-24 15:26:47

如何给小组帖子分类啊 如何给小组帖子分类啊 憨豆

在别的组看到过,要小组人数超过5000了才能设置分区

你的回应

回应请先 , 或 注册

314554 人聚集在这个小组
↑回顶部