最值得吐槽的难道不是剧播完了成毅依然0代言吗?!

有邪(已暴富)

2020-09-16 10:10:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ♟🐒

♟🐒 2020-09-16 10:11:10

不错 全员粉丝省钱省心 等下部剧接档就行

• ❓〰️🗯

❓〰️🗯 2020-09-16 10:12:01

商务是有找的,但是梦醒在赶时间,而且成毅不怎么请假的,so……

• 豆友103502737

豆友103502737 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2020-09-16 10:12:23

数据不够好

• 曼殊

曼殊 2020-09-16 10:13:41

有连演几部男主才有代言的,不用急

• 养老院瓣友001

养老院瓣友001 2020-09-16 10:13:44

急个啥,11月还没有,我再哔哔

• 一天喝八杯水

一天喝八杯水 2020-09-16 10:14:20

好像mxca在赶时间,慢慢来吧😅

• 红红火火

红红火火 2020-09-16 10:14:49

应该是没接,比他糊几倍的小糊豆十八线网红都有推广找的

• joecy

joecy 2020-09-16 10:15:29

数据不够好 也可能是广告公司社区聆听技术不行,没识别到一颗新星 那些啥做数据,打榜 控评啥的 对于路人一个的我 实在反感~ 个人感受~

• 繁时年年

繁时年年 2020-09-16 10:15:30

欢瑞废物szd

• 美人鱼

美人鱼 2020-09-16 10:16:09

为撒都想他接代言啊,我只想他能接外戏,好好拍戏😄😄有好本子找他就行

• 黑洞

黑洞 2020-09-16 10:16:15

在等两个月

• 有邪(已暴富)

有邪(已暴富) 楼主 2020-09-16 10:16:41

应该是没接,比他糊几倍的小糊豆十八线网红都有推广找的 应该是没接,比他糊几倍的小糊豆十八线网红都有推广找的 红红火火

对的 不知道欢瑞在干嘛 怪不得股票一直跌跌跌 能赚才有鬼了

• ╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰

╰⋛⋋⊱⋋๑莲雾๑⋌⊰ 2020-09-16 10:17:03

钱都准备好了,我这韭菜再不割,我就跑路了啊!欢瑞的股票都要准备抛了!跌的不是一点半点

• 有邪(已暴富)

有邪(已暴富) 楼主 2020-09-16 10:17:44

为撒都想他接代言啊,我只想他能接外戏,好好拍戏😄😄有好本子找他就行 为撒都想他接代言啊,我只想他能接外戏,好好拍戏😄😄有好本子找他就行 美人鱼

代言也是明星实力的一部分 而且他出道9年都没代言这个真的有够虐

• 养老院瓣友001

养老院瓣友001 2020-09-16 10:17:50

别引导成毅粉丝骂公司,他和他公司团队现在该干啥比你们清楚!别对他的工作指手画脚!谢谢~该有的会来,别急!

• 你有啥好看的

你有啥好看的 2020-09-16 10:18:23

mxca杀青了还没有 我再骂

• 仙人掌

仙人掌 2020-09-17 13:32:50

好像看到他有给茉莉花茶做广告

• momo

momo 2020-09-17 13:36:17

我倒是觉得要是接一些诸如玉兰油那样的,还不如没有……

• 小兔子

小兔子 2020-09-17 13:47:13

mxca只是文戏杀青还有一个月武戏呢 再说在挣钱这条路上艺人和公司是没什么冲突的 等等看呗

• 喵呜

喵呜 2020-09-17 13:48:07

为撒都想他接代言啊,我只想他能接外戏,好好拍戏😄😄有好本子找他就行 为撒都想他接代言啊,我只想他能接外戏,好好拍戏😄😄有好本子找他就行 美人鱼

可能因为看他吐了俩月雪,都想给他花点儿钱让他买红枣吧

• Fleur

Fleur 2020-09-17 13:49:01

我就搞不懂了 怎么就有人那么喜欢上赶着去做韭菜啊 成毅是演员 演好戏就是他最大的本职工作

• 下顿吃啥

下顿吃啥 2020-09-17 13:50:09

哪有这么快啊,商务不谈么?这才剧完多久啊

• 欢乐追剧

欢乐追剧 2020-09-17 13:52:41

接商务公司也有抽成,欢瑞商务综艺时尚的资源好像不行。

• 矮胖子

矮胖子 2020-09-17 13:53:21

好好拍剧,产品不行的话,明显割韭菜的还不如不接

• luoluo

luoluo 2020-09-17 13:56:06

感觉是本人不太愿意接 演戏应该才是真爱

• momo

momo 2020-09-17 13:58:36

演员最重要的就是接剧本和最后呈现的作品。其他的就是锦上添花。

• Justin Bieber

Justin Bieber 2020-09-17 13:58:56

肯定是有商务找他,接不接就是另一回事了,粉丝还是不要插手艺人的职业规划

• 羊卓雍错

羊卓雍错 2020-09-17 14:00:01

他太忙了 ,五六点出工,九十点下班,要不就大夜戏。下班之后肯定还要看剧本。

• 鱿鱼兄弟

鱿鱼兄弟 2020-09-17 14:00:33

成毅不佛啊,挺有事业心的,他那么拼命工作,把精力都用在拍戏上了。代言没觉得多重要

• 冰华初见

冰华初见 2020-09-17 14:01:41

他赚的钱low瑞有抽成的,没可能low瑞拦着不让他接商务。要么是还在谈要么就是找的商务档次不符合lwo瑞目前对他的定位呗。

• 我干嘛关你屁事

我干嘛关你屁事 2020-09-17 14:07:39

为什么这么着急要他代言,mxca不是很赶吗?我比较希望他好好拍戏 也可能找上门的他和公司不满意,有档次的代言没找上他? 反正我是没所谓,只想看他的作品

• 某热心用户

某热心用户 2020-09-17 14:09:29

看其它剧的反响了,盲猜接的第一支代言会是快消品(猜错了也不要骂我)

• 海应纳百川

海应纳百川 2020-09-17 14:11:29

商务肯定有找他啦,广告后续慢慢会有官宣的,这个热度不可能没有广告找

• 长空未落

长空未落 2020-09-17 14:34:22

别引导成毅粉丝骂公司,他和他公司团队现在该干啥比你们清楚!别对他的工作指手画脚!谢谢~该有的 别引导成毅粉丝骂公司,他和他公司团队现在该干啥比你们清楚!别对他的工作指手画脚!谢谢~该有的会来,别急! ... 养老院瓣友001

我同意真的人在公司干得挺好的,粉丝跟公司对着干的,没一个真能撕出好下场🧐

• 别再吃瓜了!😈

别再吃瓜了!😈 2020-09-17 14:35:22

要什么代言?演技好就够了

• momo

momo (噜啦啦) 2020-09-17 14:48:10

是不是他们公司规划的路子就不是流量变现啊,想一直踏踏实实演电视剧?没入过饭圈,不知道这样是好还是不好

• 卢娇娇

卢娇娇 2020-09-17 14:54:20

别的不说。步血红枣应该第一个想起他才对啊

• 绿水

绿水 2020-09-17 14:55:05

搞不懂,艺人代言费公司同样抽成,等梦醒长安拍完了再看看,确实很不理解

• 烘干泥萌的大佬

烘干泥萌的大佬 (哎嘿我说什么来着) 2020-09-17 15:26:30

我头一回遇到想掏钱想得不行,恨不得直接打到他支付宝账号的人。。。。。。。。。。。。。

• 豆友逗游

豆友逗游 2020-09-17 15:41:20

我觉得他团队挺清楚他的定位的,这个时候多接几个好本子才是硬道理

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2020-09-17 15:42:56

演员爱惜羽毛不乱接商务挺好的啊,希望成毅团队对接商务这块谨慎挑选,别乱接也别多接,接多了反而观感不好,有种不务正业的感觉

• 为什么还能嗑

为什么还能嗑 2020-09-17 15:42:58

抓紧巩固地位是真

• 反方向的钟

反方向的钟 2020-09-17 15:43:39

等新戏杀青了看吧,肯定是有的,没有不想赚钱的商人。

• 象牙山刘英

象牙山刘英 2020-09-17 16:07:45

[内容不可见]

• 红豆妮

红豆妮 2020-09-17 16:16:11

等吧,该来的总会来

• babymonster

babymonster 2020-09-17 16:28:49

演员还是好好演戏吧,有作品比啥都重要,不喜欢饭圈那套

• [已注销]

[已注销] 2020-09-17 16:32:15

[内容不可见]

• 断水流大师姐

断水流大师姐 2020-09-17 16:36:35

只关心他下一个本子,作为初代流量小生十二年老粉来劝大家心态放轻松,好本子是最最最重要的

• Obliviate

Obliviate 2020-09-17 16:37:22

绝对有商务找他 他估计没接

• 断水流大师姐

断水流大师姐 2020-09-17 16:39:30

是不是他们公司规划的路子就不是流量变现啊,想一直踏踏实实演电视剧?没入过饭圈,不知道这样是 是不是他们公司规划的路子就不是流量变现啊,想一直踏踏实实演电视剧?没入过饭圈,不知道这样是好还是不好 ... momo

好,真是这个路线,我们搞到宝了,我的本命原来也是这个路线,但是因为他在公司自由度高有话语权,淇淇看起来就是瑞的民工……我感觉是现在的推广代言没有到瑞给他预期的品质,而且赶拍新戏

• 必何叶

必何叶 2020-09-17 16:44:21

我比较想他接点外戏,虽然他演技不错吧,但是一直欢瑞大礼貌也真的容易出戏😂

• wuliai

wuliai 2020-09-17 17:12:52

第一个代言还是不要太随便吧,我也不是很想看到代言奇奇怪怪的东西。而且他在剧组应该挺忙的,等杀青后再看看吧。

• 羊卓雍错

羊卓雍错 2020-09-17 17:25:10

比他糊的小热剧都一大堆商务找,抬头大小罢了。没人找是不可能的,要不就是公司没接,要不就是找来的还可以有考察期。希望他梦醒顺顺利利快点拍完,然后接下来剧本的选择权变大变好。商务来的话一定会支持的。

• 九九八一

九九八一 2020-09-17 17:25:33

欢瑞最火的rjl才接了多少代言啊,然后司凤还都是网剧,不可能马上变现的。欧莱雅那种割韭菜的快消接了也没意思。先上一次快本吧。

• 你是对的

你是对的 2020-09-17 17:31:35

我不担心,反正鹅子有钱,他想怎么我都支持,公司废物也不是一两天了,被别人营销公司踩着辱骂的废物,我只希望鹅子的剧早点上星,刷一下脸。啦啦啦啦

• 回到未来

回到未来 2020-09-17 17:41:01

有好的代言肯定就接了,等新剧拍完就能搞起,但是只为割韭菜的那种推广,他不接,我反而高看他一眼,是个有追求有底线的好演员

• 死亡金属叫小番

死亡金属叫小番 2020-09-17 17:46:27

I'm在横店 I'm没时间

• 蔷薇水

蔷薇水 2020-09-17 17:48:58

应该只是因为太忙,这部杀青了可能就有商务了,真的不可能是因为成毅缺少商业价值,多少剧粉哭着喊着要为他氪金

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2020-09-17 17:51:48

那个牛离茶不是代言吗?我看后面几集,看他的牛里看一次笑一次。

• 荷叶山楂

荷叶山楂 2020-09-17 18:03:42

我也觉得奇怪,杂志电子刊这些也没有,还挺想给他花钱的。

• 已注销

已注销 (我只是想要看更多的星星。) 2020-09-18 17:09:16

我希望他能接好本子呜呜呜,我不想他就此查无此人了

• 新晋吃瓜群众

新晋吃瓜群众 2020-09-18 17:13:16

你们真的以为代言是一两天就能谈成的吗😂我本命谈代言从瓜农有瓜到官宣都要一个月左右,更何况开始接触然后谈细节,真瓜农放真瓜都差不多谈妥了。

• 海应纳百川

海应纳百川 2020-09-18 17:29:53

那个牛离茶不是代言吗?我看后面几集,看他的牛里看一次笑一次。 那个牛离茶不是代言吗?我看后面几集,看他的牛里看一次笑一次。 游击队队长翠萍

那不是代言🤣

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-09-18 17:32:23

应该是没接,比他糊几倍的小糊豆十八线网红都有推广找的 应该是没接,比他糊几倍的小糊豆十八线网红都有推广找的 红红火火

我也觉得杀青后会有

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-09-18 17:34:03

我倒是觉得要是接一些诸如玉兰油那样的,还不如没有…… 我倒是觉得要是接一些诸如玉兰油那样的,还不如没有…… momo

如果他接了玉兰油我就是拿来摸脚后跟也会支持下的

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2020-09-18 17:34:37

那不是代言🤣 那不是代言🤣 海应纳百川

哈哈哈哈哈,不是吗?那我们淇淇还要加油啊

• 荞麦面

荞麦面 2020-09-18 17:35:05

如果他接了玉兰油我就是拿来摸脚后跟也会支持下的 如果他接了玉兰油我就是拿来摸脚后跟也会支持下的 喵喵喵喵喵

哈哈哈哈哈摸脚后跟这也大可不必

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-09-18 17:36:05

哈哈哈哈哈摸脚后跟这也大可不必 哈哈哈哈哈摸脚后跟这也大可不必 荞麦面

总之要支持下的

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-09-18 17:37:25

欢瑞最火的rjl才接了多少代言啊,然后司凤还都是网剧,不可能马上变现的。欧莱雅那种割韭菜的快 欢瑞最火的rjl才接了多少代言啊,然后司凤还都是网剧,不可能马上变现的。欧莱雅那种割韭菜的快消接了也没意思。先上一次快本吧。 ... 九九八一

任好像有十几个代言了

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-09-18 17:38:28

应该只是因为太忙,这部杀青了可能就有商务了,真的不可能是因为成毅缺少商业价值,多少剧粉哭着 应该只是因为太忙,这部杀青了可能就有商务了,真的不可能是因为成毅缺少商业价值,多少剧粉哭着喊着要为他氪金 ... 蔷薇水

我就是啊

• THISSNN

THISSNN 2020-09-18 17:38:51

姜磊说快拍了 再等等

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2020-09-18 17:39:30

我也觉得奇怪,杂志电子刊这些也没有,还挺想给他花钱的。 我也觉得奇怪,杂志电子刊这些也没有,还挺想给他花钱的。 荷叶山楂

我也想花钱啊为他

• 一只小小鸟

一只小小鸟 2020-09-18 17:42:30

无所谓…… 有了会支持 没有也不急 淇淇是要做好演员的 对他来说作品肯定是最重要的 他的重心也在拍戏上 再说他这段时间每天忙着拍戏半夜回去还得背台词 哪有时间拍广告啊 为了代言什么的耽误拍戏才是得不偿失 有接二连三的好作品出来 还怕没代言么 我们淇淇又不走流量路线 稳扎稳打的,作为粉丝我一点也不担心

• 海应纳百川

海应纳百川 2020-09-18 17:47:35

哈哈哈哈哈,不是吗?那我们淇淇还要加油啊 哈哈哈哈哈,不是吗?那我们淇淇还要加油啊 游击队队长翠萍

网剧中插广告不是代言,跟他没什么关系😂不过他这个热度肯定不少广告商找的,就看他公司如何筛选了,其实到目前为止都没到微博软广这点看他公司还是比较慎重的

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2020-09-18 17:50:29

网剧中插广告不是代言,跟他没什么关系😂不过他这个热度肯定不少广告商找的,就看他公司如何筛 网剧中插广告不是代言,跟他没什么关系😂不过他这个热度肯定不少广告商找的,就看他公司如何筛选了,其实到目前为止都没到微博软广这点看他公司还是比较慎重的 ... 海应纳百川

那挺好的,慎重一点总比胡接好。

• 绿藻头

绿藻头 2020-09-18 17:53:27

因为目前娱乐圈和影视圈是重合的,投资方也要看演员本身除了剧之外的曝光度,这样会增加竞争力

• 豆友207173984

豆友207173984 2020-09-18 21:43:44

现在小孩都好奇怪 他代言挣得钱给你花嘛 你急个什么劲儿 好好看剧就完了 着这没用的急干啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

58024 人聚集在这个小组
↑回顶部